- 118
- 1,384
- 124
|
Last edited:
|
nice update..!!******************bhag 3******************
ganv ke mukhiya or thakur parivaar ka prichay
Viraaj ka ghar Delhi se karib 100 km dur ek chhote se ganv me hai . Halaki yah ganav koi bahut bada to nahi hai. Isme kul lagbhag 150 ghar hai jisme karib 800 se 1000 log rahate hai. Gaanv ka naam Raamnagar hai or is ganv ke mukhiya or pardhan
Satpaal singh - inki age yahi koi 60 ke ass pass hai or yah bahut hi ghamndi or nich kism ka admi hai jo apne matlab ke liye hi jita hai.
Yogita thakur- inki age yhi koi 45 ke ass pass hai yah Satpaal ki dusri wife hai. Inki size 34d 28 36 hai. Vaise to yah 45 ke ass pass ki hai par dekh kar koi 30 ke upar nahi bolega.
Log dekh kar isko thakur ki biwi nahi balki beti samjh lete hai. Ab thakur ke itna paisa hai ki isko khud bhi nahi malum hai. Aisa koi bhi do no ka kaam nahi hai jo yah thakur nahi karta hai lekin. Dusare hath se dil khol kar daan puny bhi karta hai. Isne ganav walo ko har suvidha de rakhi hai taki kisi ko dikkat na ho . Thakur ke kul do betiya or ek beta hai
Monika thakur - yah satpaal ki pahali biwi ki beti hai iski age 25 hai or yah dikhane me kisi model se kam nahi lagti hai. Bahut tej dimaag ki hai or isne khud ki business setup kar rkha hai or isko apne baap se bahut matlab nahi hai.
Ajay thakur - thakur parivaar ka ladla beta or Yogita ka bada beta. Bahut bada harami hai ganv ki kai ladkiyo ko jabrarn utha le jata hai or unka rape karke wapas bhej deta hai. Iski age 21 hai or apne baap ke naam par logo ko pareshaan karna iski adat hai.
Nidhi thakur - yah Monika or baki ke pariwar se bilkul ulta ek dam komal hrday ki ladki hai. Isase kisi ka dukh nahi dekha jata hai iski age 19 shal hai . Apne bhai ke gandi harkato se pareshaan hokar apni badi behan ke pass Delhi me padhai kar rhi hai.
************Chacha ka privaar************
Sunil Mehta - yah thakur ka chamcha hai or uska khas admi hai. Yah thkaur ke har bure kaam ka barabar ka hissedaar hai. Iski age 54 year hai. Yah thakur parivaar ke baad ganv ka dusra amir admi hai or apne bhai ke mout ke baad uski bahut si jamin ko thakur ki madad se hadap li hai
Radhika Mehra - Age 49 year or Mehata parivaar ki badi bahu. Bahut hi ghamndi or shatir kism ki orat hai. Iska thakur ke sath najayaj sambnadh hai or isne usase bahut si property bana li hai jiske baare me Sunil ko bhi jankari nahi hai.
Kritika Mehata - age 26 year size 36 24 36 Mehta parivaar ki sabse badi beti or thakur ki najayaj olad jiske naam par Radhika ne bahut si property bana li hai. Iski shadi city ke ek bahut bade business man se shadi ki hai. Abhi tak koi olad nahi hai. Apne huby ke business ke anadr khud ka ek alag business bhi chalati hai. Yah bhi apni maa ki trah hi hai apne fayade ke liye kisi ke sath bhi raat gujar leti hai. Bas isko apna matlab niklna chahiye.
Vijay Mehta - apne baap ki trah haramipan to kut kut kar bhara hai. Isne bahut baar koshish ki hai Anika or Nisha ko patane ke liye par har baar nakam rha hai. Iski umr 24 shal hai.
