• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Nanhe ki pahli family sex kiske sath honi chahiye

• Mom - Ira

Votes: 28 82.4%
  • Bua - Rani

Votes: 4 11.8%
  • Aunty - Mani

Votes: 1 2.9%
  • Mousi - Manju

Votes: 0 0.0%
  • Maami - Neelam

Votes: 1 2.9%
  • Koi aur relatives

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    34
  • Poll closed .

Maalik69

Sadiamalik69. DM for roleplay lesbian chat
253
259
44
Part 4C

Subah 3.30 baj Gaye the.
Itni dhamakedar chudai ke bad donon African bed let Gaya. Mom or Bua bhi rahat ki sans le rahi thi. Dono ko bahot jyada maza aaya African bro se chud ke. Mom or Bua dono uth ke washroom Jane lagi. Mujhe laga ab chudai complete ho gayi hai. Mujhe bhi upper Jana chahiye.
Lekin tavi Mom boli - Rani Yaar Bahot maza Aaj toh kya chudai ki hai dono African Bhai ne. Jawan African londe se chud ke.
Mom African se - chalo so jao thodi der apni thakan mita lo so ke subah tum dono ko Jana bhi hai. Hans ke boli thi.

African - Hum dono thake nahi hai. Avi toh Teri Gand v nahi Mari hai..

Mom - hans ke boli ab mere se toh nahi ho payega. Rani tu hi sambhal dono African ko.

Rani - Ira umaaaaaaa ahhhhhhhhh kitna maza aaya African bro se chud ke. Jaise laga ki Aaj hum dono ki suhagraat thi. Wakai Jawan Londe se chudne ka alag hi maza aata hai. Khaskar jab londe ke pass JCB jaisa Lund ho toh. Jo harmari kheton ko puri gahrai tak khod dale. Ab Chal washroom.

Subah ke 4 baj Gaye the

Mom or Bua dono ko pata nahi kya hua phir se bed pe Chad ke African ke Lund ko dono hatho se pakad ke aage pichhe karne lagi. Ahhhhhhh ahhhhh ummmmmmmmmmmm kya mota tagda lund hai man to karta pura ka pura under tak le lu.

Mom - Rani dekh kitna lamba or mota lund hai tere bete Ranjan ka Ahhhhhh ummmm

Rani - Ira tu bhi dekh kitna lamba or mota bampilat lund hai tere bete Nanhe ka ahhhhhhh ahhhhh ummmmmmmmmmmm

Mom - Rani ek baat hai tere bete Ranjan ka lund bhi bampilat hai. Khoob Lambba or Mota hai. Dekhi hu Mai Kai baar.

Bua - Ira tumhare bete Nanhe ka bhi kam nahi hai. Pura bampilat lauda hai. Khoob Lambba or Mota hai Nanhe ka. Mai bhi dekh chuki uske laude ko.

Mom - Rani tere bete Ranjan ka bampilat lauda 10 inch lamba or 5 inch mota hoga

Bua - Ira tere bete Nanhe ka fauladi laude hai. Lauda 1i inch lamba or 5 inch ki motai hogi

Mom or Bua dono African se

Londe tum dono ke fauladi laude ki size kya hai

African - Ira Randi & Rani Randi Hamare laude ki size 11 inch lamba or 5.5 inch mota hai.
Tum dono ko pasand aaya ki nahi.
Mom or Bua - Bete bahot jyada pasand hai tum dono ka bampilat lauda.

Mom - African ko boli ki dono Ko apni mom samjh ke chodo. Aaj hum dono Nanad bhabhi bhi Apne apne bete se chudna chahti hai.

Dono African - hum dono toh apni mom samjh ke toh choda tha. Hum dono ko bhi mom bahot jyada pasand hai. Chudai bhi karte Hain sath me

Mom Or Rani Bua - Oh my God really

Dono African - Yes baby

Charo log English me hi baat kar rahe the. Mai aapko Hindi me bta Raha hu

Mon or Rani Bua dono ne bina samay ganvaye lund ko tezzzzzzzzzzz Tezzzzzzzzzz aage pichhe karne lagi.

Dono African ne 69 ka ishara kiya

Mom or Bua & dono African bro 69 ke position me aa gaye.

Dono African Mom or Rani Bua ke upar let gayi or Lund ko muh me le ke jor jor se chusne lagi

Mom or Bua ke muh me pura under tak lund ghapa Ghap under bahar ho rha tha. Mom or Bua v lund ko muh ke under leke chusne lagi jitna under tak le pai. Kya Nazara tha

Dono African kisi bhuke janwar ki tarah Gand or chut chat raha tha. Apne se double body ki ladies ko kaise apne body par bhar jhel raha tha. Dono ne gand ko dono hathon se fila ke uner tak jibh dalkar chusne laga .
Mom or Bua ko apni bahon me kaskar jakad liya tha mano kahi ye dono ghodi bhag na Jaye.

