• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Jagdish

Active Member
1,084
1,333
159
Part 38: 10 december 2024

jitna sultan ke andar ghuste ja rahe the na utna hi tension badhta ja raha tha. shweta to bholi hai, chut ki pyasi hai. wo ye sab se anjan rah sakti hai ke is duniya me kaise kaise log hai. sultan ne abhi prove kar diya ke wo gunda hai. uski aankhe kitni tej hai. usne sab pta kar liya. yad hai na ek line to... "agar naukri ka 1 batate to abhi call kat deta" matalab meri do naukri ka bhi use pata hai. shweta anjan hai aane wale future risk se par mai dekh pa raha hu ke kaise daldal me faste ja rahe hai. bas koi aisa kand na ho jaye ke lene ke dene pad jaye aur ye maja saja me tabdil ho jaye...

Screenshot-2024-12-25-10-20-59-95-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

shweta ka rup nikhar rha hai din badin. wo aur bhi hasin banti ja rahi hai. mai bhi apne par focus kar raha hu par mere me time lagega. kyunki mai sab pata nahi... shweta ko dusre mard ki baho me dekhta hu to hi maja aata hai. chudi hui aurat bistar par aaye to aur bhi sexy lagne lagti hai. us app par shweta ne apna pahala post dala jaise hi use username password mile.

Screenshot-2024-12-26-17-02-35-71-d8ecad119446ec402001581bf1bcc487

likes aur comments to sab disabled hai. privacy ka bahut achha khayal rkha hai. to ab ye dekhna hai ke log contact kaise kar skate hai.

mai: isme tumhe to like comments dikhenge nahi fir kaise pata chalega
shweta: sab wo tin log maintain karte hai. photos dekh ke usko message ya call jayega aur uske bad sab decide hoga. muje bhi apna number share karne se mana kiya hai
mai: aisa kyo?
shweta: bad me to fir mai khud contact kar lu to un logo commission kaise milega fir? aur fir wo log is me subscription bhi nahi lenge.
mai: itna sab kuch tuje kaise pata
shweta: ye usne hi bataya tha. muje chhdone aaye the tab. tab recording chalu nahi tha. maine call kat diya tha na.
mai: ha sahi hai. to ab bas wait karna hai. aisa hi na
shweta: ha kisi ko mai pasand aai to muje call ayega sultan bhai se.
mai: sach batana sultan bhai se chudai me maja aaya tha?
shweta: performance pressure jaisa lag raha tha. dar rahi thi. par usko badan ko chodna achhe se aata hai...
mai: chalo mai jata hu office kuch aaye to batana...
shweta: ha batati hu
mai: aur ha... ek bat kal rat se puchni thi. tere biodata me nipple ring ka likha hua hai. uska kya karne wali ho
shweta: hmmm wo actually karvana padega.
mai: karogi tum? dard nahi hoga?
shweta: wo chhed karva dungi nipple me. jab man kare nikal sakte hai. wo dekhna padega
mai: par karvaogi kaha par?
shweta: john se puchti hu. baki hai ek insan par use puchne par kai logo ko nahi pasand aayega
mai: kaun?
shweta: javed...
mai: javed??
shweta: ha i know. john, aapko aur rahul kisi ko pasand nahi aane wala. yaha tak ke kabhi raj ko pata chala to use bhi... par uske pas har tale ki chabi hoti hai. par thik hai ab yaha anjan jagah par...
mai: shhh... chup.. tum ja sakti ho lekin...
shweta: lekin?
mai: i know wo tumhara pahala pyar hai aur bechara tuje chod bhi nahi paya tha. to mai aap dono ki chudai khas banana chahta hu. to abhi meri gair mojudgi me uske sath kuch mat karna
shweta: hmmm thik hai. bechara bahut tadap raha hai. par fir john ko to pakka pasnd nahi aayega
mai: ham john ko koi bat bhi nahi karenge. waise bhi bachha hai wo. kal tumhare sath pata nahi kya kar diya galati me? juth bolke. tumhe client milta uske badale abhi tum...
shweta: ha bachha hi to hai. apne rahul jitna hi... kya ummeed kar sakte hai.
mai: ham dono team bana kar rahte hai. warna pata hai na... sultan ko ye bat bhi pta hai ke mai do job karta hu. sultan ke sath hame serious ban kr business karna padega
shweta: ha baat to sahi kahi aapne. mai biklul galat tarike se aap par shaq kar rahi thi. to mai john se mil kar goa me plan bana rahi thi ke shayad aap...
mai: hey it's ok re... tension nai lene ka. i am here re...

maine bhi style mari. aur fir dono recorder shweta ke hath me de diye. almari me rakhne ko. ab hamare bich me shweta ka mere upar achha bharosa tha. par shweta aakhir shweta hai. agar maine bharosa kar liya to mai chutiya insan hu. shweta bekabu aurat hai. mai to nikal gaya. bas ab shweta jayegi javed ke pas kya kahani banayegi kya bat karegi wo pta nahi hai. uski rah dekh raha tha mai. dopahr ko mai jab khana khane baitha to muje shweta ka call aaya...

shweta: mai abhi nipple ring ke liye piercing karvane ja rahi hu
mai: kaha ja rahi ho
shweta: javed ka ek dost hai aslam. waha par.
mai: javed ko kya bola?
shweta: wo gussa ho raha tha par abhi bola hai ke aap mere sath aa rahe ho isliye tum nahi aa sakte. to maan gaya hai bechara.