*********************************************************"*
Aaj teen dino ke baad Viraaj puri trah se thik ho chuka tha. us Power ki help se Viraaj ne khud ko bahut teji se ricover kiya hai. Raaj ne Viraaj ki yado se yah to jaan liya tha ki agar isne sachhai batayi to pahale to koi yakin nahi karega is baat par or phir Raaj ke sath yah nahi hota to vah khud is baat par yakin nahi karta or dusari baat ki Viraaj ke jane ke baad yah parivaar bikhar jayega. Ab Raaj ko purani life me kabhi maa ka pyaar nahi mila or bahan thi hi nahi . Ek gf thi jisne apne hi hatho se usko bahut dardnaak mout di thi. Jiska badla usko lena tha lekin Raaj ke mout ke baad Pihu jo ki Duniya ke samne uski wife thi uski duplicate kagaj bana kar sb apne naam kar liya tha . Shinghaniya grup ( Raaj ka) or Verma grup( Pihu ka) dono ka business ek kar diya tha Verma grup ke naam par kar liya tha istrah se duniya ki tisari sabse badi power ban chuki thi par iske liye Pihu ne khun ki nadiya bahai hai jisko koi nahi janta ki apne premi se lekar apne sage bhai or uske parivaar ko marne wali khud Pihu hi hai or aaj Raaj ke death ke ek mahine ke baad vah Shinghaniya wila ayi hui thi jo ki Mumbai ke sabse mahangi willa me se ek thi or vah aaj bahut prem se apni najakt bhare andaj me Raaj ke baap ke samne baithi hui thi to Raaj ke papa bole
raaj father- tu chahe jo kar le lekin mai tujhe kuchh bhi nahi dene wala hu. Mai yah jaan chuka hu ki mere bete ko marne wali tu hi hai .
Unki baat sunkar samne rakhe hue gilash me pani daal kar pite hue bade thande lahaje me boli
Pihu - tu janta hai na budhe ki jab mai Paiso ke liye Raaj ki jaan le sakti hu jisko maine dilo jaan se chaha to tu kya chij hai or tujhe kya lagata mai koi kachi goliya kheli hai. Sala beta ko mare abhi mahina bhi pura nahi hua ki ladkiyo ko ghar bulane laga tujhe kya laga kisi ko malum nahi chalega.
itna bolkar usne ek no dail kiya or kuchh hi der me ek ladki puri nude hi Raaj ke dad ke kamare se bahar ayi or Pihu ke god me akar baith gayi or usko apne hatho se pani pilane lagi..
Yah dekh kar Mr Shinghaniya ke pairo tale jamin nikal gayi or vah fati ankho se Pihu ki traf dekhane lage to Pihu hashte hue boli
Pihu - jyada dimaag mat laga budhe yah sab mere liye kaam karti hai or iske badle inko entertainment line me move or daily shows me role dilwa deti hu or yah mere liye kisi ke bhi samne nangi ho jati hai samjha. Tujhe kya laga tere rup ko dekhkar yah tere pass ayi thi nahi. Balki isko maine bheja tha or puri raat jo tune kiya hai na vah sab ricord ho chuki bas soch ki agar isko vairal kar du to tera kya hoga.
Pihu ki baat sunkar Mr Shinghaniya pahale to dar gaye lekin phir vah bole
Mr Shinghaniya - mat bhulo ki aisa karne se iski bhi badnami hogi...
uski baat sunkar vah ladki hashte hue boli
ladki - oye budhe jara raat ki baat yaad kar ki kya hua tha kal raat. Maine puri raat face mask laga rkhi thi or iske alwa isme mera face kanhi dikhega nahi or galti se kikha bhi to koi pahchan nahi payega kunki isme meri ankhe bhuri hai par real me meri ankhe kali hai samjha . Ab jo maidam bol rahi hai vaisa kar de warna tu to gya.