15 min ke 69 position me lund or Gand chut ki chusai ke bad donon African ab sex ke liye ready hue.
Mom or Bua ko Bed pe ghodi bana diya.
Or apne bampilat laude ko gand ke ched me oil lagaya or apne bampilat laude pe jel lagaya. Mom or Bua dono ghodi bani hui thi. Dono African gand ke ched me 3 ungli daal di. Jisse Mom or Rani Bua dono bahot jor se chikh padi. Ahhhhhhhh siiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv African ne Mom or Rani Bua ke Gand ko jor se jakad liya. Or dhere dhere lund ko under ghusa diya Mom or Rani Bua phir jor se chikh uthi. 4-5 min Tak dono African ne half lund se gand ki ched me under bahar karne laga. Mom or Bua dono khulkar sath de rahi thi.
Kuch is tarah

87419802-012-166f

87324519-015-3919

81630654-011-965e

79508040-005-40b3

82017557-008-4b17

82576880-013-03c6

Mom or Rani Bua ki halat kharab ho gayi thi. Dhere dhere dono African ab apne bampilat laude ko gand ki puri gahrai tak under jatke Dene laga. Ab toh Mom or Rani Bua ki halat ab to aur kharab ho gai. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Mom - Rani kaisa feel ho Raha hai apne bete Ranjan ka bampilat lauda apni moti Gand me ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Bua - Ira ab btao kaisa feel kar Rahi ho apne Nanhe bete ka bampilat lauda apni moti or chaudi gand me under tak Jane ke baad. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii

62876262-010-be77

62876262-008-2b65

62876262-009-1497

74256485-006-68e2

93692850-010-efa4

Mom or Bua ki halat ab or kharab ho gai thi kyonki donon African ne tez tez jatke Dene laga Raha tha ohhh yessss ahhhh

Mom - Rani bete ka bampilat lauda puri gahrai nap liya hai na. Ya avi bhi baki hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii

Rani Bua - Ira apne bete ka fauladi lauda teri moti chaudi gand ki puri gahrai tak gota lagaya ki nahi ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii bete aaram se mar bhagi nahi ja rahi hu kahi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maaaasssssssrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiii unnmmmmmmmmmmmmv ahhhhhhhhhhhhh

Ab dono African Bhai ne apni apni ghodi ko swap ke liye bolta hai ki tavi Mom or Rani Bua bahot jyada khush ho gai.

Pahli bar Mom or Rani Bua ko dusre African se chudne ka moka Mila.

Ab kuch is tarah Mom or Rani Bua ko Jor jor se apne bampilat laude se chodne laga.

97383691-015-921c

69770315-008-5ed4

53008137-012-2f99

49991091-011-b74c

69670388-013-53a1

50521924-004-3004

Ab dono African ne Mom or Rani Bua ki moti moti chaudi chaudi gand me apne bampilat laude ko puri takat se jatke Dene laga. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mom - Rani kaisa lag raha hai mere bete Nanhe ka bampilat lauda apni moti chaudi gand ke ched ko chauda karwane me.

Rani Bua - Ira itni kyu chikh Rahi ho. Kaisa laga mere bete Ranjan ka bampilat fauladi lauda apni moti moti chaudi gand me under tak lene me gand ki ched barabar chaudi kar raha hai na.

Phir dono African ne Mom or Rani Bua ko piche se bahon me kaskar jakad liya or tez jatke Dene laga. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii

26499143-009-355d

16660278-013-8280

30840045-015-3b4d

12648165-012-a466

12879460-012-7660

Dono African ne Mom or Rani Bua ki halat kharab kar Rakhi thi. Tez tez jatke laga Raha

Dono African ab Mom or Rani Bua ko apne uper lita liya or Bahon me kaskar jakad liya. Ab Mom or Rani Bua ki boobs ko chusne laga kisi bache ki tarah jaise koi Mango 🥭 chus raha ho. Mon or Rani Bua ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii koiiiiiiiiiiiiiiiiii bachaoooooooooooooo siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh

Mom - Rani mere beta Nanhe teri moti moti chaudi gand ki puri gahrai tak gota barabar laga raha hai na ahhhhhhhhh kitna lamba or mota hai mere bete ka bampilat lauda. Mere bete ko ko apni moti moti aam bhi chusa. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm

Rani Bua- Ira mere betqma Ranjan teri moti moti chaudi gand ki puri gahrai tak mardan barabar kar raha hai na ahhhhhhhhh kitna lamba or mota hai mere bete ka bampilat fauladi lauda hai. Apni moti moti badi size ki aam ko chusne de ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii

54758540-007-b949

64058887-013-c6fc

Ab dono African ne apne bampilat lauda de Dana Dan pele ja Raha tha.

