nishavarma
New Member
- 43
- 122
- 33
nice strat ab pichli bar ki trh bhag mt jana aage bhi aise hi update dalte rhna must story h garima ko apne frnd ki trh bnayo use bhi pyar ka ahsah dilao jaldi
Sukriyanice strat ab pichli bar ki trh bhag mt jana aage bhi aise hi update dalte rhna must story h garima ko apne frnd ki trh bnayo use bhi pyar ka ahsah dilao jaldi
SukriyaBro aalam h ya Ali
Jo message krta h
Aalam to aged h Ali young h ??
Sukriyabohot badiya story hai bhai..... likhte raho... mast chal rahi hai... Ali ka game lamba hai.... kaafi characters fasenge usse....
Bohot badiya bhai..maza aa gaya .keep writing broooInhi photo ke bich garima ko aalam ki apni body dikhane ki bhi thi jise dekh uski aankhe or fat gayi kyoki usme upar se nanga tha lekin niche sirf patla sa tawal lapete huye tha jisme uska saman uska land saf najar aa raha tha jo shayad jyoti ke jism dikhane ka asar tha lekin khas isme ye tha ye bada lag raha tha jo usne abhi dekhe gore ladke dekha tha
Garima ye dekh uski sase fir bhari hone lagi kya sach uska itna bada h or vo kese kisi aise dikha sakta h body dikhani thi to niche pant pehan Leni thi ye sochte huye vo jyada dekhne ke liye apne hath chalati h isme jyoti or aalam ki chat bhi thi bohot lekin abhi garima ko vo dekhna nhi tha
Garima jese jese niche scroll kar rahi thi use vese vese or bi jyoti ki photo milti h jisme me vo apne jism ko badi ada se dikha rahi thi kisi me apni bra me kaid khajane ko to kisi me apne chucho ki gehri khayi ko ek me to usne apne back ko bhi dikha rahi thi
Garima - sali kamini ye kitna aage tak chali gayi h koyi kese kisi ke sath aise free ho sakta h
Aise hi garima ye sab dekh hi rahi thi tabhi uski najar ek or photo pe jati h jo pehli bar milne ki thi vo bhi unke back ki lekin vo photo cut ki huyi thi usme sirf jyoti hi thi garima nhi yani mai nhi
Fir kuch pic or thi lekin vo sab normal pic thi lekin inme jyoti achi lag rahi thi a
Ab Jake usne sabhi photos dekhe the usne time dekha to 15 mints ho gaye the uska to dimag hi ghoom gaya tha lekin fir uske dimag me wapas video aa gaye to vo unhe dekhne ka sochne lagi
Aese hi 2 or dekh li ek to jese unke yaha suhagrat ka tha bas aaj ke liye ab usse nhi dekha jayega uski halat ab bilkul bhi nhi thi uski body alag hi tarh se react kar rahi thi puri body me chiti ke katne jesa ahsas ho raha tha usko apni body pe ye kapade ache nhi lag rahe the
Pehli baar me itna kuch vo bhi itni der ye uski jigasa hi thi varna ab tak to apni chut ko ragad ragad ke khali ho gayi hoti abhi koyi bhi use dekh pagal ho jata uski nasili aankhe jisme alag nasha tha aankho ke laal dore apne jism ki pana maang rahe the
Vo jaldi se uthi or pas rakhi botal se pani pene lagi usne aadi se jyada botal ka pani pe liya tha 11 baj gaye the pani pine ke bad ab usko apni garami kuch kam hoti mehsus huyi lekin agle hi pal usko gila mehsus huwa vo bhi uski panty ke andar garima apne kapde nikal ke apni panty ki side kar ke dekhi to aascharye se uski aankhe or muh khul gaya
Puri panty uske gade ras se bhigi huyi thi or uska pani bahut nikla tha uski chut ko panty hatane ke bad apni chut kuch thadi hoti mehsus huyi jaldi se utha apni panty nikal usse apni chut ko ache se saf kar dusri pehan Li or gandi panty ko chhupa kar rakh di bathroom jake apni tanki khali kari fir nind ke aagos me chali gayi
Lekin garima nhi janti thi ab tak uski body insab ko nhi janti thi lekin ab jab uski body insab ka sawad le liya tha to ab uske jism ki tarange use kam apne sanskaro or Maan saman se kam picha chhuda degi iska ehsas bhi use nhi hoga ab har din uska jism umang se bhara hoga jo aakarasan ki or le jayega jiska use bhi pta nhi chalega ab vo har chij egnore nhi sakegi
Har din ki tarah Aaj bhi vesa rutine tha sabka bas mujhe market se smana lana tha
Didi - mummyji me collage ja rahi hu
Mummyji - tik h beta
Jyoti didi - ab aa bhi ja mummyji mummyji kar rahi h
Garima didi - chup jyada na bol agar mummy ne sun liya na to Teri kher nhi or ye pakad apna mobile
Jyoti didi - tune dekha kya , kesi lagi
Garima didi - chup kya abhi ye lekar beth gayi abhi hum raste me h ye bhi nhi dikh raha tujhe
Jyoti didi - mat bol tere chehra hi sab bata rha h
Garima Didi - kya bta raha h
Jyoti didi - kuch nhi chal ab , ab late nhi ho Raha tujhe
Garima didi - chal chal
Mai apne collage aa gya tha jaha kalu milta h mujhe - or bta kesa h
Kalu - mai mast hu , tujhe ek baat batau
Mai - ha bolna sale
Kalu - vo Ali hna kisi ko fasane me h pta nhi kya setting kar raha h yar abhi suna bol raha tha sala isko fasane me time bahut lagega
Mai - hahaha feke raha hoga sala aise saand jese aadimanav ko kon pasand karega chal