• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Ghar (ulajhte riste)

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,127
218
Update-60

Abtak teeno baap beti bistar par lait chuke the
Roj ki tarah neelam aaj bhi ab ne bhai aur baapu ke bich me leti thi

Par teeno me se kisi ki aankho me nind ka koi namo nishan nhi tha

Neelam hriya ki taraf muh karke leti hui
Raju apni didi ki gand dekh kar mast hua ja rha tha
Aur uska lund apni auqat me aane lga tha

cc684c26a3c741c7b0ab2dceb88afdca

Idhar hriya bhi anakhe khole kbhi apni beti ki najro me dekhta to kabhi uski uthti baithi chuchiyo ko dekhta

Neelam bhi smjh rhu thi ki uske bapu k man me kya chal rha hai wo apne blouse ka ek aur botton khol deti hai
Ab sirf ek huk ne uski chuchiyo ko smbhal rkha tha
Neelam thoda sa hilte hue apni el chuchi ko bahar nikaal deti hai

Apni beti ka mota nipple ko dekh kar hriya ka lund ek pal me hi kisi rod ki tarah sakth ho jata hai

desi-hot-nipple-bhabhi-1

Neelam aone bapu ka sir pakdti hui apni nangi chuchi par lga deti hai
Aur hriya bhi chupchap kisi bacche ki tarah apni beti ki chuchi pine lagta hai

Neelam niche hath lejakr apne bapu ka lund tatolne lagti hai
Par khi na khi hriya ko raju ka thoda bhut sar abhi bhi tha

Hriya ko pta tha ki jab uski beti uska lund chuwegi to wo apne aap par kabu nhi rakh payega

Isi karan se hriya ne neelam ka hath pakad kar apne lund se hta diya aur chupchap neelam ki chuchi pita rehta hai

Neelam ko bhi aone bapu oar gussa aa rha tha
Kyonki wo jrurat se jyada dar rha tha
Wo ek jhtke se hriya ka sir pakad kar apni chuchi se hta deti hai aur ek hi pal me palat kar raju ki taraf muh kar leti hai

Hriya smjh jata hai ki uski beti se aaj use kuch nhi mil sakta wo chup chap dusri aur karwat badal kar so jata hai

Idhar Raju apni didi ki gand ko dekh kar pehle se hi pagal hua pda tha jab uski najar neelam ki nangi chuchi par pdti hai to
Ek sath uske man me kai swaal ghumne lagte hai

Raju( ye sala bapu jrur didi ke sath kuch na kuch to kar rha hai dekho kaise didi ki chuchi bahar nikli hui hai kya mast chuchi hai didi teri aur tera nipple to kisi jamun ke jaisa bda hai didi)

Neelma janti thi ki uski is harkat ka raju oar kya asar hoga
Par wo abhi apni aankhe band kiye hue sone ka natak kar rhi thi
Wo aaj ki raat raju ko aajmana cahti thi
Ki uska bhai uske milye aakhir kis hadd tak pagal hai

Raju bhi bina der kiye apni ek ungli ko aage bdha kar neelam ki chuchi ko hlka sa chu leta hai aur apna hath wapas le aata hai

Neelam ko response nhi deti
Ab raju ki himmat thodi thodi badh rhi thi wo smjh rha tha ki didi so chuki hai

Raju baar baar aona hath aage le jata aur neelam ke nipple ko chu kar waps le aata

In sab harkto se neelam ki to sanse fuul hi rhi thi sath sath raju ko bhi aaj bhut mja aa rha tha

Wo ek baar uth kar apne bapu ko dekhta hai jo dusri aur muh karke leta hua tha
Raju ab apni puri hatheli apni didi ki vishal chuchi par rakh deta hai lar 5 mint tak koi harkat nhi karta

Idhar neelam cah rhi thi ki uska bhai kuch aisa kre ki uska mannn khus ho jaye

5 mint ki shanti ke baad raju thodi himmat dikhata hai aur apne hath ko neelam ki chuchiyo par bde pyar se ferne lgta hai

Neelam ko apne bhai ka hath apni chuchi par mehsus karke bhut mjaa aa rha tha

Ab raju ek kadam aur aage bdhta hai aur neelam ke ek nipple ko pakad kar aoni 2 ungliyo se kuredne lgta hai
Neelam ka badan thoda sa jhtka khata hai par wo waise hi leti rehti hai

Raju abhi bhi apni didi ka nipple oakde hue tha par kki harkat nhi kar rha tha

1 hi minut ke bad raju dubara se apne hath ko harkat me lata hai
Aur is baar wo apni didi ka nipple pakad kar khucne lgta hai

Raju ki harkto se neelam ka bura haal ho rha tha uski chut puri gili ho chuki thi aur lgatar pani chod rhi thi

Kreeb 10 mint tak raju neelam ke nipple ko ragad ragad kar laal kar deta hai
Abtak raju ki himmat bhi thodi badh gyi thi

Ab wo apne hath ko wapas lata hua uth kar baith jata hai aur aona muh niche karke apni didi ke nipple ko muh me bhar leta hai

Raju( ahhhh didi kitna mota hai tumhara nipple kasam se tum upar se niche tk ek kaamdevi ho didi jisko tum mil jao uska to jiwan hi sudhar jaye ahhhh)

Raju aone hatho ko aage lata hua neelam ke blouse ka aakhiri huk bhi khol deta hai

Neelam aone bhai ki himmat dekh kar khus thi aur use ab wo din dur nhi dikh rha tha jab uska baap aur bhai uski nath utarenge

