• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Jagdish

Active Member
1,087
1,341
159
  • Like
Reactions: Cuckh and HOT_RAKA

Cuckh

I love cheating wife
328
1,151
124
Bhai aapki taklif kya hai. Bimar hai kya? Davai le lo jald thik ho jao
Bhai eske comment se lgta ki iski gf ya biwi ne cuck bna diya to un pr bus chal nhi rha h yaha pr bhdash nikal rha h are yar jb tere ko aishi story psnd nhi hai to xforum pr lakho story h wo pdh na

jagdish bhai aap bahut achi majjedar story likh rahe hai

• Love
Reactions: Jagdish

Jagdish

Active Member
1,087
1,341
159

Jagdish

Active Member
1,087
1,341
159
Bhai eske comment se lgta ki iski gf ya biwi ne cuck bna diya to un pr bus chal nhi rha h yaha pr bhdash nikal rha h are yar jb tere ko aishi story psnd nhi hai to xforum pr lakho story h wo pdh na

jagdish bhai aap bahut achi majjedar story likh rahe hai
Thank you bhai...

Jagdish

Active Member
1,087
1,341
159
Part 40: 14 december 2024

shweta ko uthana pada. gahari nind me jo soi thi.

20241125-064318

mai: tum thik to ho
shweta: (angdai lete hue) ha bhut jyada hi thik hu isse jyada to thik kabhi hui hi nahi
mai: hmmm to kaisa raha sab?
shweta: ekdam badhiya.
mai: mai i ask kaun tha wo khushnaseeb?
shweta: man to bahut karta hai par nahi bata sakti
mai: hmmm i can understand
shweta: chalo to fir office ke liye ready ho jao mai tiffin pack kar deti hu
mai: na it's ok mai office me khana kha lunga
shweta: hmmm. but nahi mai bana deti hu. mummy papa ke liye bhi to karna padega na. kitna time jata hai usme. jao naha ke aao mai bana deti hu
mai: ok

mai jab naha ke aaya to shweta ne ye pahan liya tha aur khud ko aaine me dekh rahi thi

20241214-090455

mai: beautiful lag rahi ho ekdam
shweta: thank you...
mai: ye to batao ke kitni bar chudai hui?
shweta: ha wo bata sakti hu. total 6 bar
mai: ye do din me 6 bar?
shweta: ha 6 bar... aur itna mast ke bas pucho hi mat.
mai: wow tabhi itni chamak rahi ho
shweta: mera phone kidhar hai
mai: idhar hi to hai jaha tum chhod ke gai thi.
shweta: muje laga ke tumne almari me rakh diya hoga hamare yaha naukar aata hai aise bahar mat rakha karo
mai: jab se tum gai ho na muje teri fikar thi. aisa lag raha tha ke... khair dar lag raha tha ke kuch galat ho na jaye. ye phone ka to khayal tak nahi aaya. aur dekho na phone yahi pada hai matalab ham ab naukar par bharosa kar sakte hai.

isko kya pta ke iske phone me sath bhi chudai ho chuki hai. mai to tiffin le kar nikal gaya... rahul bhi mere sath Nikla. ham log apni apni office pahunche uske bad rahul ka phone aaya.

rahul: papa mummy call jisko karegi uske hi mobile me jayega software aur sirf john and sultan bhai thik hai?
mai: ha i know
rahul: wo call nahi karegi to nahi jayega
mai: are wo karegi. john ko kare ya na kare sultan ko to karegi
rahul: pray karo ke sultan na kare.
mai: sultan ko bad me to karegi na.
rahul: haaa
mai: jab bhi kare...
rahul: maa ne kuch bataya?
mai: nahi. kuch bhi nahi
rahul: aaj rat mere room me bhej do sab nikal dunga
mai: tera man kar raha hai to aise hi le jana
rahul: ha man to kar raha hai
mai: ha to le jana...

gair mardo se chudva rahi hai apne bete se hi chud le. wo bhi bechara javan hai. bas aise hi soch me din ja raha tha. mai timepass kar raha tha aur boss ke sath ki meeting ka wait kar raha tha.... mai usKi cabin me gaya...

