• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek yodha

Naik

Well-Known Member
21,318
77,106
258
Ramesh ko sirf isliye fasa dia Kritika ki saari jaidad paane ke liye Ramesh tow bechara pehle sab kuch Kritika ke naam kia huwa tha Kritika ke chakker me Viraj ke hatte chadh gaya
Viraj ne kon sa comical dia jay ko saare products me dalwane ke liye
Dekhte h aage kia hota h
Badhiya shaandar update

• Like
Reactions: Iron Man

Ek anjaan humsafar

Active Member
1,971
2,789
143
Update 77

Raat ko ghar pahunchne ke baad jab viraj ko kritika ke gum hone ki khabar mili toh usne sabse pahle apne magic se uske baare me check kiya aur jab use sab pata chala toh usne aage ki planning me kuch changes karte hue bhika ko uske baare me taiyariya karne ke liye bol diya

aaj is incidet ko 4 din bit gaye the lekin abhi tak kisiko bhi kritika ka kuch pata nahi chala tha sab log apne apne mutabik karawahi kar rahe the jaha city ki police ne local police ke saath milkar gaon me har jagah tahakikaat shuru kar di thi

toh wahi ramesh (kritika ke pati) ne apne level par news aur social media me prachaar karke har jagah par kritika ke gum hone ki baat faila di thi toh wahi sunil aur uska pariwaar dono viraj ke kahe mutabik apne bayan par ade huye the aur har jagah kritika ko dhudhne ke bahane saboot mita rahe the jaise sabse bada saboot uski lash jo viraj kabka track par se utha le gaya tha

jiske baad jin bhi logon ne kritika ko us track ki taraf jate dekha tha un sabki yaade bhi mita di gayi thi toh wahi police lagataar kritika ke phone par nazar rakhe huye thi lekin in 4 dino me uske phone par koi bhi hulchal nahi hui thi jisse ramesh ab puri tarah nirash aur hatash ho gaya tha

Woh apni taraf se sabkuch try kar chuka tha lekin phir bhi kisi ko koi surag pata nahi chal raha tha aur jab sab taraf se raste band ho gaye to aakhira raste par chalte hue ramesh bhagwaane se guhar lagane laga bina khaye piye woh lagataar bhagwaan ke pass guhar laga raha

aur aaj use ye prathana karete huye 2 din bit gaye the uska chehra bhukh pyaas se kamjor ho gaya tha toh wahi aaj panchva din tha kritika ko gayab huye 4 din bit chuke the aur aaj panchve din jab sabhi log thak haar kar ye maan chuke the ki kritika gayab nahi hui balki khud ke marzi se kahi bhagi hai

Ki tabhi sahar ke ek godawn se uske mobile ka network sighnal milne laga jise police ne turant track karke waha pahunch gaye aur unke piche piche waha sunil aur ramesh dono bhi waha pahunch gaye the aur jab woh waha pahunche toh unke pairon ke tale se jamin hi khisak gayi

Unke saamne kritika ki dead body us godawn celling se latki huyi thi jo dekhkar sunil ne rone ka naatak shuru kar diya toh wahi ramesh toh behosh hi ho gaya tha jiske baad police ne use sambhana aur hosh me laya jiske baad unhone apne panchname ki shuruwaat ki aas pass koi surag dhoondhne lage

Jisse ye sab kaise hua woh pata chal paye jo dhoondhte huye police ko waha factory me hi ek mobile mila jo ki kritika ka hi tha aur jab us mobile ki jaanch ki gayi toh usme ek video police ko mila jo ki usi factory ka tha aur woh video viraj ne hi magic se banaya tha

Jisme aise dikhaya tha ki woh video kritika ka sucide se pahle record kiya gaya tha jise ek sucide note ke tarah mana gaya tha jisme kritika ne apne sucide ke piche ki waha apne pati ramesh ko taharaya tha ki jab aaj se 5 din pahle un dono me jhagda hua tha

Tab usne kritika ke liye banjh aur randi jaise apshabdon ka istemaal kiya tha jiske baad woh dukhi hoke apne parents ke ghar gayi lekin is sabke baare me kisi ko kuch batane ki himmat usme nahi thi isiliye woh turant waha se nikal gayi aur phir usne socha tha ki woh apni alag zindagi guzaregi

Lekin waha bhi use koi safalta nahi mili jaha bhi jati uske pati ka naam uske piche rahta jisse woh bhag nahi pa rahi thi jisse tang aakar woh ye kadam uthane par majboor hui jaise hi ye video end hua waha sabke chehre par aise expression the

Jaise ki koi bhoot dekh liya ho kyunki ye video end hote hi automatically ye video social media par spread ho gaya tha kritika ek jani mani buiseness women thi uske follwers lakhon me the toh wahi ab is case par social media aur news pahle hi ramesh ke dwara gumshuda ki report ke baad se paini nazar banayi hui thi

