• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ek Youdha

Female lead me kise rakhu

• Mamta

Votes: 35 74.5%
  • Anika

Votes: 4 8.5%
  • Komal

Votes: 7 14.9%
  • Nisha

Votes: 4 8.5%
  • Neha

Votes: 2 4.3%
  • Nidhi

Votes: 1 2.1%

• Total voters
    47
  • Poll closed .

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 1update 2update 3update 4update 5
update 6update 7update 8update 9update 10
update 6update 7update 8update 9

Last edited:

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,148
173
************update 4(B)***********

Maa ham dono ki baat ko bich me hi katte hue bolti hai

Maa - Ab tum dono hi shant ho jao jab dekho tab ek dusare ko pareshan karne me lage rahte ho. Ab bachhe nahi rahe tum dono.

Maa ke bolane ke baad Badi di meri traf dekhkar mujhase boli
Badi didi (Mamata) - Viraj yanhi par ruk mai paise lekar ati hu phir jakar le aa....
Badi di ki baat ko sunkar mai unko uthane se rokate hue bola
Mai - Didi apko jane ki koi jarurat nahi hai mere pass kuchh paise hai mai unme se hi lekar aa jata hu.......
yah bolkar mai teji se bahar chala gya pichhe se didi awaj deti reh gayi lekin mai nahi ruka. Mai rashte me chalte hue DM se baate kar rha tha man hi man mai usase bola
Mai- to tum yah kahana chahti ho ki mai apni puri sachhai Badi didi ko bol du. Tum janti bhi ho unko is baat ka kitna dukh hoga ki ab unka bhai jinda nahi hai or jo jinda hai vah uska bhai nahi balki uski body matr hai or usme atma kisi or ka hai . Pahali baat to yah ki agar maine aisa bola to vah mujhe pagal samjhengi or dusri badi baat hai ki agar kisi trah se maine unko yah yakin dilane me safal ho gya to iska fayda kya hoga...
DM - boss aap meri baat ka galat matlab nikal liya. Mai yah nahi bol rhi hu ki aap unko yah bolo ki unke bhai ke body me dusare ki atma hai. Mai bas yah bol rhi hu ki aap apni pichhali life ki koi bhi baat nahi kare iske alwa jabse aap hosh me aye tabse lekar aaj tak ka sari baat unko bol do iski wajah se apko bahut help milegi kunki maine Didi ke mind ko read kiya hai vah business ke mamle me bahut intelligent hai or vah apki bahut help kar sakti hai.
mai - vah sab to thik hai lekin tum yah to janti hi ho ki mai vanha se kuchh bhi lekar nahi aa pa rha hu warna apne parivaar ke liye vah dava jo vanha par banai hai maine usko lekar aa jata........

DM - maine uske bare me pata kat liya hai iske liye apko usko apne atma ka kuchh ansh dena hoga jo us duniya se jud sake iske alwa jab apki atma se vah jud jayegi to vanha par sabhi chijo ke dekh bhal ke liye apko dhyaan me baith kar jo adhyatmik power payenge uska kuchh hissa vah khud le lega or vahi vanha ke liye jivan shakti hogi. Iske alwa vanha par jo bhi chije aap banange ya vanha par uski kheti karenge uske andar mojud power ka kuchh hissa vah khud le legi. Bas usme apke liye ya apse jude logo ke liye koi pabandi nahi hogi. Isme apke family wale hi honge or koi nahi. Vanha se jo bhi chij lekar aana hai uska mol vah khud le lega bas vanha par is duniya ki trah paisa nahi balki paower lega.

Yah sari bate karte hue mai apna nashte ka saman lekar wapas ghar ki traf chal diya tha. Is bich meri baat lagatar DM se hoti rahi to phir mai puchha

Mai - mujhe ek baat samjh me nahi aa rhi hai ki jab mai us duniya ka malik hu to phir mai vanha par apne hi chijo ke liye muly kyu du.....

DM - pahali baat to aap yah samjh lijiye ki vah koi real duniya nahi balki adhyatmik duniya hai . Jisko bahut pahale ek Devil king ne apne use ke liye banaya tha lekin uske marne ke baad yah Duniya bina malik ke hi thi tab ek Mahatma ne apne tapsya ke bal par is duniya ko khoj liya or sath me isme kuchh change kiya or phir unki Divya shakti ke bal par yanha par Devil ke jo bhi ansh tha uska naash kiya iske baad vah isko duniya ke bhalai ke liye pryog karte the. Un mahatma ke jane ke baad lagbhag 3000 shalo se isko pane ke kabil koi nahi ho paya tha or lagbhag itne hi samay se mai bhi bina malik ke hi thi iske baad achank us din apki atma se khichav ki wajah se mai apke adhin ho gayi or mere itne samay tak bahari duniya se arjit ki gayi power ki vajah se mai pahale se kafi powerful ho chuki thi lekin itne lambe wakt bina malik ke hone ki wajah se wah duniya un mahatma ke lagaye hue fal ful or jadi butiyo me maoujud paower ki wajah se ab tak chal rahi thi or agar agle 100 varsho tak usko koi malik nahi milta to vah banjar ho jati or apni divyata kho deti or abhi vah ek kamjor halat me hai iske liye hi apko usko urja deni hogi taki vah vah apne purnrup me phir se aa sake or uske baad aap vanha par kuchh bhi kar sakte hai or vanha se is duniya me bhi la sakte hai.

DM ki itni lambi baat sunkar mera dimag kharab hone laga or mai kisi trah se khud ko shant rakhe hue tha kunki yah baat mai achhi trah se janta tha ki agar mujhe powerful hona hai or us duniya ki takat ka istemaal karna hai to mujhe uske baare sab kuchh janana hi hoga or yah sab mujhe aaj ke wakt me koi bata sakta hai to vah sirf DM hi thi. Isliye mai uski sari bato ko dhyan se sun rha tha or uski puri baat sunane ke baad mai kuchh sochate hue bola

Mai - to iska upay hi bata hi do taki mai usko kitna urja du ki vah apne purnrup me aa sakti hai.