Blouse khulte hi neelam ki dusri chuchi bhi ajaad ho jati hai
Raju aona muh htate hue thoda piche hota hai
Aur ek najar apni didi ki vishal chuchiyo oar dalta hai

indian-big-breast-bhabhi-1
image upload site

Raju- ( ahh didi kya hi bdi bdi chuchiya hai tumhari kasam se kbhi kbhi to man karta hai ki tumko oura naga karke sath chipka kar so jau ota nhi wo din kab aayega didi)

Itna bolte hue raju apne dono hatho ko neelam ki chuchiyo par rakh deta hai
Aur jorse mslne lgta h

Raju k sbr aab jwab de rha tha wo janta tha ki uske bapu gehri nind me sote h par neelam kacchi nind wali thi phir bhi suneh aur sham ko hui harkto ke baad se raju ki himmat bhi ab badh chuki thi

Raju lgatar apni didi ki chuchiyo ko bedardi ke sath masal rha tha

1597514809-1-6-jpg-ab6916cf022d87c2127122c168e2b65e

Neelam apne bhai ke hamlo se andar hi andar ksmsa rhi thi uska man to kar rha tha ki abhi aankhe khol kar raju ko apni se chipka le par wo koi jaldbazi nhi karna cahti thi

Idhar raju kabhi neelam ki dono chuchiyo ko dbata to kbhi apni didi ke dono nipples pakad kar ek sath khichne lgta

IMG-20200421-003230-2

Neelam ne aaj laal rang ki lipstic lga rkhi thi apni didi ke hotho ko dekh dekh kar raju ke muh me pani aa rha tha

204a9368-c29e-48a6-a99f-d5ae42bfa106

Raju aage bdhta hua apne hoth apni didi ke garam hotho par rkh deta h
Raju ko aoni didi ke hoth kafi mithe lag rhe the
Wo apna muh hta kar aoni jibh ko neelam ke hotho par ferne lgta hai

Neelam aone bhai ki harkto se lgataar pani chod rhi thi uska dil dimaag kaam karna band kar chuka tha bas wo leti leti mje lut rhi thi

Idhar raju ko bhi an bardast karna gwara nhi tha wo bina smay gwaye
Aoni dhoti se pana vishal lund nikaal leta hai aur use sidha apni didi ki galo par sehlane lagta hai

th-16
upload a pic

Apni didi ko shant pda dekh raju ki himmat pehle se kai guna jyada badh gyi thi
Wo neelam ke sir ko pakad kar thoda sa sidha karta hai aur apne lund ko sidha apni didi ke hotho oar rakh deta hai aur agle hi pal alne vishal lund ko neelam ke naram hotoh par aage piche sarkane lgta hai

2c25afeb-55f4-470a-a151-719cc0c4b02d

Neelam ko abtak itna to pta chal chuka tha ki aane wale samay me uska chota bhai use uske baap se khi jyada mja dega
Aakhir raju ek mnjha hua khiladi jo tha jisne seher ki na jane kitni hi randiyo ko choda tha

Neelam ko apne hotho par ragad khata apne chote bhai ka lund pagal kiye ja rha tha

Lagbhag 5 mint tak apne lund ko apni didi ke hotho par ragdne ke baad raju ki halat khraab hone lgi thi wo aaj pehli baar apni didi ko is tarah chu rha tha
Wo kisi bhi samy jhad skta tha
Raju bina samy gwaye apne lund ko neelam ke muh me dalne ki koshis karta hai

Par neelam bhi pakki dhit thi wo apna muh bhut hi tite band kiye hue thi wo dekhna cahti thi ki uska bhai uske sath kis had tak jaa skta hai

Raju bina der kiye aone ek hath se neelam ki naak ko dba kar band kar deta hai
Raju ki is harkat se neelam andar tak sehem jati hai
Aur saas rukne ke karan use aakhirkaar apna muh kholne hi pdta hai

Aur jaise hi neelam ka muh thoda sa khulta hai raju apni didi ke muh me apna lund thusne lgta hai

Neelam aisi position me leti thi ki raju ka lura lund to uske muh me nhi ja sakta tha
Par raju jaise jaise lund ko andar dhkel rha tha neelam waise waise apna muh kholti ja rhi thi

Neelam ko. Ek baat ka andaja to lag hi gya tha ki uske chote bhai ka lund uske baap se bhi jyada mota hai

Jaise taise karke raju apna 4 inch lund neelam ke muh me ghusa deta hai

Neelam ke badan ki sari garmi jaise is waqt uske muh me ikttha ho gyi thi
Neelam ka garam muh apne chote bhai ke lund ko pighlane par tula hua tha

Idhar apni didi ke muh ki garmahat pakar raju bhi apni aankhe band kiye dhire dhire apna lund aage piche karke apni didi ka mukhchodan kar rha tha

20210325-145641

Kreeb 5 mint tak apni didi ke muh ko chodne ke baad Raju ki himaat jwaab de jati hai

Aur wo ek jhtke me apna lund bahar ki aur khich leta hai
Par neelam ka muh abhi tak utna hi khula hua tha

Raju apne supade ko apni didi ke muh ki aur jhukate hue neelam ke ek nipple ko pakad leta hai aur janwro ki tarah use mrodne lgta hai aur sath hi sath apne lund ko bhi jor jor se hilane lgta hai

Kreeb 1 mint ke baad hi raju apna sara virya apni didi ke muh me girane lgta hai

DAm-IYbq-XUAAx-Mb0-jpeg

Raju 2 mint tak lgatar apne lund se pichkari mar kar apni didi ka lura muh bhar deta hai

Aur jab raju ke sir se hawas ka bukhar utrta hai to wo aoni didi ki taraf dekhta hai

Uski didi ke muh ke andar aur bahar sirf uska hi virya tha

Screenshot-20201110-211645-Chrome

Raju turant hi apni dhoti ko utha kar apni didi ka muh saaf karne lgta hai
Raju sochta hak hai ki dhoti ko neelam ke muh me daal kar andar pda maal bhi saaf karde

