• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Ghar ki masti

Black water

Vasudhaiv Kutumbakam
5,857
21,062
188
Waiting

• Like
Reactions: mashish

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Writer ji update aayega ya nahi

• Like
Reactions: amita

Black water

Vasudhaiv Kutumbakam
5,857
21,062
188
Waiting

• Like
Reactions: amita

Pta nhi

♥️🖤❤️🖤
5,287
8,134
188
Waiting

Aryan00

New Member
77
408
54
Varun ki baat sunkar Alka hasti hai or bolti hai
Alka : ji haa yah sach hai apko apni saktiya jagrit karne ke liye hamare sath sambhog karna hi hoga tabhi apki saktiya purn roop se jagrit ho sakengi or aap nischint rahe hamare yanha shadi aap logo ki trah nahi hoti hai bs ek baar ham dono ka rakt ek dusre se milaya jata hai or iske baad vah ham dono ko pina hoga uske baad jaakr hamari shadi ho sakegi iske baad amvsya ki kali raat ko jab ham dono ka sambndh banayege to apki sampurn saktiya jagrit ho jayengi.
Varun : jaisa aap kahe hamko sab manjoor hai.
Aise hi din bitne lagte hai or Alka or Suvi dono hi Varun ka kafi khyal rakhti hai Nira usi din inshaani duniya me lout jati hai kunki use sab kuchh dekhana padta hai idhar Varun ke ghar pr dino din halat najuk hote chale jaa rahe the ab to yah aalm ho gya tha ki Priya or Komal dono ki kamai ki vajah se ghar ka kharch chal rahatha Santosh ko dino din business me loss hota jaa raha tha or ab uska diwala nikane wala tha .
Aaj vahi amavsya ki vahi kali raat thi jiska intjaar Alka ko besbri se tha kunki iske baad hi vah kuchh kar sakti thi isliye use aaj ke din ka bhut besabri se intjaar tha . Aaj ki is raat ke liye usne khas taiyari ki or apni sevika Suvi ki madad se har vo jaruri taiyari kar li thi .raat hote hi vah Varun ko lekar Ek murti ke samne aa gayi or ek bartan me dono ka khun milaya or iske baad kuchh mantro ka jaap ki or vah khoon us murti ke samne rakh diya or uske baad us murti se ek parkash ki kiran nikali or us khun me padi iske baad Alka or Varun dono ne us khun ko pi liya halaki varun ko thoda ajib jarur laga khun pite wakt par Alka ke bolane par vah ek baar me pi gya iske kuchh hi der baad uske charo or ek kala dhuva sa chaa gaya or kisi ko kuchh bhi najar nahi aa rha tha lekin jab vah dhuva chhata to Varun puri trah se bdal chuka tha Varun ke sarir se aag ki lapte uth rahi thi or thik vahi haal Alka ke sath bhi tha lekin Alka ke pichhe ek sherni bhi thi uske rachhak ke roop me

98041d9288362d463a2a4723c7f9d0b9
Varun ka vaimp roop

95fff04c696b757b9f71ec824f2bf1ee
Dono ka hi roop puri trah se badal chuka tha or tabhi vanha par Mahaguru ka chhavi parakt hui to use dekh kar Alka boli ki
Alka : Gurdev yah sab kya hai mai kuchh samajh nhi paa rahi hu ham dono ka roop parivartan kaise ho gya aisa to aaj se pahale naa to kabhi suna or naa hi kabhi dekha hu.
Mahaguru bina kuchh bole Varun ke samane ghutno ke bal baithkar haath jod lete hai or bolte hai ki
Mahaguru : mujhe maaf kar de maharaaj jo mai apko nahi pahchan saka kunki aap ek inshan ke roop me mere samne aye.
Varun : usme tumhahri koi galti nahi hai .jb mai khud apni pahchaan nhi janta tha to tum mujhe kaise pahchan pate isliye tumhe mafi magane ki koi aoyshkata nhi hai tum sirf yah batao ki jo amanat tumko soupi gayi thi vah kanha hai .
Mahaguru : maharaaj us sakti ko pane ke liye bahuto ne paryaas kiya to usko saat khando me vibhakt karke barhmaand me chhod diya gya jo ki aaj ke samay me saat nariyo ka roop lekar is barhmaand me upasthit hai pr unke baare me kisi ko kuchh bhi pta nhi isliye aapko un sabko khud hi khojana hoga .
abhi koi kuchh bolata isase pahle hi Varun apni ankhe band karta hai or vah apne inshani roop me aa jata hai or sath me Alka ka bhi roop privartan ho jata hai sath me jo sherni uske rachhak ke roop me usko mili thi vah bhi ek sunadr ladki ke roop me badal jati hai lekin abtak jo kuchh bhi hua vah Alka or Suvi ko kuchh bhi samajh me nhi aa raha tha to Alka mahauru se boli ki
Alka : mahaguru aap Varun ko maharaaj kyu bol rahe hai or yah sab kya hai mujhe kuchh bhi samjh me nahi aa raha hai.
Mahaguru : mAharaani aap nhi janti hai aap kiska naam le rahi hai is pure barhmaand me parampita parmeshwar ke atrikat koi aisa nhi hai jo inake samne khada ho sake yah kaalpurush hai jo ki is pure barhmaand me apna shashan sathapit karne ke liye janm liya hai inme kali saktiyo ke sath sath parmpita parmeshwar ki asim saktiya bhi samil hai jo ki is pure barhmaand me sirf inke hi pass hai aaj se purv inhone kabhi bhi barhmaand me sakar roop me nhi the yah sabhi ke bhitar vash karte the lekin partham baar yah is barhmaand me janm liye hai taki yah apni vajood ko is duniya me sthapit kar sake.
Alka : thik hai yah to samajh me aa gaya ki yah koun hai or inka roop parivartan kyu hua lekin inke sath mera roop parivartan kyu hua hai.
Varun : vah mai tumko batata hu kunki mere sakar roop ki partham patni tum bani ho isliye tumhare andar yah badlaav hua hai or tum agar ek shadharn manav hoti to tumhara sarir jal kar bhasham ho jata lekin tumhaare andar pahle se hi kali saktiya thi or mera khoon jo tumhaare andar gaya hai jiski vajah se tumhari saktiya or parbal ho gyi hai jiski vajah se tum pahale se bhi jyada takatvar ho gyi ho or tumhaari rakchha karne ke liye meri saktiyo se bani yah sherni tumhari surkchaa karegi .