waaahhhh Ali ne badiya set up banaya .... Garima ko chodne ke liye.... kya baat hai... likhte raho yaarTabhi mujhe ali ki baat yaad aati h ki vo kal meri garima didi ko patane ka suru karega ye yaad aate hi mujhe tension hone lagi ab kal se mujhe is sale ali pe najar rakhani hogi kyoki bina kisi wajah ke ese kese lad sakta hu lekin tension ki koyi baat hi nhi h meri didi esi h hi nhi vo ese gande aawara ladko ko dekhna tak pasand nhi karegi or vese bhi vo mu***m h ye kese ho sakta h didi uske sath fir bhi mujhe dyan rakhana hoga
Ye sab mere dimag me kuch der me hi itani tej se chal raha tha ki jese mai didi ko kho raha hu or unhe bachane ke liye hi mai sab soch raha tha mai ye sab soch raha tha ki tabhi
Ravi
Mene dekha mujhe kalu aawaz de raha tha
Mai - are aa gaya kesa raha
Ravi - sahi huwa tu mujhe yahi mil gaya
Mai - kyo kya huwa
Ravi - are tujhe ye batana tha ki kal chhutti h apni sabhi school collage ki h sarkari chhutti h
Mai - ohh acha thik h
Tabhi mujhe ali ka last mai ye kehna yaad aa gaya kal chhutti h mujhe abhi jana hoga ye yaad aate hi mai sida ghar se bhag nikala piche se kalu mujhe aawaz deta reh gaya lekin mai na ruka mujhe sach dar lag raha tha pehle itna nhi laga tha kyoki vo kal ki baat kar raha tha lekin ye to abhi hone wala h lekin kya ye to pta na hote huye bhi bahut dar lag raha tha
Mai tej bhag jaldi se ek auto ruka usme beth gaya or use garima didi ke collage chalne kaha mai isliye bhi dar gaya tha kyoki bich me ek sunsaan rasta bhi aata h waha din ke time 1 aadmi ka milna bhi bahut kam hota h
Mai us raste pe pahuch gaya lekin aaj waha 10-15 aadmi khade the ye dekh autowala or mai dono chok gaye to auto wala waha rok kisi ko puchta h
Autowala - are kya huwa yaha itni bhid kese h
Aadmi - kuch nhi 20 mint pehle yaha ek ladki gir gayi thi ek bike wala ki wajah se bas wahi baate kar rahe h
Autowala - lagi to nhi na
Aadmi - pta nhi bhai hum sab to ladki ko hospital le jane ke bad aaye h
Tabhi meri najar niche giri scooty pe gaya ye to jyoti didi ki scooty h mai jaldi bahar aaya
Mai - aapko pta h konse hospital me le gaye h ye meri didi ki h
Aadmi - vo yaha pas ke *** hospital me le gaye
Mai - chalo bhai jaldi chalo
Mene auto wale ko kaha mai jaldi se nikal gaya mai bahut dar gaya tha
20 mints pehle .....
Abhi garima didi or jyoti didi collage se kuch dur hi aaye the ki tabhi aalam apni bike leke aa jata h dono apni scooty or bike rok dete h scooty jyoti didi hi chala rahi thi
Aalam - ohh meri maal kyaa lag rahi h tu kasam se aaj to pataka lag rahi h tu
Jyoti sharma kar - sach m achi lag rahi hu mai
Aalam - tu chal mere sath tere ko khud pta chal jayega yaha fir yaha dikha du kesi lag rhi tu
Ye baat vo apne pent pe khade lund ko masalte huye keh raha tha jyoti didi ye dekh sharm se pani pani ho rahi thi kyoki sath mai uske uski sabse achi saheli bhi thi
Aalam - chale baby
Jyoti didi - ok baby
Jyoti didi - aaj tu le ja scooty mai kal tere yaha se le chalungi
Jyoti didi garima didi ko bolti h
Garima didi - nhi jyoti tu chal fir aaja na
Jyoti didi - yaar samjha kar na
Garima didi - tu samjh nhi rahi h tu to janti h mujhe itna chalana nhi aata
Jyoti didi - kuch nhi hota ok by
Garima didi to aalam ke ese baat karane se hi ajib mehsus kar rahi thi uski aankho ko khud ke jism pe bhi mehsus kar pa rahi thi lekin ye jyoti to bina ruke chal gayi kamini mujhe akela chhod ke fir garima didi scooty chalate huye chali jati h jab vo us sunsaan raste pe aati h tabhi ek bike wala speed me ese overtake karata h ki garima didi balance nhi bana pati or gir jati h jaha ek per unka scooty ke niche hi tha or halki si chot sir pe or hath pe bhi lagati h h
Garima didi - aahhhh aahhh mummy ohhh helppp
Aahhh bahut dukh raha h aahhh mummy huuu