Par neelam ko to kuch aur hi manjur tha jaise hi raju aoni dhoti ko neelam ke muh me dalne ki koshish karta hai
Neelam turant hi apna muh band karke dusri taraf palat jati hai

Ab raju ki gand fat rhi thi ki jab uski didi dekhegi ki uske muh me kya hai to uska kya haal hoga par ab wo kuch kar bhi nhi skta tha
Raju bichara chupchap apni dhoti lpet kar dusri taraf karwat lekar so jata hai
Aur sochta hai ki kal ki kal dekhnge

Idhar neelam apne muh ke andar aone bhai ka virya jibh se ghuma ghuma kar uska pura swaad le rhi thi aur ek hi jhtke me wo pura ka pura maal gatak jati hai

Neelam ki aankho me aaj ek alag hi chamak dikh rhi thi

Neelam( maan gyi chote bhai tujhe tu to apni didi ka bhi guru nikla is mamle me ab aise hi himaat juta aur chod de apni didi ko ,)

Neelam aaj pehli baar bina jhde hi kafi mja lut chuki thi
Neelam aane wale dino ke salne dekhte hue nind ki aagosh me chali jati hai .....
Nice update bro

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Anoop

Active Member
971
9,264
139
Update-61

Raat bhar teeno baap beti aone hi sapno me dube hue soye rehte hai

Subeh 5 bje neelam ki aankh khulti hai
Uthte hi neelam ki aankho ke samne raat wala sara scane dubara se ghumne lgta hai

Neelam ke muh me abhi tak uske chote bhai ke lund se nikle virya ka swaad tha

Neelam ka blouse abhi tak khula hua tha
Abhi wo baithe baithe yhi soch rhi thi ki uska bhai kitna hrami hai jo pehli baar me hi uske sath itna kuch kar diya

Neelam ke shatir dimaag me apne plan ko aage bdhane ka ek idea aata hai
Ab wo apne bhai ko apne mje khuli aankho se dena cahti thi na ki sote hue

Neelam hriya ko hlka sa hilati hai
Subeh to ho hi gai thi hriya bhi turant uth jata hai
Aur uski najar sanse pehle uski beti ki khule hue blouse par padti hai

Neelam- bapu dekho mat meri baat suno
Neelam hriya ke kano ke oass jate hue bolti hai

Neelam- aapko apni beti ki chut me aona ye musal jaisa lund daal kar chudai karni hai na
Hriya ko to jaise subeh subeh koi khajana mil gya tha

Apni beti ki baat sunkar hriya ki aankho me ek chamak aa jati hai
Jiase ki use abhi isi waqt uski beti ki chut milne wali ho

Hriya- ha beti meri to yhi iccha hai ab
Neelam- to dhyaan se meri baat suno
Aaj aapko apne bete ko jalan mehsus krani hogi
Hriya- wo kaise beti

Dono baap beti bhut dhire dhire baat kar rhe the

Neelam- aap chup chap let jao baki sara kaam aapki ye beti kar degi bas jab tak main na bolu apni aankhe mat kholna
Hriya apni beti ke aadesh ka palan karte hue dubara se lait jata hai

Neelam bhi apne bapu ke sath hi dubara se lait jati hai

Ab neelam apna hath aage bdhate hue hriya ki dhoti kholne lagti hai
Hriya- beti mat karr raju hai abhi usko jane de kaam par phir krenge

Neelam- chupchap lete rhi bapu tumko meri chut marni hai ya nhi
Neelam ab pure randipane par utar aayi thi

Hriya ko pta tha ki raju kbhi bhi uth skta hai par wo ye bhi janta tha ki wo apni beti se nhi jeet sakta

Aakhirkaar hriya antt me apni aankhe band kar leta hai aur neelam ko uska kaam karne deta hai

Neelam apne bapu ki dhoti ko puri tarah se khol kar uske shrir se alag kar deti hai
Hriya ki gand to fat rhi thi ki jab uska beta
Hriya ko apni hi beti ke sath is sthiti me dekhega to kya sochega
Par wo ab kuch kar bhi nhi skta tha
Aakhir hriya ko bhi uski beti ki chut ka lalch jo tha

Neelam apne bapu ki dhoti kholne ke baad uske lund ko apne hath se pakad kar hilane lagti hai
Hriya ka lund pehle hi apni beti ki cchuchiya dekh kar khda tha
Neelam ke hatho ne uske bapu ke lund ko puri tarah se khda kr diya tha

Neelam janti thi ki ab uska chota bhai kisi bhi waqt uth skta hai
Wo apne hath se hriya ka lund pakde rehti hai
Aur apna sir hriya ki chati par tika deti hai aur apni ek tang utha kar aoni bapu ki tang ke upar daal deti hai

Neelam ke badan ki garmi uske bapu ko mehsus ho rhi thi jo uske lund ko khda rkhne ke liye kafi thi

Aakhirkaar neelam ki mehabt rang lati hai
Aur raju ek angdai leta hua uth kar baith jata hai

Hriya aur neelam pehle hi apni position smbhale hue the

Raju angdai lekar jaise hi apni didi ki taraf dekhta hai uska dimaag ek hi pal me kaam karna band kar deta hai

Samne uski didi uske bapu ke lund ko thame hue soyi thi aur to aur uska blouse bhi khula tha aur neelam ka peticot bhi uski janhgo tak cdha hua tha
Neelam ne apna ek pair apne bapu ke pairo par cdha rkha tha

Raju ye sab dekh kar ek dum se sunnn ho jata hai use smjh nhi aata ki aakhir ye ho kya rha hai
Uski hi didi uske baap ka lund Pakde soyi hai aur wo bhi lagbhag nangi

