• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Ehsan ( a humiliation & Pregnant Story ) - XFORUM Special

hira

Humaira Khan
7,986
12,033
189
Karthik:- doctor ne kia kaha hai?

Karthik k poochne per Sonali ne usko sab kuch bata diya. Yahan mera sharam se bura haal ho raha thaa k jab k idhar karthik k chehre per mene halki si smile dekhi, jaise wo b tayar thaa Doctor ki bat per amal kerne k liye. Lekin phir b us ne moo se kuch bolne k bajaey aise react kia jaise kuch soch raha ho.

Sonali:- ab tum batao k kia karain? Agar hamare mazhab me char shadiyo ki ijazat hoti to me jhat se tumhari shadi Humaira se kerwa deti lekin aisa possible nahi hai. Or ab isko b aitraaz hai. Ap kia kehte ho???

Karthik:- dekho! Me kabhi b is bat k liye tayar naa hota. Lekin hamari majboori hai k hamain bacha chahiye, kisi b tarah! To mujhe khud ko tayar kerna paray ga. Or ye me sirf or sirf tumhare liye keroon ga.

Raste me unki batain chalti rahien. Mene dil hi dil me faisla ker liya k me un dono ki kisi bat ya blackmailing me nahi aaoon gi. Me apni izzat per samjhota nahi keroon gi. Ham sab ghar aa gaey. Khamoshi se hum sab ne lunch kiya. Is k bad Karthik or Sonali apne kamre me chale gaey or me rest kerne apne kamre me chali gai. Lekin naa Janay Q, mujhe neend nahi aa rahi thi. Bal k meri bechaini barh rahi thi. Dil ker raha thaa k apne kapre utar k phaink doon, apne mummo or chut se kheloon. Kuch der to mene bardasht kiya, lekin aakhir jab mujh se sabar naa hua to mene kamra band ker k apne kapre utar ker phaink diye. Or apni chut se khelne lagi. Sath sath apne mummo ko masalti. Mere moo se aaahhhh… aaahhhh… ki awazain nikal rahi thien. Ab mujhe koi perwa nahi k koi unko sunn le. Mene apni awaz ko kam kerne ki koshish nahi ki.

Me jitna apni chut se khel rahi thi, meri bechaini utni barh rahi thi. Naa hi mera pani nikal raha tha. Do ghante, do ghante musalsal mene apni chut or mummo ko ragra. Lekin kisi b tarah mera pani nahi nikla. Halan k pehle 2-3 minute me hi meri chut pani chor deti thi. Mere liye chut se khelna ya pani nikalna koi nai bat nahi thi. Lekin aj, naa Janay kia ho raha tha. Aakhir jab me thak gai to mene nahanay ka socha, shayad us se meri aag thandi ho jaey. Me washroom Janay lagi tabhi meri nazar sheeshay per pari. Meri halat aise ho chuki thi jaise pata nahi kitne logo se chudwa liya ho. Chehra laal, saans betarteeb, baal bikhre huay, mummo k nipple sooj chukay thay, chut b laal ho chuki thi. Lekin aankho me piyas hi piyas thi.

Mene jaldi se kapre pehne or washroom chali gai. Ek ghante tak me nahati rahi, tab kahin jaa ker mujhe sukoon mila. Lekin chut ka pani abhi b nahi nikla tha. Khair me kamre me aa ker lait gai. Bahar ghar me mujhe karthik or Sonali ki bato ki or cher char ki awazain ati rahien. Lekin me kamre se bahar nahi nikli. Bus mujhe kal subha tak ka intazar kerna tha or phir apne ghar jana tha. Mene apna saara saman b bandh ker rakh liya tha. Lekin mujhe kia pata, ye raat mere liye kitni bhaari hone wali thi.

Raat k 11 bje ka time ho ga, ek bar phir meri chut bharak uthi. Mene jitni b koshish ki, khud ko sambhal nahi pa rahi thi. Dekhte hi dekhte mene apne poore kapre utar diye. Us se b kuch faida nahi hua. Kuch der Bad me washroom chali gai or nahanay lagi. Lekin ab to aise lag raha tha k pani b meri aag nahi bujha raha. Bal k meri aag ko or bharka raha hai.

Mujhe bechaini me kuch b samajh nahi aa raha tha. Kafi der nahanay k bad me bahar nikal aaei. Bahar ki khuli hawa mere garam jism se touch hoti to ajeeb sa mehsus hota. Me ne apne jism se towel b hata diya or nangi hi bahar sehen me ghomne lagi. Sath hi sath me apni chut b masal rahi thi. Lekin itni der tak ragarne k bawajood mujhe sukoon nahi mil raha tha. Meri chut geeli to ho rahi thi lekin me apni manzil per nahi pohonch rahi thi. Mujhe andaza b nahi tha lekin us wakt 2 log, ek mard or ek orat mujhe dekh rahay thay or khush ho rahay thay. Ye koi or nahi bal k sonali or karthik thay. Unka mansooba poora hota nazar aa raha tha. Phir Karthik ne apne saare kapre utar ker ek white color ka kacha pehen liya. or kamre se bahar nikal aya, jaise wo washroom ja raha ho.