Garima didi rona suru kar deti h use bahut dard ho raha tha lekin uski madat karane wala bhi koyi nhi tha tabhi use ek bike aati huyi dikhati h jise dekh use kuch ummid dikh rahi thi
Bike wala kisi ko gira dekh khud hi rok leta h or bhagate huye aata h lekin garima didi use dekh chok jati h kyoki vo ali tha jinko dekhane me bhi bura lagata tha use vo khud ko kese chhune de sakti h vo to gandi ho jayegi uski mummy to usko bahut dategi
Ali - ohh ye aap ho mai aap ko chhu sakta ho kya
Garima didi use ajib nazaro se dekhane lagati h
Ali - tabhi to aapko utha paunga aapki madad kar paunga vo kya h hum logo ke chhune pe aap logo ko bura lagata hna isliye pucha raha hu
Garima didi samjh jati kyoki uski khud ki mummy ne hi to us din kaha tha ali tum logo ke chhune se humara dhram brast ho jata h ( ravi or ali ki ladai Wale din) garima didi ha me sir hila deti h
Ali bethe bethe hi scooty ko ek hath se or dusre hath se garima didi ko sambhalta h isme usko kuch bhi problem nhi hoti h use bahar nikal garima didi ko good me utha apni bike pe bithata h
Ali - aapki chuni do
Garima didi fir use vese hi dekhati h
Ali - aapko chot lagi hna to aap gir na jao isliye bandkar le chalunga kyoki or koyi to yaha h nhi jo aapko pakad ke le chale
Garima didi apni chuni de deti h jisse didi ko piche baitha khud beth chuni ko garima didi ki pith se khud ke sine pe lakar band leta h jisse garima didi ki aahh nikal jati h kyoki ali ke jorse se bandne se garima didi ke anchuye chote gol naram kase dudh ali ki mardana majbut pith pe pis jate h
Ye ehsas ali ka lund khada kar deta h to garima apni jindagi me pehle wala kisi mard se apne jism ko piste huye pakar andar tak kaap jati h uska jism ek baar to jhanjhana gaya tha lekin abhi usko bahut dard ho raha tha chot ki wajah se itani der se vo najuk si ladki khud ko behosh hone se kese rok rakhi thi ye sirf vohi janti h
10 mint ke bad ali hospital le aata jaha use doctor dekhate h 2 ghante ke bad use hosh aata vo dekhati h uske sir or hath pe patti thi or ek per me pilastar chada huya ek dirip hath pe tha lekin abhi kuch nhi chad raha tha lekin waha tape thi fir uski najar uske pas aati jyoti pe jati h
Jyoti didi - yar kese ho gaya ye
Garima didi - yar ek bike wale ki wajah se h huwa
Fir doctor uski drip bhi nikal deti h ab waha sirf ruyi dete h lagane ke liye
Garima didi - ye kya h yar
Jyoti didi - doctor bol rahe the tu weak h to tujhe blood chada h or pta h tujhe blood ali ne diya h
Garima didi - kyaaa
Garima didi ki to aankhe fati reh gayi jin logo ko uski mummyji dekhne bhi na deti h us aadmi ka khud ab uske andar beh raha tha use kuch samjh hi nhi aa raha tha ye kese huwa
Jyoti didi aalam ko pani lane ka bolta h vo ali se pani ki botal lakar deta h jyoti botal le garima ko deti h vo jaldi se pani piti h usme uska ajib laga mehak bhi aa rahi thi lekin pyas lag rahi thi to jyada na soch pi leti h fir jyoti ko deti h vo bhi pi leti h
Jyoti didi - tension na le jyada kuch nhi huwa bas tujhe per pe halka fakcher tujhe 20 din ka bed rest bola h
Garima didi - tu kab aayi
Jyoti didi - abhi abhi aayi hu ali ne aalam ko call kiya tha usi ke sath aayi hu mai tere ghar bhi bol diya vo aa rahe h kuch der me
Garima didi - vo kaha h
Jyoti didi - ali to hamare aane ke bad hi gaya or aalam bhi ja raha h
.....
Ravi us hospital me jata h jaha vo aadmi bola tha lekin use garima didi or jyoti didi kahi nhi milte bahut dekhata h
Preshan hokar ghar aa jata h 1 ghante bad unhe call aata h vo unhe hospital aane ko bolte h lekin ye to dusra tha us aadmi ne to dusra bola tha
Ali garima ko ache hospital me lekar gaya tha jo thoda aage tha or vese bhi paise konse use dene the abhi gharwale jakar denge
Continue...