DM - uske liye apko dharti lok ke anushar pure 1 mahine tak bina kuchh khaye piye shadhna karni hogi us paramaatma ki jo is duniya ka vidhata hai or uske baad hi apki urja itni ho jayegi ki aap us Duniya ke swami ho jayenge iske baad partidin
keval do ghante suryoday se pahale purntah sudhy hokar dhyaan karna hoga isme hi kaam chal jayega or haa agar aap aisa karte hai or meri sampurn urja jo abhi tak apko nahi mil saki hai vah bhi mil jayegi lekin iski ek hi shrat hai ki apko ek maah tak apne asan se uthana tak nahi hai.

DM jo kuchh bhi bol rahi thi vah aaj ke samay me kisi se bhi sambhav nahi hai to mai bola

Mai - par aisa kaise ho sakta hai tum janti ho ki tum jo kuchh bhi bol rhi ho vah sambhav nahi hai kisi aam admi ke liye.......

DM - apko aisa kyu lag rha hai ki aap ek aaam inshan ho. Ab aap jab ki mujhe dharan kar chuke hai to mere andar sammahit puraane dono malik ke sampurn gyan jo mere anadr tha vah apko mil chuki hai or iske sath hi meri urja ki wajah se jo yogi kai shalo tak yog sadhana karne ke baad bhi apne shakti chakr ko jagrit nahi kar pate hai maine un sabhi saat chakro ko jagrit kar diya hai isliye ab aap ek sidh yogi hai or bas abhi tak apko apne saktiyo ka gyan nahi hai isliye aisa bol rahe hai. Ab agar aap yah sab karte hai to us sadhana se na kewal aap us duniya ko purntah jagrit kar denge or uske sath hi mere andar chhupe hue gyan ko bhi jaan lenge.

usase baate karte hue mai ghar aa pahucha tha. Mere ghar me ate hi komal jaldi se kichan me jakr plate le kar ayi or sabko diya. Isbaar mai Anika didi ke sath hi unke hi thali me khane laga jise dekhkar meri dono bahane bhi sab kuchh ek me hi daal diya iske baad ham sab log ek sath baith kar khane lage. Is trah se hasi majak karte hue hamne adhe ghante me sab saaf kar diya. Iske baad maa Badi didi khana banane jane lagi to mai kuchh sochate hue Anika didi se bola

Mai - Anika di pls aaj aap khana banane me maa ki help kar dengi mujhe didi se kuchh jaruri baat karni hai.....

Meri baat saunkar sab ek dusare ka muh dekhane lagi to Mamata didi ne Anika didi se jane ko ishara kiya or mujhase boli

Mamata di - haa bolo kya baat hai. Aaj tum bahut gambhir lag rahe ho koi baat hai bolo.

Mai didi ki traf dekhkar ek baar thoda socha ki aaj nahi to kal jab mai paise kamane lagunga to is baare me sabko batana hi hoga to uske pahale yahi thik hoga ki mai Badi dii ko bol hi du taki yah meri help kar sake to mai unse bola

Mai - Didi mujhe jo bate apse karni hai vah aise khule me karni thik nahi hoga isliye chaliye apke room me chalkar hi bate karte hai.

iske baad mai Mamata didi ke room me chala gya to Didi bhi mere pichhe ayi. Iske baad maine room ka drwaja band kar diya yah dekhkar di thodi hairan bhi or vah thode gusse me boli

Mamata didi - tumko aisi koun si bate karni hai jo tum itna sab kar rahe ho.

Idhar Ham dono ke andar jate hi Komal chhupakr hamari bate sunane ke liye darwaje ke pass aa gyi jiski khabar mujhako DM ne de di to mai usase bola ki vah kuchh kar sakti hai kya to usne us room ke charo traf ek urja ki parat bana di jiski wajah se is room me hone wali koi bhi baat bahar nahi sunai dega to maine rahat ki shans li or phir mai bola

Mai - Didi ab mai jo kuchh bhi apko batane ja raha hu ho sakta hai ki aap ko aisa lage ki mai jhuth bol rha hu par pls aap meri puri baat sun lena or iske baad hi kuchh bolana. Agar apko meri baato par yakin nhi hoga to mai uske bare apko proof bhi de sakta hu

meri baat sunkar Didi janha confuse ho gayi to vahi DM mere dimag me boli

DM - aap kaise proof denge is baare me abhi to aap kuchh nahi kar. Sakte hai.
nice update..!!
viraj ke andar raj ki aatma hai usne sahi kaha ki viraj mar gaya hai aur ab yeh uski sirf body hai yeh kabhi bhi viraj ke gharwalo ko pata nahi chalna chahiye..kyunki ab raj ki sirf aatma hai lekin ab woh khud viraj hi hai..aur viraj ke paida hone ke baad se ab tak usne kya kiya yeh bhi raj janta hai isliye ab viraj hi asli hai..toh viraj mara hai yeh bolna galat hoga..kyunki ab viraj hi iss duniya me hai..lekin viraj apni didi ko yeh bata sakta hai ki uske andar divyamani ki shakti hai aur uski wajah se uske andar itne changes aaye hai..baad yeh bhi bata sakta hai ki uske andar ek aur aatma hai jiska naam raj hai..!! ab viraj ko uss dusri duniya se kuchh bhi yaha lane ke liye ek mahina tap karna hoga..fir viraj divyamani ki puri taqad hasil kar lega aur uss dusri duniya ko purnrup dekar uska swami ban jayega..!!