us ladki ke is trah se bolane se Pihu uske hontho ko chumkar boli
Pihu - kya baat randi aaj bahut bol rhi hai. Lagta hai koi kaam hai tujhe
idhar mr Shinghaniya ko yakin nahi ho rha tha ki yah vahi mashum ladki hai jo kabhi unko uncle bolte hue nahi thakti thi or aaj yah ekdam alag lag rahu hai. Vahi dusari traf Pihu ka sabr jawab de gya to vah boli
Pihu - dekh budhe mai vaise bhi har jagah par Raaj ki legal wife hu yah sabit kar chuki hu ab agar tujhe maar du to yah sab mere naam par ho jayega par mai nahi chahti hu ki pura Shinghaniya faimly khatm ho jaye isliye meri baat maan warna mai kya karungi yah tu soch bhi nahi saktw hai
nice update..!!****************Bhag 4******************
Aaj us ghatna ko hue pure ek mahina bit chuka tha or ab Raaj ne khud ko puri trah se Viraaj ke life me dhal chuka tha par vah tha to pichhali life me ek bahut bada businessman to vah apna khud ka ek strtup karna chahta tha jiske liye usne bahut se kaam socha lekin koi khas jama nahi. Ab Viraaj jo studys kar rha tha vah sab to Raaj pahale se hi janta tha. Iske alwa Raaj ne es ek mahine me school se lekar Delhi city ke sabhi library me jakar usme likha sab kuchh Viraaj ke dimag me fit ho chuka tha. Aaj ke samay me vah kisi bhi field me kisi expert se kam nahi tha. Iske alwa yah Divymani Viraaj se pahle ek do logo ke pass tha jisme se ek ayurveda ke mahan achary the jinke gyan ki koi seema nahi thi or unke marne ke baad unka sampurn gyan Mani ne apne andar sama li thi kunki yah admi ke tisri aankh ki jagah hi vash karti hai ab Viraj ne Us mani ke bolane par har din kai ghante dhyaan karta or us mani me chhipe hue gyan ko apne dimag me transfer kiya karta tha jiski wajah se vah ayurved ka mahagyani ban chuka tha . Vahi dusra admi apne samay ka ek mahan marshalart guru the jiske saman unke samay me koi dusra nahi tha to yu kah le ki Viraaj ko us Divymani ke dharak bante hi in do chijo ka gyan khud b khud mil gya or iske alwa is ek mahine me usne adhunik duniya ka bhi bahut sa gyan usko mil chuka jo kisi bhi admi ke liye apni puri life me iska 10% bhi nahi sikh sakta tha chahe vah kitna bhi genius kyu na ho. Aaj subah jab Viraaj jab dhyan me baitha tha tabhi usko ek darvaja dikha jise dekhkar vah man hi man us divymani se iske baare me puchha to vah boli
DM(divymani) - Viraaj yah tumhare liye ek test hai or yah samjh lo ki agar isme pass ho gaye to tum ek aisi duniya ke malik ho jaoge jiske malik aaj tak keval ek hi ho paya hai or vah hai mahan ayurvedacharya the or uske andar duniya bhar ki amulya jadi butiya or iske sath Divy fal or bhi bahut si chije hai jinke tum malik ban sakte or aisa hote hi tum kya ban jaoge iski tum kabhi kalpana bhi nahi kar sakte ho.....
itne dino me Viraaj yah to jaan chuka tha ki yah koi aam divymani nahi hai. Yah ek aisi power hai jiske dam par vah puri duniya apne kadmo me jhuka sakta hai or aaj jis trah se us world ke bare me bol rahi hai to iska matlab to yahi hai ki vah bahut hi powerful world hoga to yah soch kar vah DM se puchha
Viraaj - aisi kya khas baat hai us duniya ki jo tum uska itna tarif kar rahi ho....
DM - uski to bahut si khasiyat hai lekin sabse badi kuchh khashiyat mai tumko bata deti hu
1st- uski sabse badi khasiyat yah hai ki dharti ka ek ghanta us duniya ka ek mahina jitna samay hota hai. Yani ki koi bhi kaam jo tum sikhana ya karna chahte ho usme teji aa jayegi. Yani ki ek ghante ke samay me tum ek mahine ke barabar kaam kar paoge.
