• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Jagdish

Active Member
1,066
1,297
159
  • Like
Reactions: Naina boss

Jagdish

Active Member
1,066
1,297
159
  • Like
Reactions: kamdev99008

Jagdish

Active Member
1,066
1,297
159
Chalo pati bechara na bane rahne ke liye apne liye bhi kuchh kar to raha hai
Uski biwi to thodi si dheel milte hi belagam hokar randi banne par tuli hai, pahle bete ka dost, fir purane yar se next level ki taiyyari aur ghar ke naukar ko bhi taiyyar kar rahi hai....
Lekin beta, vo chutiya sirf kitab aur naukri ka hi keeda hai, use naa to apni maa ke badlav se koi Shaq ho raha hai aur na hi baap ke mijaj se... Bas dining table par baithkar maa ke mood par comment karta rahta hai, dimag nahin lagata.

Keep it up
Abhi shweta kis prakar ki randi banna chahti hai wahi nahi samaj aa raha. Isiliye ye hal hai

Jagdish

Active Member
1,066
1,297
159
  • Like
Reactions: kamdev99008

Jagdish

Active Member
1,066
1,297
159
Last edited:

Jagdish

Active Member
1,066
1,297
159
Part 20: 4 december 2024 - part 2

abhi tak to aisi koi baat nahin hui thi. ki jismein koi masala mil jaaye mujhe. per ab lag raha hai ki yah recording shuru karne ja raha hun. usmein kafi sari masaledar acche se mil jayegi. sala samajh mein nahin aa raha tha ki main ek taraf se apne aap ko theek karne mein laga tha, vahin dusri or ismein mujhe maja aane laga tha. main yah enjoy karne laga tha. chahe kuchh bhi bolo maja bahut aa raha hai. kuchh naughty sa hoga yah soch kar maine. naya recording sunna shuru kar diya.

images-1

shweta: dekho hamen bahut dhyan se sab kuchh soch samajh ke karna padega. ham aise hi aage nahin badh sakte. mere pati ko pata chal gaya ya mere bete ko pata chal gaya, to lene ke dene pad sakte hain. main nahin chahti ke hamara rishta kahin per bhi khatm ho jaaye.

bich mein recording cut gai hogi. kyunki ek pura conversation mis tha. samajh mein nahin aaya ki kya batchit hui hogi. abhi aage kuchh sunta hun tabhi jakar pata chalega. technology per bharosa nahin karna chahie. ek user ne message kiya tha ke video ka kuchh intejaam karo. yahan per technology ke bharose ek pura recording ka hissa gayab ho gaya hai. lagta hai ki shayad device hang ho gaya hoga. khair mere pass koi aur rasta to hai nahin. aage hi sunta hun usse andaza aa jaega

john: main yah vachan deta hun ki aapke bete ko kabhi pata nahin chalega
javed: main to tere parivar mein se kisi ko jaanta hi nahin hun. to mere or se to pata chalne ka koi sawal hi paida nahin hota. tu bol mat dena apne ghar mein bus.
john: aunty aap fikra mat karo sab kuchh theek ho jaega
shweta: bahan chod tu ek aunty bolna band kar de. jitni bar bhi aunty bolata hai na mujhe rahul ki yad aa jaati hai.
john: sidha shweta bol dun?
shweta: mera naam shweta hai to shweta karke hi bulaega na
john: per ijjat dena to banta hai na
javed: to madrachod ijjat deta rahe, tu chal main teri abhi ijjat loot leta hun. aaj to condom lekar aaya hun. aaj chode bina nahin jaunga
shweta: yahan per kahan chodega?
javed: to chalna mere ghar vahan per chodta hun
john: are koi mujhe to poochho. yah sab kya chal raha hai
shweta: tu ijjat deta rahega to yah ijjat lootta rahega. tujhe ijjat bhi deni hai, chodna bhi hai, donon chijen ek sath kaise kar payega? ek kam karte hain tum donon me se jo mardangi dikhaega usko pahle mauka milega. aapko prove karna padega ki mere badan ke liye sabse jyada hakdar kaun hai. main uska bistar garm kar dungi. fir dusre ko mauka milega. tab tak ke liye aap donon trai karo ki sabse pahle kaun chadhega. ab aap ek dusre ke sath baat karo main sun rahi hun. fir decide kiya jaega

sala yah samajh mein nahin aa raha ki competition rakhi ja rahi hai madam ki chut ki. aur bahan chod donon jane ek dusre ki competition mein utrenge. aur decide karenge ki kaun pahle meri biwi ko chodega. mujhe nahin lagta ki aaj do mein se koi bhi shweta ko chodne wala hai. sari energy sirf ek dusre ke upar mardangi dikhane mein hi chali jayegi.