Raju( sala main to soch rha tha ki bapu shrif aadmi hai par ye to apni hi beti ke mje lut rha hai aur meri didi ko to dekho kaise sali aone baap ka lund oakad kar soyi hai
Tabhi sochu ghar ka mahol ek dum se khulla khulla kaise ho gya hai
Khi bapu neelam didi ko chod to nhi rhe
Ho bhi skta hai isliye ye aone baap ka lund pakad kar soyi hai)

Neelam ko ota tha ki uske bhai ke man me kitne swaal chal rhe honge
Neelma apni aankhe band kiye hue mand mand muskura rhi thi

Raju( sali meri didi to ek number ki randi nikli aone hi bapu se chudwa rhi hai dekh didi ab tu dekh tera ye chota bhai kaise tere is jism ke mje leta hai wo bhi tere baap ke samne hi )

Raju ghur ghur kar apni didi aur baap ko dekh rha tha

IMG-20200601-063554

Neelam ki gori gori janghe uske chote bhai ke lund me lgatar dum bhar rhi thi

Neelam janti thi ki uski harkat ab aage kya rang lane wali hai

Raju ( didi tum khule aam randipna kar rhi ho na ab apne bhai ke karname dekhna na tumhari gand mari is buddhe ke samne ghodi bna ke to mera naam bhi raju nhi)

Raju uth kar sidha ghar se bahar nikal jata hai
Neelam- bapu uth jao kaam ho gya

Hriya uth kar dekhta hai ki raju bahar ja chuka hai
Hriya- beti tera bhai kya soch rha hoga hum baap beti ke bare me
Neelam- are bapu aap chinta na kro agar mera nishana shi jagah par lga hai to aaj sham ko khud hi dekh lena ki tumhara beta kya soch rha hoga

Hriya ke andar raju se najar milane ki himmat nhi ho rhi thi wo jaldi se uthta hai aur apni dhoti lapetate hue gaon ki aur nikal jata hai

Idhar neelam bhi apna blouse band kar leti hai aur aone ghar ke kamo me lag jati hai

Raju bhi ab apna plan bna rha tha
Wo neelam se is waqt jyada baat nhi krta aur apna khana kha kar kaam par nikal jata hai ......

Anoop

Active Member
971
9,264
139
Bhai logo time ki thodi kmi hai
To aise hi chote chote update aayenge thode saamay tak

Dhanyawad......

pprsprs0

Well-Known Member
4,106
6,255
159
Update-61

Uthte hi neelam ki aankho ke samne raat wala sara scane dubara se ghumne lgta hai

Abhi wo baithe baithe yhi soch rhi thi ki uska bhai kitna hrami hai jo pehli baar me hi uske sath itna kuch kar diya

Neelam- aapko apni beti ki chut me aona ye musal jaisa lund daal kar chudai karni hai na

Hriya- wo kaise beti

Neelam- aap chup chap let jao baki sara kaam aapki ye beti kar degi bas jab tak main na bolu apni aankhe mat kholna

Hriya ko pta tha ki raju kbhi bhi uth skta hai par wo ye bhi janta tha ki wo apni beti se nhi jeet sakta

Aakhirkaar hriya antt me apni aankhe band kar leta hai aur neelam ko uska kaam karne deta hai

Neelam apne bapu ki dhoti ko puri tarah se khol kar uske shrir se alag kar deti hai

Neelam apne bapu ki dhoti kholne ke baad uske lund ko apne hath se pakad kar hilane lagti hai

Aur apna sir hriya ki chati par tika deti hai aur apni ek tang utha kar aoni bapu ki tang ke upar daal deti hai

Neelam ke badan ki garmi uske bapu ko mehsus ho rhi thi jo uske lund ko khda rkhne ke liye kafi thi

Raju angdai lekar jaise hi apni didi ki taraf dekhta hai uska dimaag ek hi pal me kaam karna band kar deta hai

Samne uski didi uske bapu ke lund ko thame hue soyi thi aur to aur uska blouse bhi khula tha aur neelam ka peticot bhi uski janhgo tak cdha hua tha

Raju ye sab dekh kar ek dum se sunnn ho jata hai use smjh nhi aata ki aakhir ye ho kya rha hai

Raju( sala main to soch rha tha ki bapu shrif aadmi hai par ye to apni hi beti ke mje lut rha hai aur meri didi ko to dekho kaise sali aone baap ka lund oakad kar soyi hai

Raju( sali meri didi to ek number ki randi nikli aone hi bapu se chudwa rhi hai dekh didi ab tu dekh tera ye chota bhai kaise tere is jism ke mje leta hai wo bhi tere baap ke samne hi )

IMG-20200601-063554

Raju ( didi tum khule aam randipna kar rhi ho na ab apne bhai ke karname dekhna na tumhari gand mari is buddhe ke samne ghodi bna ke to mera naam bhi raju nhi)

Neelam- are bapu aap chinta na kro agar mera nishana shi jagah par lga hai to aaj sham ko khud hi dekh lena ki tumhara beta kya soch rha hoga

Hriya ke andar raju se najar milane ki himmat nhi ho rhi thi wo jaldi se uthta hai aur apni dhoti lapetate hue gaon ki aur nikal jata hai

Idhar neelam bhi apna blouse band kar leti hai aur aone ghar ke kamo me lag jati hai

Wo neelam se is waqt jyada baat nhi krta aur apna khana kha kar kaam par nikal jata hai ......
Mast hai bhai aise hi time milne pe add karte raho