2nd - tumhare dimag me jo bhi jankari hai uske hishab se kaam karne ke liye vanha par har chij khud b khud aa jayegi.
3rd - mere pahale ke malik jo ki is Duniya ko khol sake the unhone apne liye bahut si durlabh jadi - butiya or fruits ki kheti kiye the jisko maine apne power ki madad se kai hajaro guna badha chuki or dharti ke samay ke anushar un sab ka samay lakho varsh ke ho chuke hai or jadi butiya jinti purani hoti hai unka asar utna hi jyada hota hai or sabse badi baat ki malik ki adhyatmik power jitna jyada badhti hai uska asar vanha ke mohsam ko un sabke ankool banane ke kaam ata hai.
Abhi iske baad vah kuchh bolti uske pahale hi Viraaj uski baat ko rokate hue bola
Viraaj - thik hai itna samjh liya yahi mere liye kafi hai baki ka khashiyat jab yah mujhe mil jaye tab mai khud tumhari help se khoj lunga tum to ho hi is sabke baare me batane ko.
itna bolkar Viraaj darwaje ke pass jakar khada ho gya to usme ke yellow kiran nikali or Viraaj ke anadr chali gayi or dekhate hi dekhate viraaj ki ankhe khud b khud band ho gayi or uske sato chakr jagrit ho gaye. Jo DM ke dharan karte hi khud b khud jagrit ho chuki thi kuchh der tak vah dono power apas me ladti rahi lekin kuchh der ke baad Viraaj ki power ne usko daba diya. Viraaj ki shakti or adhyatmik parichhan ke baad ek kiran uske dimag me chali gayi jisne uske dimmag me base gyan ko parkhana suru kiya. Yanha par sab kuchh khud b khud ho rha tha ki viraaj isko hashil karne ke layak hai ya nahi . Ab Viraj ne dusra charan bhi paar kar liya tha to sabse last me usko adhyatmik power ke bal par bina haath lagaye ek chabhi thi jiski help se usko kholna tha. Is wakt ek power ki wajah se DM uski koi help nahi kar sakti thi. Usko jitna help karna tha or jo taiyaari karwani thi vah pichhale ek mahine me karva chuki thi or ab to faishale ka samay aa chuka tha to vah shant thi..... Idhar karib ek ghante dhyaan me baithe rahane ke baad Viraaj ne apni shaktiyo ke bal par akhir kar darwaja khol hi liya par uske andar se itna tej perkash nikal rha tha ki vah uske paar dekh bhi nahi paa rha tha.............
ab jab yah sab ho rha tha to Viraj apne kamre me leta hua adhyatmik Duniya me uski adhyatmik body vanha par vah sab kar rha tha jiski wajah se uski body par asar ho rha tha. Uski sanshe kafi tej chal rahi thi or iske alwa uske body par bahut se badlav aa rahe the jinko khuli ankho se bhi dekha ja sakta hai ab uski body pahale se kai guna jyada majboot ho chuki thi. Aisa lag rha tha ki mano lohe ka ho or vaise bhi vah bachpan se hi kushti karta aya tha or pichhale ek mahine se to usne Marshal art or prachin yudhkala ka abhyash kiya jiski wajah se uska sharir pahale se bahut nikhar gya tha. Sab yahi bol rahe the ki accident ke baad uska naya janm hua hai kunki Pahale ke Viraaj me or ab ke Viraaj me bahut antar aa chuka tha. Pahale Viraaj bahut majakiya or natkhat tha or haa yah baat alag thi ki is sab ke baad bhi vah apni jimmedaariyaan puri trah nibhata tha lekin jabse Accident ke baad ghar aya hai uske baad se hi vah kushti college or iske sath ghar me bahano ke sath thodi bahut masti mjak kar leta tha lekin bahar ki duniya se usko jaise koi matlab hi nahi rah gya tha or iska karan bhi Viraaj