• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Ghar ki masti

Black water

Vasudhaiv Kutumbakam
5,857
21,062
188
Varun ki baat sunkar Alka hasti hai or bolti hai
Alka : ji haa yah sach hai apko apni saktiya jagrit karne ke liye hamare sath sambhog karna hi hoga tabhi apki saktiya purn roop se jagrit ho sakengi or aap nischint rahe hamare yanha shadi aap logo ki trah nahi hoti hai bs ek baar ham dono ka rakt ek dusre se milaya jata hai or iske baad vah ham dono ko pina hoga uske baad jaakr hamari shadi ho sakegi iske baad amvsya ki kali raat ko jab ham dono ka sambndh banayege to apki sampurn saktiya jagrit ho jayengi.
Varun : jaisa aap kahe hamko sab manjoor hai.
Aise hi din bitne lagte hai or Alka or Suvi dono hi Varun ka kafi khyal rakhti hai Nira usi din inshaani duniya me lout jati hai kunki use sab kuchh dekhana padta hai idhar Varun ke ghar pr dino din halat najuk hote chale jaa rahe the ab to yah aalm ho gya tha ki Priya or Komal dono ki kamai ki vajah se ghar ka kharch chal rahatha Santosh ko dino din business me loss hota jaa raha tha or ab uska diwala nikane wala tha .
Aaj vahi amavsya ki vahi kali raat thi jiska intjaar Alka ko besbri se tha kunki iske baad hi vah kuchh kar sakti thi isliye use aaj ke din ka bhut besabri se intjaar tha . Aaj ki is raat ke liye usne khas taiyari ki or apni sevika Suvi ki madad se har vo jaruri taiyari kar li thi .raat hote hi vah Varun ko lekar Ek murti ke samne aa gayi or ek bartan me dono ka khun milaya or iske baad kuchh mantro ka jaap ki or vah khoon us murti ke samne rakh diya or uske baad us murti se ek parkash ki kiran nikali or us khun me padi iske baad Alka or Varun dono ne us khun ko pi liya halaki varun ko thoda ajib jarur laga khun pite wakt par Alka ke bolane par vah ek baar me pi gya iske kuchh hi der baad uske charo or ek kala dhuva sa chaa gaya or kisi ko kuchh bhi najar nahi aa rha tha lekin jab vah dhuva chhata to Varun puri trah se bdal chuka tha Varun ke sarir se aag ki lapte uth rahi thi or thik vahi haal Alka ke sath bhi tha lekin Alka ke pichhe ek sherni bhi thi uske rachhak ke roop me

98041d9288362d463a2a4723c7f9d0b9
Varun ka vaimp roop

95fff04c696b757b9f71ec824f2bf1ee
Dono ka hi roop puri trah se badal chuka tha or tabhi vanha par Mahaguru ka chhavi parakt hui to use dekh kar Alka boli ki
Alka : Gurdev yah sab kya hai mai kuchh samajh nhi paa rahi hu ham dono ka roop parivartan kaise ho gya aisa to aaj se pahale naa to kabhi suna or naa hi kabhi dekha hu.
Mahaguru bina kuchh bole Varun ke samane ghutno ke bal baithkar haath jod lete hai or bolte hai ki
Mahaguru : mujhe maaf kar de maharaaj jo mai apko nahi pahchan saka kunki aap ek inshan ke roop me mere samne aye.
Varun : usme tumhahri koi galti nahi hai .jb mai khud apni pahchaan nhi janta tha to tum mujhe kaise pahchan pate isliye tumhe mafi magane ki koi aoyshkata nhi hai tum sirf yah batao ki jo amanat tumko soupi gayi thi vah kanha hai .
Mahaguru : maharaaj us sakti ko pane ke liye bahuto ne paryaas kiya to usko saat khando me vibhakt karke barhmaand me chhod diya gya jo ki aaj ke samay me saat nariyo ka roop lekar is barhmaand me upasthit hai pr unke baare me kisi ko kuchh bhi pta nhi isliye aapko un sabko khud hi khojana hoga .
abhi koi kuchh bolata isase pahle hi Varun apni ankhe band karta hai or vah apne inshani roop me aa jata hai or sath me Alka ka bhi roop privartan ho jata hai sath me jo sherni uske rachhak ke roop me usko mili thi vah bhi ek sunadr ladki ke roop me badal jati hai lekin abtak jo kuchh bhi hua vah Alka or Suvi ko kuchh bhi samajh me nhi aa raha tha to Alka mahauru se boli ki
Alka : mahaguru aap Varun ko maharaaj kyu bol rahe hai or yah sab kya hai mujhe kuchh bhi samjh me nahi aa raha hai.
Mahaguru : mAharaani aap nhi janti hai aap kiska naam le rahi hai is pure barhmaand me parampita parmeshwar ke atrikat koi aisa nhi hai jo inake samne khada ho sake yah kaalpurush hai jo ki is pure barhmaand me apna shashan sathapit karne ke liye janm liya hai inme kali saktiyo ke sath sath parmpita parmeshwar ki asim saktiya bhi samil hai jo ki is pure barhmaand me sirf inke hi pass hai aaj se purv inhone kabhi bhi barhmaand me sakar roop me nhi the yah sabhi ke bhitar vash karte the lekin partham baar yah is barhmaand me janm liye hai taki yah apni vajood ko is duniya me sthapit kar sake.
Alka : thik hai yah to samajh me aa gaya ki yah koun hai or inka roop parivartan kyu hua lekin inke sath mera roop parivartan kyu hua hai.
Varun : vah mai tumko batata hu kunki mere sakar roop ki partham patni tum bani ho isliye tumhare andar yah badlaav hua hai or tum agar ek shadharn manav hoti to tumhara sarir jal kar bhasham ho jata lekin tumhaare andar pahle se hi kali saktiya thi or mera khoon jo tumhaare andar gaya hai jiski vajah se tumhari saktiya or parbal ho gyi hai jiski vajah se tum pahale se bhi jyada takatvar ho gyi ho or tumhaari rakchha karne ke liye meri saktiyo se bani yah sherni tumhari surkchaa karegi .
Super fantastic update bhai