mai: tum kisi ko sath me le kar ja rahi ho ke nahi?
shweta: filhal to kisi ko nahi. tum aana chaho to aa sakte ho but waha kuch bhi ho sakta hai I dont know

mai sochne laga ke mai kya karu. mai pahunch hi jata hu. kyonki muje bhi waha dekhna hai ke shweta kya karti hai

mai: par waha mai aaunga to kya kah ke bologi mai kaun hu
shweta: pati hai wahi bolungi jo hai
mai: ha sahi rahega. sach bolne me hi bhalai hai
shweta: kal hi experience hua hai juth nhi bolna baba
mai: thik hai.... aata hu muje location send karo

first time mai shweta ko mere hi city me aise sath dene ja raha tha. senior position par hu to thodi der ke liye niklne me liberty to le hi sakta hu. mai nikal pada shweta ko dekhne... ke uska nipple ke sath khel kaisa jata hai.... mai karib 20 minutes ke bad diye hue location par pahunch gaya

mai: sab thik hai?
shweta: bas thoda sa dar lag raha hai
mai: come on tum apna dream jine ja rahi ho. assignment me pass hona hai na? ho jaogi to fir tum bhi ek profressional ho jaogi

shweta ke chehere par dar saf dikhai de raha tha. use karna bhi tha par dar bhi lag raha tha... ham andar pahunche aur shweta ne jankari di ke ham log javed ke side se aa raha hai. javed ne call kar ke bata hi diya tha ke ham aane wale hai to usko koi problem nahi hua hame pahchan ne me. aslam bahut professional lag raha tha par aurto ko dekhne ka najariya uska thoda purana hi tha ke jaise har koi mard dekhta hai. yaha thoda maja to aane wala lagta hai. thoda spicy ho jayega shayad. maja to aayega....

aslam: to are you ready?
shweta: ha yes
aslam: yaha par sign kar do. I am professional par fir bad me mere pas complaint karne aa jati hai.
shweta: aisa kyu?
aslam: bahut sare reasons hai. nose me jab karte hai to kabhi bukhar aa jata hai. ye sensitve area hai to yaha jyada problems ho sakta hai. proper safai nahi ki to infection bhi ho sakta hai. agar milk produce nahi ho raha aur nahi plan nahi kar rahe to thik hai warna wo bhi band ho sakta hai. kisi ko material suite na kare aisa bhi ho sakta hai. har ek ki body par depend karta hai. aapki 100% marji ho to hi karvao.
shweta: ye permanet problem ho sakti hai?
aslam: nahi in most of the cases, aisa bol sakte hai ke 99% cases me piercing se problem nahi hota. after piercing me hi problem hota hai ke wo apna khyal achhe se nahi rakhte.
shweta: mai to soch rahi thi ke mai to bas chhed karva ke rakhti hu. jarurat pade tab... you know
aslam: par us situation me at least regular piercing kiye chhed ka istemal karte rahna. wo nose aur ear ke piercing jaisa hi hota hai use na karo to body to apna kam kar ke wo chhed ko dhak degi. bilkul waise hi...
shweta: hmm ok ok samaj gai. I am ready.
aslam: ok then its very good. to....
shweta: to?
aslam: utaro apni saree...

Screenshot-2024-12-22-15-16-08-84-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

aslam: infact, saree pahan kar hi nahi aani chahie thi. ab aapko blouse... bra sab utarna padega... sir if you dont mind madam ki help kar do
mai: ha ji jarur
aslam: aapki bhi concern lagegi aap bhi signature kar hi dijiyega. bad me mach mach nahi chahie ke meri biwi ke sath ye wo. mai sab bata diya. aur yaha upar se nanga hona hi padega. to nanga hona hi padega. i hope you dont mind using this langugage
mai: are aslam bhai aap bilkul chinta mat kijiye. I can fully understand. shweta ki ichha hai to sab ok hai mere liye. mere liye shweta ki marji se aage kuch nahi hai
aslam: good supportive husband I must say shweta ji...

maine shweta ke kapade kafi waqt ke bad utare. aisa lag raha tha ke mai shweta ke kapade utarna hi bhul gaya hu. muje wo touch achha laga. par aslam tha na isliye... maine blouse aur bra utarne me help ki. shweta ko sharm aa hi nahi rahi thi. kyonki sab enjoy kar rahi thi.

aslam: itne bade hai fir bhi mast hai aapke. sorry sameer ji ham log..
mai: mai aapko samne se bol dunga jab muje aisa lagega ke aap line cross kar rahe hai. dont worry. carry on...
aslam: kya size hai aapke bra ki?

aslam ne khud bra ki size check kar li utha kar....

aslam: 34f huge... very huge... dikh bhi raha hai. nipple bhi kafi bade hai. par thande kyo hai? nurvous hai aap?
shweta: hmm ha...
aslam: sameer ji thoda madam ko uksaie hard kijie iske nipple to kaam aasani se ho jaye. thoda excitement me rahenge to nipple dard nahi karenge.

shweta ki chhati bade chuche saans le rahe the dhadkan tez ho rahi thi aur wo upar niche ho rahe the chuche....

mai: kaise karu?
aslam: wo to aapki biwi hai mai kaise batau?
mai: mai to generally suck karta hu
aslam: to wahi kar do
mai: (muje laga kyo na majedar kiya jaye) aap bhi kar sakte hai
aslam: pagal hai kya? aapki biwi ke nipple mai kaise chus sakta hu
mai: its ok... I dont mind
aslam: are shweta ji.. are kya bol rahe ho. pi ke aaye ho kya
mai: nope. you can...
shweta: its ok aslam ji. aap kar sakte hai.

aslam pura shock ho chuka tha.

aslam: bhai log mai aisa kam nahi karta mai yaha... galat hai...
mai: mai uska pati samne se aapko permission de raha hu. shweta ne bhi haa bola na? so relax....