Aur jab ye video social media par gaya toh ise ab tak ki sabse badi breaking news banne me samay nahi laga tha jiske baad media, social media aur saath hi me samaj sudharak dalon ne bhi ramesh ki khol kar bajana shuru kar di

jiske baad police ko majbooran use giraftaar karna pada aur uske giraftaari ke saath viraj ke plan ka pahla hissa kaamyaab ho gaya tha jiske turant baad uske plan ka dusra hissa jisme kritika ki wasihat sunila ke naam karni thi jisme viraj ka luck itna achha nikla ki apne pyaar andha hokar ramesh ne apni sari property kritika ke naam kar di thi

aur waise bhi ramesh ka kritika ke alawa koi nahi tha uska pariwaar use hosh aane se pahle hi mar gaye the jisse woh akela ho gaya tha khair ye sab betuki baate apne kisi kaam ki nahi toh hum the property par ab property toh sunil ke naam ho gayi thi

Jiske baad usne kritika ki cosmestics aur medicines ke brand ko viraj ke yani santosh ke brand ke saath merge karwa diya jise pure samaj ke saamne kritika ke aakhri khwahish ke tarah pesh kiya gaya jiske baad public ko bhi iska support mila

bhale hi sympathy ke roop me hi sahi jisse viraj ki brand ki sale raton raat dugni , chauguni ho gayi thi woh shukar ho jay aur magic kabile walon ka jinhone order ki khapat ko kam padne nahi diya toh usi me viraj ne jay ko ek jaduyi shishi dete huye nirdesh diya

Viraj (jay se) :- is shishi me jo liquid hai use har ek product me mix kar dena jisse unka prabhav aur badh jaye

Jay :- (shishi ki size ko dekhte hue) ye kya hai aur sabhi products me

Viraj :- isme ek special liquid hai jiske baare me tumhe janne ki jarurat nahi hai aur rahi baat quantity ki toh ye ek magic liquid hai ye kabhi khatam nahi hoga ab jao aur ha jo tum products bana rahe ho unka experiment pahle gaon ke har member par karke jaroor dekhna

Jay (shocked se) :- hum par kyun

Viraj (muskurate huye) :- jisse kuch problem ho jaye toh me tum sabko toh magic se heal kar sakta hoon lekin aam janta ko nahi me nahi chahta humari galti ki ya laparwahi ki kimat koi aur chukaye

Jay :- jaisa aap kahe pahle har product gaon ke har insaan par test kiya jayega tabhi aage sahar me bheja jayega

itna bolke jay waha se chala gaya toh wahi viraj apne chehre par rahasyamayi muskaan ke saath apne ghar wapis aa gaya

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aaj ke liye itna hi

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Excellent update dear bro thank you. Awaiting your dashing upcoming update eagerly dear bro.

• Like
Reactions: VAJRADHIKARI

Ek anjaan humsafar

Active Member
1,971
2,789
143
Well Done Thumbs Up GIF

VAJRADHIKARI

Hello dosto
1,421
16,521
144
Update 78

Viraj :- isme ek special liquid hai jiske baare me tumhe janne ki jarurat nahi hai aur rahi baat quantity ki toh ye ek magic liquid hai ye kabhi khatam nahi hoga ab jao aur ha jo tum products bana rahe ho unka experiment pahle gaon ke har member par karke jaroor dekhna

Viraj (muskurate huye) :- jisse kuch problem ho jaye toh me tum sabko toh magic se heal kar sakta hoon lekin aam janta ko nahi me nahi chahta humari galti ki ya laparwahi ki kimat koi aur chukaye

Jay :- jaisa aap kahe pahle har product gaon ke har insaan par test kiya jayega tabhi aage sahar me bheja jayega

itna bolke jay waha se chala gaya toh wahi viraj apne chehre par rahasyamayi muskaan ke saath apne ghar wapis aa gaya jaha aaj alag hi mahol tha ho bhi kyun na aaj unke ghar ke 2 haste khilkhilate chehre wapas aa rahe the kal mumbai me anika ka aakhiri din tha

Aaj woh apne ghar wapas aane wali thi toh wahi aaj pure 6 din baad mamta aur rupali ne kapde pahne the nahi toh viraj ke saath akele rahte huye un teeno ne kapde pahanna hi chodd diya tha bas kabhi bahar jana hota toh woh kapde pahanti

Toh wahi delhi airport par is waqt anika ka plane land kar chuka tha aur har bitte pal ke saath uske man me viraj se milne ki chah aur viraj ko apna banane ki jidd badhti hi ja rahi thi in 6-7 dinon me mumbai me viraj se door rahkar anika ne viraj ko pane ke liye itne plans banaye ki ab usse ek pal ka intezaar karna bhi mushkil ho raha tha