amita

Well-Known Member
6,870
16,808
144
update 3

Priya jab apni maa ke kamre me pahuchi to uski maa apne bed par leti hui kuchh soch rahi thi to Priya ne unhe kai baar awaj di lekin unhone uske jawab ka koi uttar nhi diya to majboor hokar Priya apni maa ko uske vicharo se bahar lane ke liye use hilaya to jakar uski maa ka dhyan uske tarf aya to Priya boli ki
Priya: kya baat hai maa apka dhayan kidhar hai mai kabse aapko awaj de rahi hu lekin aap meri baato par dhyan naa de kar apne hi vicharo me khoi hui hai .
Sandhaya (maa): kya baat hai beti tum kuchh pareshan dikh rahi ho koi problem ho gayi hai kya phir Varun ne ab tumhe kuchh bol diya kya.
Priya : nhi maa aisi koi baat nahi hai mai pareshaan jarur Varun ke vajah se hu lekin iska karan yah nhi hai ki usne mujhe kuchh kaha hai balki isliye kunki aaj suabh se vah dikhai nhi de raha hai maine uske dosto ko bhi phone karke dekh liya hai vah unke pass bhi nahi hai .
Sandhaya: to usme kon si badi baat hai vah jaroor us kalmuhi se milane ke liye gaya hoga aa jayega thodi der me tum uski chinta mat karo .
Priya: nhi maa maine pata kar liya hai vah vanha par bhi nahi gaya maine abhi Ruhi ko phone karke uske baare me puchha lekin usne bhi bola ki vah vanha par bhi nhi hai . Mujhe to bhut dar lag raha hai kahi gussa me vah kuchh ulata sidha kadam naa utha le.
Uski baat sunkar Sandhaya bhi pareshan ho uthi usne bhi apne astar par Varun ki khojbin ki lekin jab Varun ka kuchh bhi pata nhi chala to vah last me apne husband Santosh ko is baare me batya to vah uske dosto ke pass jakr Varun ke baare puchhtachh kiya lekin koi fayada nhi hua dhire dhire sham hone ko ayi lekin Varun naa to ghar louta or naa hi uski koi khabar kisi ke pass thi isliye uske ghar wale kafi pareshaan ho gaye or uski maa ka to ro ro kar bura haal ho gya tha .vahi Priya apni tarf se puri koshish kar li lekin phir bhi use kuchh bhi pata nahi chal raha tha use ek dar yah bhi sata raha tha ki kahi Ruhi jo apne maa ke sath milakr use marne ke liye jo plan bna rahi thi kahi usme kamyab to nahi ho gayi ya khi usne Varun ko apne kabje me to nahi kar rakha hai .
vahi dusari traf Maharaani apni sevikao ke sath us gupt adrishy bhavan me rahane ki puri taiyri kar li or mahaguru ke dawara diye gaye mantr ke parbhav se sahar ke sabse bade businessman jiski age lagbhag 40 se 45 ke bich me thi jiske baare me gurdev ne bataya tha usko apne vash me karke usko Nira ke hawale kar diya taki vah duniya ke samne uski biwi bankar uski sari sampti ki varish ban sake or ek inshaan ke sambhog karne ke baad vah inshani duniya me bina kisi roktok or dikkat ke inshano ki trah rah sakti hai to Nira bina kisi sankoch ke uske sath ratri ke andhere me gayb hokar uske ghar par phuch gayi janha par keval uski ek 18 se 19 shal ki ladki Maya thi jo ki dimagi roop se thodi kamjor thi jiski vajah se vah admi kafi pareshaan rahta tha or use ek kamre me hi band karke rakhata tha ... Aise hi duniya ke samne usne Nira ko apni biwi bata kar uske hawale apni puri property kar di or Nira ne uske dimag me ghush kar uski sari jankaari apne dimag me fit kar li ki uski kitni property hai or kanha kanha hai . Ab Nira koi inshaan to thi nhi jo ki use usase prem ho jaye ya us admi ke pass koi saktiya bhi nhi thi jiske