aslam ko kya javab dena hai samaj nahi aa raha tha par shweta ne baki ka kam kar diya

shweta: aapko mere boobs pasand nahi aaye lagte. ya fir mere husband ki tarah thande ho....

mard ki lalkar ho gai thi. koi bhi mard ye thodi sah sakta...

aslam: ok jaisi aapki marji..

fir aslam thodi jijak ke sath aage badha aur shweta ke nipple halka sa kiss kiya aur shweta ki muh se aah nikal gai.

aslam: aaj tak aise bade chuche maine dekhe nahi hai aur muje dar lag raha hai.. mai dhire dhire hi sahalata hu.
shweta: kya hua mai achhi nahi lagi?
aslam: meri wife muje jo maje chahie deti hai. mai jo kahta hu karti hai. mai bhi use puri tarah se satisfy karta hu. so no need to betray her. aapke jaise to yaha par bahut aate hai. sex tak ki offer karte hai free me piercing karane ke liye. sab ke sath to nahi kar sakta na kuch. I am sorry aapke husband satisfy nahi kar pate hai aapko. but there is nothing I can help with. mai khich kar thoda koshish karta hu. baki you make sure you are comfortable....

itna bolte hi aslam ne tuarant spirit jaise clean karne ka liquid dala aur chip se nipple to khich ke fatak se piercing kar diya. shweta ko pata chale usse pahale to piercing ho gaya. aur fir alag alag rings dikhane laga ke kaun se lagane hai...

22041382

Fir thodi der ke liye rahne diya aur shweta ko khud ko karne ko bola. Shweta ne bad me jab dard kam hua to khud mast kar ke adjust karna sikh gai... Use achha lagne laga...

135975-pierced-thru

fir usne sare namune dikhaye... aur ham dekhne lage kaun kaun se suite ho sakte hai. Hamne bahut sare variation kharid liye...

images images-1 74000966-042-ac1c 13557837-008-b625 33072611-101-85d7 40406447-032-4169 68028929-006-b803 42448102-033-f8a6
small numbers copy and paste

fir waha se ham log nikal gaye. aslam ki ek bat aisi thi jo ham dono ko sochne me majbur kar diya. shweta apna adventure abhi abhi shuru kiya hai wo to band karegi nahi. aur mai use mana nai kar sakta kyonki pyar karta hu. usko aaj nanga jab dekha aslam ke sath to mere badan me ek aag lag gai thi. to wo mai bhi gava nahi sakta... ajib uljno me fase hai ham. rat ko dinner table par baithe hi the....

20241221-115200

aur sultan ka call aaya ke use kal ek assignment pura karna hai. bola bahut hi high profile banda hai. aur wo sirf maje karega. par that will be surprise ke use ke uski asliyat chhupana shweta ki jimmedari hai. she can not revil his name to me as well. matalab koi aisa popular banda hai ke uska nam shweta mujse bhi share nahi kar sakti. 2 din ke liye uske sath jana hai. aur fir ye assignment ke bad bhi aage ka 2 assignment karna hai ke nahi wo decide hoga.

11 december 2024 rat ko 11:30 baje se le kar 13 december 2024 rat ko wapas 11:30 baje chhod dega. achhe se suchna di gai ke phone sath me le kar nahi ja sakti. koi bhi recording device ya kuch nahi. mai to chhodne ja hi nahi sakta. agar jata hu to bhi jo location hai waha par chhod kar nikal jana hai. waha par 1 minute ke liye bhi nahi rukna. thoda bhi use dar laga ya galat mahsus hua to wo aayega hi nahi. uske bande pahale puri tarah se janch karenge area ki bad me hi... ekdam kadak security rahegi darne ki jaurat nahi hai.... aur haa..... dress code diya hai batata hu... best of luck...

muje kuch pata hi nahi chalega? aur ye high profile hai kaun? shweta muje bata hi degi. par shweta apni bhi khud ki chal chalti hai na... nahi batayegi... yar ye kya suspense badhte ja raha hai...

Jagdish

Active Member
1,084
1,333
159
Part 39: 11/12/13 december 2024

11 december 2024

Screenshot-2024-12-21-09-52-46-49-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

subah se shweta bahut khush thi aur khushi ka karan tha aaj uski pahali chudai jiske paise bhi milne wale the. ab shweta 2 din nahi rahegi ghar me. to mai ghar par mummy papa ko kya bolunga ye sawal muje uthate hi dimag me aaya

mai: shweta, mummy papa ko kya bolu ke kaha hai shweta?
shweta: hmmm bol dena ke dost ki shadi me gai hai
mai: is waqt? I mean achanak?
shweta: NRI hai ladka bol dena. uski shadi me. mai bat kar lungi aap jab jaoge tab. jana jaruri hai ye wo bol dungi
mai: thik hai. bol dena. jo bolna wo muje bhi bata dena
shweta: ha warna ghar me aapke sath discussion me mai hi pakadi jaungi ke mai juth bol rahi hu
mai: tabhi to
shweta: dont worry bata dungi. aur ha sultan ka message aa gaya hai. kuch kapade kharidne jana hai. aur wo bhi javed ke pas hi lene jana padega
mai: agar tumhe abhi nahi jana hai to john ke pas koi dusra to hona hi chahie
shweta: agar uske pas dusra koi hota to wo muje javed ke pas thodi le jata
mai: use thodi pata tha ke tum aur javed ekdusre ko jante ho.
shweta: are ha.. wo bhi to hai
mai: ek kam karo tum john se bat karo koi na koi to hoga hi uske dhyan me aur sultan ne kya kaha kya dress code diya hai.
shweta: pahale to muje ek location bheja hai waha muje chhod dena. mai aapko abhi nahi bata sakti kya pahan kar chhodna hai. par wo rat ka andhera hoga. wo kya ban kar aayega wo bola hai par mai aapko wo bhi nahi bata sakti....
mai: ok

muje pata tha. ke ye muje nahi batayegi. par thik hai. dekhte hai. abhi to mai kuch kar bhi to nahi sakta na. mere pas to option hi nahi hai. par muje kyo aisa lag raha hai ke bahut bade lode lagne wale hai. meri aankhe fadak rahi hai. khair koi bat nahi. chhod denge.