• Like

Avi12

Active Member
859
2,338
138
Bahut khoob bhai

• Like

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,127
218
Update-61

Hriya- wo kaise beti

IMG-20200601-063554

Nice update

• Like

Anoop

Active Member
971
9,264
139
Update-62

Raju apne kaam par ja chuka tha
Idhar hriya bhi apne buddhe dosto ke sath busy tha to wo doohar ko hi ghar phuchta hai

Neelam apne bapu ka intjaar karte krte khat par hi so gyi thi uska peticoat uski tango se upar uth kar jangho tak phuch gya tha

Hriya apni beti ko is awstha me dekh kar josh me aa jata hai

IMG-20200502-WA0038

Apni soti hui beti ko dekh kar hriya ka imaan dol gya tha uska lund uski dhoti ke andar puri tarah se khda ho chuka tha

Hriya ftafat darwaje ko andar se band kar deta hai
Aur neelam ki aur badhne lgta hai

Neelam is baat se bakabr soyi hui thi
Idhar uska baap use hawas bhri najro se dekhta hua uski aur badh rha tha

Hriya sabse pehle neelam ke gulabi hotho par apni ungliya fherta hai
Sach me neelam ke hoth bde hi mulayam aur kamuk the jo hriya ko uksane m koi kasar nhi chod rhe the

3ffdbaa6d2016df42315ae3b5970e6db

Hriya turant hi apna bniyaan aur dhoti utar kar pura nanga ho jata hai
Ab uska lund uski beti ke cehre ke samne jhul rha tha

th-12
remove duplicates from large text file

Agle hi pal hriya ek hi second ke andar apni beti ke blouse ke sare huk khol deta hai

Aur ab uski beti ki cbuchiya uski aakho ke samne aajad ho jati hai

Hriya apne hotho par jibh fherta hua apna muh sidha neelam ki ek chuchi par lga deta hai aur jor se apni beti ka ek nipple kaat leta hai

Neelam- ahhhhhhh
Neelam dard ke mare tadap uthti hai aur iski nind khul jati hai use sbse oehli chiz apne bapu ka lund hi dikhta hai

Neelam- aa gye bapu aap mujhe to lga tha ki ab sidha raat ko hi aaoge
Hriya- tere jaisi beti ho to koi dur reh skta hai kya
Neelam- maine to socha tha ki aap apni beti ko bhut gye
Hriya- beti tu koi bhulne wali chiz hai kya abhi to tujhe oura cakhna baki hai

Neelam- to cakh lo na bapu kisne roka hai tumko

Hriya neelam ke baal oakadta hua use utha deta hai
Aur neelam bhi turant hi khat se niche utar jati hai

Hriya apni beti ke kandhe ko niche ki aur dnata hai
Neelam smjh jati hai ki uska bapu kya cahta hai

Neelam agle hi pal apne ghutno par aa jati hai

Hriya ka lund lgatar uski beti ke hotho ko touch ho rha tha
Hriya aona lund pakad kar neelam ke cehre par ragdne lgta hai

Aaj subeh hui harkat ke baad se hriya kafi garam tha

890-450

Hriya lgatar apne lund ko aoni beti ke cehre par ragad rha tha kbhi use utha kar apni beti ke cehre par gira deta

Ab hriya ka dhyaan uski beti ke kamuk hotho ki aur jata hai aur turant hi hriya apne lund ko neelam ke hotho par rakh kar andar dhkelne lgta hai

Neelam bhi apne bapu ka ishara smjh rhi thi wo apna muh pura khol deti hai apne bapu ke lund ko apne muh me aane ka rasta dikhati hui

Hriya bhi der na karte hue ek krara jhtka marte hue apna pura lund apni beti ke muh me pel deta hai

girl-sucking-dick-gif-2

Neelam ko ummid nhi thi ki uska baapu pehle jhtke me hi apna lund jad tak uske muh me utaar dega

Hriya- ahhh beti tera muh kitna garam hai
Jab tere bapu ka lund tere muhh me jata hai to aisa lgta hai mano main teri chut mar rha hu

Neelam bichari aone muh me apne bapu ka lund ohsaye baithi thi wo kya hi bolti

Hriya lgataar aoni kamar ko aage piche karta hua apni beti ka mukhchodan kar rha tha

Aaj hriya kal se bhi tagde jhtke maar rha tha

Neelam ke muh se lgataar thuk ki ek dhar niche jmin par gur rhi thi
Aaj hriya aone asli awtaar me apni beti ka mukhchodan kar rha tha

Hriya ke andar ka janwar ab mhul kar samne aa chuka tha

Bobbi-Star-deep-throat-big-dick1

Hriya jab jab jhtke marta uske tatte sidha uski beti ki thuddi se tkrate
Aur neelam ko ahsaas dilate ki ab uske baap ka pura lund uske nuh me bhra hua hai

Neelam-giguggiuguguguuguggug
Hriya- beti kya hi muh diya hai bhagwan ne tukhe iske samne to chut bhi fail ho jaye

Hriya bdj berehmi ke sath neelam ka muh chode ja rha tha
Aakhirkaar hriya ko apni beti ki halat dekh kar thoda taras aa jata hai aur wo ek jhtke ke sath apna lund apni beti ke muh se nikal leta hai

703316b222b01258e34b7cadd00872b4

Neelam muh se bahut sara thuk bahar fekte hue kehti hai
Neelam- bapu tum itni berehmi se apni beti ka muh chod rhe ho thoda to rehem kro bapu apni is beti par

Neelam ne abhi itna hi bola tha ki hriya dubara se ek hi baar me pura lund neelam ke muh me thus deta hai

Hriya- ahhhh beti kya btau tujhe jab main tujhe dekhta hu to mujhe tujh par bilkul rehem nhi aata blki mera man to krta hai ki tujhe aur bhi jyada berehmi ke sath chodu