Mom - Rani tera beta to bahot damdar chudai karta hai apne bampilat laude ko meri moti moti Gand me puri gahrai tak gota laga Raha hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Rani Bua - tera beta tmbhi bahot damdar chudai karta hai apne is fauladi bampilat laude se meri moti chaudi Gand ko puri gahrai tak gota laga Raha hai ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm

Is dauran mom or Bua dono 1 baar jhad gayi thi lekin avi tak Dono African ka Pani nahi nikla tha. Pichle 40 min jab se Ghodi ko swap Kiya koi Rukne ka nam hi nahi le raha tha.

Kuch 5 min bad hi Donon African Mom or Rani Bua ko apne Bahon me kaskar jakad liya or bed utha ke god me leke apne bampilat laude se Mom or Bua ko chodne laga. Mom or Bua dono Aashcharyachakit rah gayi ki 19-20 sal ka londe Hum jaisi Gadrayi Badan ki malkin ko apni god me utha ke chode ja Raha hai. Aakhir African ke pas itni takat kaha se aati hai. Aur wo bhi is jo londe avi 20 sal ka hai. Ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii Or Tez tez jatke laga apni mom ko jamkar chod ahhhhhhhhhhjhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii

66234496-011-0c27

62876262-012-d916

14822004-013-675d

40858346-014-9522

70298054-012-f6cb

57492855-012-011f

46078309-015-5f38

Isi tarah 10 min ho gaya tha dono African avi bhi puri takat se mom or Bua ki thukai kare ja raha tha. Ab Dono African ne Mom or Bua ko bed bitha Diya apne apne lund Condom nikal niche fenk diya aur mom aur bua ke boobs or muh pe Pani nikalna shuru kar diya. Itna maal udhel diya jise dekhkar mom or Bua ki aankhon ko chakit kar diya. Aadha maal boobs pe or aadha maal face giraya tha African ne. bahot jyada Gadha amaal tha Bilkul jaise malai hoti hai thik waise hi tha.
Dono African ne Mom or Rani Bua ko bola ki lund ko chus ke saf karne mom or Bua dono ne bina samay ganvaye lund ko muh me lekar chusane lagi.

81763273-014-bfeb

35534217-015-db46

Phir Dono African apne lund ki chusai hone ke bad washroom chale gaye

Ab Mom or Rani Bua apne apne Boobs or face pe Lage Maal ko mirror me dekh ke aashcharya ho gai. Kitna maal face or boobs pe udhel diya tha African ne. Dono Apne hath se Maal ko ungli me leke Ek dusre ko dekh ke us malai ko mom or Bua chatne lagi phir.

Mom - kaisa laga mere bete ka malai gadha hai na
Rani Bua - tu bta kaisa hai mere bete ka malai
Mom - Bahot mast malai hai kitna gadha hai ye
Rani Bua - Bahot achhi test hai tere bete ki malai hai.
Mom - Rani ek kam kar ek dusre ke face or boobs pe Lage malai ko chat ke saf karte Hain.
Rani Bua - Han chak thik hai
Mom - Rani la mai bhi test Karu ki kaisa hai mere bete ka malai
Rani Bua - Han Ira mujhe bhi test karne de mere bete ka malai kaisi hai.

Aise hi dono Mom or Rani Bua Maal ko chat chat ke saf kar li thi. Dono uth ke washroom chale gaye. Wo dono African tab Tak aa Gaya tha.

Koi 5-7 min baad mom or Bua dono wapas aake African ke bagal me baith gai

Mom & Rani Bua - Kaisa laga beta apni is mom ko chod ke
African - Bahot maza aaya randi tum dono ko chod ke. Tum dono ko kaisa laga hum se chud ke.
Mom Bua - Bahot maza aaya jaise lag raha tha ki hum dono ki suhagraat thi. Tum dono ka bampilat Lauda bahot wakai me bahot jyada lamba or mota hai maza aa Gaya itne lambe or mote lund se chud ke. Thank you bete. Hum dono ki pyas bujhane ke liye.

Phir charo aise hi bed baat karne lage. Mai ab kya karta, mai bhi upper sone chala gaya.