bal par vah ek pretkanya ke saririk sambandh banane ke baad uski halat thik rahti . Vah to pahle se hi mout ke muh me tha or Nira ki vajah se uski mout jo kuchh salo me hone wali thi vah kewal 6 mahino me hi vah mar gaya or in 6 mahino me Nira ne khud ko puri tarah se ek inshaaan ke roop me dhal liya tha or puri business apne kabje me kar li thi or apni kali saktiyo ke madad se jo kaam ek aam inshaan ke liye asmbhav hota tha vah bhi usne pura kiya or vah sahi ya galat kisi bhi trah se jo company only state me no 3 par thi vah sirf 6 mahino me hi vah world me top 3 me aa gayi thi jiski vajah se sabhi log bhut hairaan the .
vahi Dusari traf Varun ke ghar wale usko in 6 mahino me sabhi jagah khoj chuke the lekin varun ka kahi pata nahi chal paya ab to sabhi ko is baat par yakin ho gya tha ki Varun ab jinda nhi hai lekin sirf Priya hi thi jo ki use ab bhi yahi lagta tha ki vah jinda hai or ek naa ek din lout kar jarur ayega .lekin Varun ko khojne ke chakkar me unka jo business tha vah bhi khatam ho chuka tha uske pita ji kisi trah use chalane ki asafal koshish kar rahe the .vahi Priya jo ki MBA karne ke baad apna business join karne wali thi vah use chhodkar ghar ke halat ko dekhate hue Nira ki company me job karne lagi thi .idhar komal bhi apne padhai ke sath part time job karke apna kharcha khud hi nikalne lagi thi varun ki jaane ki vajah se pura parivar bikhar gya tha jis ghar me pahle hasi ka mahoul gujta tha ab vanha par keval sannata psara rahta tha mano ghar ki khushiya hi chhin gyi ho.
Vahi in 6 mahino me us ladke ko abhi tak hosh nhi aya tha vah alag baat thi ki in 6 mahino me hi uske body me kafi badlav aa gaye the pahle vah normal sa dikhata tha vahi ab uski body bhut achhi ho gayi thi or uska rang pahle ke mukabale or bhi jyda gora or akrshak ho gaya tha kai baar to Maharaani ghanto uske masoom chahere me kho si jaati thi or abhi bhi yahi ho rha tha Mharaani ab bhi usi me khoi hui thi ki Tabhi Suvi akr bolti hai
Suvi: maharani apse milane ke liye Nira ayi hui or apse milane ki ijajat mang rahi hai.
Maharani uski awaj sunkar ek baar uski traf dekhati hai or bolti hai ki
Maharaani : usko yhi par bhej do .
Suvi : ji maharani jaisa aap kahe .
Itna bol kar Suvi vanha se chali gayi or kuchh hi der me Nira vanha par ati hai jise dekh kar Maharani boli
Maharaani : kaise ana hua Nira aaj yanha par or batao inshaani duniya me sab thik to hai naa kisi parkar ki koi dikkat to nahi ho rahi hai naa .
Nira : nahi maharaani hame kisi bhi prakar ki koi dikkat nhi ho rahi hai mai to keval is ladke ke baare me jaankari lene ke liye aa gayi ki ise abhi tak hosh me aya ya nahi
Maharani : Nira apni jubaan par kabu rakho yah hone wale samrat hai or inhe ijjat de kar baate karo bhulo nhi ki aaj bhi tum ek gulam ho or aaj jo kuchh bhi ho vah sab hamari hi kripa hai or agar age se tumne inhe samman nhi diya to ham tumhe iski kathor saja denge.
Abhi maharani kuchh or bolti isase pahle hi Suvi jo pass me khadi hokar us ladke ki tarf dekhe jaa rahi thi vah boli ki
Suvi : maharaani chhama kare aap jara inaki traf inhe hosh aa raha hai .
Maharani jab Suvi ki baat sunkar us ladke ki traf dekhati hai to unke chahere par khusi ka koi thikana hi nahi tha kunki sach me us ladke ko hosh aa raha tha
Fantastic