• Like
Reactions: Naughtyrishabh

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,148
173
Update 5

Iske baad maine Didi ko puri baat bata di. Sirf is baat ko chhodkar ki unka saga bhai mar chuka hai or ab uski body me kisi or ki soul hai jo ki us mani ki wajah se is body me aa chuki hai. Balki us mani ko milane ka karan maine ek sadhu ko bol diya or us din Accident me mera khun lagane se vah active ho gayi jiski wajah se mujhko yah sab mila. Meri puri baat sunkar Didi ke hosh ud gaye or phir meri baat sunkar didi khub jor se hasne lagi or phir kisi trah se khud par kabu karte hue boli

B Didi - kahani achhi sunai hai tune aisa kar tu lekhak ban ja bahut naam kamayega mere bhole bhai.

Didi ki baat sunkar mai samjh gya ki didi ko meri baat par yakin nahi ho rha hai or hoga bhi kaise aaj ke wakt me bhala aisi baat ko koun manega lekin mai koi jhuth to bol nahi rha tha to mai unse bola

Mai - to apko yah lag rha hai ki mai jhuth bol rha hu to ruko mai apko iska ek proof de deta hu....

itna bolkar mai DM se mere dimag me maoujud gyan ko kisi or ko dene ke baare me puchhane laga to jakar usko samjh me aya ki mai kya karna chahta hu to usne bola

DM - boss aap aisa karo ki unke dono ankho ke bich me mathe par apni ek ungli rakho baki ka mai khud kar dungi lekin yah to bataye ki mujhe kya transfer karna hai unke mind me.

Mai - tumne unke dimag ko padha hai to tum janti hi hogi ki unke dimag me business ke bare me kitni jankari hai or jo jankari nahi hai usko inko de do. Iske alwa marshal art ki itni jankri to de hi do ki yah apni suraksha khud kar sake.

iske baad maine Didi ki traf dekha or phir bola

Mai - didi aap dhyaan ke mudra me baith jao or apne dimag ko bilkul shant kar lo taki mai apko proof de saku.

meri baat sunkar didi meri traf sawaliya najaro se dekhane lagi to maine phir unse vahi karne ko bola to vah meri baat ko maan gayi iske baad vah jaisa maine unse karne ko kaha unhone bilkul hi vaisa hi kiya to mai DM ke bataye anusaar kiya to mere ungliyo me se ek roshni nikalne lagi or vah sidhe tour par Didi ke dimag me ghusane lagi. Kuchh hi samay me DM ne didi ke dimag me maine jitna kaha tha vah unko de diya. Jiski wajah se didi ke dimag me achank se itna gyan aa jane se unke sar me dard hone laga to mai apni shaktiyo ki shahayta se us sabko unke dimaag ke hisab se urgest kiya or phir didi ke dimag ko shant kiya. Is trah se didi ne shalo ke mhanat ke baad jitna log sikhate hai vah inhone kuchh minto me sikh liya par abhi unka body kafi week thi par uska upay tha mere pass lekin uske liye mujhe ek mahina us duniya me bitana hi hoga taki mai apna future khud bana saku or iske baad hi mai puri duniya par Raaj kar sakta tha....

Idhar karib adhe ghante me didi ne apni ankhe kholi to unko apne aap me kuchh badlav mahshus kiya jo sharirik na ho kar manshik roop se thi. Aisa lag rha tha ki vah business field me jo nahi janti thi vah uske baare me jaan chuki hai or dusri traf unke dimga me fight ke move bhi hai yah sab dekh kar vah khud hairaan ho gayi to mai bola
Mai - didi isme hairaan hone wali koi baat nahi hai. Yah sab us mani ki wajah se hai. Ab to apko meri bato par yakin ho gya hoga na.
meri baat sunkar didi ne vichitr bhav se meri traf dekha or phir haa me apna sar ko hila diya par boli kuchh bhi nhi to phir mai unko mai bola
Mai - aaj maine apko kuchh marshal art ke move diya hu. Vaise to apki body us hishab se badlav me aa gayi hai lekin apko uski practice karne ki jarurat hai or vah mai apko kal sikha dunga iske baad aap yah sab Anika di or Komal ko bhi sikha dena.

Yah sunkar Mamata di ne sirf haa me gardan hilai or phir kuchh sochkar boli

Mamata didi - to iska matlab kal tum ek mahine ke liye ghar se dur rahoge or isliye tumne mujhe yah baat boli taki mai isme tumhari help kar saku hai naa....

unki baat sunkar mere kuchh jawab dene se pahale hi mere dimag me DM ki awaj gunji

DM - maine pahale hi kaha tha na ki inka dimag kafi tej hai or yah apki bhut help karengi lekin iska matlab yah bhi hai ki inse bach kar bhi rahana hoga apko.....

mujhe is trah se khud me khoye hue dekh kar yah jaan gayi ki mai is wakt DM se baate kar raha hu to Didi mere sar par halka se marte hue boli
Mamata di - apni biwi ki baat baad me sun lena pahale meri baat ka jawab de....
Didi ke muh se janha mera muh khula rah gya vanhi DM khul kar hasne lagi or mujhe chhedne lagi to mai kisi trah usko ignore karke mai didi ko haa me ishara kiya to didi kuchh der sochane ke baad boli
didi - ab jaisa ki tumne kaha hai ki yah behad jaruri hai to mai rokungi nahi lekin ab jab tum medical field me expert ho or usi field me ayurvedic medicine banaoge to uske liye meri ek friend hai jo ki ayurveda se hi doctor ki padhai ki hai or uska pura parivaar hi us field me expert hai to vah hmari help karegi is baare me.......

Unki baat sunkar kuchh der tak mai socha ki mai dava to bana sakta hu lekin usko bechna ek ligal rate par uske liye expert ki jarurat hogi hi to yahi sahi isliye maine haa kar di or phir kuchh der tak vah DM or us duniya ke baare me baat karti rahi..