mai: mai i come in sir?
boss: aa jao sameer. aa jao. par aaj meeting nahi ho payegi
mai: kyo?
boss: dekho hamara goverment ka contract aane me deri ho sakti hai
mai: ha government ke contract to... time to lagta hi hai. bahut sare level par khilaoge tab ja kar...
boss: ha aur kuch to kisi ka koi mar gaya hai to bole ke aaj meeting nahi ho sakti
mai: ha kabhi nana kabhi nani dada dadi... sir mai bat karu. shayad ye log commission jyada ki ummeed kar rahe hai shayad aapse na bole
boss: ha muje bhi yahi lagta hai. thik hai tum bat karo aur puch lo. commission ke liye mar diya hai to ham thoda commission badha denge par contract hamse kare. ek bar bat kar le. kar lo aur batao

ye government me aisa hi hota hai. sala achanak kaun party badal le pata nahi chalta. aur ye naya jo middle man mila hai na wo to bahut khata hai commission. maine use call lagaya.

mai: good morning sir...
middle man: abe tere boss ko mana kiya na... aaj nahi. to aaj nahi
mai: are sir bat to kar lo 2 min
middle man: abe benchod tuje samaj nahi aa raha?
mai: are sir... shant ho jaie. aaj itne gusse me kyo hai
middle man: dekh abhi mai tuje kuch nahi bata sakta. sham ko TV me dekh lena

itna kah kar usne phone kat diya... mai sir ki cabin me gaya

mai: sir gusse me tha wo rathod to. galiya bol raha tha
boss: wo badtameez hi hai sala
mai: par usne bola wo abhi kuch nahi bata sakta sham ko tv me dekh lena
boss: hmmm government gir rahi hai kya?
mai: kya pata.
boss: ek kam karo government change ho usse pahale hamare payment clear karvane ka mail aur uska approval wala mail sab email kar do. ta ke hamara payment kisi bhi hal me clear ho jaye...

mai ok kar ke nikal gaya... aapko to isliye bataya ke ye meri din charya hai. kab tak aap shweta shweta karoge. sameer sameer bhi to karo.... sare kam nibta ke mai ghar pahuncha. aur shweta ko dekh kar apna mood thik kiya...

Screenshot-2024-12-16-08-08-11-99-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

mummy papa tv dekh rahe the bhajan kirtan aur mai bhi sath baitha. mune remote diyaa ke agar mai kuch dekhna chahta hu to. aur muje wo bat yad aai subah wali... rathod ne bola tha ke news dekh lena. dekh lete hai. maine news channel chalu ki... aur news aai ke state ke chief minister gokhle ke bete ka khun ho gaya hai. to iske chalte abhi government puri sunn padi hui hai. news chal rahi thi aur itne me shweta aai aur sekdam shocked rah gai. aur thodi der me kitchen me chali gai usko dekh kar muje bahut aashcharya hua ke ye shweta ke behavior ko kya ho gaya hai. mai shweta ke pas kitchen me gaya aur pucha...

mai: shweta kya hua

shweta dari hui thi. rona tha shayad use par ro nahi pa rahi thi aise dekh rahi thi ke mano bhut dekh liya ho usne...

mai: hey shweta... kya hua...

shweta ke muh se shabd nahi nikal raha tha. wo bolna chah rahi thi par bol nahi pa rahi thi. aur ek word hi nikal paya muh se... jagdish...

mai: jagdish? uska kya... cm gokhle ka beta... wahi na

shweta behosh ho gayi. aur meri tension aur bhi badh gai. is taraf mobile me sultan ke call aana shuru ho gaya... pahala call to nahi uthaya par dusra uthana pada. use ignore karna bhi to possible nahi hai.

mai: ha bolo
sultan: benchod kaha hai shweta
mai: shweta se bat nahi hui aapki?
sultan: abe... ha nahi hui. kyunki client se muje call nahi aaya. (wo bahut gussa tha) kiya tha usne call par maine receive nahi kiya tha. message kiya tha ke client se contact nahi hua. shweta ko de phone
mai: sultan bhai shweta ko chakkar aa gaye aur wo behosh ho gai hai. muje koi batayega ke hua kya hai (ab mere sabra ka bandh bhi toot raha tha)
sultan: uski chut me danda dal ya gand me truck ghusa muje nahi pata use utha aur muje call kar...