amita

Well-Known Member
6,870
16,808
144
Aaj pichhale 6 mahino ka lamba intjaar khatam hua tha naa jane kabse yah log isi intjaar me the ki kab use hosh ayega or jab aaj us ladke ko hosh aa raha tha to un sabhi ka khushi ka koi thikana hi nhi tha. Idhar us ladke ko jab hosh aya to vah khud ko anjaan logo ke bich me pakr thoda saham jata hai or bolta hai ki
ladka :aap log kon hai or mai is wakt kanha par hu.
Maharani : tum is wakt hamare ghar par ho ham tumhe jangal me behosh mile the isliye ham sab tumhe apne ghar le kar aa gaye .vaise aap ka naam kya hai.
ladka :aap logo ne mujhe kyu bachaya mai to us jangal me marane ke liye hi gya hua vaise mai kitne dino se behosh hu.
Nira: ji aap pichhale 6 mahino se behoshi ke halat me hai or aap ne apna naam nahi bataya .
Ladka: ji mera naam Varun singh hai or mai ........ Sahar me rahata hu vaise aap log koun hai.
Nira :ji mai Nira or yah Suvi hai or jo apke pass baithi hui hai vah hamari malkin Alka hai or is wakt aap jangal ke bahar bane hamre ghar me hai jo ki apke sahar me hi hai .agar aap apne ghar ka pata bata de mai aapke ghar par khabar pahucha du.
Ji haa dosto yah ladka or koi nahi balki Varun hi tha or maharani ka Naam Alaka hai jo ki pretlok ki maharaj ki tishari biwi hai maharaaj ke chhote bhai ne dhokhe se maharaaj or rajkuamar ki hatya karke baki ke dono mharani ko apna bandi bna liya hai maharani Alka kisi trah se apne bharoshemnd sathiyo ke madad se khud or rajkumar ki body ko Mahaguru ke madad se lekar nikalne me safal rahi vah abhi in sabhi vucharo me khoi hui thi ki vah Varun phir bola ki
Varun: nhi aap logo ko aisa karne ki koi jarurt nahi hai itne dino se mai ghar se gayab hu or un logo ko nhi mila hu to mai un logo ke mar hi gya hu or vo log apne life me ab khus honge kunki mere un logo ke pass rahne se dikkat hi thi kam se kam ab un logo ko mere chalte pareshani to nhi uthani padegi.
Maharani : aisa tum sochate ho lekin mujhe aisa nahi lagata hai ki tumhare ghar wale kafi pareshaan honge meri baat mano to tum apne ghar wapas lout sakte ho ham log isme tumhari madad kar sakte hai.
Varun : nhi iski koi jaroort nahi hai aap logo ne mera itna din khyal rakha iske liye mai aap logo ka sadaiv abhari rahunga.
Maharani : isme abhari hone ki koi jarurt nhi hai hamne aap ki madad isliye kiye kunki chahe anchahe ham sab log ek dusare se jud chuke hai isliye ek dusare ki madad karna hi padata hai.
Varun : aap kya bol rahi hai mai kuchh samajh nhi paa raha hu kripya karke aap khul kar bolengi aap ke khne ka matlab kya hai.
Nira : ab aap bas itna samajh lijiye ki jo aap pahale the vah nahi rahe or is wakt aap jo hai ya yu kah le ki jo aap ban sakte ho uske baare me aap ko khud bhi pata nahi hai.
Varun : Aap log is trah baat ko goal goal kyu ghuma rahi hai jo kuchh bhi kahana hai khul kar boliye.
Maharani Alaka : ham kuchh bole isase pahle aap samne lage darpan me apne aap ko dekh le isase ham logo ko aap ko samjhane me asani hogi.
Varun maharani ki baato ko sunkar bishtar se uath kar samne lage shishe me jab khud ko dekhata hai to vah ascharychakit rah jaata hai uska sarir pahle se majboot or akrshak ho gya tha or rang to pahle ke mukable or bhi jyada gora ho gya tha or use apni lambai bhi pahle se kuchh jyada lagi. Vah ashary se un sabki traf mudata hai or bolata hai ki
Varun :aap logo ne mere sath kya kiya hai mai pahale se kafi badal gaya hu.
Alaka: Hamne aapke sath kuchh bhi nhi kiya jo kuchh bhi hua use kismat ka khel kah sakte hai or kuchh nahi vaise aap ko ek baat bata de ki aap ham logo ko inshan samjhane ki bhul naa kare kunki ham log inshan nhi hai or na hi ab tum ek inshaan rahe.
Varun: inshaan nhi hai to kya hai or ek minat kya boli aap ki mai bhi inshaan nhi raha to iska matalb yah hua ki mai sach much me inshaan nhi raha to iska matalb yh hua ki mai mar chuka hu .
Alka :yah kaisi baate kar rahe ho tum agar tum mar chuke hote to hamare samne kaise hote .
Varun :aap jo kuchh bhi kahana chahti hai khul kar boliye taki hame samjhane me koi dikkat naa ho.
Iske baad Maharani use Apne baare me use sabkuchh bata deti hai jise sunane ke baad Varun ki halat kharab ho jati hai ki itni khoobsurat ladkiya inshaan nhi balki pretkanaye hai or ab khud bhi unlogo ki trah ban chuka hai to vah bolata hai ki
Varun : akhir kar bhagwan ne meri jindgi chhin hi li ab to ghar par jakr bhi koi fayada nhi hone wala hai ab jab mai aap logo ki trah ban hi chuka hu to mujhe aap logo ki madad karne ke liye koi dikkat nhi hai.
Alka : abhi tum kuchh bhi nhi kar sakte ho pahle tumko apni saktiya jagrit karni hongi iske baad hi
tum kuchh bhi kar sakte ho.
Varun : to ab yah bhi bata dijye ki hame apni saktiya jagrit karne ke liye kya karna hoga .
Alka : uske liye tumko mujhse shadi karni hogi or jab hamara partham milan hoga tab hi tumhari sari saktiya jagrit hogi.
Varun : iska matlab yah hua ki ab mujhe apse vivah karna hoga tab hi jakr mai kuchh bhi kar paunga
Awesome