Idhar thakur Villa me

Thakur Satpaal or Sunil ek dusare se baat kar rahe the. Sath me Ajay thakur or uski maa bhi baithi hui thi thakur Satpaal Sunil ki traf dekh kar bola

thakur Satpaal - Dekh mai kuchh bhi nahi janta hu mere sale sahab yanha ke Mantri ke or unko teri bhatiji Mamata pashand aa gayi hai isliye mai chahta hu ki tu jakar uski maa se is bare me baat kar agar vah khush ho gya to uske parivaar ki jindgi bana dega warna mai un sab ka jina haram kar dunga. Usi ladki ke haa kahane par mujhe 200 karod ka ek project milna hai agar vah mere hath se gayi to tujhe or uske pure parivaar ko khatm kar dunga.......

Sunil - Malik aap bilkul bhi chinta na kare mai baat karunga bhabhi se or meri baat ka yakin kare vah meri baat jarur maan jayngi bhala unko itna achha rishta kanha milega.
nice update..!!
viraj ne apni didi ko bola ki divyamani se uska khun milane ke karan usme ab shaktiya aagayi hai aur apna kuchh knowledge bhi viraj ne mamta ko de diya..mamta bhi ab dusri duniya aur divyamani ke bare me jan gayi hai..aur ab woh yeh bhi jan gayi hai ki uss duniya ko pura control karne ke liye viraj ko ek mahina lagega..aur aage kaise medicine ka business karna hai yeh bhi mamta ne viraj ko bata diya..mamta badi hoshiyar hai..aur ab viraj ne mamta ko yeh bhi bata diya hai ki woh anika aur komal ko marshal art sikhaye..!! wahi dusri taraf yeh harami thakur satpal apne fayde ke liye apne saale ke liye mamta ko mang raha hai..aur yeh sunil bhi tayyar hai..lekin ab inhe kaha pata hai ki ab viraj kabhi apni behen ko souda hone nahi dega..ab woh apni family ki raksha ke liye khada hai..!!

• Like
Reactions: Naughtyrishabh

Pksingh99

Member
118
1,384
124
*************update 6************
Aaj pure din iske baad aisa kuchh khas nahi hua. Raat me khana khate wakt Mamata Didi ne maa se bola

M didi - Maa bhai bol rha tha ki usko study se riletetd ek mahine ke liye city se bahar jana hai to kya vah ja sakta hai.

Maa - dekho beti is bare me mai jyada to nahi janti hu agar tujhko thik lagta hai bhej do....

Anika di - isko kaha jana hai didi. Janha tak mai janti hu is wakt aisa koi trip bhi nahi hoti hai college ki traf se.

Mai unki baat sunkar thoda ghabra gya ki kanhi yah mera banta kaam naa bigad de warna mera jana mushkil ho jayega maine lachar najaro se Didi ki traf dekh to vah mujhe shant rahane ko boli or phir Anika didi se boli

M didi - bahana maine sab pata kar liya hai iske baad hi mai maa se bate kar rahi hu isiliye tumko chinta karne ki jarurat nahi hai samjhi.

unki baat sunkar Anika di kuchh boli to nahi lekin meri traf sak bhari najaro se dekhti rahi. Ab bhala unko mai kya bolta khair jaise taise maine apna khana pura kiya or apne room ki traf chal diya. Jald hi mere pichhe Anika di or komal dono log hi aa gaye or mere room me ate hi Komal boli

Komal - bhai aap kab ja rahe ho or kanha or haa mere se jhuth bolne ki koshish mat karna ayi meri baat samjh me....

komal ki bato ko sunkar kuchh der tak mai soch me padh gya lekin phir kuchh der baad maine kuchh na batana hi thik samjha kunki yah aisi baat thi jise jitna kam log jane utna hi thik hoga..... Aise hi kuchh sawal Anika di ne bhi kiya lekin unki bato ka golmaal jawab de kar unko bhi shant kar diya. Ab agar pahale wala Viraj hota to yah log koi matlab hi nahi rakhte kunki vah in log se dur hi rahta tha par ab aisa to tha nahi isliye yah dono log mere pass akar baate kar rahi thi. Ab DM se baat karne ke baad mai agle din nikane ki puri taiyari kar li. Vaise to mujhe kisi bhi chij ki jarurat nahi thi lekin maa ko koun samjhaye or unke sath meri dono bahane bhi lagi hui thi mere jane ki taiyari karne me......
abhi maa or baki sabko chhodkar chacha ke ghar chalte hai janha par Chacha apne hath me ek gilas wine le kar baitha hua tha or thik uske bagal me baithi hui thi Radhika baithi hui thi or vah bhi apne hath me sharab ki galass li hui thi or ek baar seep lekar boli
Chachi ( Radhika) - to iska matlab yah hua ki Thakur ke sale mantri ji ki najar ab Mamata par aa chuki hai par janha tak mai janti hu uska to Komal ke age ki beti hai phir Bhala mamata is baat ke liye kaise taiyaar hogi or mat bhulo ki is wakt Viraj bhi us ladki se dur rahane laga hai lagta hai ki vah uske chamgul se nikal gaya hai bahut muskil se usko ladki or nashe ki lat lagane lagi thi jiski wajah se vah hamaare kabu me rahata lekin pata nahi kya hua hai jo aaj kal uski traf dekhta tak nahi hai or na hi apne dosto se mil rha hai.......

Sunil ( chacha) - abhi us kamine ki bat ko chhod yah soch ki ham Rupali ko Shadi ke liye kaise manaye. Sali bahut jaddi orat hai itni asani se baat nahi manegi bahut harami hai. .....