mai: to fir john ko bhi kaise bataogi costume ke bare me...
shweta: wo mai apne hisab se sab manage kar dungi muje bas thodi freedom dedo

freedom? aur kitni du? mere lode lag chuke hai. khud tuje chudai ke liye chhodne aa raha hu. aur kya freedom du? par maine apne aap ko shant kiya

mai: ha ok ok no problem. masti karo. rat ko milte hai.

itna kah kar mai office ke liye nikal gaya aur rahul ko bhi phone laga kar puch liya ke kab set hoga

rahul: papa aadil se bat ho chuki hai par abhi kuch bhi use bolne se koi fayda nahi hai.
mai: kyo?
rahul: are papa mummy mobile to ghar par chhod kar jane wali hai. wo kaun insan hai wo to ham jante nahi hai. jante bhi to high profile jo bola hai uske hisab se hamare pas uska mobile number to hoga nahi. to fir kya hi fayda ye sab kar ke jyada jankari aadil ke pas pahunchane ka? maine use abhi hamare ajeeb rishto ke bare me koi jankari nahi di hai
mai: ha wo bat bhi teri sahi hai. chalo koi bat nahi. muje dar lag raha hai isliye
rahul: sultan bhai ke pas jis level ki jankari aa ja rahi hai na muje bhi dar lag raha hai...

rat ko dinner table par wapas ham log mile....

Screenshot-2024-12-19-18-30-44-04-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

mai: rat ko 11:30 baje chhod na hai na wo location to share karo
shweta: mai hu na aapke sath muje waha chhod dena.
mai: ok. abhi kya pahanna hai. aur sare costume le liye?
shweta: aap ko thodi jyada hi padi hai. maine sb kar liya hai pure din. aur maa papa ko bhi sab kuch bata diya hai. they are happy too. aap tension mat lo. maine sab manage kar liya hai. mai waise bhi abhi upar overcoat pahnungi to aapko to waise bhi nahi pata chalne wala

mere pas koi shabd hi nahi hai ke mai shweta ko kya bolu? dhire dhire mere sath kya ho raha hai. goa me mushkil se mai achhi position par pahunch chuka tha aur abhi wapas mai bechara ban chuka hu. koi bat nahi ladenge wapas. jab shweta aayegi na wapas tab rahul ko khulla chhod dunga shweta par. ho uski aukat wapas yad dila dega. idhar udhar ki bat ho kar rat ko mai shweta ko taiyar hone ke liye room me chhod kar room se bahar aa gaya...

images-1

shweta taiyar ho kar aa chuki hai aur ham log nikal pade ek aisi duniya ki aur jiske liye abhi bhi mera man nahi man raha tha... Thand ke hisab se ye overcoat bhi sahi hi tha... Thand shuru jo ho gai hai...

mai: shweta apna khayal rakhna thik hai. ye sab thoda ajeeb lag raha hai
shweta: isi wajah se aapko involve karne se sultan katara tha. darpok hai aur mard jaisa to kuch bacha hi nahi hai..... I am sorry....
mai: its ok.. I know jab tumhe pyas lagti hai to tum mere sath aise hi behave karti ho.. bas enjoy kar lena...

shweta location batati gai aur mai waha par chhod kar nikal gaya. jane se pahale bol diya tha use ke idhar 13 tarik ko wapas muje use lene aana hai.... gai meri shweta... ek professional randi banne..... mai ghar par aa gaya aur mai thoda mayus tha....

12 december 2024

subah utha. shweta ko bistar par nahi dekha maine. kisi aur ka bistar garam kar rahi hogi. uska mobile mere pas tha. use to dekh hi sakta tha... kuch photoshoot jo shweta ne john ke studio me kiye the wo maine dekhe nahi the aur aap logo ko bataya nahi tha. wo mai aapko dikha deta hu...

41854705-001-442c 41854705-002-fc88 41854705-003-941d 41854705-004-700f 41854705-005-950b 41854705-006-eb26 41854705-007-0646 41854705-008-0dad 41854705-009-5f44 41854705-010-35b0 41854705-011-2d9e 41854705-014-7a3c 41854705-015-8955 41854705-016-5f24

tab rahul room me aaya... mai apne lund ko sahala raha tha...

rahul: kya kar rahe ho...
mai: kuch nahi (apne aap ko thik karte hue)
rahul: mummy ki yad aa rahi hai?
mai: ha.
rahul: to aap mummy ko chodte kyo nahi ho?
mai: beta maine tuje pahale bhi goa me sab kuch bataya. mai itna excite hi nahi hota teri mummy ko dekhte hue... par jab bhi use kisi ke baho me dekhta hu na... to ye machal ne lagta hai.
rahul: to shayad aisa to nahi ke mummy ko chod chod ke aapko mummy ab thik nahi lagti. kisi aurat ke sath try kiya aapne?

sala ye to maine nahi socha...