Aur jab woh airport ke gate se bahar nikali toh uske chehre ki khushi aur excitement 10 guna badh gayi kyunki airport par unhe pick karne viraj khud aaya tha jise dekhkar anika aur komal dono bhi turant daud kar uske pass pahunch gaye jaha komal ne direct viraj ko gale laga liya

Toh wahi apne plan ko follw karte hue anika ne viraj ke hath ko apne bahon me jakad liya jisse ab viraj ke hath anika ke boobs par dabaw badha rahe the aur anika ke nippels viraj ke hath me elbow ke uper chubh rahe the toh wahi anika ne ek kadam aage badhate huye apni kamar ko aage ki taraf kiya

jisse uski chut par viraj ki ungliya ek second ke liye hi sahi lekin touch ho gayi jisse anika ke sharir me jhanjhanahat fail gayi toh wahi anika ke iradon ko samajhte hue viraj ke chehre par bhi ek shaitani muskaan aa gayi jiske baad viraj ne anika ko tadpane ke iraade se apna devils presence ko release kiya

Lekin is baar usne kewal apne devils presence ko release hi nahi kiya lekin use usne is tarah adjust kiya tha ki woh anika ke alawa kisi aur ko mahsoos na ho aur itna karke viraj ne khudko komal ki pakad se aazad karaya aur taxi bulane ke liye bahar ki aur chalne laga

toh wahi devils presence se apne hosh khobaithi anika komal ke hilane se hosh me aayi jjiske baad woh dono bhi viraj ke piche piche chal pade

toh wahi sahar ke beechon bich ek bahut expensive aur naamchin hotel ke ek kamre me is waqt ek mid aged aadmi apne muh me sigar dabake baitha hua tha aur uske saamne rakhi files ko padh raha tha chehre aur rang roop se toh woh koi foreighner lag raha tha

aur abhi woh us file ko padh raha tha ki tabhi uske mobile ki bell bajne lagi aur jab usne apna phone check kiya toh kkisi private number se use call aaya tha jo dekhkar usne turant apne daton me fasi sigar nikalte hue call pick kiya

(aage inke bich baate english me hongi lekin me unhe hinglish me likhunga)

Aadmi :- Hello mam mujhe laga hi tha aap call karengi

Saamne se :- hi hello chhod mujhe ye bata aur kitne din lagenge mera kaam karne me tujhe waha jake 2 din bit chuke hai aur tu kuch nahi kar pa raha hai

Aadmi :- mam ye sab dhyaan se karne wale kaam hote hai inme galti ki sambhavnaye nahi honi chahiye aur waise bhi kahte hai jaldi ka kaam humesha kharab hota hai

Saamne se :- ye gyaan chodna band kar aur raka ke maut ke baare me pata laga chutiye

Aadmi :- pihu mam aise agar aap bezzati karoge toh kaam karne ka ji nahi karega aur beman se kiya gaya kaam 100% accurate nahi hota

ye jo aadmi abhi baat kar raha hai ye wahi aadmi hai jiise pihu ne america se bheja tha raka ke maut ke baare me pata lagane ke baare me jisne aate hi apna kaam shuru kar diya tha lekin use koi bhi safalta abhitak prapt nahi hui thi

Pihu :- dekho peter mene pahle hi tumhe 50% advance de diya hai abhi tum koi natak nahi karoge nahi toh anjaam thik nahi hoga

Peter :- aapne aisa bolke toh mera dil dukha diya abhi uske ilaaz ke liye jaldi 10k Dollars mere account me send kijiye nahi toh kaam 100% accurately nahi ho payega

Pihu :- achha ab tujhe extra paise chahiye my foot

Peter :- agar aisi baat hai toh....

Abhi woh kuch bolta ki tabhi uske gate par knock hone laga

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aaj ke liye itna hi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VAJRADHIKARI

Hello dosto
1,421
16,521
144
Ramesh ko sirf isliye fasa dia Kritika ki saari jaidad paane ke liye Ramesh tow bechara pehle sab kuch Kritika ke naam kia huwa tha Kritika ke chakker me Viraj ke hatte chadh gaya
Aakhir shaitaan se koi raham dili ki ummeed kaise kar sakta hai aap to ye socho pihu ka kya anjaam hoga

• Like
Reactions: Smith_15 and Naik

krish1152

Well-Known Member
5,405
16,049
188
nice update

Ek anjaan humsafar

Active Member
1,971
2,789
143
Update 78

itna bolke jay waha se chala gaya toh wahi viraj apne chehre par rahasyamayi muskaan ke saath apne ghar wapis aa gaya jaha aaj alag hi mahol tha ho bhi kyun na aaj unke ghar ke 2 haste khilkhilate chehre wapas aa rahe the kal mumbai me anika ka aakhiri din tha