Ab sharab ke nashe me Sunil puri trah dub chuka tha. Ab usko khud ka bhi khyaal nahi tha ki vah kanha hai or kis haal me hai. Tab Radhika apni jagah se uthi or apne bete ke kamare ke traf chal di or uske room me jakr apni nighty utar di or bed par lete hue apne bete ke traf dekh kar muskurate hue boli
Chachi - tere baap ka to khada hota nahi hai lekin phir bhi mard bana ghumta hai or aaj bhi us kamini ko pane ke sapne dekhta hai isliye usko sulane me jyada der lag gayi ab tu vanha leta hi rahega ki yanha akar meri sewa karega.
Vijay - maa mai is tere nashiley badan ka deewana ho gya hu. Sala kitni bhi ladki ya orto ko chod lu lekin jab tak teri banho me nahi ata tab tak chain hi nahi milta hai mujhe
itna bol kar Vijay teji se apna bistar par se khada hua nanga hi or apne maa ke pass pahuch gya or usko apni banho me bhar kar apne honth apni maa ki hontho se mila diya or phir dono hi ek dusare ko hontho ko buri trah se chusane lage or sath me Vijay apni maa ki chuchiyo ko daba rha tha or sath me hi uske hontho ko chusta bhi ja rha tha . Karib das minat tak yu hi ek dusare ke honto ko chusne ke baad jab unki sanshe fulane lagi tab jakar un dono ne ek dusare ko chhora or phir dono ek dusare ke ankho me dekh kar hasne lage tab phir se Vijay apni maa ko bed par lita diya or uske upar ate hue uske badan ke har ek ang ko apne hontho se chumane laga. Kuchh hi der me vah apni maa ki nabhi me apna jibh dal kar chatne laga jiski wajah se Radhika buri trah se tadapne lagi or apne bete ke baal ko pakad kar niche ki traf dhakelne lagi to Vijay apni maa ki man ki baat ko samjhate hue apni maa ki body par ekmaatr kapada jo bacha tha usko utar diya or apni maa ki bur me apna muh lga diya oorbur ke fanko ko faila kar achhe se jibh dal kar chatne laga or idhar Radhika masti me lambi lambi ahhhhhe bharne lagi

Radhikaa - aaaaaaaaahhhhhhhhh beeeetttaaa khaaaaa jaaa apni maaa ki bur ko tera baaaap to sala hijada hai tu hi to mera sher hai or tej chat mere laal
idhar Vijay apni maa ke bur ungli dal kar hila rha tha or sath me masti me apni ma ki bur ko chatta jaa rha tha or Radhika lagatatr ahhhhhe bharti hui apne bete ke sar ko apni bur me daba rahi thi. Karib dash minat ttak aise hi apni maa ki bur ko chatate hue or ungli daal kar hilate hue vijay apni maa ki bur se pani nikal deta hai iske baad Radhika kuchh lambi sashe lete hue khud ko shant karti hai or phir apne bete ke pass ghutno ke bal baith kar uske underwear nikal deti hai or apne bete ke 7 inch lambe or 2.5 inch mote land ko dekhkar har baar ki trah hi is baar bhi uski ankho me chamak aa jayi hai or vah khushi khushi apne bete ke land ko icecream ki trah chatne lagi. Idhar vijay bhi apna hath badha kar apne maa ke balo ko pakad liya or apna land apne maa ke muh me teji se andar bahar karne laga or kabhi kabhi to ek jhatke me apna pura land apne maa ke muh me daal deta tha or kuchh wakt tak yu hi roke rakhta tha or phir jab uski maa chhatpatane lagti to nikalta tha. Aisee hi bhayankr muh chudai ke baad vah apni maa ko bed par patak diya to uski maa lambi sanse lete hue apne bete ko rokate hue boli
Radhika - beta thodi der ruk ja na aise to mai mar jaungi
Vijay - aare maa tu itni jaldi nahi marane wali abhi to tujhe mere liye un randiyo ko taiyaar karna hai maine suna ki papa us thakur ke yanha rishta kar rha hai.
radhika apne bete ke land ko apne bur ke muhane par lagate hue usko ek jhatke me apne upar khich liya jiski wajah se pura land ek baar me radhika ke bur me ghus gayi to vah ek halki si chikh nikali lekin jald hi khud ko sambhal liya or phir ishare se dhakke lagane ko bola to Vijay bhi apni maa ki baat ko mante hue pure josh me dhakka lagane laga or puri teji se bur me land andr bahar hone laga to uske dhkko ko apne bur me mahsoos karte hue bahut jor se apni gand hilane lagi or apne bete ke hontho chusane lagi. Dono maa bete puri duniya ko bhul kar ek dusare me kho gaye the. Alag alag pose me karib adhe ghante ki chudai me Radhika do baar or jhad gayi or last me Vijay ne apna land likal kar apne maa ke muh me apna maal chhod diya. Kuchh der tak aise hi nange lete rahane ke baad apne bete ki chhati par apna sar rakhate hue boli
Radhika - tu kyu chinta kar rha hai jab tak mai or teri bahan hai tab tak un randiyo ko tere niche se gujarna hi hoga. Tu chinta mat kar uske pahale mai kuchh karti hu...
apni maa ki sunkar Vijay bahut khus ho gya.
Next day
Aaj Viraj ghar par sabhi bahano se milkar or maa ka ashirwaad lekar ghar se jane laga to Mamata apni scooty se usko chhodane ke liye jane lagi. Vaise to Viraj kisi sunsan jagah dekhkar DM ki help se us duniya me jane wala tha par maa or baki sabko dikhane ke liye usko ghar se to jana hi tha or iske liye hi Mamata didi uske sath ja rahi thi. Kuchh samay ke baad Mamata di ne apni gadi ek sunsan jagah par dekh kar roki or boli

Mamata didi - babu mai yah nahi kahungi ki tu jaldi ana par itna jarur kahungi ki kuchh aisa mat karna jiski wajah se baad me kisi dikkat ka samana karna pade ya phir tujhe kuchh ho kunki ham sabke jine ka sahara ek matr tum hi ho. Tum nahi jante jabse maine yah baat boli hai tabse ghar me sabhi bahut pareshaan hai or isliye tu mere se wada kar ki tu aisa kuchh bhi nahi karega is ek mahine me jiski wajah se teri jaan khatare me pade.....

