Update 26
Neha bhi mere bagal me aker so gayi maine light ko band karke me bhi so gaya lekin muje abhi soye hue kuch der huai thi ki neha ne apna ek per mere uper rak diya or aise karte hue vo dhree dhree mere uper aa gayi udhar se sapna ne mere hath ko takiya bankar so rahi thi me usse kuch bol nahi sakta tha.
Neha mere kan me aker boli ki raj muje pata tum bhi jag rahe ho please muje thoda payar karne do na. Maine dhree se bola ki abhi rahne dete hai abhi sapna bagal me hi hai vo kya sochegi.
Neha boli vo kuch nahi sochegi vo abhi so gayi hai use kuch pata nahi chalega bas tum aram se laite raho. Ab me bhi kuch nahi bol sakta tha. Kyoki me nahi chata tha ki sapna hamri awaj se jag jaye.
Phir neha ne mere galo par kiss kiya or dhree dhree karke mere lips ki or bad rahi thi meri dhadkan tej ho gayi hai. Dhree dhree ham dono ke lips apas me mil gaye or ham dono is kiss me itne kho gaye ki hume pata nahi chala kab hamri dono ki jeebh ek dusre ke muh me lekr choos rahe the. Neha bahut jayda excited ho gayi. Maine badi muskil se neha ko alag karke bola neha bas ab bahut ho gaya isse age nahi badna chiye hume.
Neha bhi samaj gayi thi ki aaj ke liye itna hi bahut hai or vo to is kiss se bahut khush thi.
Phir vo mere uper hi letkar so gayi. Mere liye neha ka aisa sone se mere arman jag rahe the kyoki neha ne ander kuch bhi nahi pahna tha. Ab me usse kuch kah bhi nahi sakta tha. Me bhi apne man ko kabu me karke so gaya.
Kyoki kal se muje office bhi jana tha.
Phir me 3 baje utkar apne roj ki yoga or excires karke vapis room me aye to dekha to neha or sapna apas me chipkar so rahi thi.
Maine dono ko jagne ke liye awaj di to neha ne bola raj please sone do na me raat me hi let soyi thi. Tab tak sapna bhi jag chuki thi vo boli didi kaha lait soye hum to jaldi hi so gaye the.
Neha ab tak ut chuki thi vo bhi ab jan chuki thi ki sapna bhi room me hai to usne baat badlne ke liye bola ki muje lait tak need ayi thi isliye boli.
Maine bola chalo jaldi se naha lo or breakfast karne neeche aa jao. Or sapna tum tayr hoker dad ke sath chale jana kyoki tum bhi office aa rahi ho na. Neha bhi boli ki me bhi chalu kya office. Tab maine bola nahi aap to samjdar ho me vaha masti karne nahi kuch kaam karne jaa raha hu. Aap aisa karo jab tak shimla ki booking karwa lo hum sab gumne simla jaa rahe hai.
Tab neha boli ki humne to bahar ka gumne ka program banne ki socha tha tum to india ki bol rahe ho. Maine neha se bola ki ek baar india gum lete hai phir bahar bhi chalnge.
Me unko bolkar nahne chal diya or jaldi se nahakr dining tabel par aa gaya. Vaha muje dad ne bola ki sab tayri ho gayi na Raj.
Maine kaha hai ha dad sab tyari ho gayi. Chalo aap sab sapna ko leker aa jana. Me bike se office jaa raha hu.
Me office ke liye nikal gaya. Or office me pauchakr us accountant se milne ke liye gaya to vaha muje 2 candidate or mile ek ladki or ek ladka the.
Me unke pass jaker baith gaya tab vo ladka bola ki tum bhi junior account ki post ke liye aye ho. Tab maine bola ha me bhi usi post ke liye aya hu. Tab ladka muje attitude dikar bolta hai ki tumarha yaha kuch nahi ho sakta hai. Kyoki yaha already 2 post hai or dono humko hi milegi. Kyoki ye accountant ki beti hai or vo me uncle lagte hai.
Maine bola me interview dene nahi aya hu yaha mera selection already ho gaya me sirf apna kaam jaane aya hu muje matlab nahi hai tum kon ho. Itni der me uske uncle bhi aa jate hai. Or mujse bolte hai ki tumarha naam hi sumit hai na sir ne muje tumarhe sare documents bej diye hai. Tum abhi first floor par chale jao . Vaha tumhe mere assistant kaam samja dega.
Itni der se vo ladki muje dek rahi thi jo account ki beti hai. Or man me soach rahi thi ki kitna handsome banda hai kash amir or hota to maja hi aa jata chalo koi na iske sath ek raat to bityi jaa sakti hai.
Mere jane ke baad vo ladka bolta hai ki chacha ji ye kya baat huai. Apne to bola tha ki do bando ki job hai to hum 3 log kaise rahenge. Tab accountant bola ki tumhe tension karne ki jarurt nahi hai iske 1 month ke kaam me hi me ise nikal dunga abhi direct nikal nahi sakta kyoki iska influence sir ne lagaya.
Ab age dekte hai ki raj kaise office me kamal karta hai or chor ko kaise pakadta hai. Or sapna ki bhi masti or us ladke ki dhulyi bhi agle part me bane rahe.
Continue ---------------------------------------------