abe ye kaisi bhasha hai. ye sab... ye jagdish... mere dimag ke ghode to... ek hi disha me daud rahe the. achanak se iska call aana. iska itna gussa hona aur shweta ka jagdish nam bol ke behosh ho jana. ye sab to ek hi side ja raha hai. aur wo hai ke kal shweta jagdish ke sath thi. 2 din tak.. uske alawa to koi.... aur kuch kya ho sakta hai? shweta hosh me aaye to wo bataye ya sultan bataye... rahul aa gaya itne me... mummy papa to sone chale gaye the luckily warna kya batata

rahul: ye kitchen me mummy giri padi hai. kya hua hai
mai: pahale tu mere sath aa. mummy ko bedroom me le chalte hai... mai batata hu sari bat...

ham dono shweta ko le kar mere bedroom me le kar gaye aur maine puriii bat jo bhi hui wo bat di.

rahul: bhenchod aaj mai mummy ko chodne ko le kar itna excited tha aur aaj gand lag gai... iska matalab mummy jagdish ke sath hi thi.
mai: lag to muje bhi aisa hi raha hai par mummy ko hosh me lana padega. doctor aunty ko call laga aur jaldi bula

rahul bhi dar gaya tha aur usne call kar diya. thodi der me doctor madam aa gaye. usne bataya ke shweta ka suger down ho gaya hai. glucose dena padega. aur low blood pressure ho chuka hai to uske liye aaram kare. bole me kuch achanak shock laga hai jiske karan aisa hua hai. darne ki koi bat nahi hai. but agar aisi koi bat hai ke jiske karan behosh hua ja sakta hai to wo bat mai jan lu ta ke mai uska support karu aur usko shock se bahar nikalu.

sari bate clear hai mere liye. bas ab shweta hosh me aa jaye. doctor madam to chale gaye to wapas thodi der me sultan ka call aaya

sultan: i know mai gussa ho gaya tha. but kaisi hai shweta. hosh me aai?
mai: doctor ko bulaya tha bole aaram karo. use glucose ki bottle chad rahi hai abhi. hosh me aate hi call karta hu. sultan bhai bachha to nahi hu ye bata do ke shweta kiske sath thi
sultan: shhhh mai 3 hour me tere ghar hi aa rha hu. phone par bat na hi kare to achha hai

hmmm tb to jagdish ke sath hi thi. koi confirm nahi kar raha par....

rahul: aap call karo na sultan ko samne se ek bar. uske mobile me software chala jayega to ham uski bat sun payenge na
mai: wo 3 ghante me idhar hi aa raha hai
rahul: idhar apne ghar? manjra kya hai?
mai: ab 3 hour wait kar lete hai. rat ko 1 baje ke aaspas apne ghar hi hoga
rahul: address?
mai: tuje lagta hai use apne ghar ke address ki jarurat hai? jo ye bhi janta ho mai kaha kaha kam karta hu...

ham dono tension me hai. dono wait kar raha hai ke shweta jag jaye. to bhi kuch pata chale. karib rat ko 12 baje uski aankhe khuli...

shweta: sameer maine sach me kuch nahi kiya... mera yakin karo
mai: ha shweta shant ho jao. shhh chup... suno meri bat sultan bhai bhi abhi 1 ghante me pahunch jayenge tum ko kuch nahi hoga
shweta: par maine sach me kuch nahi kiya
mai: i know shweta tumne kuch nahi kiya. kya tum jagdish ke sath thi?
shweta: (ek dam chup rahi kuch seconds) ha
mai: hmmm matalab ye mamla ab high profile ho gaya hai. aur isliye lode lag gaye hai sultan ke bhi. hame darne ki jarurat nahi hai
rahul: sultan pakda gaya to mummy pakdi jayegi.

aur shweta rone lag gai.

mai: benchod tu shant nahi baith sakta? shweta... kuch nahi hoga tum shant raho. rona band karo...

