Update-60
Abtak teeno baap beti bistar par lait chuke the
Roj ki tarah neelam aaj bhi ab ne bhai aur baapu ke bich me leti thi
Par teeno me se kisi ki aankho me nind ka koi namo nishan nhi tha
Neelam hriya ki taraf muh karke leti hui
Raju apni didi ki gand dekh kar mast hua ja rha tha
Aur uska lund apni auqat me aane lga tha
Idhar hriya bhi anakhe khole kbhi apni beti ki najro me dekhta to kabhi uski uthti baithi chuchiyo ko dekhta
Neelam bhi smjh rhu thi ki uske bapu k man me kya chal rha hai wo apne blouse ka ek aur botton khol deti hai
Ab sirf ek huk ne uski chuchiyo ko smbhal rkha tha
Neelam thoda sa hilte hue apni el chuchi ko bahar nikaal deti hai
Apni beti ka mota nipple ko dekh kar hriya ka lund ek pal me hi kisi rod ki tarah sakth ho jata hai
Neelam aone bapu ka sir pakdti hui apni nangi chuchi par lga deti hai
Aur hriya bhi chupchap kisi bacche ki tarah apni beti ki chuchi pine lagta hai
Neelam niche hath lejakr apne bapu ka lund tatolne lagti hai
Par khi na khi hriya ko raju ka thoda bhut sar abhi bhi tha
Hriya ko pta tha ki jab uski beti uska lund chuwegi to wo apne aap par kabu nhi rakh payega
Isi karan se hriya ne neelam ka hath pakad kar apne lund se hta diya aur chupchap neelam ki chuchi pita rehta hai
Neelam ko bhi aone bapu oar gussa aa rha tha
Kyonki wo jrurat se jyada dar rha tha
Wo ek jhtke se hriya ka sir pakad kar apni chuchi se hta deti hai aur ek hi pal me palat kar raju ki taraf muh kar leti hai
Hriya smjh jata hai ki uski beti se aaj use kuch nhi mil sakta wo chup chap dusri aur karwat badal kar so jata hai
Idhar Raju apni didi ki gand ko dekh kar pehle se hi pagal hua pda tha jab uski najar neelam ki nangi chuchi par pdti hai to
Ek sath uske man me kai swaal ghumne lagte hai
Raju( ye sala bapu jrur didi ke sath kuch na kuch to kar rha hai dekho kaise didi ki chuchi bahar nikli hui hai kya mast chuchi hai didi teri aur tera nipple to kisi jamun ke jaisa bda hai didi)
Neelma janti thi ki uski is harkat ka raju oar kya asar hoga
Par wo abhi apni aankhe band kiye hue sone ka natak kar rhi thi
Wo aaj ki raat raju ko aajmana cahti thi
Ki uska bhai uske milye aakhir kis hadd tak pagal hai
Raju bhi bina der kiye apni ek ungli ko aage bdha kar neelam ki chuchi ko hlka sa chu leta hai aur apna hath wapas le aata hai
Neelam ko response nhi deti
Ab raju ki himmat thodi thodi badh rhi thi wo smjh rha tha ki didi so chuki hai
Raju baar baar aona hath aage le jata aur neelam ke nipple ko chu kar waps le aata
In sab harkto se neelam ki to sanse fuul hi rhi thi sath sath raju ko bhi aaj bhut mja aa rha tha
Wo ek baar uth kar apne bapu ko dekhta hai jo dusri aur muh karke leta hua tha
Raju ab apni puri hatheli apni didi ki vishal chuchi par rakh deta hai lar 5 mint tak koi harkat nhi karta
Idhar neelam cah rhi thi ki uska bhai kuch aisa kre ki uska mannn khus ho jaye
5 mint ki shanti ke baad raju thodi himmat dikhata hai aur apne hath ko neelam ki chuchiyo par bde pyar se ferne lgta hai
Neelam ko apne bhai ka hath apni chuchi par mehsus karke bhut mjaa aa rha tha
Ab raju ek kadam aur aage bdhta hai aur neelam ke ek nipple ko pakad kar aoni 2 ungliyo se kuredne lgta hai