amita

Well-Known Member
6,870
16,808
144
Varun ki baat sunkar Alka hasti hai or bolti hai
Alka : ji haa yah sach hai apko apni saktiya jagrit karne ke liye hamare sath sambhog karna hi hoga tabhi apki saktiya purn roop se jagrit ho sakengi or aap nischint rahe hamare yanha shadi aap logo ki trah nahi hoti hai bs ek baar ham dono ka rakt ek dusre se milaya jata hai or iske baad vah ham dono ko pina hoga uske baad jaakr hamari shadi ho sakegi iske baad amvsya ki kali raat ko jab ham dono ka sambndh banayege to apki sampurn saktiya jagrit ho jayengi.
Varun : jaisa aap kahe hamko sab manjoor hai.
Aise hi din bitne lagte hai or Alka or Suvi dono hi Varun ka kafi khyal rakhti hai Nira usi din inshaani duniya me lout jati hai kunki use sab kuchh dekhana padta hai idhar Varun ke ghar pr dino din halat najuk hote chale jaa rahe the ab to yah aalm ho gya tha ki Priya or Komal dono ki kamai ki vajah se ghar ka kharch chal rahatha Santosh ko dino din business me loss hota jaa raha tha or ab uska diwala nikane wala tha .
Aaj vahi amavsya ki vahi kali raat thi jiska intjaar Alka ko besbri se tha kunki iske baad hi vah kuchh kar sakti thi isliye use aaj ke din ka bhut besabri se intjaar tha . Aaj ki is raat ke liye usne khas taiyari ki or apni sevika Suvi ki madad se har vo jaruri taiyari kar li thi .raat hote hi vah Varun ko lekar Ek murti ke samne aa gayi or ek bartan me dono ka khun milaya or iske baad kuchh mantro ka jaap ki or vah khoon us murti ke samne rakh diya or uske baad us murti se ek parkash ki kiran nikali or us khun me padi iske baad Alka or Varun dono ne us khun ko pi liya halaki varun ko thoda ajib jarur laga khun pite wakt par Alka ke bolane par vah ek baar me pi gya iske kuchh hi der baad uske charo or ek kala dhuva sa chaa gaya or kisi ko kuchh bhi najar nahi aa rha tha lekin jab vah dhuva chhata to Varun puri trah se bdal chuka tha Varun ke sarir se aag ki lapte uth rahi thi or thik vahi haal Alka ke sath bhi tha lekin Alka ke pichhe ek sherni bhi thi uske rachhak ke roop me