ki pichhali life hi thi kunki is body ka asali malik jab jinda tha usne ganv ke kai bure ladko ka sath pakad liya or nasha karne laga tha iske alwa ganv ki ek ladki isko pata kar iske paise chus rahi thi par Viraaj uspar jyada dhyaan nahi deta tha lekin phir bhi uspar ek tihai kharch kar deta tha or jabse vah ladki life me ayi thi tabse yah bahano ke sath utna khul kar baat nahi karta tha or yahi karan tha ki yah Viraaj jo dimagi rup se ek 28 shal ka hai or DM ke milane ke baad to or bhi badlav aya tha
Extraordinary update bro**************update4***************
Aaj subah uthkar Viraj apne daily rutin se jab ghar wapas aya to dekha ki bahar hall me baith kar uski teeno bahane or maa apas me kuchh bate kar rahi thi to yah dekhkar Viraj unke pass gya or Komal ke god me apna sar rakh kar let gya or yah dekhkar baki sab bahut hairan ho gaye kunki jo ladka un logo se achhe se baat tak nahi karta tha usme achanak se itna badlav kaise aa gaye yah baat kisi ko bhi samjh me nahi aa rhi thi or yahi baat n sabko ek alag si khusi de rahi thi. Chahe baat koi bhi ho lekin ek baat un sabke liye achhi thi ki ab Viraaj pahale jaisa nahi rha. Ab vah apne un awara dosto ke sath baat tak nahi karta hai isko bas apne parivaar se hi matlab hai or yahi to vah chahati thi sab tabhi Anika jhutha gussa dikhate hue bolti hai
(yanha se kahani Viraaj ki jubani chalegi)
Anika di - meri to koi haishiyat hi nahi hai ghar me komal chhoti hai to usko choklet mil jati hai or badi ke god me sokar unka dulara ban jata hai mujhe to koi puchhta bhi nahi hai.
Anika di ne yah sari bate kuchh is trah se boli ki maa sahit sabhi hasne lage to mai unko hatho ko pakad kar dhire se unse bola
Mai - Didi aaj to apne yah baat bol di lekin aaj ke baad kabhi bhi aisi baat mat boliyega aap sab mere jine ki wajah ho or kisne kaha ki mai apse pyaar nahi karta.
Yah bolate hue meri ankho se do bund anshu nikal gaye jo ki shidhe Mamata di ke hatho par gire jo ki mere sar ko shahala rahi thi or yah mahshus karte hi ki mai ro rha hu to vah mujhe shant karne ke liye apne se sata leti hai or bolti hai
Mamata di - yah kya baat hui bhai tu bas itni si baat ke liye rone laga. Vah to kewal tujhase majak kar rahi thi.....
Mamata di ki baat sunkar Sabhi chounk gaye kunki aisa to un logo ne socha hi nahi tha ki ek chhota sa majak itna bura lag sakta hai or apne bhai ke ankho me anshu dekh kar Anika di ka dil tadap utha or vah apni jagah se uth kar mere pass ayi or mujhe apne gale laga liya or boli
Anika di - mujhe nahi malum tha ki mere bhai ko yah chhota sa majak itna bura lag sakta hai. Dekh aaj ke baad mai aisa kabhi nahi bolungi lekin tu bhi ek wada kar ki aaj ke baad in ankho se anshu nahi nikalana chahiye. Tu nahi janta hai tere ek anshu hamare dil ke hajar tukade karne ke liye kafi hai. Tu hi to hai jiski wajah se ham ji rahe hai or agar tu itna kamjor ho jayega to bhala hamari dekh bhal koun karega.
tabhi bich me hi komal mahoul ko halka karne ke liye apne chulbuli andaj me boli
Komal - bhai yah chal nahi chalne wali mere upar apne kal bola tha ki subah jalebi or tikiya le kar aunga or yah sab kar rahe hai taki mai apse yah sab na mang saku to aisa kabhi nahi hoga saamjh lijiye......