mai: hmmmm ye to...
rahul: aisa hua ke kisi mast sexy aurat ko dekha ho aur use chodne ka man hua ho
mai: rahul... ham apne riti riwaj aur sanskaro ki bari abhi abhi chadhana shuru kiya hai. mai bilkul one woman man hu..
rahul: par ab mummy nahi rahi hai na one man woman
mai: hmmm
rahul: dekho aapko aurto ko dekh kar hi man hi hota.. agar aisa hai to.... then you are in trouble. par kisi gair aurat ko dekh kar use chodne ka man karta hai then you are fine. may be... ek mard ko kai sari aurte change ke liye chahie ho sakti hai
mai: ye doctor bhi to kah sakte the na
rahul: doctor... aur wo bhi aapko aise samne se bole ke aapki shadi ki maa chud jaye to chud jane do ek bar dusri aurt ko bistar par la kar dekho... wo doctor hai wo kyu aisi advice denge?
mai: ha wo bhi hai... tum bahut jyada hi sochne lage ho
rahul: ye hamari generation aisi hi hai. aise hi dimag me sawal aate rahte hai. ulta sidha sochte rahte hai. aapne apni maa ko chodne ka kabhi nahi socha tha. aur hamari generation me ab maa bahan jaisa kuch nahi rah gaya....

itni bat kar ke rahul chala gaya. shweta aaspas nahi thi. aur dusri aurat ko abhi dusri najro se dekhne ka mauka abhi tak maine liya nahi tha. kya pata biwi ke liye mai cuck hu par dusri aurto ke liye mard hu... ye bhi ek aisi bat hai jisko try karna chahie... dopahar ko maine ek aur photoshoot dekha aur is bar to mere boss ki secretory ko sochne laga. wo bhi to sexy lag rahi thi. wo bhi mast hi thi... to mai turant bathroom me chala gaya aur boss ki secretory seema ko sochte hue... aur shweta ki ye photoshooot ko dekhte hue... muth mar ke apne aapko office ke bathroom me shant kiya.... Ye goa wala photoshoot tha...

84279483-002-273c 84279483-007-605a 84279483-012-e6bf 84279483-017-79db 84279483-025-43fa 84279483-029-f182 84279483-041-e847 84279483-055-27f2 84279483-064-d866 84279483-066-66c6 84279483-075-c2b2 84279483-081-fbf5 84279483-083-143f

13 decemner 2024

aaj ab shweta ko lene jana hai. fir aaj rat to sari bate pata chal hi jayegi. subah mai jab nikla tab maine rahul ko batai ek bat....

mai: rahul muje rat ko hi ek bat yad aai thi... abhi teri maa ka phone mere pas hi hai. kyo na software is mobile me dalva do. aadil ko kuch batane ki jarurat nahi hai. bas isme software ya jo bhi dalna hai sab khud ja kar dal do.
rahul: hmmm aur usko bol deta hu. ke ye mobile se jiske jiske mobile par call jaye wo sare phone me bhi ye software dal de
mai: aur koshish karna ke wo sare recording tere aur mere mobile me live aaye
rahul: ha kisi ek me aayega. aap hi rakho, aap muje batate rahana
mai: ha thik hai.

chalo ye kal dimag me nahi aaya abhi aa gaya to abhi to ye kar sakate hai... mai office me tha to rahul ka phone aaya....

rahul: papa ek link bheji hai. usme se software aap download kar lo aur fir aap is mobile ka live sab kuch sun sakte ho
mai: recording hogi?
rahul: nahi papa recording rahane do. meri aadil se bat hui. recording rahegi to wo uske hi server me rahegi. fir us server ka access uske 2 dost hai uske pas bhi hai. fir khali pili jab uske server me data jayega to problem hogi
mai: ha wo bhi thik hai
rahul: aur ye kya hai live sunne me aapko jis jis mobile me ye software install ho jayega mobile me background me uski ek profile aapke mobile me aa jayegi aur wo aap sun sakte ho. us waqt ka live batchit. mummy jyada calls karti nahi hai to fir koi tension nahi hai
mai: ha wo gin chun ke 10-12 logo ko call karti hai wo to muje bhi pata hai. aur use ye puchna ke kabhi kisi ko ye pata chal sakta hai ke uske mobile me ye software aa chuka hai?
rahul: ha puch leta hu...

usne chalu phone me hi pucha...

rahul: papa ye ek chhoti si dikkat hai.. actually aadil ko abhi software ki testing ke liye kuch mila nahi. kisi ka mobile hang ho jata hai kisi ka phone garam bahut rahata hai aur kisi ki battery jaldi khatam ho jati hai. thodi taklif to hai
mai: ye kam to karega na
rahul: ye to ab install karne ke bad hi pata chalega. par aapse bat kar ke pata chala... hame to mummy ka hi sunna hai na...
mai: nahi rahul. mummy ka, john ka aur sultan ka...
rahul: ruko...

phone chalu rakh kar sawal pucha...

rahul: aadil aisa ho sakta hai ke bas targeted mobile me hi ye chalao?
aadil: ha software me thoda condition dal du to ho jayega
rahul: to sab me mat dalo. mai do number deta hu usme call jud jaye to uske andar dal dena
aadil: ok.. 1 hour me ho jayega
rahul: ha ... (thoda dur aa kar usse) ha papa ho jayega. suna na
mai: suna to sahi. par sultan ko pata nhi chalna chahie...
rahul: papa agar ye software uske mobile me koi gadbad karega to problem hi karega.
mai: par aise pata thodi chalega. jyada se jyada kya hoga?
rahul: ruko... (aadil se...) aadil aisa ho sakta hai ke software kam kuch aisa rakho ke wo virus ya thoda shaq ho aisa lage hi nahi
mai: waise to ye software iphone aur android dono me kam karta hai. iphone me system related and android me bhi system related nam rahta hai. kisi ke nam ke karib rakhenge to bhi problem hai. jaise google and goggle. double O and double G dono upar niche rahenge to shq ho hi jayega. (muje) papa chhodo... kisi ko kya pata chalne wala hai ke uske mobile me kaise kya dala. ye technology thodi aisi hai ke har gali me milegi aapko. jyada sochnege to maa ko control nahi kar payenge...
mai: hmm thik hai chalo... dekhte hai kya hota hai...

rat ko 11:30 baj chuke the. exact to jana nahi tha warna kisi ko bhi shaq ho sakta hai. to mai pahuncha 11:45 ko aur waha shweta mera intejar kar rahi thi... bhut khush thi. mast lag rahi thi. khushi bhi saaf saaf chhalak rahi thi.