Mamata di ki baat sunkar mai unki traf badha or unko gale se lagate hue bola
Mai - didi mai apse wada karta hu ki mai bilkul sahi salamt wapas aunga or jab mai wapas aunga to hamari kismat puri trah se badal jayegi. Bas maine apko jin do kamo ke baare me bola hu uski puri taiyari karke rakhana mere ate hi ham apna kaam suru kar denge

LOV mis

अलग हूं, पर गलत नहीं..!!👈🏻
495
1,345
139
Aaj pure din iske baad aisa kuchh khas nahi hua. Raat me khana khate wakt Mamata Didi ne maa se bola

M didi - Maa bhai bol rha tha ki usko study se riletetd ek mahine ke liye city se bahar jana hai to kya vah ja sakta hai.

Maa - dekho beti is bare me mai jyada to nahi janti hu agar tujhko thik lagta hai bhej do....

Anika di - isko kaha jana hai didi. Janha tak mai janti hu is wakt aisa koi trip bhi nahi hoti hai college ki traf se.

Mai unki baat sunkar thoda ghabra gya ki kanhi yah mera banta kaam naa bigad de warna mera jana mushkil ho jayega maine lachar najaro se Didi ki traf dekh to vah mujhe shant rahane ko boli or phir Anika didi se boli

M didi - bahana maine sab pata kar liya hai iske baad hi mai maa se bate kar rahi hu isiliye tumko chinta karne ki jarurat nahi hai samjhi.

unki baat sunkar Anika di kuchh boli to nahi lekin meri traf sak bhari najaro se dekhti rahi. Ab bhala unko mai kya bolta khair jaise taise maine apna khana pura kiya or apne room ki traf chal diya. Jald hi mere pichhe Anika di or komal dono log hi aa gaye or mere room me ate hi Komal boli

Komal - bhai aap kab ja rahe ho or kanha or haa mere se jhuth bolne ki koshish mat karna ayi meri baat samjh me....

komal ki bato ko sunkar kuchh der tak mai soch me padh gya lekin phir kuchh der baad maine kuchh na batana hi thik samjha kunki yah aisi baat thi jise jitna kam log jane utna hi thik hoga..... Aise hi kuchh sawal Anika di ne bhi kiya lekin unki bato ka golmaal jawab de kar unko bhi shant kar diya. Ab agar pahale wala Viraj hota to yah log koi matlab hi nahi rakhte kunki vah in log se dur hi rahta tha par ab aisa to tha nahi isliye yah dono log mere pass akar baate kar rahi thi. Ab DM se baat karne ke baad mai agle din nikane ki puri taiyari kar li. Vaise to mujhe kisi bhi chij ki jarurat nahi thi lekin maa ko koun samjhaye or unke sath meri dono bahane bhi lagi hui thi mere jane ki taiyari karne me......
abhi maa or baki sabko chhodkar chacha ke ghar chalte hai janha par Chacha apne hath me ek gilas wine le kar baitha hua tha or thik uske bagal me baithi hui thi Radhika baithi hui thi or vah bhi apne hath me sharab ki galass li hui thi or ek baar seep lekar boli
Chachi ( Radhika) - to iska matlab yah hua ki Thakur ke sale mantri ji ki najar ab Mamata par aa chuki hai par janha tak mai janti hu uska to Komal ke age ki beti hai phir Bhala mamata is baat ke liye kaise taiyaar hogi or mat bhulo ki is wakt Viraj bhi us ladki se dur rahane laga hai lagta hai ki vah uske chamgul se nikal gaya hai bahut muskil se usko ladki or nashe ki lat lagane lagi thi jiski wajah se vah hamaare kabu me rahata lekin pata nahi kya hua hai jo aaj kal uski traf dekhta tak nahi hai or na hi apne dosto se mil rha hai.......

Sunil ( chacha) - abhi us kamine ki bat ko chhod yah soch ki ham Rupali ko Shadi ke liye kaise manaye. Sali bahut jaddi orat hai itni asani se baat nahi manegi bahut harami hai. .....

Ab sharab ke nashe me Sunil puri trah dub chuka tha. Ab usko khud ka bhi khyaal nahi tha ki vah kanha hai or kis haal me hai. Tab Radhika apni jagah se uthi or apne bete ke kamare ke traf chal di or uske room me jakr apni nighty utar di or bed par lete hue apne bete ke traf dekh kar muskurate hue boli
Chachi - tere baap ka to khada hota nahi hai lekin phir bhi mard bana ghumta hai or aaj bhi us kamini ko pane ke sapne dekhta hai isliye usko sulane me jyada der lag gayi ab tu vanha leta hi rahega ki yanha akar meri sewa karega.
Vijay - maa mai is tere nashiley badan ka deewana ho gya hu. Sala kitni bhi ladki ya orto ko chod lu lekin jab tak teri banho me nahi ata tab tak chain hi nahi milta hai mujhe
itna bol kar Vijay teji se apna bistar par se khada hua nanga hi or apne maa ke pass pahuch gya or usko apni banho me bhar kar apne honth apni maa ki hontho se mila diya or phir dono hi ek dusare ko hontho ko buri trah se chusane lage or sath me Vijay apni maa ki chuchiyo ko daba rha tha or sath me hi uske hontho ko chusta bhi ja rha tha . Karib das minat tak yu hi ek dusare ke honto ko chusne ke baad jab unki sanshe fulane lagi tab jakar un dono ne ek dusare ko chhora or phir dono ek dusare ke ankho me dekh kar hasne lage tab phir se Vijay apni maa ko bed par lita diya or uske upar ate hue uske badan ke har ek ang ko apne hontho se chumane laga. Kuchh hi der me vah apni maa ki nabhi me apna jibh dal kar chatne laga jiski wajah se Radhika buri trah se tadapne lagi or apne bete ke baal ko pakad kar niche ki traf dhakelne lagi to Vijay apni maa ki man ki baat ko samjhate hue apni maa ki body par ekmaatr kapada jo bacha tha usko utar diya or apni maa ki bur me apna muh lga diya oorbur ke fanko ko faila kar achhe se jibh dal kar chatne laga or idhar Radhika masti me lambi lambi ahhhhhe bharne lagi