javed: randi tu mujhe inke samne mukabale mein kahan rakh rahi hai. itne salon se teri vajah se maine apne land ka istemal nahin kiya. aur ab jab khulkar chudai ki baat karne lagi hai, to last moment per is bacche ko mere samne rakh diya.
john: main koi baccha nahin hun ab. aur aapane bhi kisi ko abhi tak choda nahin hai. to is mamle mein ham donon ek jaise hi hai. to mujhe mat sikhao ki main baccha hun ya aap bacche ho. do bar aapko mauka mila fir bhi aapane gava diya to fir aapka hak nahin banta
javed: tu bahanchod jaanta bhi hai, is kuttiya ko kya kya pasand hai? sala tere munh se to shweta bhi nahin nikala ja raha. bistar per kaun ijjat karta hai aurat ki? bistar ke bahar ijjat kamane ke liye hi to aurat apni ijjat lootwa deti hai mard ke pass
shweta: bas bad javed. aisa lag rha ham dono mil ke iska raging kar rahe hai. rahne do. abhi sikh raha hai

shweta dono ke bich me dosti karvane ki koshish kar rahi thi. use lag raha hoga ke kaha fas gai hu in 2 bavariya ke bich. shweta ko koi experience banda chahie. jo muje lag raha hai ke wo to hamara naukar ramesh hi hai. par yar ramesh? shweta chut ke sukh ke liye itna niche standard girayegi? i mean... yar muje naukar se matalab nahi hai par naukar? wo kitni khubsurat hai aur wo naukat to.. khair jiska badan hai wo hi decide karegi na. ke kaun use chod ke khush kar sakta hai. mai kaun hota hu decide karne wala. mere to lund ne bhi shweta ko mukt kar ke hi rakha hai. jane do dekhte hai kya hota hai aage...

john: muje raging nahi lag raha. lagta hai ki training ho rahi hai. mai kya kahta hu ke photoshoot to karte hai.

john bat ko ghuma raha tha. wo awkward feel kar raha tha wo mahsus ho raha tha.

shweta: ha chalo na karte hai na.
javed: thik hai shweta ka man hai to karte hai
shweta: please aap dono dost ban jao please please. mai chahti hu ke ham tino dost ban ke rahe. mai nahi chahti ke kisi ek ke karan ham log ki dosti me darar pade. please aap dost ban jao aapas me jaise pahale the.
john: javed bhai chalo bhul jao sab. shweta aunty hamare liye itna sab kuch kar rahi hai to ham itna to kar hi sakte hai na uske liye
javed: chalo bhai mitti dalo sari bato ko aaj se ham tino ek dusre ke dost. aur ek wada aur ke ham tino jo bat karenge ek dusre ke pith piche bat nahi karenge
john: mai whatsapp group bana deta hu. ham tino ka jo bhi man hoga koi personal bat nhi karenge. is group me hi dalenge. jo bhi bat ho... jo bhi man ho
javed: agree. mai bhi agree. tabhi tuje pata chalega ke kya chahie shweta ko.
shweta: thank you muje samajne ke liye
javed: janeman tere liye kuch bhi. chalo john bhai is mahotarma ka photoshoot karte hai. aaj to aisa karenge ke achhi achhi model sharma jaye
shweta: hehe photos to mere pas hi rahne wali hai
javed: tu khud samne hai to photo ka kya kam meri randiii

aur yaha par shayad javed ne shweta ko mast chumban kar diya. mai ye sun pa raha tha

images-2

javed: rasile hoth hai iske tune to kal hi taste kiye na
john: mera to pahali bar ka tha to thik se pata hi nahi chala
javed: maine pahale bhi ise hi kiya tha. uske bad kisi ko nahi kiya. par koi na sab ho jayega. ise patana thoda difficult hai. uske bad to fir isko to...
shweta: ufff javed aise boobs mat daba. dard karta hai

x-8kDF

meri shweta ab nilam ho rahi hai sab ke samne. i mean do mardo ke samne. yar muje dekhna hai. par dekhu kaise? mere pas bas afsos karne ka hi waqt hai. aur kuch nahi kar sakta. usne kaha dala hoga hath. kya aise blouse ke andar? ke bahar se? aur itna jor se ke dard kar raha hai? ye ahsas kya mere hatho se nahi aa raha hoga shweta? i mean aisa ahsas mujse to kabhi share nahi kiya shweta ne.