Komal ki yah baat to ghar me sabhi ko pashand thi ki yeh kabhi mahoul ko bhari nahi hone deti thi or aaj bhi vah yahi kar rahi thi to Viraaj usko ghur kar dekhate hue bola
Viraaj - agar tujhe yah sab khani hai sidhe tour par bol na aisa jhuth kyu bol rahi hai maine kab wada kiya tha tere se kal......
ham dono ke bich me maa bol uthi
Maa - ab t7
Mast and emotional update...**************update4***************
Aaj subah uthkar Viraj apne daily rutin se jab ghar wapas aya to dekha ki bahar hall me baith kar uski teeno bahane or maa apas me kuchh bate kar rahi thi to yah dekhkar Viraj unke pass gya or Komal ke god me apna sar rakh kar let gya or yah dekhkar baki sab bahut hairan ho gaye kunki jo ladka un logo se achhe se baat tak nahi karta tha usme achanak se itna badlav kaise aa gaye yah baat kisi ko bhi samjh me nahi aa rhi thi or yahi baat n sabko ek alag si khusi de rahi thi. Chahe baat koi bhi ho lekin ek baat un sabke liye achhi thi ki ab Viraaj pahale jaisa nahi rha. Ab vah apne un awara dosto ke sath baat tak nahi karta hai isko bas apne parivaar se hi matlab hai or yahi to vah chahati thi sab tabhi Anika jhutha gussa dikhate hue bolti hai
Anika di - meri to koi haishiyat hi nahi hai ghar me komal chhoti hai to usko choklet mil jati hai or badi ke god me sokar unka dulara ban jata hai mujhe to koi puchhta bhi nahi hai.
Anika di ne yah sari bate kuchh is trah se boli ki maa sahit sabhi hasne lage to mai unko hatho ko pakad kar dhire se unse bola
Mai - Didi aaj to apne yah baat bol di lekin aaj ke baad kabhi bhi aisi baat mat boliyega aap sab mere jine ki wajah ho or kisne kaha ki mai apse pyaar nahi karta.
Yah bolate hue meri ankho se do bund anshu nikal gaye jo ki shidhe Mamata di ke hatho par gire jo ki mere sar ko shahala rahi thi or yah mahshus karte hi ki mai ro rha hu to vah mujhe shant karne ke liye apne se sata leti hai or bolti hai
Mamata di - yah kya baat hui bhai tu bas itni si baat ke liye rone laga. Vah to kewal tujhase majak kar rahi thi.....
Mamata di ki baat sunkar Sabhi chounk gaye kunki aisa to un logo ne socha hi nahi tha ki ek chhota sa majak itna bura lag sakta hai or apne bhai ke ankho me anshu dekh kar Anika di ka dil tadap utha or vah apni jagah se uth kar mere pass ayi or mujhe apne gale laga liya or boli
Anika di - mujhe nahi malum tha ki mere bhai ko yah chhota sa majak itna bura lag sakta hai. Dekh aaj ke baad mai aisa kabhi nahi bolungi lekin tu bhi ek wada kar ki aaj ke baad in ankho se anshu nahi nikalana chahiye. Tu nahi janta hai tere ek anshu hamare dil ke hajar tukade karne ke liye kafi hai. Tu hi to hai jiski wajah se ham ji rahe hai or agar tu itna kamjor ho jayega to bhala hamari dekh bhal koun karega.
tabhi bich me hi komal mahoul ko halka karne ke liye apne chulbuli andaj me boli
Komal - bhai yah chal nahi chalne wali mere upar apne kal bola tha ki subah jalebi or tikiya le kar aunga or yah sab kar rahe hai taki mai apse yah sab na mang saku to aisa kabhi nahi hoga saamjh lijiye......
Komal ki yah baat to ghar me sabhi ko pashand thi ki yeh kabhi mahoul ko bhari nahi hone deti thi or aaj bhi vah yahi kar rahi thi to Viraaj usko ghur kar dekhate hue bola
Viraaj - agar tujhe yah sab khani hai sidhe tour par bol na aisa jhuth kyu bol rahi hai maine kab wada kiya tha tere se kal......
Maa - ab t7
nice update..!!**************update4***************
Maa - ab t7