Radhikaa - aaaaaaaaahhhhhhhhh beeeetttaaa khaaaaa jaaa apni maaa ki bur ko tera baaaap to sala hijada hai tu hi to mera sher hai or tej chat mere laal
idhar Vijay apni maa ke bur ungli dal kar hila rha tha or sath me masti me apni ma ki bur ko chatta jaa rha tha or Radhika lagatatr ahhhhhe bharti hui apne bete ke sar ko apni bur me daba rahi thi. Karib dash minat ttak aise hi apni maa ki bur ko chatate hue or ungli daal kar hilate hue vijay apni maa ki bur se pani nikal deta hai iske baad Radhika kuchh lambi sashe lete hue khud ko shant karti hai or phir apne bete ke pass ghutno ke bal baith kar uske underwear nikal deti hai or apne bete ke 7 inch lambe or 2.5 inch mote land ko dekhkar har baar ki trah hi is baar bhi uski ankho me chamak aa jayi hai or vah khushi khushi apne bete ke land ko icecream ki trah chatne lagi. Idhar vijay bhi apna hath badha kar apne maa ke balo ko pakad liya or apna land apne maa ke muh me teji se andar bahar karne laga or kabhi kabhi to ek jhatke me apna pura land apne maa ke muh me daal deta tha or kuchh wakt tak yu hi roke rakhta tha or phir jab uski maa chhatpatane lagti to nikalta tha. Aisee hi bhayankr muh chudai ke baad vah apni maa ko bed par patak diya to uski maa lambi sanse lete hue apne bete ko rokate hue boli
Vijay - aare maa tu itni jaldi nahi marane wali abhi to tujhe mere liye un randiyo ko taiyaar karna hai maine suna ki papa us thakur ke yanha rishta kar rha hai.
radhika apne bete ke land ko apne bur ke muhane par lagate hue usko ek jhatke me apne upar khich liya jiski wajah se pura land ek baar me radhika ke bur me ghus gayi to vah ek halki si chikh nikali lekin jald hi khud ko sambhal liya or phir ishare se dhakke lagane ko bola to Vijay bhi apni maa ki baat ko mante hue pure josh me dhakka lagane laga or puri teji se bur me land andr bahar hone laga to uske dhkko ko apne bur me mahsoos karte hue bahut jor se apni gand hilane lagi or apne bete ke hontho chusane lagi. Dono maa bete puri duniya ko bhul kar ek dusare me kho gaye the. Alag alag pose me karib adhe ghante ki chudai me Radhika do baar or jhad gayi or last me Vijay ne apna land likal kar apne maa ke muh me apna maal chhod diya. Kuchh der tak aise hi nange lete rahane ke baad apne bete ki chhati par apna sar rakhate hue boli
Radhika - tu kyu chinta kar rha hai jab tak mai or teri bahan hai tab tak un randiyo ko tere niche se gujarna hi hoga. Tu chinta mat kar uske pahale mai kuchh karti hu...
Next day
Aaj Viraj ghar par sabhi bahano se milkar or maa ka ashirwaad lekar ghar se jane laga to Mamata apni scooty se usko chhodane ke liye jane lagi. Vaise to Viraj kisi sunsan jagah dekhkar DM ki help se us duniya me jane wala tha par maa or baki sabko dikhane ke liye usko ghar se to jana hi tha or iske liye hi Mamata didi uske sath ja rahi thi. Kuchh samay ke baad Mamata di ne apni gadi ek sunsan jagah par dekh kar roki or boli

Mamata didi - babu mai yah nahi kahungi ki tu jaldi ana par itna jarur kahungi ki kuchh aisa mat karna jiski wajah se baad me kisi dikkat ka samana karna pade ya phir tujhe kuchh ho kunki ham sabke jine ka sahara ek matr tum hi ho. Tum nahi jante jabse maine yah baat boli hai tabse ghar me sabhi bahut pareshaan hai or isliye tu mere se wada kar ki tu aisa kuchh bhi nahi karega is ek mahine me jiski wajah se teri jaan khatare me pade.....

Mai - didi mai apse wada karta hu ki mai bilkul sahi salamt wapas aunga or jab mai wapas aunga to hamari kismat puri trah se badal jayegi. Bas maine apko jin do kamo ke baare me bola hu uski puri taiyari karke rakhana mere ate hi ham apna kaam suru kar denge
शानदार जबरदस्त भाई लाजवाब update bhai jann superree duperrere update

343
1,769
123

Next day

Wonderful update...💐💐💐👍

Sweetkaran

Active Member
1,716
4,396
143
aaj ki kali raat me ek garib pariwar me bahut bada tufaan aya tha. Us pariwar ka ek matra sahara jo ki sahar me jakar padhai bhi karta tha or uske sath kuchh side kaam karke apne pariwar ka kharch or apni padhai ka bhi kharch uthaya karta tha. Vah padhane me bahut hi achha tha isliye usne ek privet company me night duty karke apne parivaar or apna gujara kar rha tha uski age 19 shal thi par samay se pahale hi papa ki death ho jane se uske upar pariwar ka bhar aa gya jise vah bahut hi jimmedaari purvak nibha rha tha par aaj jab sham ko duty ja rha tha uska accident ho gaya tha jisko ek ladki ne hospital pahuchaya or phir uske mobile se uske ghar par call karke bata diya tha or unke ane ke baad bhi vahi par thi andar operation chal rha tha or ladke ki halat bahut hi najuk thi. Usko bachana lagbhag asmbhav hi tha. Ot ke bahar us ladke ki maa or uski teen bahane jisme do badi or ek chhoti thi vah apne aap ko rone se rokte hue apni maa ko. Sambhal rahi thi
Andar doctor us ladke ko bachane ki har koshish kar rahe the or side me khadi ladki bas bhagwaan se pray kar rahi thi ki ladke ko kuchh bhi na ho kunki vah accident uski hi gadi se hua tha par usme galti uski nahi thi balki vah ladka hi achank se uske gadi ke samne aa gya tha phir bhi vah us ladke ki puri help kar rahi thi.