Toh dosto kaisi lagi ab Tak ki part next update isse majedaar hone wala hai. Apna comments kar sakte koi suggestion bhi
Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiii bete aaram se mar bhagi nahi ja rahi hu kahi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh maaaasssssssrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiii

Ahhhhhhhhhhhhhh 🔥👙💦

• Like
Reactions: Gokb

romanbig

New Member
43
254
54
Part 10 B Saturday

Time 7.30 Evening

Cab me baitha hi tha ki Mom call ki

Mom - Kaha ho beta

Mai - Raste me hu aa raha hu kuch kaam tha kya Mom

Mom - Sare Log Ghumne gaye hai toh Tu bhi Ghum le unlogo ke sath

Mai - Aap Kaha ho Aap Nahi gai

Mom - Nahi Beta Tabiyat sahi nahi hai Isiliye mai nahi gai

Mai - Aata hu Aapke pass

Mom - Koi baat nahi hai beta tu Ghum le Jakar, Mai Rest Kar rahi hu

Mai - Okay Mom

Maine Keshav ko call kiya or pucha kaha Ghumne gaye hai

Keshav ne bta Diya kaha Gaye Hain Sare

Jasmine ke saath Dhamakedar Chudai se mai thak gaya tha, toh socha kyu na Resorts me rest hi kar lu or Mom ki Tabiyat bhi sahi nhi hai

Mai Resorts aa gaya or Room me aaya or Kapde Change Kiya

Phir Mai Baal Sahi Karne laga Mirror 🪞 ke samne ki Tavi mujhe Balcony se Hasne ki awaaz sunai di

Darasal Mera or Mom ka Room Agal Bagal me tha or Balcony ek hi tha ( Back Side wala room tha) koi building 🏢 nahi thi aas pass

Room ki light 🚨 off kar Diya dekhta hu kon hai balcony me

Windows 🪟 Thoda open Kiya Bahar dim🔅 light 🚨 jal rahi thi

Dekha toh chonk gya kyuki wo Mom thi or uske saath ek Banda bhi tha (Banda ko Nahi Pahchan paya ki kon hai uska face pichhe tha, Beard kafi achha tha bande ka)

Ek Hatta Katta Banda Mom ko Bahon me pichhe se pakad ke baat kar raha tha
Mom ke pet ko sahla raha tha

Mera Dimag kharab Gaya dekh ke, Mann toh Kiya sale ko pakad ke Maru

Mom - Kya kar raha hai

Banda - Kuch nahi kar Raha

Mom - Pichhe kuch Chuv raha hai

Banda - Kya Chuv raha hai Aunty

Mom - Tera Rod Chuv raha hai

Banda Mom ki Dono Boobs ko pakad ke masalne laga

Mom - Chhod de koi aa Jayega

Banda - Nakhre mat kar yaar Koi Nahi aa raha hai, Mera Dushman aata bhi toh tune Use Ghumne Bhej di

Mom - Jambo Tumhari Dushmani Mere Bete se kab Hui

Jambo - Aaj ki Nahi hai purani Baatein hai, Hum dono ek dusre se baat bhi nahi karte

Mom - Jambo Dost ban Jao Dono

Jambo - Aunty Dekhte Hain

Mom - Tu kitna badal gaya hai

Jambo - Han Thoda Badal Gaya hu

Mom - Pahle Kitna Dubla Tha, Ab Kitna Hatta Katta ho gaya hai, Kitna achha Body hai Tera

Jambo - 2 sal tak Dubla ho tha, Uske Baad Gym Karne laga tab Jake Body bani hai

Jambo Govt Officer

Jambo School ka Classmate tha Bahot Tez Tha Study me or Saath me Harami Bhi Bahot Hai

Ab Age Mom ki Juwani

Jambo - Kya Boobs hai aapki mere hath me nhi aa raha hai, Sambhal nahi raha hai

Mom - Aise Kaise kisi ke haath me jayegi beta, uske liye tagda Banda hona chahiye Jo Mere Aam ko Sambhal sake

Mom - Hathiyar toh tagda lag raha hai

Jambo - Pakad ke dekho, Chalo room me dikhata hu

Mom - Chalo Na

Jambo Bahon me kaskar pakad Liya or Room me laya

Jambo Mujhe apni bahon me kaskar pakad liya Garden pe jibh firane laga

Mai Dhere dhere siskiyan lene lagi

Ira - Jambo ko jorse se daboch li aur gaal pe jibh firane lagi

Jambo madhosh hone laga or boobs ko dabane laga

Ira - haath ko niche ki or lower ke upper se lund ko pakad li

Ira - ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ira - lund ko pakad ke jorse masalne lagi lower ke upper se

Jambo - chalo bed pe meri Jaan

Bed pe aate hi Maine Jambo ki T-shirt khol di

Mai Jambo ke upper baith gayi or kiss 💋 karne lagi Saree ka pallu hata li thi

Mai v usko bahon me kaskar pakad liya, tez tez kiss karne lagi, gaal ko chatne lagi

Jambo kaan me - blause khol lo Aunty

Maine blause khol di bra me kaid badi size ki tarbuj bahar aane ko Ready thi

Jambo Dono haath se boobs ko pakad liya

Mai - Ummmmmmmmmm uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aise hi beta