Screenshot-2024-12-16-23-19-03-42-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

shweta: achha hua aap aa gaye kaise phone laga ke aapko bolti ke aap aa jao
mai: time par aa jata to bhi gadbad thi na.
shweta: time par aa jate to bhi koi problem nahi thi. maine use bol ke hi rakha tha ke cab book ki hai. usne muje pucha tha ke kaise jaogi. to bata diya future timing par cab book kar ke hi rakhi hai. warna thoda chalte hi to main road aa jayega na...
mai: hmm kaun tha...
shweta: tha koi...

shweta ne muje nahi bataya. shweta se ye sari jankari niklvani hai. abhi to ghar pahunchte hai... ghar ja kar shweta bistar par mast pasar gai aur ghode bech kar so gai.. itni thaki hui thi aur itni shant bhi thi ke sukun bhari nind dekhne ko mili.. jaise last goa me dekha tha use sote hue....

Screenshot-2024-12-25-07-07-17-45-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

Last edited:

Jagdish

Active Member
1,084
1,333
159
Paka badhva bana patni ka tu or bete ko bhi lga diya kaam par dalali ke ab bete ki biwi se bhi yahi karwana kahi ye teri sacchi kahani to nahi
Bhai aapki taklif kya hai. Bimar hai kya? Davai le lo jald thik ho jao

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
9,018
35,897
219
Part 39: 11/12/13 december 2024

11 december 2024

Screenshot-2024-12-21-09-52-46-49-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

subah se shweta bahut khush thi aur khushi ka karan tha aaj uski pahali chudai jiske paise bhi milne wale the. ab shweta 2 din nahi rahegi ghar me. to mai ghar par mummy papa ko kya bolunga ye sawal muje uthate hi dimag me aaya

mai: shweta, mummy papa ko kya bolu ke kaha hai shweta?
shweta: hmmm bol dena ke dost ki shadi me gai hai
mai: is waqt? I mean achanak?
shweta: NRI hai ladka bol dena. uski shadi me. mai bat kar lungi aap jab jaoge tab. jana jaruri hai ye wo bol dungi
mai: thik hai. bol dena. jo bolna wo muje bhi bata dena
shweta: ha warna ghar me aapke sath discussion me mai hi pakadi jaungi ke mai juth bol rahi hu
mai: tabhi to
shweta: dont worry bata dungi. aur ha sultan ka message aa gaya hai. kuch kapade kharidne jana hai. aur wo bhi javed ke pas hi lene jana padega
mai: agar tumhe abhi nahi jana hai to john ke pas koi dusra to hona hi chahie
shweta: agar uske pas dusra koi hota to wo muje javed ke pas thodi le jata
mai: use thodi pata tha ke tum aur javed ekdusre ko jante ho.
shweta: are ha.. wo bhi to hai
mai: ek kam karo tum john se bat karo koi na koi to hoga hi uske dhyan me aur sultan ne kya kaha kya dress code diya hai.
shweta: pahale to muje ek location bheja hai waha muje chhod dena. mai aapko abhi nahi bata sakti kya pahan kar chhodna hai. par wo rat ka andhera hoga. wo kya ban kar aayega wo bola hai par mai aapko wo bhi nahi bata sakti....
mai: ok

muje pata tha. ke ye muje nahi batayegi. par thik hai. dekhte hai. abhi to mai kuch kar bhi to nahi sakta na. mere pas to option hi nahi hai. par muje kyo aisa lag raha hai ke bahut bade lode lagne wale hai. meri aankhe fadak rahi hai. khair koi bat nahi. chhod denge.

mai: to fir john ko bhi kaise bataogi costume ke bare me...
shweta: wo mai apne hisab se sab manage kar dungi muje bas thodi freedom dedo

freedom? aur kitni du? mere lode lag chuke hai. khud tuje chudai ke liye chhodne aa raha hu. aur kya freedom du? par maine apne aap ko shant kiya

mai: ha ok ok no problem. masti karo. rat ko milte hai.

itna kah kar mai office ke liye nikal gaya aur rahul ko bhi phone laga kar puch liya ke kab set hoga

rahul: papa aadil se bat ho chuki hai par abhi kuch bhi use bolne se koi fayda nahi hai.
mai: kyo?
rahul: are papa mummy mobile to ghar par chhod kar jane wali hai. wo kaun insan hai wo to ham jante nahi hai. jante bhi to high profile jo bola hai uske hisab se hamare pas uska mobile number to hoga nahi. to fir kya hi fayda ye sab kar ke jyada jankari aadil ke pas pahunchane ka? maine use abhi hamare ajeeb rishto ke bare me koi jankari nahi di hai
mai: ha wo bat bhi teri sahi hai. chalo koi bat nahi. muje dar lag raha hai isliye
rahul: sultan bhai ke pas jis level ki jankari aa ja rahi hai na muje bhi dar lag raha hai...

rat ko dinner table par wapas ham log mile....

