Update 78
Viraj :- isme ek special liquid hai jiske baare me tumhe janne ki jarurat nahi hai aur rahi baat quantity ki toh ye ek magic liquid hai ye kabhi khatam nahi hoga ab jao aur ha jo tum products bana rahe ho unka experiment pahle gaon ke har member par karke jaroor dekhna
Jay (shocked se) :- hum par kyun
Viraj (muskurate huye) :- jisse kuch problem ho jaye toh me tum sabko toh magic se heal kar sakta hoon lekin aam janta ko nahi me nahi chahta humari galti ki ya laparwahi ki kimat koi aur chukaye
Jay :- jaisa aap kahe pahle har product gaon ke har insaan par test kiya jayega tabhi aage sahar me bheja jayega
itna bolke jay waha se chala gaya toh wahi viraj apne chehre par rahasyamayi muskaan ke saath apne ghar wapis aa gaya jaha aaj alag hi mahol tha ho bhi kyun na aaj unke ghar ke 2 haste khilkhilate chehre wapas aa rahe the kal mumbai me anika ka aakhiri din tha
Aaj woh apne ghar wapas aane wali thi toh wahi aaj pure 6 din baad mamta aur rupali ne kapde pahne the nahi toh viraj ke saath akele rahte huye un teeno ne kapde pahanna hi chodd diya tha bas kabhi bahar jana hota toh woh kapde pahanti
Toh wahi delhi airport par is waqt anika ka plane land kar chuka tha aur har bitte pal ke saath uske man me viraj se milne ki chah aur viraj ko apna banane ki jidd badhti hi ja rahi thi in 6-7 dinon me mumbai me viraj se door rahkar anika ne viraj ko pane ke liye itne plans banaye ki ab usse ek pal ka intezaar karna bhi mushkil ho raha tha
Aur jab woh airport ke gate se bahar nikali toh uske chehre ki khushi aur excitement 10 guna badh gayi kyunki airport par unhe pick karne viraj khud aaya tha jise dekhkar anika aur komal dono bhi turant daud kar uske pass pahunch gaye jaha komal ne direct viraj ko gale laga liya
Toh wahi apne plan ko follw karte hue anika ne viraj ke hath ko apne bahon me jakad liya jisse ab viraj ke hath anika ke boobs par dabaw badha rahe the aur anika ke nippels viraj ke hath me elbow ke uper chubh rahe the toh wahi anika ne ek kadam aage badhate huye apni kamar ko aage ki taraf kiya
jisse uski chut par viraj ki ungliya ek second ke liye hi sahi lekin touch ho gayi jisse anika ke sharir me jhanjhanahat fail gayi toh wahi anika ke iradon ko samajhte hue viraj ke chehre par bhi ek shaitani muskaan aa gayi jiske baad viraj ne anika ko tadpane ke iraade se apna devils presence ko release kiya
Lekin is baar usne kewal apne devils presence ko release hi nahi kiya lekin use usne is tarah adjust kiya tha ki woh anika ke alawa kisi aur ko mahsoos na ho aur itna karke viraj ne khudko komal ki pakad se aazad karaya aur taxi bulane ke liye bahar ki aur chalne laga
toh wahi devils presence se apne hosh khobaithi anika komal ke hilane se hosh me aayi jjiske baad woh dono bhi viraj ke piche piche chal pade
toh wahi sahar ke beechon bich ek bahut expensive aur naamchin hotel ke ek kamre me is waqt ek mid aged aadmi apne muh me sigar dabake baitha hua tha aur uske saamne rakhi files ko padh raha tha chehre aur rang roop se toh woh koi foreighner lag raha tha
aur abhi woh us file ko padh raha tha ki tabhi uske mobile ki bell bajne lagi aur jab usne apna phone check kiya toh kkisi private number se use call aaya tha jo dekhkar usne turant apne daton me fasi sigar nikalte hue call pick kiya
(aage inke bich baate english me hongi lekin me unhe hinglish me likhunga)
Aadmi :- Hello mam mujhe laga hi tha aap call karengi
Saamne se :- hi hello chhod mujhe ye bata aur kitne din lagenge mera kaam karne me tujhe waha jake 2 din bit chuke hai aur tu kuch nahi kar pa raha hai
Aadmi :- mam ye sab dhyaan se karne wale kaam hote hai inme galti ki sambhavnaye nahi honi chahiye aur waise bhi kahte hai jaldi ka kaam humesha kharab hota hai
Saamne se :- ye gyaan chodna band kar aur raka ke maut ke baare me pata laga chutiye
Aadmi :- pihu mam aise agar aap bezzati karoge toh kaam karne ka ji nahi karega aur beman se kiya gaya kaam 100% accurate nahi hota
ye jo aadmi abhi baat kar raha hai ye wahi aadmi hai jiise pihu ne america se bheja tha raka ke maut ke baare me pata lagane ke baare me jisne aate hi apna kaam shuru kar diya tha lekin use koi bhi safalta abhitak prapt nahi hui thi
Pihu :- dekho peter mene pahle hi tumhe 50% advance de diya hai abhi tum koi natak nahi karoge nahi toh anjaam thik nahi hoga
Peter :- aapne aisa bolke toh mera dil dukha diya abhi uske ilaaz ke liye jaldi 10k Dollars mere account me send kijiye nahi toh kaam 100% accurately nahi ho payega
Pihu :- achha ab tujhe extra paise chahiye my foot
Peter :- agar aisi baat hai toh....
Abhi woh kuch bolta ki tabhi uske gate par knock hone laga
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aaj ke liye itna hi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bahot badhiya shaandar update
Tow Anika or komal wapas aa gayi Mumbai se or Anika ne apna plan per kaam shuru ker dia jiski bhanak Viraj ko bhi lag gayi or usne bhi apna kaam shuru ker dia ab dekhte iske aage kon badhta h
Peter ne bhi apna kaam shuru ker dia lekin yeh pihu ko Kuch ziada jaldi h or jaldi ka kaam tow tow ????
Baherhal dekhte h aage kia hota h I