Mai dono boobs ko muh me dabane lagi

Maine bra khol di or badi size ki tarbuz bahar aa gai

Mai - Aa Mere Raza chus le meri dhudh ko, boobs ko muh me dabane lagi,

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Jambo jibh firane laga boobs pe

Mai Jambo ke sar ko pakad ke jorse boobs pe dabane lagi

Mai - Ahhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai - Pura chus betaaaaaaaaaaaaaaaaaa nichod le Aaj ahhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm

Mai boobs ko Jambo ke muh pe jorse ragadne lagi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm maza aa raha hai aise hi chus beta uhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai upper se uthi or bagal me let gayi

boobs ko Jambo ke muh me dabane lagi, uske hath ko apni pith pe rakh di

Mai Haath niche le jakar lower nikal di, Jambo ab underwear me tha, lund full tight ho rakha tha

Mai lund ko underwear ke upper se mutthi me pakad ke masalne lagi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm kitna lamba or mota hai ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff or Underwear nikal di

Mere se bardasht nahi hui toh sidhi hoke baith gayi or saree or panty nikal li or lund ke pass baith gai
Lund ko donon hathon se pakad ke hilane lagi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kitna lamba or mota hai ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Lund ko tez tez hilane lagi or Jambo boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi

Mai - lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp

Jambo Madhosh ho gaya tha mere sar ko pakad ke muh me dabane laga

Mai - lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhh

lund ko muh me pura under tak lene lagi

Jambo sar ko donon hathon se pakad ke jorse niche kar diya lund ke upper, or kuch second tak aise hi sar ko dabakar rakha

Mai tadapne lagi or Jambo ke hath ko pakad sar se hatane ki koshish ki par Jambo Kaha Rukne wala tha

Mai Bechain ho gai thi sar baar baar ghuma Rahi thi lund ko Muh se bahar nikalne ki koshish kar rahi thi

Thodi der baad Jambo haath hataya

Mai bahot tez tez khasne lagi or lambi lambi Sans lene lagi

Ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Thodi der baad Jambo ko boli

sale Randi samjh rakha hai kya Jo pura under tak daba diya lund pe mar jati mai

uth ke Jambo ke upper baith gayi or sar ko pakad ke kiss 💋 karne lagi,

Jambo bahon me kaskar pakad liya aur mai bhi pura sath de rahi thi Jambo ko, Mere Boobs uske chest dabi thi

Mai jibh bahar nikali or Jambo muh me le liya or chusane laga

Thodi der baad usne mere gaal pe jibh firane laga

Mai bhi Jambo ke sar chume lagi

Kafi der tak kissing chalne ke baad

Mai phir se lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi,

Jambo mere sar ko thoda tez tez dabane laga

Mai - gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhh

Mai - gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp ummmmmmmmmmmm uuuuuuuuuuuuuu lurpppppppppppppp

Jambo sar se haath hata liya

Mai - Thoda aaram se yaar Saans Lene me dikkat hoti hai,

Mai - Tera lauda kitna lamba or mota hai, Jambo khata hai Jo itna bampilat laura ban gaya

Mai lund ko chusne lagi

lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm gupppppppppppppppppp

Jambo mujhe pakad ke apne upper kinch liya 69 position me

Jambo gand ko Jibh se chatne laga

Mai lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi

Chut ko chatne laga ladies Siskiyan le rahi thi ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhjhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi

Jambo Chut ko jibh se chatne laga or chhed me jibh under bahar ghusane laga

Mai - Ahhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm aise hi kar yaar kitna maza aa raha hai ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Thodi der baad Jambo uth gaya or bola

Jambo - Aunty bahot ho gaya chusai, ab chudai karte Hain

Mai Side table me e rakhi condom ka packet nikali, Condom nikal ke Lund pe condom chadha di

Mai Jambo ke bagal me let gayi or Lund ko pakad ke chut pe ragadne lagi

Mai - Chal Jaldi se chudai start kar Time ho raha hai koi aa Jayega

Jambo jhang ko pakad ke pass Kiya or lund ko pakad ke chut me ghusane laga under

Jambo Lund ko dhere dhere under bahar karne laga lund avi aadha hi chut me Gaya tha

Mai - uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se marna beta

Jambo ek tez dhakka mara aur lund chut me under tak ghus gaya

Mai - ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaa Ahhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Mai - Ahhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffff Ummmmmmmmm aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh pura under tak ghusa ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Jambo Speed badha di or lund ko tez tez jatke dene laga,

Room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaazen gunj rahi thi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmm maza aa raha ufffffffffffffffffffffffffffff aise hi Karo siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jambo lund ko bahar nikala or ek tez dhakka mara