Thik us wakt hi usi city ke dur jangalme kuchh log jisme do orate ek ladki do admi or unke sath ek ladka kul 6 log ek ladke ko buri trah se maar kar ghayal kar diya par phir bhi vah ladka apne ghutno ke bal jhuke hue samne khadi ek ladki jisne abhi uske pet me chaku mara tha uski traf dekhate hue apni dhire awaj me bola

Ladka - Pihu tune ek baar bola to hota mai khushi khushi apna sab kuchh tere naam kar diya hota. Uske liye tune mere dil ke sath jo khel khela hai uski kya jarurat thi. Mai to tujhase sachhe dil se pyaar kiya tha uske badle tune yah sila diya mujhe.

Us ladke ki baat sunkar vah ladki uske pet me dhase hue chaku ko nikalte hue use apne gale laga liya or phir boli

Ladki - saajan mujhe maff kar do mai majbur thi aisa karne ke liye mujhe malum tha ki tum ek baar bolane par sab kuchh ankh band karke mere naam kar dete par usme maja nahi tha meri jaan.

Itna bolkar vah ladki us jagah par janha par chaku mara tha usko shalate hue uski ankho me dekhate hue phir boli
Ladki - kya hua jaan dard ho rha hai apko dava chahiye apko lao mai apko dava deti hu
Itna bolkar vah ladki us ladke ko hontho ko apne hontho me le liya or usko chusane lagi phir achanak se janha par chaku mari thi us jagah par apni do ungaliyaan daal di jiski wajah se us ladke ki ankho me dard saff dekha ja sakta tha phir bhi vah chilla nahi pa rha tha kunki vah ladki ab bhi uske hontho ko apne muh me daba rakhi thi par use kiss karne ke liye nahi balki uske uske hontho ko apne danto se kaat rahi thi jisme se khoon nikal rha tha. Kuchh der tak uske ghav me ungli dalkar hilati rahi phir uske hontho ko chhoda to uske muh me khun laga hua tha or us ladke honth cut chuke the phir apne muh me us ladke ki khun jo tha use pite hue boli
Ladki - jaan har roj apke hatho se coffee piti thi isliye last baar apka khun piya kunki ab yahi to pila sakte hai aap.
Vah ladka ab chah kar bhi kuchh nahi bol pa rha tha bas dard ki vajah se tadap rha tha phir apne samne khade sabhi logo ki ek traf dekha or phir jamin par gir gya.itna sab karne ke baad us ladki ke chahere par thoda bhi afshos nahi tha vah ab bhi ek smile ke sath us ladke ki traf dekhe jaa rahi thi jaise us ladke ki dard me use maja aa rha tha. Idhar uske aas pass khade log us ladki ki darndgi dekh kar kuchh bolane ki himmat nahi kar pa rahe the sabhi log dar ke maare kaanp rahe the tabhi vah ladki jamin par baith kar us ladke ke khun se sane hue sar ko utha kar apne god me rakh liya or boli
Ladki - jaan mai tumse bahut pyaar karti hu iske liye mai tumhe ab or dard me nahi dekh sakti isliye ab aap mar jao isme hi apki bhalai hai
Itna bolkar us ladki ne apne bagal me rakhe hue chaku ko uthaya or us ladke ke thik dil me chaku maar di or phir us ladke ke tadpate body ko sahlane lagi or boli
Ladki - jaan Bas kuchh der iske baad apko dard se rahat mil jayegi bas kuchh wakt or intzaar kar le aap.
Uski yah baat samne khade logo ko darane ke liye kafi thi. Kuchh der tak vah ladka dard me tadpta rha or phir vah shant ho gaya iske baad us ladki ne us ladke ke sari ko aram se niche rakha or samne khade logo ki traf dekhkar boli

Ladki - papa iske body ki antim kriya ki taiyari karo akhir pyaar kiya tha or iske sath sagai hui to mai itni bhi jalim nahi hu ki apne pyaar ko aise chhod du.
Uski baat sunkar samne khade log me se uske papa bhai or chacha teeno gadi se petrol lakar us ladke ki body ko jala diya. Kuchh hi der me us ladke ki body jal kar raakh ho gayi tab vah ladki boli
Ladki - papa aap log ghar chale mai to abhi bhi city se bahar hu kaam se to mai kal ghar aungi.
Itna bolkar vah ladki apni gadi ki traf badh gayi par uske chahere par dukh ke bhav nahi the balki kuchh ajib sir chamak thi phir vah log abhi gadi me baith gaye or phir abhi kuchh hi dur badhe the ki unki gadi se ek jahrili gais nikalne lagi tab vah log gadi ko rokana chaha to gadi nahi ruki or vah log us gadi me tadpne lage tab unme se ek orat boli
Orat - maine bola tha na ki uske bato par yakin mat karo are jisko vah jaan se bhi jyada pyaar karti thi usko to tadpa kar maar diya to ham to uske sage bhi nahi the.
Itne vah ladki apne gadi se bahar nikali or smile ke sath apne hatho me liye hue remote ko daba diya jisme vah sabhi log ek blasht ke sath mar gaye
Marvelous start sir ji