shweta ko sambhalte sambhalte hi 1 hr ho gaya aur karib 1.15 ko rat ko phone aaya ke darvaja khol du... doorbell isliye nahi bajai ke koi ghar me mere maa baap jag na jaye. aur aaju baju me bhi shanti ka mahol hai to environment shant hi rahe. pura dhak ke aaya tha wo. ta ke koi bhi cctv camera me uska chehra na aaye... use mai turant apne room me le aaya. shweta turant rote hue sultan ko gale lag gai aur ek hi rat lagaye rakhi... maine kuch nahi kiya.... sultan ne use shant kiya aur ab ham charo baith kar sunne lage ke hua kya hai...

sultan: dekho... mamla serious ho gaya hai. shweta ko jagdish le kar gaya tha. 2 din uska client jagdish hi tha. aaj subah se call kar rhaa hu use phone off aa raha hai. aur gussa isliye bhi tha kyonki paise le kar koi phone off kar ke baitha ho aisa pahali bar hua. aur iske sath to kabhi nahi. uska call aa hi jata hai. aaj nahi aaya to maine call kiya tha...
mai: phone kyu switch off hai? usse hame darne ki jarurat hai?
sultan: ha kyonki last information ke hisab se ye case CBI ke pas gaya hai. aur phone se mera contact aur usse shweta ka contact... ham sab fas sakte hai. shweta mai baitha hu. mai khud nahi fasna chahta so chill. mai jankari hi lene aaya hu ke waha kya hua tha
rahul: usse pahale kuch aur bat pata chali?
sultan: dekho actually CBI ko abhi tak phone nahi mila jo sab se badi rahat ki bat hai abhi ke liye. aur tension wali bat he hai ke jiske pas mobile hai wo kaun hai wo abhi hame nahi pata. wo agar blackmail karega to hame uske isharo par nachna padega. aur police se bhidne se achha hai blackmailer se deal kare. kyunki waha gunda gunda bat kar sakte hai. maine bhi apne sare logo ko kaam par laga diya hai mobile dhundhne ke liye. but tab tak ke liye to hame chup hi rahana hai. rah dekho ke kya hota hai...
shweta: shaq ki sui to hamare upar hi aayegi
sultan: yahi dar hame nahi hai. pata hai kyu?

ham sab use sun rahe the...

sultan: wo isliye ki mobile abhi police ya cbi kisi ke hath me nahi aaya. aur ye to news me bhi aaya hai. aur maine andar se bhi bat jan li hai ke abhi tak mobile kisi ko nahi mila. police me hai meri jankari. wapas repeat kar raha hu. mai bhi gunda hu aur jo koi bhi aayega wo bhi gunda hoga. gunde gunde ki deal paiso se nipat jayegi. tension bas yahi hai ke usne khun kyo kiya? koi bada hath bhi ho sakta hai jisko hamse koi problem hi na ho. cm ka beta hai bhai hame darne ki jarurat nahi hai.
mai: mai pagal ho raha hu kuch samaj nahi aa raha
sultan: aasan bhasha me samjata hu. agar koi gunda hai to high chances hai ke use padi hi nahi hai hamare hone ki. kyunki usne cm ke bete ko mara hai. par agar mobile police ke hath me aa jata to pahala shaq ham par jata. shweta ki halat dekh kar lagta nahi ke usne mara ho. bas ab shweta tumhe hamko sab kuch btana padega. shuru se le kar ant tak. chahe bhale wo kitna hi ghinona kyo na ho. yaha se gai se le kar wapas aai tab tak. tuje ham sab ko ek ek second ka hisab dena padega. yaha tak ke tune uska lund 5 second muh me dala tha uska sperm usne teri chut me dala gand me dala ya tere pet me. condom use kiya to flavor tha ya nahi tha. sab kuch. yaha tak ke ungli bhi kari ho to kitni ungli dali thi wo bhi. kab tu mutne gai thi. kab haga tha. wo phone istemal kar raha tha ke nahi sab kuch. 24 ghante ka pura ek ek second ka hisab...

ham sab dar rahe the. rat ke do baje the aur shweta ne bola...

shweta: haaa thik hai... sab kuch btati hu... ek ek words....

HOT_RAKA

Devil Inside Me
113
358
64
Ab aaya kahani me twist
Jordaar update bhai maja aagaya

• Like
Reactions: kamdev99008