Aaj woh apne ghar wapas aane wali thi toh wahi aaj pure 6 din baad mamta aur rupali ne kapde pahne the nahi toh viraj ke saath akele rahte huye un teeno ne kapde pahanna hi chodd diya tha bas kabhi bahar jana hota toh woh kapde pahanti

Toh wahi delhi airport par is waqt anika ka plane land kar chuka tha aur har bitte pal ke saath uske man me viraj se milne ki chah aur viraj ko apna banane ki jidd badhti hi ja rahi thi in 6-7 dinon me mumbai me viraj se door rahkar anika ne viraj ko pane ke liye itne plans banaye ki ab usse ek pal ka intezaar karna bhi mushkil ho raha tha

Aur jab woh airport ke gate se bahar nikali toh uske chehre ki khushi aur excitement 10 guna badh gayi kyunki airport par unhe pick karne viraj khud aaya tha jise dekhkar anika aur komal dono bhi turant daud kar uske pass pahunch gaye jaha komal ne direct viraj ko gale laga liya

Toh wahi apne plan ko follw karte hue anika ne viraj ke hath ko apne bahon me jakad liya jisse ab viraj ke hath anika ke boobs par dabaw badha rahe the aur anika ke nippels viraj ke hath me elbow ke uper chubh rahe the toh wahi anika ne ek kadam aage badhate huye apni kamar ko aage ki taraf kiya

jisse uski chut par viraj ki ungliya ek second ke liye hi sahi lekin touch ho gayi jisse anika ke sharir me jhanjhanahat fail gayi toh wahi anika ke iradon ko samajhte hue viraj ke chehre par bhi ek shaitani muskaan aa gayi jiske baad viraj ne anika ko tadpane ke iraade se apna devils presence ko release kiya

Lekin is baar usne kewal apne devils presence ko release hi nahi kiya lekin use usne is tarah adjust kiya tha ki woh anika ke alawa kisi aur ko mahsoos na ho aur itna karke viraj ne khudko komal ki pakad se aazad karaya aur taxi bulane ke liye bahar ki aur chalne laga

toh wahi devils presence se apne hosh khobaithi anika komal ke hilane se hosh me aayi jjiske baad woh dono bhi viraj ke piche piche chal pade

toh wahi sahar ke beechon bich ek bahut expensive aur naamchin hotel ke ek kamre me is waqt ek mid aged aadmi apne muh me sigar dabake baitha hua tha aur uske saamne rakhi files ko padh raha tha chehre aur rang roop se toh woh koi foreighner lag raha tha

aur abhi woh us file ko padh raha tha ki tabhi uske mobile ki bell bajne lagi aur jab usne apna phone check kiya toh kkisi private number se use call aaya tha jo dekhkar usne turant apne daton me fasi sigar nikalte hue call pick kiya

(aage inke bich baate english me hongi lekin me unhe hinglish me likhunga)

Aadmi :- Hello mam mujhe laga hi tha aap call karengi

Saamne se :- hi hello chhod mujhe ye bata aur kitne din lagenge mera kaam karne me tujhe waha jake 2 din bit chuke hai aur tu kuch nahi kar pa raha hai

Aadmi :- mam ye sab dhyaan se karne wale kaam hote hai inme galti ki sambhavnaye nahi honi chahiye aur waise bhi kahte hai jaldi ka kaam humesha kharab hota hai

Saamne se :- ye gyaan chodna band kar aur raka ke maut ke baare me pata laga chutiye

Aadmi :- pihu mam aise agar aap bezzati karoge toh kaam karne ka ji nahi karega aur beman se kiya gaya kaam 100% accurate nahi hota

ye jo aadmi abhi baat kar raha hai ye wahi aadmi hai jiise pihu ne america se bheja tha raka ke maut ke baare me pata lagane ke baare me jisne aate hi apna kaam shuru kar diya tha lekin use koi bhi safalta abhitak prapt nahi hui thi

Pihu :- dekho peter mene pahle hi tumhe 50% advance de diya hai abhi tum koi natak nahi karoge nahi toh anjaam thik nahi hoga

Peter :- aapne aisa bolke toh mera dil dukha diya abhi uske ilaaz ke liye jaldi 10k Dollars mere account me send kijiye nahi toh kaam 100% accurately nahi ho payega

Pihu :- achha ab tujhe extra paise chahiye my foot

Peter :- agar aisi baat hai toh....

Abhi woh kuch bolta ki tabhi uske gate par knock hone laga

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aaj ke liye itna hi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wow, nice and beautiful update, dear bro, thank you. Awaiting, as usual, your upcoming excellent update, eagerly, anxiously and excitedly, dear bro.

• Like
Reactions: Iron Man