Screenshot-2024-12-19-18-30-44-04-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

mai: rat ko 11:30 baje chhod na hai na wo location to share karo
shweta: mai hu na aapke sath muje waha chhod dena.
mai: ok. abhi kya pahanna hai. aur sare costume le liye?
shweta: aap ko thodi jyada hi padi hai. maine sb kar liya hai pure din. aur maa papa ko bhi sab kuch bata diya hai. they are happy too. aap tension mat lo. maine sab manage kar liya hai. mai waise bhi abhi upar overcoat pahnungi to aapko to waise bhi nahi pata chalne wala

mere pas koi shabd hi nahi hai ke mai shweta ko kya bolu? dhire dhire mere sath kya ho raha hai. goa me mushkil se mai achhi position par pahunch chuka tha aur abhi wapas mai bechara ban chuka hu. koi bat nahi ladenge wapas. jab shweta aayegi na wapas tab rahul ko khulla chhod dunga shweta par. ho uski aukat wapas yad dila dega. idhar udhar ki bat ho kar rat ko mai shweta ko taiyar hone ke liye room me chhod kar room se bahar aa gaya...

images-1

shweta taiyar ho kar aa chuki hai aur ham log nikal pade ek aisi duniya ki aur jiske liye abhi bhi mera man nahi man raha tha... Thand ke hisab se ye overcoat bhi sahi hi tha... Thand shuru jo ho gai hai...

mai: shweta apna khayal rakhna thik hai. ye sab thoda ajeeb lag raha hai
shweta: isi wajah se aapko involve karne se sultan katara tha. darpok hai aur mard jaisa to kuch bacha hi nahi hai..... I am sorry....
mai: its ok.. I know jab tumhe pyas lagti hai to tum mere sath aise hi behave karti ho.. bas enjoy kar lena...

shweta location batati gai aur mai waha par chhod kar nikal gaya. jane se pahale bol diya tha use ke idhar 13 tarik ko wapas muje use lene aana hai.... gai meri shweta... ek professional randi banne..... mai ghar par aa gaya aur mai thoda mayus tha....

12 december 2024

subah utha. shweta ko bistar par nahi dekha maine. kisi aur ka bistar garam kar rahi hogi. uska mobile mere pas tha. use to dekh hi sakta tha... kuch photoshoot jo shweta ne john ke studio me kiye the wo maine dekhe nahi the aur aap logo ko bataya nahi tha. wo mai aapko dikha deta hu...

41854705-001-442c 41854705-002-fc88 41854705-003-941d 41854705-004-700f 41854705-005-950b 41854705-006-eb26 41854705-007-0646 41854705-008-0dad 41854705-009-5f44 41854705-010-35b0 41854705-011-2d9e 41854705-014-7a3c 41854705-015-8955 41854705-016-5f24

tab rahul room me aaya... mai apne lund ko sahala raha tha...

rahul: kya kar rahe ho...
mai: kuch nahi (apne aap ko thik karte hue)
rahul: mummy ki yad aa rahi hai?
mai: ha.
rahul: to aap mummy ko chodte kyo nahi ho?
mai: beta maine tuje pahale bhi goa me sab kuch bataya. mai itna excite hi nahi hota teri mummy ko dekhte hue... par jab bhi use kisi ke baho me dekhta hu na... to ye machal ne lagta hai.
rahul: to shayad aisa to nahi ke mummy ko chod chod ke aapko mummy ab thik nahi lagti. kisi aurat ke sath try kiya aapne?

sala ye to maine nahi socha...

mai: hmmmm ye to...
rahul: aisa hua ke kisi mast sexy aurat ko dekha ho aur use chodne ka man hua ho
mai: rahul... ham apne riti riwaj aur sanskaro ki bari abhi abhi chadhana shuru kiya hai. mai bilkul one woman man hu..
rahul: par ab mummy nahi rahi hai na one man woman
mai: hmmm
rahul: dekho aapko aurto ko dekh kar hi man hi hota.. agar aisa hai to.... then you are in trouble. par kisi gair aurat ko dekh kar use chodne ka man karta hai then you are fine. may be... ek mard ko kai sari aurte change ke liye chahie ho sakti hai
mai: ye doctor bhi to kah sakte the na
rahul: doctor... aur wo bhi aapko aise samne se bole ke aapki shadi ki maa chud jaye to chud jane do ek bar dusri aurt ko bistar par la kar dekho... wo doctor hai wo kyu aisi advice denge?
mai: ha wo bhi hai... tum bahut jyada hi sochne lage ho
rahul: ye hamari generation aisi hi hai. aise hi dimag me sawal aate rahte hai. ulta sidha sochte rahte hai. aapne apni maa ko chodne ka kabhi nahi socha tha. aur hamari generation me ab maa bahan jaisa kuch nahi rah gaya....

itni bat kar ke rahul chala gaya. shweta aaspas nahi thi. aur dusri aurat ko abhi dusri najro se dekhne ka mauka abhi tak maine liya nahi tha. kya pata biwi ke liye mai cuck hu par dusri aurto ke liye mard hu... ye bhi ek aisi bat hai jisko try karna chahie... dopahar ko maine ek aur photoshoot dekha aur is bar to mere boss ki secretory ko sochne laga. wo bhi to sexy lag rahi thi. wo bhi mast hi thi... to mai turant bathroom me chala gaya aur boss ki secretory seema ko sochte hue... aur shweta ki ye photoshooot ko dekhte hue... muth mar ke apne aapko office ke bathroom me shant kiya.... Ye goa wala photoshoot tha...