Mai - ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se mar ahhhhhhh

Mai - Chudne ka maza tav hai jab Lund tagda ho

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jambo lund ko under bahar karne laga tez tez

Mai - lund ka asar bacchedani tak feel kar rahi hu

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aise hi tez tez karo beta maza aa raha hai

Maine Jambo ke hath ko pakad ke apni boobs pe rakh di

Mai - boobs ko pakad ke jorse masal

Jambo v boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Mai - ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm aise hi ragad ragad ke chod maza aa raha hai ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mai - ufffffffffffffffffffffffffff Kya musal hai Tera ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jambo boobs ko jorse se daboch rakha tha aur tez tez jatke mar Raha tha chut ke under

Mai - Ahhhhhhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai - aise hi tez tez jatke mar sale, maza aa raha hai ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Jambo gardan pakad liya aur chut me tez tez jatke dene laga chut me

Mai - ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ahhhhhhhhhhhhhhhh kitna Jalim hoke chod Raha hai, Aise hi chudne me maza aata hai, jab koi apna musal behrahmi se chut me utare

Kaafi der Tak isi position me chodne ke baad

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ahhhhhhhhhhhhhhh maza aa raha hai aise hi tez tez jatke mar ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhh

Mai Rukne boli or uth gai or Jambo ke upper baith gayi

Mai - chal ab Mai tere lund ki Savari Karti hu

Mai Lund pe dhere dhere baithne lagi

Mai - ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhhh bahot lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Nai Lund pe tez tez kudne lagi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff

Jambo boobs dekh ke pagal hue ja raha tha

Jambo - Kya boobs hai teri aunty maza aa gaya

Mai Lund ke upper uchhal rahi thi mere dono boobs hawa me uchhal rahi thi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm kitna maza aa raha hai bata nahi sakti uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Maine Jambo ke hath ko pakad ke boobs pe rakh diya

Mai - isko jorse masalo tavi maza aayega chudai karne me

Mai jhuk gai or lund ke upper Jor jor se kudne lagi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff maza aa raha hai aise kudne me

Mai niche jhuk gai or Jambo ke honth ko chusne lagi

Mai - lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp guppppppppppppppppp

Meri dono tarbuj Jambo ke chest pe dabi hui thi

Mai oGand ko uchhal uchhal kar upper niche kar Rahi thi or jibh se Jambo ke gardan ko chatne lagi

Mai - ummmmmmmmmmmm uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhh kitna maza aa raha hai ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kya Lauda hai Tera ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm

Mai Gaal pe jibh firane lagi or Gand ko tez tez uchhal rahi thi lund pe

Mai - ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Maine Jambo ke hath ko boobs pe rakh di

Mai - uhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm tez tez masalo yaar nichod lo Aaj

Jambo boobs ko pakad ke jorse masalne laga or niche se lund ko tez tez jatke dene laga

Mai - Ahhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm

Jambo lund ko tez tez jatke dene laga or

Mai - ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaram se mar ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai aise hi tez tez jatke Maro

Mai dono boobs ko pakad ke Jambo ke muh pe dabane lagi

Mai - chuso mere yaar tavi maza aayega chudai karne me masal dal

Jambo mujhe bahon me kaskar pakad liya aur tez tez jatke dene laga chut ke under

room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se mar beta Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ufffffffffffffffffffffffffffff maza aa raha hai aise hi chus mere aam ko

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kitni der se chod Raha hai tera Pani kab nikalega beta

Jambo Boobs ko chus raha tha or chut me tez tez jatke mar Raha tha

Mai tez tez jatke Maro na

Mai - ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa gaya kya chudai karta hai tu

Tavi Maine Jambo mujhe apne upper se uthaya or bed pe baith Gaya

Mai condom nikali or lund ko pakad ke tez tez hilane lagi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee tera

Mai - lund ko pakad ke upper niche karne lagi or ek hath se boobs daba Rahi thi

Thodi der baad mai Lund pe jibh firane lagi

Mai - tera topa kitna mota hai ahhhhhhhhhhhhhhh or lund ko chatne lagi

Lund ke topa ko jibh par firane lagi ummmmmmmmmmmm kitna mota hai ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai Lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp

Jambo mujhe apne upper kinch liya or 69 position me aaya

Mai lund ko muh me pura under tak leti or phir bahar karti

Jambo gand ko chatne laga,

Mai tez tez lund ko muh me lekar chusne lagi lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm

Jambo gand ko dono hathon se pakad ke jibh ko under bahar karne laga,

Mai v lund ko muh me pura under tak ghusa rahi thi or phir bahar karti

Jambo jibh ko gand me under bahar karne laga

Mai lund ko muh me bharkar gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp

Jambo tez tez finger gand me ghusa Raha tha

Mai chikh Rahi thi or lund ko pakad ke jor jor se hilane lagi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff Tera Pani kab nikalega

Jambo tez tez finger dal Raha tha gand ke ched me

Mai lund ko pakad ke jor jor se hilane lagi

Mai - Jambo mere hath dard kar Raha hai mere se nahi hoga ab hilana,

Mai Lund ko muh me lekar chusne lagi

lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp

Thodi der baad Jambo mujhe ghodi ke liye ishara kiya or dar gai or mana kar di

Jambo - Phir soch le kya hoga Teri Company ka, File avi close nahi hua hai

Mai - Please dusre din kar Lena Aaj nahi

Jambo - Teri Gand Faadni hai mujhe Aaj, Bete ka Badla tere se Pura Karunga, Kitni moti chaudi gand hai teri

Mai - Yaar Tune Jitne ki demand ki wo toh man gai thi pahle hi ab Tujhe or bhi Jitne Rupee Chahiye bol De or ye File permanent Close kar

Jambo - Akar Dikha rahi hai mujhe

Mai - Nahi Beta Pyaar se bol Rahi hu

Jambo - Dekho Aunty Jab Tak File Close nahi hogi tabtak tujhe Mera Bistar garam karna padega

Mai - Kya Chahta hai bol Clear

Jambo - Yahi ki Jab Bhi ham dono mile tab tu mujhe raat bhar ke liye chahiye, Tu mera Bistar garam karegi,

Jambo - Bas kuch 40% Rupees aur Dena hoga tujhe, Mai Promise karta hu Tera ye company ka case Jaldi hi Close kar dunga Permanent

Jambo - Jab Case Complete ho jayega tab Tu Apne Ghar mai Apne Ghar

Mai - Chal Done ✅ bta Dena Kab aur Kaise Paise Dena hai Paise Mil Jayega

Mai Jambo ke aage Ghodi ban gai

Jambo mujhe khich ke gaal ko pakad ke jibh se chatne laga or boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Ladies - thik hai, par aaram se marna

Mai Side table se cream ka box li or Jambo ke lund pe lagayi

box Jambo ko de di or bed pe let gai

Jambo cream ungli me leke gand ke ched me lagaya

Mai bed pe leti Hui thi

Jambo gand pe baith Gaya, or jhuk ke Lund ko pakad kar gand ke ched me ragadne laga

Mai hath piche ki or lund ko pakad ke gand ke ched me ghusane lagi

Jambo lund ke topa ko thoda sa under Kiya

Mai kaanp gai, aaram se marna bahot jyada lamba or mota hai

Jambo lund ko thoda under Kiya or lund ka topa ghus gaya tha

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaram se karna beta

Jambo lund ko gand me under bahar karne laga,

Jambo mere dono hatho ko bed pe niche kiya or lund ko gand me under bahar karne laga, or dhere dhere speed badha di,

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ummmmmmmmmmm

Jambo tez dhakka mara gand ki ched me

Mai Chikh padi or chhatpatane lagi

Mai -
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee behen ke lode sale ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh aaram se maro na ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Jambo dhere dhere dhakka Marne laga or lund gand me pura kasa kasa lag raha tha

Gand me ek tez dhakka mara or lund ko under bahar karne laga tez tez

Mai - Ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee nikal lund ko bahot pain ho Raha hai Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm

Jambo ab tez tez jatke mar Raha tha

Mai gali Dene lagi
Sale madharchod bahen ke lode

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jambo ke Har ek jhatake se Bed pura hil raha

room me fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh fatchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaaz gunj rahi thi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff aaram se mar beta ummmmmmmmmmmm siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jambo lund ko under bahar tez tez karne laga

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota hai reeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Jambo ka pura lund gand me sama gaya tha, or tez tez jatke dene laga

Mai chhatpata rahi thi or Siskiyan le rahi thi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai - thoda aaram se dhakka maro na bahot pain ho rahi hai Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmmmmmm

Jambo puri takat se lund ko under bahar karne laga

Mai - Ahhhhhhhhhhhhhhhh Janu aise hi maro faad de aaj ahhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha hai ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kya Lauda hai Tera Jaanu bahot jyada maza aa raha hai, pain v ho raha hai,

Jambo lund ko thoda dheere dheere dhakke lagane laga

Mai - Sale bahen ke lode dam nahi hai kya Jo dheere dheere dhakke laga raha hai

Mai - uhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jambo ab tez tez jatke dene laga or Mai pura sath de rahi thi Jambo ka

Jambo lund bahar nikala or phir Ek tez dhakka mara, lund aadha gand ke under ghus gaya

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff aaram se Karo bahot jyada pain ho Raha hai please ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jambo lund ko ek tez jatka diya or lund gand me pura sama gaya

