• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

FIFA WORLD CUP 2022 [ Man ]

Who win fifa world cup 2022

• Total voters
    32

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
Waise me individual kisi player ka pankha nahi hu,team me France or Netherland ka supporter hu bs performance chahe kaisi bhi ho inki ,last time jab Croatia ne group match me Argentina ko haraya tha,uske baad mostly public chahti thi ki Croatia haare final me ise Argentina ki hi wajah se baki wo bhut chhota sa desh hai jin log ne itni buri situation se nikal kr khelte huye final tk ka safar tay kiya tha use wc me, pr ise baar aapki baat pr ab meri nazar jarur rhegi messi ki performance pr :D
Bilkul dekhiyega... Lekin Wc ke performance se pahle uske club performance ki ek jhalak dekh lijiyega kaise akele usne defender ki lanka laga di... Fir aapko meri baat compare karne me jyada aasani ho jayegi...

Mr. BERLIN

~ Kar Vida Alvidaaa......
Prime
18,629
13,725
229
Bilkul dekhiyega... Lekin Wc ke performance se pahle uske club performance ki ek jhalak dekh lijiyega kaise akele usne defender ki lanka laga di... Fir aapko meri baat compare karne me jyada aasani ho jayegi...

Bilkul nhi, asli aaukat players ki international pr hi pta lgti hai bhale wo koi bhi ho :dazed:
warna players to gaypl me bhi achhi perform krte hai same football ka bhi hai

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
Apan Italy , Germany or Spain ke haters me se ek hai :D
Hahaha.... Main to dekhunga... Mujhe Germany, Brazil, France aur Itly ko dekhna pasand chhe...

Par iss baar Germany ko jyada dhakka group se hi lagne wala hai.... Sale Spain aur Germany ko sath bhida diye...

Ye fifa wale bhi na Rolando aur Messi par meharban hai.... Pourtgal ke samne to fir bhi Uruguay hai... Argentina ko jaise kah diye ho jao iss baar to super 8 me samil ho jao :D

Mr. BERLIN

~ Kar Vida Alvidaaa......
Prime
18,629
13,725
229
Hahaha.... Main to dekhunga... Mujhe Germany, Brazil, France aur Itly ko dekhna pasand chhe...

Par iss baar Germany ko jyada dhakka group se hi lagne wala hai.... Sale Spain aur Germany ko sath bhida diye...

Ye fifa wale bhi na Rolando aur Messi par meharban hai.... Pourtgal ke samne to fir bhi Uruguay hai... Argentina ko jaise kah diye ho jao iss baar to super 8 me samil ho jao :D

Public bhi bhut aati hai ine dono ko support krne to shyad ye socha ho baki ise bar bhi kayi chhoti 2 team bhut kamal karengi, Rahi support ki to me chhoti teams ko jyada support krta hu like switzerland (Shaqiri ke karan) , Croatia jaisi ko ... Badi teams me bs France or Netherlands(joki khtam si ho gyi 2-4 players ke jane se pr ise umeed hai achha kregi 😑) baki dekho kya ho France tagdi nazar aa rhi ise bar bhi i hope final me pahunchenge

Terrer

New Member
48
27
19
Public bhi bhut aati hai ine dono ko support krne to shyad ye socha ho baki ise bar bhi kayi chhoti 2 team bhut kamal karengi, Rahi support ki to me chhoti teams ko jyada support krta hu like switzerland (Shaqiri ke karan) , Croatia jaisi ko ... Badi teams me bs France or Netherlands(joki khtam si ho gyi 2-4 players ke jane se pr ise umeed hai achha kregi 😑) baki dekho kya ho France tagdi nazar aa rhi ise bar bhi i hope final me pahunchenge
France ka hi lag raha jeetne ka 🥲 saala ye Mbappe kya hi khel raha

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
Brazil... Brazil... Brazil... Brazil... Thiago Silva (defender), Deni Alves (def), Phillipe Ciunthino (midfielder) and Nymar.... Sabse jyada khatrnak combination ki ye team jiska teeno department perfect aur utna hi agreesive... Iske dono defender... Mid fielder ki tarah ball le jate hai... Counthino to mid fielder plus forward hai aur Nymar to fir hai hi aage khada...