84279483-002-273c 84279483-007-605a 84279483-012-e6bf 84279483-017-79db 84279483-025-43fa 84279483-029-f182 84279483-041-e847 84279483-055-27f2 84279483-064-d866 84279483-066-66c6 84279483-075-c2b2 84279483-081-fbf5 84279483-083-143f

13 decemner 2024

aaj ab shweta ko lene jana hai. fir aaj rat to sari bate pata chal hi jayegi. subah mai jab nikla tab maine rahul ko batai ek bat....

mai: rahul muje rat ko hi ek bat yad aai thi... abhi teri maa ka phone mere pas hi hai. kyo na software is mobile me dalva do. aadil ko kuch batane ki jarurat nahi hai. bas isme software ya jo bhi dalna hai sab khud ja kar dal do.
rahul: hmmm aur usko bol deta hu. ke ye mobile se jiske jiske mobile par call jaye wo sare phone me bhi ye software dal de
mai: aur koshish karna ke wo sare recording tere aur mere mobile me live aaye
rahul: ha kisi ek me aayega. aap hi rakho, aap muje batate rahana
mai: ha thik hai.

chalo ye kal dimag me nahi aaya abhi aa gaya to abhi to ye kar sakate hai... mai office me tha to rahul ka phone aaya....

rahul: papa ek link bheji hai. usme se software aap download kar lo aur fir aap is mobile ka live sab kuch sun sakte ho
mai: recording hogi?
rahul: nahi papa recording rahane do. meri aadil se bat hui. recording rahegi to wo uske hi server me rahegi. fir us server ka access uske 2 dost hai uske pas bhi hai. fir khali pili jab uske server me data jayega to problem hogi
mai: ha wo bhi thik hai
rahul: aur ye kya hai live sunne me aapko jis jis mobile me ye software install ho jayega mobile me background me uski ek profile aapke mobile me aa jayegi aur wo aap sun sakte ho. us waqt ka live batchit. mummy jyada calls karti nahi hai to fir koi tension nahi hai
mai: ha wo gin chun ke 10-12 logo ko call karti hai wo to muje bhi pata hai. aur use ye puchna ke kabhi kisi ko ye pata chal sakta hai ke uske mobile me ye software aa chuka hai?
rahul: ha puch leta hu...

usne chalu phone me hi pucha...

rahul: papa ye ek chhoti si dikkat hai.. actually aadil ko abhi software ki testing ke liye kuch mila nahi. kisi ka mobile hang ho jata hai kisi ka phone garam bahut rahata hai aur kisi ki battery jaldi khatam ho jati hai. thodi taklif to hai
mai: ye kam to karega na
rahul: ye to ab install karne ke bad hi pata chalega. par aapse bat kar ke pata chala... hame to mummy ka hi sunna hai na...
mai: nahi rahul. mummy ka, john ka aur sultan ka...
rahul: ruko...

phone chalu rakh kar sawal pucha...

rahul: aadil aisa ho sakta hai ke bas targeted mobile me hi ye chalao?
aadil: ha software me thoda condition dal du to ho jayega
rahul: to sab me mat dalo. mai do number deta hu usme call jud jaye to uske andar dal dena
aadil: ok.. 1 hour me ho jayega
rahul: ha ... (thoda dur aa kar usse) ha papa ho jayega. suna na
mai: suna to sahi. par sultan ko pata nhi chalna chahie...
rahul: papa agar ye software uske mobile me koi gadbad karega to problem hi karega.
mai: par aise pata thodi chalega. jyada se jyada kya hoga?
rahul: ruko... (aadil se...) aadil aisa ho sakta hai ke software kam kuch aisa rakho ke wo virus ya thoda shaq ho aisa lage hi nahi
mai: waise to ye software iphone aur android dono me kam karta hai. iphone me system related and android me bhi system related nam rahta hai. kisi ke nam ke karib rakhenge to bhi problem hai. jaise google and goggle. double O and double G dono upar niche rahenge to shq ho hi jayega. (muje) papa chhodo... kisi ko kya pata chalne wala hai ke uske mobile me kaise kya dala. ye technology thodi aisi hai ke har gali me milegi aapko. jyada sochnege to maa ko control nahi kar payenge...
mai: hmm thik hai chalo... dekhte hai kya hota hai...

rat ko 11:30 baj chuke the. exact to jana nahi tha warna kisi ko bhi shaq ho sakta hai. to mai pahuncha 11:45 ko aur waha shweta mera intejar kar rahi thi... bhut khush thi. mast lag rahi thi. khushi bhi saaf saaf chhalak rahi thi.

Screenshot-2024-12-16-23-19-03-42-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

shweta: achha hua aap aa gaye kaise phone laga ke aapko bolti ke aap aa jao
mai: time par aa jata to bhi gadbad thi na.
shweta: time par aa jate to bhi koi problem nahi thi. maine use bol ke hi rakha tha ke cab book ki hai. usne muje pucha tha ke kaise jaogi. to bata diya future timing par cab book kar ke hi rakhi hai. warna thoda chalte hi to main road aa jayega na...
mai: hmm kaun tha...
shweta: tha koi...

shweta ne muje nahi bataya. shweta se ye sari jankari niklvani hai. abhi to ghar pahunchte hai... ghar ja kar shweta bistar par mast pasar gai aur ghode bech kar so gai.. itni thaki hui thi aur itni shant bhi thi ke sukun bhari nind dekhne ko mili.. jaise last goa me dekha tha use sote hue....

Screenshot-2024-12-25-07-07-17-45-1c337646f29875672b5a61192b9010f9
Ab kahani romanchak mod par pahunch Rahi hai

Dekhte hain kya hoga is software se

HOT_RAKA

Devil Inside Me
112
356
64
I think ye software bawal hi mache wala he hahaha

• Love
Reactions: Jagdish

Jagdish