john: ek kam karte hai. pahale khana hi kha lete hai. 1 bajne ko hai. bad me karte hai
javed: ha bhukh to muje iske jism ki lagi hai. par ye mane to na
shweta: mai ek clear message kar dena chahti hu aap dono ko ke condom ke bina mai nahi chudvaungi dono me se kisi se bhi. to yah ummed rakhna hi mat ke mai kisi ko bhi mere upar chadne dungi bina condom ke.
john: mai is bat se agree karta hu.
javed: ha mai bhi isiliye to jabardsti nahi kar raha. aaj to waise bhi kuch nahi hone wala kyonki yaha par nahi karna aisa kuch bhi
john: aur yaha par har jagah camera lage hue hai. yah adda bhi hamare liye safe nahi hai. har budhvar ko mai aisa nahi bol sakta ke camera off ho gaya tha. kharab ho gaya tha. samaj sakate ho na
shweta: itna risky hai to ham abhi ghar hi chale jate hai
john: ha muje bhi dar lag raha hai thoda thoda
javed: are abhi to photoshoot ki bate ho rahi thi aur ghar jane ki bat ho rahi hai?
shweta: javed. please abhi na jyada mat aisa karo ke muje fir gussa hona pade
javed: tumhe pata hai shweta. tumhare pyar ke alawa muje kuch bhi pasand nahi. mai itna intezar karte aaya hu thoda aur sahi. mai to bas aise hi tumhare sath thodi aazadi le raha hu. baki to john jaise muje janta hai waisa hi hu mai. tumhe pata hai. bas tumhare sath... alag hai mera scene. tum janti ho na
shweta: I know javed. john yahi javed hai. bas mere sath thodi aazadi le leta hai. baki sach me aisa nahi hai...
john: muje laga hi tha ke javed bhai aise the to nahi. aap dono ki purani yari hai. par ye batao yar ke isko to aap mil hi sakte the. milte bhi the. fir usko chhod ke ham dono kaise karib aa gaye. ye to aapki rah take baitha hua hai
javed: ye sawal to mere man me bhi hai
shweta: mai aise dono ke sath to kuch nahi karta chahti thi... par john ke karib kab aa gai pata nahi chala aur javed ko to waise bhi milne ka time ho chuka tha jaise maine use promise kiya tha sal me ek bar. to wo milne jane hi wali thi. fir tum dono dost nikle. mai to chahti thi ke dono me se jiska bhi mauka mil jayega... mai apni pyas buja lungi. par itna sab kuch ho gaya. to maine socha ab openly bat kar ke dost to ban jaye. muje nahi pata ke maine aap dono ko mila kar koi galti ki hai ke nahi. par maine socha ke ... kuch bhi ho jaye.. ek taraf aashiq aur ek taraf mere bete ka dost. dono ke bich me pis na jau mai...

shweta emotional ho gai yaha par thodi

javed: nahi shweta. maine pahale bhi bola tha. tum apni khushi ke liye jo bhi karogi mai tumhare sath hi khada hu
john: aur aunty mai bhi javed bhai ke sath hi aapko sath dunga.
shweta: hmm chalo to fir ye mera successful raha. ab kya karna hai hame? ghar chale jaye.
john: ha mai pattern nahi banana chahta par mai na ek jugad to karta hu...
javed: tere pas itne paise hai kuch kar jugad. ke ham tino 1 week me 1 bar masti maar sake.
shweta: ha aisa kar sakate hai. 1 din ka jugad kar sakti hu

tino ne ab naya adda khojne ka plan banaya. par abhi tak meri shweta pyasi ki pyasi thi. meri shweta ke jism ke liye line lagti ja rahi hai par abhi tak koi us par chadh nahi paya. javed pahale waha se nikal gaya. aisa tay hua ke sath me nahi niklenge. kyonki pure raste par jitne cctv camera the wo sab off karna padta tha. to aisa hi hota tha.... pahale john jata tha... ta ke camere me pahale john hi dikhe. fir wo sare camera off karta tha jitne bhi raste me aate the. fir shweta jati thi. aaj javed bhi gaya tha. fir pahale ye sab jate the fir camera chalu karke john nikalta tha. planning to badhiya kar rahe the. ye muje aaj recording me pata chala. javed nikal chuka. fir shweta nikli aur fir john nikla. javed ja chuka tha. kyonki ab muje shweta aur john ki aavaz sunai de rahi thi.

shweta: tum javed ko bhejna kyo chahte ho?
john: mere dimag me kuch aur hi chal raha hai
shweta: ha muje laga. par kya chal raha hai?
john: mera aise manna hai ke aap aise to faste jaoge ham dono ke bich me. ham dono aapke piche pade hai
shweta: par mai khud bhi to chahti hu na ke muje mardo se attention mile. achha lagta hai jab aap dono muj par attention rakhte ho. aur mere pas aur koi rasta bhi to nahi hai
john: raste to hai. par mai kuch kahunga to aapko bura lag jayega. aur ho sakta hai ke aap gussa bhi ho jao.
shweta: aisa kaunsa rasta bolne ja rahe ho ke muje gussa aa jaye aur bura bhi lag jaye.
john: batata hu. coffee pine chale?
shweta: ok thik hai....

images-3

aur yaha par recording khatam ho gai. sala ye kaunsa planning dimag me chal raha hai john ke? aisi to kya hi bat karne wala hai. ke john shweta ko gussa dila sakta hai? ye suspense khatam hi nahi ho raha meri life se. meri shweta daldal me fasti ja rahi hai kya? maine use daldal me dalne ki mahnat to nahi ki na?

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
8,951
35,682
219
meri shweta daldal me fasti ja rahi hai kya? maine use daldal me dalne ki mahnat to nahi ki na?
Exactly yahi ho raha hai...

• Like
Reactions: Jagdish