Neelam ka badan thoda sa jhtka khata hai par wo waise hi leti rehti hai
Raju abhi bhi apni didi ka nipple oakde hue tha par kki harkat nhi kar rha tha
1 hi minut ke bad raju dubara se apne hath ko harkat me lata hai
Aur is baar wo apni didi ka nipple pakad kar khucne lgta hai
Raju ki harkto se neelam ka bura haal ho rha tha uski chut puri gili ho chuki thi aur lgatar pani chod rhi thi
Kreeb 10 mint tak raju neelam ke nipple ko ragad ragad kar laal kar deta hai
Abtak raju ki himmat bhi thodi badh gyi thi
Ab wo apne hath ko wapas lata hua uth kar baith jata hai aur aona muh niche karke apni didi ke nipple ko muh me bhar leta hai
Raju( ahhhh didi kitna mota hai tumhara nipple kasam se tum upar se niche tk ek kaamdevi ho didi jisko tum mil jao uska to jiwan hi sudhar jaye ahhhh)
Raju aone hatho ko aage lata hua neelam ke blouse ka aakhiri huk bhi khol deta hai
Neelam aone bhai ki himmat dekh kar khus thi aur use ab wo din dur nhi dikh rha tha jab uska baap aur bhai uski nath utarenge
Blouse khulte hi neelam ki dusri chuchi bhi ajaad ho jati hai
Raju aona muh htate hue thoda piche hota hai
Aur ek najar apni didi ki vishal chuchiyo oar dalta hai
image upload site
Raju- ( ahh didi kya hi bdi bdi chuchiya hai tumhari kasam se kbhi kbhi to man karta hai ki tumko oura naga karke sath chipka kar so jau ota nhi wo din kab aayega didi)
Itna bolte hue raju apne dono hatho ko neelam ki chuchiyo par rakh deta hai
Aur jorse mslne lgta h
Raju k sbr aab jwab de rha tha wo janta tha ki uske bapu gehri nind me sote h par neelam kacchi nind wali thi phir bhi suneh aur sham ko hui harkto ke baad se raju ki himmat bhi ab badh chuki thi
Raju lgatar apni didi ki chuchiyo ko bedardi ke sath masal rha tha
Neelam apne bhai ke hamlo se andar hi andar ksmsa rhi thi uska man to kar rha tha ki abhi aankhe khol kar raju ko apni se chipka le par wo koi jaldbazi nhi karna cahti thi
Idhar raju kabhi neelam ki dono chuchiyo ko dbata to kbhi apni didi ke dono nipples pakad kar ek sath khichne lgta
Neelam ne aaj laal rang ki lipstic lga rkhi thi apni didi ke hotho ko dekh dekh kar raju ke muh me pani aa rha tha
Raju aage bdhta hua apne hoth apni didi ke garam hotho par rkh deta h
Raju ko aoni didi ke hoth kafi mithe lag rhe the
Wo apna muh hta kar aoni jibh ko neelam ke hotho par ferne lgta hai
Neelam aone bhai ki harkto se lgataar pani chod rhi thi uska dil dimaag kaam karna band kar chuka tha bas wo leti leti mje lut rhi thi
Idhar raju ko bhi an bardast karna gwara nhi tha wo bina smay gwaye
Aoni dhoti se pana vishal lund nikaal leta hai aur use sidha apni didi ki galo par sehlane lagta hai
upload a pic
Apni didi ko shant pda dekh raju ki himmat pehle se kai guna jyada badh gyi thi
Wo neelam ke sir ko pakad kar thoda sa sidha karta hai aur apne lund ko sidha apni didi ke hotho oar rakh deta hai aur agle hi pal alne vishal lund ko neelam ke naram hotoh par aage piche sarkane lgta hai
Neelam ko abtak itna to pta chal chuka tha ki aane wale samay me uska chota bhai use uske baap se khi jyada mja dega
Aakhir raju ek mnjha hua khiladi jo tha jisne seher ki na jane kitni hi randiyo ko choda tha
Neelam ko apne hotho par ragad khata apne chote bhai ka lund pagal kiye ja rha tha
