• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dushman Ka Badla(दुश्मन का बदला)

Kon galat ?

• Hum

• Dushman

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.

Motaland2468

Well-Known Member
3,339
3,486
144
Kahani Bina comment ke aisi lagati h ki Bina wajah likhati ja rahi hu jitna jaldi 10 comment pure honge update tabi mil payenge
Bhai aaj hi aapki story padi mene pehle bhi aapki story padi hai aap ek behtreen writer hai bas mujhe ek baat janni thi ki puri adultery hi hai ya incest ka bhi tadka lagega kyuki mujhe incest story hi pasand hai

• Like
Reactions: Khan hijab khan

nishavarma

New Member
43
122
33
Jaldi se new update dalo please bhut hi must story h 🙏

• Like

playboyrahul

New Member
88
104
33
Supb story hai bhai continue rakho UBDATE

• Like

Khan hijab khan

Well-Known Member
2,628
5,602
159

Jab Mai collage se Ghar aaya to dekha garima didi or jyoti didi aayi huyi h lekin jyoti didi to kal hi pura din didi ke sath bitakar gayi thi fir Aaj collage se sidhe hamare ghar , mai abhi soch hi Raha tha ki dono didi mujhe dekh li

Jyoti didi - or hero aise kya dekh raha h

Mai - kya baat h didi aaj sidha yahi

Abhi mai kuch or bolta usse pehle meri garima didi bolti h - mujhe kuch kaam tha jyoti se isliye mai ise le aayi ab tu ja apne room me hume distab na kar

535f7453-5f91-4fc6-a20d-3355dc782a48
web phim

Aisa kya kaam tha abhi kal hi to mile the par mai kya bolta jane ye mai chala apne room me

Jyoti didi - are kyo bhaga diya bechare ko

Garima didi - tu use chhod mai tujhe layi hu ruk pehle door band kardu

Door band kar didi jyoti didi ke pas aayi to jyoti didi boli - aisi kya baat karani thi tujhe jo mujhe ghar bhi nhi jane di

Garima didi - pehle apna mobile de mujhe

Jyoti didi apna mobile didi ko ajib dekhte huye de deti h ise kya huaa aaj , garima didi mobile ko lekar usme WhatsApp pe aalam ki chat nikal use jyoti ke samne kar dedi jisme uski or aalam ki half nude photos thi

Garima didi - bta ye sab kya h tu kese apni aisi photo send kar sakti h kisi ko

Jyoti didi - ohh to tu isiliye tension le rahi thi pagal aaj kal gf bf me ye sab common h lekin tujhe kese pta hoga tu to in sab se bahut dur jo rehti h

Garima didi - ye mai janti hu itani purane jamane se nhi hu sab pta h mujhe lekin tune suna nhi aaj kal kese ye sab leak ho jaya karata h fir bhi tu aisa kese kar sakti h

Jyoti didi - yar mai janti tu sahi keh rahi h lekin mai kya karati vo kitna request karta h mai mana hi nhi kar pati h

Garima didi - oh pyar me pagal , vo kuch bhi kahega or maan legi

Jyoti didi - yar sach kahu to ab to mujhe usko ye sab send karke tadapane me maja aata h pahli baar mujhe bhi bahut dar laga tha

Jyoti didi - or ye kya pta h kal to yaha se ja rahi tab mil gaya tha vo raste me mere inko(chucho) bahut masala usne vo to pine ke liye bhi keh raha tha lekin mene mana kar diya bhala vo bhi koyi jahag thi insab ki kese karne deti

20240618-072336

Garima ka to ye sun ke muh hi khul gaya ye pagal kya bol rahi h ise kuch pta bhi h

Garima didi - tu sach me pagal ho gayi h kuch bhi kar legi kya

Jyoti didi - yar garima sach kahu to ek aurat ke jism ko jab ek mard chhuta h to aisa lagta jese ye mai kab se yehi chahti thi pta nhi kese lekin body me alag ehsas hone lagta h mai alag hi khumari me chali jati hu bus ye sab hone dene ko hi man karta h ab ek ladki ki body ki bhi kuch jarurate hoti h kuch ichhaye hoti jo koyi ek mard hi pura kar sakta h

Garima didi - ohh ho apne gyan ki Nadi ko rok ab bus kar bahut ho gaya tera

Jyoti didi - jab tere armaan jage ge na tab dekhungi tu kese rokegi

Jyoti didi - ab ye sab chhod pehle ye bta tune vo video dekhe kese lage

Garima didi - vo

Abhi garima kuch kehti usse pehle hi ravi unhe bulane aa gaya tha kyoki mummy unhe bula rahi thi

