• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

FIFA WORLD CUP 2022 [ Man ]

Who win fifa world cup 2022

• Total voters
    32

Mr. BERLIN

~ Kar Vida Alvidaaa......
Prime
18,629
13,725
229
Benzema, Appe ke sath Grizmann kyon bhul jate ho... Aur wo cunthino (Brazil) ke baad duniya ka best mid fielder Pogba .. attack ki kami na hai France me... Appe na bhi tab bhi... Lekin defender ka kya karenge...

Waise akela Brazil ka na Mai likhne wala... Abhi Germany, Belgium bhi aayenge... France ke sare behtreen Khiladi ho hi gaye hain...

Lloris sab defender pr akela bhari rha hai last time bhi tha or ise time bhi rhega :yo:
Baki defender bhi achhe hai ise bar france pr

nain11ster

Prime
23,612
80,683
259
Blind supporter of Brazil 🇧🇷.
Blind supporter of winner... Mujhe football dekhna achha lagta hai :D

Actually pahle nahi janta tha lekin 2015 se jabse fifa PlayStation par khelna shuru kiya tabse achha lagta hai... Pahle Messi pasand aaya fir ronaldo... Baad me Nymar, leus swarez, lednovaski, Benzema, Grizman, Hulk, Counthino, Sargio remos aur pata na kaun kaun sabhi achhe lagne lage :D

• Like
Reactions: SANJU ( V. R. )

Terrer

New Member
48
27
19
Benzema, Appe ke sath Grizmann kyon bhul jate ho... Aur wo cunthino (Brazil) ke baad duniya ka best mid fielder Pogba .. attack ki kami na hai France me... Appe na bhi tab bhi... Lekin defender ka kya karenge...

Waise akela Brazil ka na Mai likhne wala... Abhi Germany, Belgium bhi aayenge... France ke sare behtreen Khiladi ho hi gaye hain...
Bhai Griezmann ki form abhi kuch khaas nahi chal rahi aur Pogba injured h world cup nahi khel raha 😂 update toh raho agar kuch likhna bhi h toh

• Like
Reactions: Itachi_Uchiha

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
Staff member
Sectional Moderator
7,834
27,241
204
Are dosto kuch bhi kaho her world me ek naya player star ban ke chmkta hai.
Ab Mbaaape ko hi le ho. Kisne socha tha uske bare me. Lakin sale ne mesi, nemar, ronaldo subka name fika kar diya tha 2nd last wale world cup me.

10,202
42,884
258
Blind supporter of winner... Mujhe football dekhna achha lagta hai :D

Actually pahle nahi janta tha lekin 2015 se jabse fifa PlayStation par khelna shuru kiya tabse achha lagta hai... Pahle Messi pasand aaya fir ronaldo... Baad me Nymar, leus swarez, lednovaski, Benzema, Grizman, Hulk, Counthino, Sargio remos aur pata na kaun kaun sabhi achhe lagne lage :D
Sabse best game hai football. World cup & Euro cup se best koi tournament nahi.
Main 1986 se World cup dekh raha hu. Kafi bade bade names the uss competition me.
Brazil se Zico, France se Platini, West German se Schumacher, England se Gary linekar, Argentina se Diego Maradona aur Batista.

Brazil jite ya hare, koi baat nahi lekin supporter shuru se hi raha hu. Jab se dekhna shuru kiya tha tab se 2 baar World Cup jit chuka hai.
Pele ko baad kar dete hai. Lekin phir bhi kafi behtreen players hue hai. Romario, Ronaldinho, Zico, Bebeto, Dunga, Casemiro, Rivaldo, Neymar etc.

Maza aata hai Brazil team ko football khelte dekh.

• Like

nain11ster

Prime
23,612
80,683
259
Sabse best game hai football. World cup & Euro cup se best koi tournament nahi.
Main 1986 se World cup dekh raha hu. Kafi bade bade names the uss competition me.
Brazil se Zico, France se Platini, West German se Schumacher, England se Gary linekar, Argentina se Diego Maradona aur Batista.

Brazil jite ya hare, koi baat nahi lekin supporter shuru se hi raha hu. Jab se dekhna shuru kiya tha tab se 2 baar World Cup jit chuka hai.
Pele ko baad kar dete hai. Lekin phir bhi kafi behtreen players hue hai. Romario, Ronaldinho, Zico, Bebeto, Dunga, Casemiro, Rivaldo, Neymar etc.

Maza aata hai Brazil team ko football khelte dekh.
Caunthino midfielder... Iska naam nahi likha aapne .... Is jaisa midfielder har team chahta hai

nain11ster

Prime
23,612
80,683
259
Bhai Griezmann ki form abhi kuch khaas nahi chal rahi aur Pogba injured h world cup nahi khel raha 😂 update toh raho agar kuch likhna bhi h toh
Pogba BC injured ho gaya... Sala humra hi favourite injured ho jata hai :(... Last time to sala aadha Brazil injured tha :( wo apna ramu ... Sajio Ramos khel to raha hai na... Aur apna Poland ka forward lundoski ye sab khel rahe hai ki na... Aur wo Leus swarez wo

• Haha

Terrer

New Member
48
27
19
Pogba BC injured ho gaya... Sala humra hi favourite injured ho jata hai :(... Last time to sala aadha Brazil injured tha :( wo apna ramu ... Sajio Ramos khel to raha hai na... Aur apna Poland ka forward lundoski ye sab khel rahe hai ki na... Aur wo Leus swarez wo
Ramos ko bhi team me nahi liya 😂 bhai ye cricket thodi jo dosti me team selection ho jaye yaha performance mangta h Ramos accha h but ab age jyada ho gayi h nahi kar sakta world cup me compete to be honest Suarez and Lewandowski h toh sahi but lagta nahi kuch ukhad payenge Suarez ki toh age ho gayi but lewa ko national team me support karne wale nahi Barca nad Bayern ki tarah wo world cup me waisa hi pele lagta toh mushkil h🥲

nain11ster

Prime
23,612
80,683
259
Ramos ko bhi team me nahi liya 😂 bhai ye cricket thodi jo dosti me team selection ho jaye yaha performance mangta h Ramos accha h but ab age jyada ho gayi h nahi kar sakta world cup me compete to be honest Suarez and Lewandowski h toh sahi but lagta nahi kuch ukhad payenge Suarez ki toh age ho gayi but lewa ko national team me support karne wale nahi Barca nad Bayern ki tarah wo world cup me waisa hi pele lagta toh mushkil h🥲
Oh 4 sal me kitna ulat fer ho gaya... Sab Messi aur Ronaldo ki galti hai... Jabse dono ne La Li ga chhoda tabse maine dekhna chhod diya.... Upar se Messi pata na kaun si kismat laya hai.... Jis team me jata hai wahan world ke 2 top forward pahunch jate hai... Aur koi 4 jute maro is Nymar ko.... Har baar ye Massi ke pichhe chala jata hai...

Waise apna ek favourite player hai Caunthino, Brazil wala uska performance kaisa chal raha... Aur iss waqt Kaun badhiya mid fielder hai..