Mai chhatpatane lagi or hatne ki koshish karne lagi toh Jambo mere kamar ko kaskar pakad liya tha

Mai - Ahhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffff ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrr gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii reeeeeeeeeeeeeeeeeeee ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff gand ko pichhe dhakel rahi thi

Jambo ab speed badha di or tez tez jatke Marne laga, lund pura under tak ja chuka tha

Mai - Ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr gayiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ummmmmmmmmmmm maza aa raha hai aise hi tez tez jatke mar sale ummmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh pura under tak ghusa apne musal lund ko, faad de meri gaand ko,

Mai - Ahhhhhhhhhhhhhhhh Ummmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tez tez karo na ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ufffffffffffffffffffffffffffff

Jambo tez tez jatke mar Raha tha or boobs ko behrahmi se masle ja Raha tha

Jambo Boobs ko pakad ke jorse masalne laga or tez tez jatke de raha tha gand ke under, lund gand ke under pura kasa kasa lag raha tha,

Jambo - Aunty aisi gand ko faadne me Jo maza aata hai wo kisi or Gand ko nahi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aise hi tez tez Dhakka mar behen ke lode, dikha de apni taqat ahhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmm maza aa raha ufffffffffffffffffffffffffffff kitni der se chod Raha hai sale Habsi Pani kab nikalega tera, mere ghutnon me pain ho Raha hai

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhhh sale ummmmmmmmmmmm maaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ufffffffffffffffffffffffffffff kitna behrahmi se chod Raha hai bahen ke lode

Mai - ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aise hi tez tez jatke mar sale gand faad de meri ufffffffffffffffffffffffffffff kitna lamba or mota laura hai maza aa raha hai ummmmmmmmmmmm

Aise hi tez tez jatke Marne ke Baad Sayad Jambo ka Pani nikalne wala tha,

Jambo lund ko bahar nikala

Mai baith gayi or Lund ko pakad ke muh me lekar chusne lagi

Mai - lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm gupppppppppppppppppp gupppppppppppppppppp kitna lamba or mota hai ufffffffffffffffffffffffffffff

Jambo Boobs ko pakad ke jorse masalne laga

Mai - ufffffffffffffffffffffffffffff gupppppppppppppppppp lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhhhh

Jambo ka Pani nikalne wala tha Jambo lund ko muh se nikala

Maine lund ko boobs me ghusa di or boobs ko upper niche karne lagi

Mai - ahhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmm ufffffffffffffffffffffffffffff

Tavi Jambo ke lund ne virya ki pichkari chhodi or dher sara virya Boobs pe nikali

Mai - Oh my God kitna kitni malai nikli tere laure se & kitna ghadha malai hai Tera beta ahhhhhhhhhhhhhhh jibh bahar nikalkar hilane lagi

Mai - Virya ko finger me lekar muh me dal di or pi gai, kya taste hai tere malai ki beta, or pura virya me lekar pi gai

Lund ko muh me lekar chusne lagi lurpppppppppppppp lurpppppppppppppp ummmmmmmmmmmm

Mai - tera lauda toh avi bhi full tight hai, laure ko chus chus ke saaf kar di

Mai - Washroom jao or fresh ho jao jaldi sare log kavi bhi aa sakte hain

Jambo washroom Gaya or wapas aaya thodi der me,

Phir Mai Bhi washroom gai

Tab Tak Jambo kapde pahan liye tha or bed pe baitha tha

Mai wapas aai or kapde pahan kar ready ho gai

Mai Jambo ke pass baith gai or kiss 💋 karne lagi

Mai - Beta File Jaldi se Jaldi Close kar do

Jambo - Aap tension mat lo kuch din pahle hi Company ka File mere paas aaya thoda time toh lagega

Mom - Han Malum hai, Ye Case Jitna Jaldi Close ho phir aage company ka bhi Sochu

Jambo - Tension mat lo Aunty ab Mai hu na, bas aap mujhe khush Karo mai Aapko bhi Khush karunga

Mai - Han Beta Bilkul,

Jambo - Aunty nikalta hu Late ho raha hai

Mom - Teri Flight kitne baje ki hai

Jambo - 12.30 baje ki hai

Mai - Han beta nikalo Late ho Jayega nahi toh

Jambo - Bye Aunty

Mai - bye beta Happy Journey

Time 9 baj rahe the raat ke

Dosto Milte Hain next part me kaisi lagi ye part Comments karke btao

Aaplog ka koi Suggestion nahi aata hai please apna apna suggestions jarur de

Vishalji1

I love women's @ll body part👅lick(peelover)
2,007
2,516
144
Hahahah dushman ne bhi nanhe ki maa ko chod diya but kya karti ira bhi use company ka case jo band karwana hai