Un k kamre ki awaz sun ker me ek dum se pareshan ho gai. Karthik ne b aise react kiya jaise wo mujhe dekh ker chonk gaya ho. Kuch der me or wo ek doosre ko dekhte rahay. Tabhi meri nazar un k kachay per pari. Jahan per bara sa ubhar dikh raha tha. Mujhe ye chahiye tak me apna jism chupati or bhag ker apne kamre me chali jati. Lekin hua us k oposit, me chup chap us k ubhar ko dekhti rahi, bal k ek hath se apni chut or doosre hath se apne mummo ko masalne lagi.

Kuch der tak hum dono ek doosre ko dekhte rahay. Phir karthik mujhe jaise ignore ker k bathroom chala gaya. Me wahin usko jata hua dekhti rahi. Meri halat me zara bhi farq nahi aya. Kuch der bad wo wapas aya to us ka kacha aadhay se ziada geela tha. Jis me uska bara sa lund saaf dikh raha tha. Wo chalte huay mere pas aya or kehne laga.

Karthik:- kia hua? Yahan is tarah bina kapro k Q khari ho?

Me:- mujhe neend nahi aa rahi thi.

Karthik:- phir b bina kapro k bahar is tarah nahi rehna chahiye tumhain. Beshak tum sheher se aie ho, wahan ye sab chalta ho ga lekin ye gaoo hai. agar kisi ne tumhain dekh liya to tarah tarah ki batain karain gay.

Me:- I am sorry, mene aisa kabhi nahi kiya. Pata nahi aj mujhe kia ho gaya? Ajeeb si bechaini ho rahi hai.

Karthik:- koi bat nahi. Kabhi kabhi aisa ho jata hai. aisa kero, apne kamre me jaaoo or sonay ki koshish kero.

Me:- mujhe neend nahi aa rahi.

Ye keh ker me us k bilkul qareeb aa gai. Ab mujhe us k jism ki khushbu anay lagi. (mard k paseenay ki smell orat ko sab se ziada achi or seductive lagti hai. ye smell orat k jazbat ko bharka deti hai. or yei mere sath ho raha tha.)

Mere andaz usko panay ki khuwahish zor pakar chuki thi. Is wakt me sahi, ghalat, achay buray se bohot agay nikal chuki thi. Pata nahi mujhe kia hua, mene khud se agay barh ker us k jism se lipat gai. Or apne jism ko us k sath ragarne lagi. Karthik ne mujhe peeche hatanay ki koshish ki lekin me kisi bal khati nagin ki tarah us k sharer se lipat gai or apna jism us k sath ragarne lagi. Kuch der jab us ne koi harkat nahi ki to me us k pajamay me hath daal ker us k lund ko sehlanay lagi. Uska lund shayad 8-10 inch k qareeb ho ga. Jo kafi had tak khara ho chukka tha. Lekin abhi b karthik ne khud se koi harkat nahi ki thi. Meri bechaini itni barh chuki thi k dil chah raha thaa k karthik meri chut me apna lund daal ker mujhe choday. Me jis tarah us se lipti hui thi, koi b mard khud per qaboo na rakh pata. Lekin karthik, karthik to apni jaga se bilkul b nahi hila. Naa hi us pathar insan ne khud se mujhe chua.

Me:- karthik! Meri bechaini mita do. Please…! Kuch kero.

Karthik:- me kia keroon?

Me:- karthik! Mujhe chod do…!

Karthik:- nahi! Me aisa nahi keroon ga.

Me:- Q? Me jawan nahi hoon? Khubsoorat nahi hoon? Kia tumhain khushi nahi de sakti? Dekho! Me bilkul kanwari hoon. Ek kanwari larki k liye us ka kanwara pan kitna qeeemti hota hai tum achay se jante ho.

Karthik:- tum apna kanwara pan apne shohar ko dena. Jo tum se shadi kare ga.

Me:- nahi! Mujhe tum se chudai kerni hai, abhi k abhi.

Karthik:- sorry! Me aisa nahi ker sakta.

Me:- Q nahi!

Karthik:- tum shayad bhool rahi ho k hamare beech kia decide hua tha. Kal subha tumhain apne ghar jana hai.

Me:- to kia hua? Mujhe chod do…. Subha me chali jaooon gi.

Karthik:- Me aisa nahi keroon ga. Tumhain me sirf ek shart per chodoon ga, agar tum hamare bachay paida kero gi to….