98041d9288362d463a2a4723c7f9d0b9
Varun ka vaimp roop

95fff04c696b757b9f71ec824f2bf1ee
Dono ka hi roop puri trah se badal chuka tha or tabhi vanha par Mahaguru ka chhavi parakt hui to use dekh kar Alka boli ki
Alka : Gurdev yah sab kya hai mai kuchh samajh nhi paa rahi hu ham dono ka roop parivartan kaise ho gya aisa to aaj se pahale naa to kabhi suna or naa hi kabhi dekha hu.
Mahaguru bina kuchh bole Varun ke samane ghutno ke bal baithkar haath jod lete hai or bolte hai ki
Mahaguru : mujhe maaf kar de maharaaj jo mai apko nahi pahchan saka kunki aap ek inshan ke roop me mere samne aye.
Varun : usme tumhahri koi galti nahi hai .jb mai khud apni pahchaan nhi janta tha to tum mujhe kaise pahchan pate isliye tumhe mafi magane ki koi aoyshkata nhi hai tum sirf yah batao ki jo amanat tumko soupi gayi thi vah kanha hai .
Mahaguru : maharaaj us sakti ko pane ke liye bahuto ne paryaas kiya to usko saat khando me vibhakt karke barhmaand me chhod diya gya jo ki aaj ke samay me saat nariyo ka roop lekar is barhmaand me upasthit hai pr unke baare me kisi ko kuchh bhi pta nhi isliye aapko un sabko khud hi khojana hoga .
abhi koi kuchh bolata isase pahle hi Varun apni ankhe band karta hai or vah apne inshani roop me aa jata hai or sath me Alka ka bhi roop privartan ho jata hai sath me jo sherni uske rachhak ke roop me usko mili thi vah bhi ek sunadr ladki ke roop me badal jati hai lekin abtak jo kuchh bhi hua vah Alka or Suvi ko kuchh bhi samajh me nhi aa raha tha to Alka mahauru se boli ki
Alka : mahaguru aap Varun ko maharaaj kyu bol rahe hai or yah sab kya hai mujhe kuchh bhi samjh me nahi aa raha hai.
Mahaguru : mAharaani aap nhi janti hai aap kiska naam le rahi hai is pure barhmaand me parampita parmeshwar ke atrikat koi aisa nhi hai jo inake samne khada ho sake yah kaalpurush hai jo ki is pure barhmaand me apna shashan sathapit karne ke liye janm liya hai inme kali saktiyo ke sath sath parmpita parmeshwar ki asim saktiya bhi samil hai jo ki is pure barhmaand me sirf inke hi pass hai aaj se purv inhone kabhi bhi barhmaand me sakar roop me nhi the yah sabhi ke bhitar vash karte the lekin partham baar yah is barhmaand me janm liye hai taki yah apni vajood ko is duniya me sthapit kar sake.
Alka : thik hai yah to samajh me aa gaya ki yah koun hai or inka roop parivartan kyu hua lekin inke sath mera roop parivartan kyu hua hai.
Varun : vah mai tumko batata hu kunki mere sakar roop ki partham patni tum bani ho isliye tumhare andar yah badlaav hua hai or tum agar ek shadharn manav hoti to tumhara sarir jal kar bhasham ho jata lekin tumhaare andar pahle se hi kali saktiya thi or mera khoon jo tumhaare andar gaya hai jiski vajah se tumhari saktiya or parbal ho gyi hai jiski vajah se tum pahale se bhi jyada takatvar ho gyi ho or tumhaari rakchha karne ke liye meri saktiyo se bani yah sherni tumhari surkchaa karegi .
Superb

mashish

BHARAT
8,032
25,910
218
Writer ji kya aese hi update aayenge to bta dijiye

• Like
Reactions: divyaa and amita

KGB

Active Member
1,207