Dosto aisa nhi ki ye sab video vo garima fasane ke liye dikha rahi thi balki ladke to aise video to kab se dekhna suru kar dete h or aapas me khub share bhi karate h or batate h konsa kesa konsa jyada acha laga kya acha laga lekin ladkiyo ke life me ye sab video dekhna kab suru hoga ye btaya nhi ja sakta kyoki kayi parivar me ladkiyo ko mobile dena to dur unhe jyada ghar se bahar bhi nhi nikale diya jata har ek baat ka dyan rakha jata har time unpe najar rakhi jati aisi video dekhana har kisi ke armaan hote h ye sab janne ke liye chaye vo ladka ho ya ladki , aisa hi kuch jyoti or garima ke sath tha ab jakar unhe thoda apne parivar ki taraf se rahat mili thi

Par yaha shayad jyoti ye nhi janti thi ki in uthate armaano ko kabu me rakhna hi to sanskar h paak rakhna h khud ko lekin aurat apne jism ke armaan ko hi sab khushi samjhne lagati agar koyi unhe roke to vo unki khushi ko khatam kar raha h ye samjhne lagati h lekin aisa to nhi agar ye sab sabkuch hota to aaj aurat ko vo darja kabhi nhi milta jo aaj ek aurat ko mila h

Garima didi - ha mummyji kya huwa

Mummyji - are khana nhi khana kya tujhe or us bechari jyoti ko bhi bhuke rakhi huyi h chal aaja aaja jyoti

Jyoti didi - are aunty ji itani bhi nhi h mai ghar jakar kha lungi

Mummyji - chup aaja badi aayi ghar jakar khane wali yaha kya khana nhi h kya

Ispar ab jyoti didi kuch na keh saki fir gudiya aa gayi or jyoti didi se ja lipati

Jyoti didi - aa meri gudiya kesi h

Gudiya - mai achi hu didi aap kesi h

Jyoti didi - mai achi hu le mujhe pta h tujhe game khelna h

Jyoti didi apna mobile gudiya ko de deti h jisme game the jise gudiya bahut khelti thi gudiya bhi mobile le khus ho jati h garima kabhi kabhi tension me ho jati thi kahi gudiya un video ko na dekh le lekin fir sochti thi use kaha itna mobile chalana aata h uske pas konsa phone h lekin garima ye nhi janti thi aaj kal ke bache hi bahut aage pahuch gaye h jiska vo andaza bhi nhi laga sakti h

Jaha jyoti or garima hi kya ghar me sabhi use sabse chhoti hone par abhi bhi chhoti bacchi jese dekhate the wahi koyi bhi ye nhi janta tha vo bachi hi jese hi uske papaji hote the vo unka mobile le chalane lagati thi kabhi bhi 12 baje se pehle nhi soti thi or vese bhi sabke bacchi samjhne se abhi bhi vo bacchi to nhi rehne wali thi na jawani fut chuki thi jawani ka pehla kadam yani masik dharam to uska 14 ki umar me suru ho gaya tha abhi ki umar me to uski jawani kachi Kali ki tarah mehak rahi thi na jane kitne ladke uske piche ghumate the

images-16-1

Gudiya mobile jaldi se bhag jati h fir dono didi ke sath mai bhi khane ke liye betha tha aise khane ke bad dono didi apni baato me lag jati h fir apne room me chali jati h mai to thak gaya tha to so gaya tha jaha mummyji shayam ki chaye bana mujhe uthati mai muh dho chaye pita hu mujhe chaye bahut pasand h fir 5:30 baje sabhi khelne ke liye bhulte h to mai jane lagata hu

Mummyji - ha kaha chala

Mai - cricket khel ja raha hu

Mummyji - dekh nhi raha kitni dhoop h kala padna h kya tujhe

Mai - lekin mummyji kalu or baki sab bhi to ja rahe h

Mummyji - lekin tu nhi jayega abhi, vo kalu to dekha nhi kala h tu bhi uski tarah hona chahta h kya or vese bhi dairy se doodh bhi to lana h tujhe

Mai mummyji ko nhi samjha sakta tha to chup karke beth gaya

Note - ye update bahut jaruri h isme jyada tadka nhi lekin kahani aage samjhne me ye bahut karkar sabit hoga ise dyan se padhe

Khan hijab khan

Well-Known Member
2,628
5,602
159
Status
Not open for further replies.