Lagbhag 5 mint tak apne lund ko apni didi ke hotho par ragdne ke baad raju ki halat khraab hone lgi thi wo aaj pehli baar apni didi ko is tarah chu rha tha
Wo kisi bhi samy jhad skta tha
Raju bina samy gwaye apne lund ko neelam ke muh me dalne ki koshis karta hai
Par neelam bhi pakki dhit thi wo apna muh bhut hi tite band kiye hue thi wo dekhna cahti thi ki uska bhai uske sath kis had tak jaa skta hai
Raju bina der kiye aone ek hath se neelam ki naak ko dba kar band kar deta hai
Raju ki is harkat se neelam andar tak sehem jati hai
Aur saas rukne ke karan use aakhirkaar apna muh kholne hi pdta hai
Aur jaise hi neelam ka muh thoda sa khulta hai raju apni didi ke muh me apna lund thusne lgta hai
Neelam aisi position me leti thi ki raju ka lura lund to uske muh me nhi ja sakta tha
Par raju jaise jaise lund ko andar dhkel rha tha neelam waise waise apna muh kholti ja rhi thi
Neelam ko. Ek baat ka andaja to lag hi gya tha ki uske chote bhai ka lund uske baap se bhi jyada mota hai
Jaise taise karke raju apna 4 inch lund neelam ke muh me ghusa deta hai
Neelam ke badan ki sari garmi jaise is waqt uske muh me ikttha ho gyi thi
Neelam ka garam muh apne chote bhai ke lund ko pighlane par tula hua tha
Idhar apni didi ke muh ki garmahat pakar raju bhi apni aankhe band kiye dhire dhire apna lund aage piche karke apni didi ka mukhchodan kar rha tha
Kreeb 5 mint tak apni didi ke muh ko chodne ke baad Raju ki himaat jwaab de jati hai
Aur wo ek jhtke me apna lund bahar ki aur khich leta hai
Par neelam ka muh abhi tak utna hi khula hua tha
Raju apne supade ko apni didi ke muh ki aur jhukate hue neelam ke ek nipple ko pakad leta hai aur janwro ki tarah use mrodne lgta hai aur sath hi sath apne lund ko bhi jor jor se hilane lgta hai
Kreeb 1 mint ke baad hi raju apna sara virya apni didi ke muh me girane lgta hai
Raju 2 mint tak lgatar apne lund se pichkari mar kar apni didi ka lura muh bhar deta hai
Aur jab raju ke sir se hawas ka bukhar utrta hai to wo aoni didi ki taraf dekhta hai
Uski didi ke muh ke andar aur bahar sirf uska hi virya tha
Raju turant hi apni dhoti ko utha kar apni didi ka muh saaf karne lgta hai
Raju sochta hak hai ki dhoti ko neelam ke muh me daal kar andar pda maal bhi saaf karde
Par neelam ko to kuch aur hi manjur tha jaise hi raju aoni dhoti ko neelam ke muh me dalne ki koshish karta hai
Neelam turant hi apna muh band karke dusri taraf palat jati hai
Ab raju ki gand fat rhi thi ki jab uski didi dekhegi ki uske muh me kya hai to uska kya haal hoga par ab wo kuch kar bhi nhi skta tha
Raju bichara chupchap apni dhoti lpet kar dusri taraf karwat lekar so jata hai
Aur sochta hai ki kal ki kal dekhnge
Idhar neelam apne muh ke andar aone bhai ka virya jibh se ghuma ghuma kar uska pura swaad le rhi thi aur ek hi jhtke me wo pura ka pura maal gatak jati hai
Neelam ki aankho me aaj ek alag hi chamak dikh rhi thi
Neelam( maan gyi chote bhai tujhe tu to apni didi ka bhi guru nikla is mamle me ab aise hi himaat juta aur chod de apni didi ko ,)
Neelam aaj pehli baar bina jhde hi kafi mja lut chuki thi
Neelam aane wale dino ke salne dekhte hue nind ki aagosh me chali jati hai .....