Neelam apne bapu ki baat sunkar andar hi andar khush ho rhi thi

Hriya lgataar apni kamar ko puri raftaar me aage oiche karte hue apna pura lund Neelam ke muh me ghusaye ja rha tha

gif-gorlovoi-minet-1

Hriya- Beti ho skhe to apne is bereham baap ko maaf kardena
Main tere muh me itni berehmi ke sath apna lund daal rha hu
Par kya btau beti tujhe dekhne ke baad tere is baap ko apne upar kabu hi nhi rehta

Neelam-gugugugugguuuuuuuuu

Neelam ke mukhchodan ko lagbahg 15 mint ho chuke the
Ab hriya apne charam par tha wo apni speed aur bhi tej kar deta hai aur apne dono hatho se neelam ka sir aur muh pakad kar ek ke baad ek stasat stasat dhakke lgaye jaa rha tha

gif-gorlovoi-minet-11

Neelam ki haalat lgatar khraab ho rhi thi idhar hriya bhi apne hthiyaar dalne wala tha is baar wo apni beti ke muh ko pakad kar oura apne lund par dba deta hai

Neelam ki aankhe bahar aa jati hai
Neelam ke muh se bad ghughuuuuuu ki aawaje aa rhi thi
Par insab bato ka hriya par koi asar nhi pad rha tha

Aakhirkaar hriya ka lund uski beti ke gle me hi pichkari marne lgta hai
Aur neelam ke bina nigle hi uske bapu ka sara virya uske pet me jaa rha tha

Hriya apne lund se aakhiri bund girne tak lund par neelam ka muh dbaye rkhta hai
Aur aakhir me hriya aona lund ek jhatke ke sath bahar khich leta hai

Neelam thodi khasti hui jordaar sanse le rhi thi
Hriya apni beti ka sir sehla rha tha

Neelam- ahhhhh bapu tum to mera muh hi faad doge
Apni beti ke muh me koi is tarah lund pelta hai kya
Main kya tumhari Randi hu kya

Hriya- maaf karde beti mujhe apne aapp oar kabu hi nhi rha

Hriya ki baat sunkar neelam ke cehre par ek muskaan aa jati hai
Neelam- to bapu kon kehta hai control karne ke liye
Main to cahti hu ki tum apni beti ko randi smjh kar chodo ab agli baar main kitna bhi gidgidau rehem mat karna apni is beti par smjhe bapu

Hriya turant hi neelam ka hath pakad kar use uthata haj aur uske gile hotho par apne hoth rkh deta hai

Dono baap beti ek dusre ke muh me apni jibh ghusaye hue ek dusre ke muh ka swaad le rhe the

porn-girl-want-kiss-gifs-2

Kreeb 10 mint baad dono baap beti alag hote hai
Dono ki sanse fuul rhi thi

Hriya khat par lait jata hai aur neelam ko bhi pakad kar aoni aur khich leta hai
Neelam bhi kisi premika ki tarah apne bapu ke sine oar sir rkh kar lait jati hai

Hriya- beti tu kab tak is tarah se apne baap ko tadpayegi
Neelam smjh rhi thi ki uska baap uski chut ke bare me baat kar rha hai

Neelam - bapu ab tumhari beti ne apni is chut par tumhara naam likh diya hai aaj nhi to kal ye tumko hi milegi chinta na kro bapu
Aur tumne suna nhi hai kya sbr ka fal mitha hota hai

Hriya- ab sabr nhi hota beti mujhse
Tera ye baap tujhe chodne ke liye pagal hua ja rha hai
Waise tujhe kya lgta hai Raju ne jo subeh dekha tha uske baad wo kya krega

Neelam- bapu main janti hu ki raju ek number ka chodu hai
Aaj sham ko pta chal jaayega ki tumko ye chut kab milegi

Hriya aur neelam dono muskura rhe the
Hriya- waise Beti tere dimaag ki daad deni pdegi bdi shatir hai tu

Neelam- beti kiski hu
Hriya- beti kaise bhi karke raju ko jaldi otaa nhi to mujhe ab kabu karna muskil ho rha hai khi aisa na ho ki main tujhe jabardasti chod du

Neelam- bapu tum chinta na kro ek din aisa aayega ki tumhari ye beti khud apni tange faila kar tumhe alne pass bulayegi

Hriya- kuch bhi kar bas jaldi karna beti
Neelam- bapu yu smjh lo 1-2 din me kaam ho jayega

Hriya neelam ki baat sunkar khush ho jata hai
Dono baap beti bhut khus the

Abhi raju ke aane me bhut time baki tha
Dono baap beti ek dusre ki baho me bahe dale pde rehte hai ......

Last edited:

Raj 88

Active Member
1,585
5,140
158
Update-60

Abtak teeno baap beti bistar par lait chuke the
Roj ki tarah neelam aaj bhi ab ne bhai aur baapu ke bich me leti thi

Par teeno me se kisi ki aankho me nind ka koi namo nishan nhi tha

Neelam hriya ki taraf muh karke leti hui
Raju apni didi ki gand dekh kar mast hua ja rha tha
Aur uska lund apni auqat me aane lga tha

cc684c26a3c741c7b0ab2dceb88afdca

Idhar hriya bhi anakhe khole kbhi apni beti ki najro me dekhta to kabhi uski uthti baithi chuchiyo ko dekhta

Neelam bhi smjh rhu thi ki uske bapu k man me kya chal rha hai wo apne blouse ka ek aur botton khol deti hai
Ab sirf ek huk ne uski chuchiyo ko smbhal rkha tha
Neelam thoda sa hilte hue apni el chuchi ko bahar nikaal deti hai