Me abhi b karthik se chipki hui thi. Mera hath us k pajamay k andar tha. Uska lund ab poori tarah se khara tha, jis ko me sehla rahi thi. Mujhe us se kisi b halat me chudwana tha.

Me:- me tumhari her shart ko poora kerne k liye tayar hoon. Bus mujhe chodo.

Karthik:- agar tum chahti ho k me tumhain chodoon to khud ye record kerwaoo k tum apni marzi se mujh se chudwanay ja rahi ho, Q k tum mujhe pasand kerti ho. Tum apni marzi se aj se meri rakhail bun ker mere bacho ko janam do gi. (pehle wo dono husband wife ek bacha dene k liye request ker rahay thay. Lekin ab Karthik ziada bachay chahta tha. Yei nahi! Mujhe apni permanent rakhail banana chahta tha.)

Or me bewakoof, itni bechain thi k foran uski bat maan gai. Mene usi tarah nangay hi us k laey huay paper per sab kuch likh ker sign ker diye. Jo jo kuch wo kehta raha, me likhti rahi. Us k bad mene us peper per sign ker k sath me angootha b laga diya. Tak k kal ko me un per koi case na ker sakoon.

Karthik:- chalo ab tumhari video ki bari. Tum zara angrezi randiyo ki tarah apne mummo or gand ko hila ker mujhe rijhaoo..

Me:- kia matlab?

Karthik:- haan! Jaise wo dance club me nangi nachti hain. tum ne video to dekhi ho gi naa…

Me:- nahi! Mene aisi koi video nahi dekhi.

Karthik:- chalo koi nahi! Thumkay to laganay atay hain naa tumhain. Apni kamar hilao, apne chutar hilao. Or apne mummo ko masalte huay gandi gandi batain kero. Jaise k tum chudwanay k liye marr rahi ho or mujhe apna jism paish ker rahi ho….

Itni zalalat???? Uuuuuffff…. Me b kitni bewakoof. Ek k bad ek bat maanti ja rahi hon. Sirf kis liye? Apni chut ki garmi k liye. Apni hawas bujhanay k liye. Lekin mere dimagh me ye sawal abhi tak nahi aya k me seedhi saadi larki hawas ki pujaran kaise bun gai hoon??? Mere dimagh me zara b shak nahi aya. K me un dono se koi sawal keroon! Bus me chup chap kisi khilonay ki tarah unki bat manti ja rahi thi.

Us ne ek Punjabi gana laga diya. Or me apni kamar hilanay lagi. Kabhi me apne balo ko sir k oper pakar ker us ki taraf dekhti or apni kamar hilati. Kabhi apni kamar per hath rakh ker hilti. Kabhi me apne dono mummo ko masalti. Or apni zaban nikalti. Kabhi me neeche jhuk ker apni gand uski taraf ker k apni gand hilati. Mujhe yakeen tha k meri kanwari chut ki lakeer or meri gand ka seerakh usko saaf nazar aya ho ga. Us k elawa kabhi me apni chut ko masalti to kabhi us k andar ungli dalne ki koshish kerti. Lekin kanwari chut me bhala ungli b kaise jaey???

Kafi der tak wo mere jism ko dekh ker enjoy kerta raha. Bal k kehna chahiye k mujhe zaleel kerta raha. Ek k bad ek gana, kam se kam 4-5 gano per us ne mujh se dance kerwaya. Us k bad us ne apne trouser ko utar ker side per rakh diya. Or mujhe kuttiya ki tarah chal ker apne pas anay ko kaha. Me uski bat maan ker charo hath pair per un k pas aa gai. Wo khud to chair per baitha tha. Lekin me us k qadmo me baithi hui thi.

Uska lund jo kam se kam 10 inch lamba tha or acha khasa mota tha bilkul seedha khara tha. Yei nahi us per jild b lagi hui thi. Jo us k lund ki topi ko chupaey huay thi. Mujhe uska lund different lag raha tha. Q k mene suna thaa k bachpan me bacho k lund per lagi is extra jild ko kat liya jata hai. is process ko circumference kehte hain. lekin yahan per to iski jild apni jaga juri hui thi. Karthik ne mere zehen me chal rahay sawalo ko parh liya.

Karthik:- me hindu hoon. Hamare haan! Is jild ko nahi utartay. Ye tumhare mazhab me hota hai, tum log apni bacho ki lulli per lagi is jild ko katwa dete ho.

Me chupchap uski aankho me dekhti rahi.

Karthik:- chal ab ruk mat. Achay se mere lund ko or is k aas pas k hissay ko soongh. Isko hamesha hamesha k liye apne andar basa le. Q k aj k bad tu ne is lund ki sewa kerni hai.

Me us k lund per hath rakhne lagi to us ne mera hath hata diya.