Apni beti ka mota nipple ko dekh kar hriya ka lund ek pal me hi kisi rod ki tarah sakth ho jata hai

desi-hot-nipple-bhabhi-1

Neelam aone bapu ka sir pakdti hui apni nangi chuchi par lga deti hai
Aur hriya bhi chupchap kisi bacche ki tarah apni beti ki chuchi pine lagta hai

Neelam niche hath lejakr apne bapu ka lund tatolne lagti hai
Par khi na khi hriya ko raju ka thoda bhut sar abhi bhi tha

Hriya ko pta tha ki jab uski beti uska lund chuwegi to wo apne aap par kabu nhi rakh payega

Isi karan se hriya ne neelam ka hath pakad kar apne lund se hta diya aur chupchap neelam ki chuchi pita rehta hai

Neelam ko bhi aone bapu oar gussa aa rha tha
Kyonki wo jrurat se jyada dar rha tha
Wo ek jhtke se hriya ka sir pakad kar apni chuchi se hta deti hai aur ek hi pal me palat kar raju ki taraf muh kar leti hai

Hriya smjh jata hai ki uski beti se aaj use kuch nhi mil sakta wo chup chap dusri aur karwat badal kar so jata hai

Idhar Raju apni didi ki gand ko dekh kar pehle se hi pagal hua pda tha jab uski najar neelam ki nangi chuchi par pdti hai to
Ek sath uske man me kai swaal ghumne lagte hai

Raju( ye sala bapu jrur didi ke sath kuch na kuch to kar rha hai dekho kaise didi ki chuchi bahar nikli hui hai kya mast chuchi hai didi teri aur tera nipple to kisi jamun ke jaisa bda hai didi)

Neelma janti thi ki uski is harkat ka raju oar kya asar hoga
Par wo abhi apni aankhe band kiye hue sone ka natak kar rhi thi
Wo aaj ki raat raju ko aajmana cahti thi
Ki uska bhai uske milye aakhir kis hadd tak pagal hai

Raju bhi bina der kiye apni ek ungli ko aage bdha kar neelam ki chuchi ko hlka sa chu leta hai aur apna hath wapas le aata hai

Neelam ko response nhi deti
Ab raju ki himmat thodi thodi badh rhi thi wo smjh rha tha ki didi so chuki hai

Raju baar baar aona hath aage le jata aur neelam ke nipple ko chu kar waps le aata

In sab harkto se neelam ki to sanse fuul hi rhi thi sath sath raju ko bhi aaj bhut mja aa rha tha

Wo ek baar uth kar apne bapu ko dekhta hai jo dusri aur muh karke leta hua tha
Raju ab apni puri hatheli apni didi ki vishal chuchi par rakh deta hai lar 5 mint tak koi harkat nhi karta

Idhar neelam cah rhi thi ki uska bhai kuch aisa kre ki uska mannn khus ho jaye

5 mint ki shanti ke baad raju thodi himmat dikhata hai aur apne hath ko neelam ki chuchiyo par bde pyar se ferne lgta hai

Neelam ko apne bhai ka hath apni chuchi par mehsus karke bhut mjaa aa rha tha

Ab raju ek kadam aur aage bdhta hai aur neelam ke ek nipple ko pakad kar aoni 2 ungliyo se kuredne lgta hai
Neelam ka badan thoda sa jhtka khata hai par wo waise hi leti rehti hai

Raju abhi bhi apni didi ka nipple oakde hue tha par kki harkat nhi kar rha tha

1 hi minut ke bad raju dubara se apne hath ko harkat me lata hai
Aur is baar wo apni didi ka nipple pakad kar khucne lgta hai

Raju ki harkto se neelam ka bura haal ho rha tha uski chut puri gili ho chuki thi aur lgatar pani chod rhi thi

Kreeb 10 mint tak raju neelam ke nipple ko ragad ragad kar laal kar deta hai
Abtak raju ki himmat bhi thodi badh gyi thi

Ab wo apne hath ko wapas lata hua uth kar baith jata hai aur aona muh niche karke apni didi ke nipple ko muh me bhar leta hai

Raju( ahhhh didi kitna mota hai tumhara nipple kasam se tum upar se niche tk ek kaamdevi ho didi jisko tum mil jao uska to jiwan hi sudhar jaye ahhhh)

Raju aone hatho ko aage lata hua neelam ke blouse ka aakhiri huk bhi khol deta hai

Neelam aone bhai ki himmat dekh kar khus thi aur use ab wo din dur nhi dikh rha tha jab uska baap aur bhai uski nath utarenge

Blouse khulte hi neelam ki dusri chuchi bhi ajaad ho jati hai
Raju aona muh htate hue thoda piche hota hai
Aur ek najar apni didi ki vishal chuchiyo oar dalta hai

indian-big-breast-bhabhi-1
image upload site

Raju- ( ahh didi kya hi bdi bdi chuchiya hai tumhari kasam se kbhi kbhi to man karta hai ki tumko oura naga karke sath chipka kar so jau ota nhi wo din kab aayega didi)

Itna bolte hue raju apne dono hatho ko neelam ki chuchiyo par rakh deta hai
Aur jorse mslne lgta h

Raju k sbr aab jwab de rha tha wo janta tha ki uske bapu gehri nind me sote h par neelam kacchi nind wali thi phir bhi suneh aur sham ko hui harkto ke baad se raju ki himmat bhi ab badh chuki thi

Raju lgatar apni didi ki chuchiyo ko bedardi ke sath masal rha tha

1597514809-1-6-jpg-ab6916cf022d87c2127122c168e2b65e

Neelam apne bhai ke hamlo se andar hi andar ksmsa rhi thi uska man to kar rha tha ki abhi aankhe khol kar raju ko apni se chipka le par wo koi jaldbazi nhi karna cahti thi

Idhar raju kabhi neelam ki dono chuchiyo ko dbata to kbhi apni didi ke dono nipples pakad kar ek sath khichne lgta

IMG-20200421-003230-2

Neelam ne aaj laal rang ki lipstic lga rkhi thi apni didi ke hotho ko dekh dekh kar raju ke muh me pani aa rha tha

204a9368-c29e-48a6-a99f-d5ae42bfa106

Raju aage bdhta hua apne hoth apni didi ke garam hotho par rkh deta h
Raju ko aoni didi ke hoth kafi mithe lag rhe the
Wo apna muh hta kar aoni jibh ko neelam ke hotho par ferne lgta hai

Neelam aone bhai ki harkto se lgataar pani chod rhi thi uska dil dimaag kaam karna band kar chuka tha bas wo leti leti mje lut rhi thi

Idhar raju ko bhi an bardast karna gwara nhi tha wo bina smay gwaye
Aoni dhoti se pana vishal lund nikaal leta hai aur use sidha apni didi ki galo par sehlane lagta hai

th-16
upload a pic

Apni didi ko shant pda dekh raju ki himmat pehle se kai guna jyada badh gyi thi
Wo neelam ke sir ko pakad kar thoda sa sidha karta hai aur apne lund ko sidha apni didi ke hotho oar rakh deta hai aur agle hi pal alne vishal lund ko neelam ke naram hotoh par aage piche sarkane lgta hai

2c25afeb-55f4-470a-a151-719cc0c4b02d

Neelam ko abtak itna to pta chal chuka tha ki aane wale samay me uska chota bhai use uske baap se khi jyada mja dega
Aakhir raju ek mnjha hua khiladi jo tha jisne seher ki na jane kitni hi randiyo ko choda tha

Neelam ko apne hotho par ragad khata apne chote bhai ka lund pagal kiye ja rha tha

Lagbhag 5 mint tak apne lund ko apni didi ke hotho par ragdne ke baad raju ki halat khraab hone lgi thi wo aaj pehli baar apni didi ko is tarah chu rha tha
Wo kisi bhi samy jhad skta tha
Raju bina samy gwaye apne lund ko neelam ke muh me dalne ki koshis karta hai

Par neelam bhi pakki dhit thi wo apna muh bhut hi tite band kiye hue thi wo dekhna cahti thi ki uska bhai uske sath kis had tak jaa skta hai

Raju bina der kiye aone ek hath se neelam ki naak ko dba kar band kar deta hai
Raju ki is harkat se neelam andar tak sehem jati hai
Aur saas rukne ke karan use aakhirkaar apna muh kholne hi pdta hai

Aur jaise hi neelam ka muh thoda sa khulta hai raju apni didi ke muh me apna lund thusne lgta hai

Neelam aisi position me leti thi ki raju ka lura lund to uske muh me nhi ja sakta tha
Par raju jaise jaise lund ko andar dhkel rha tha neelam waise waise apna muh kholti ja rhi thi

Neelam ko. Ek baat ka andaja to lag hi gya tha ki uske chote bhai ka lund uske baap se bhi jyada mota hai

Jaise taise karke raju apna 4 inch lund neelam ke muh me ghusa deta hai

Neelam ke badan ki sari garmi jaise is waqt uske muh me ikttha ho gyi thi
Neelam ka garam muh apne chote bhai ke lund ko pighlane par tula hua tha

Idhar apni didi ke muh ki garmahat pakar raju bhi apni aankhe band kiye dhire dhire apna lund aage piche karke apni didi ka mukhchodan kar rha tha

20210325-145641

Kreeb 5 mint tak apni didi ke muh ko chodne ke baad Raju ki himaat jwaab de jati hai

Aur wo ek jhtke me apna lund bahar ki aur khich leta hai
Par neelam ka muh abhi tak utna hi khula hua tha

Raju apne supade ko apni didi ke muh ki aur jhukate hue neelam ke ek nipple ko pakad leta hai aur janwro ki tarah use mrodne lgta hai aur sath hi sath apne lund ko bhi jor jor se hilane lgta hai

Kreeb 1 mint ke baad hi raju apna sara virya apni didi ke muh me girane lgta hai

DAm-IYbq-XUAAx-Mb0-jpeg

Raju 2 mint tak lgatar apne lund se pichkari mar kar apni didi ka lura muh bhar deta hai

Aur jab raju ke sir se hawas ka bukhar utrta hai to wo aoni didi ki taraf dekhta hai

Uski didi ke muh ke andar aur bahar sirf uska hi virya tha

Screenshot-20201110-211645-Chrome

Raju turant hi apni dhoti ko utha kar apni didi ka muh saaf karne lgta hai
Raju sochta hak hai ki dhoti ko neelam ke muh me daal kar andar pda maal bhi saaf karde

Par neelam ko to kuch aur hi manjur tha jaise hi raju aoni dhoti ko neelam ke muh me dalne ki koshish karta hai
Neelam turant hi apna muh band karke dusri taraf palat jati hai

Ab raju ki gand fat rhi thi ki jab uski didi dekhegi ki uske muh me kya hai to uska kya haal hoga par ab wo kuch kar bhi nhi skta tha
Raju bichara chupchap apni dhoti lpet kar dusri taraf karwat lekar so jata hai
Aur sochta hai ki kal ki kal dekhnge

Idhar neelam apne muh ke andar aone bhai ka virya jibh se ghuma ghuma kar uska pura swaad le rhi thi aur ek hi jhtke me wo pura ka pura maal gatak jati hai

Neelam ki aankho me aaj ek alag hi chamak dikh rhi thi

Neelam( maan gyi chote bhai tujhe tu to apni didi ka bhi guru nikla is mamle me ab aise hi himaat juta aur chod de apni didi ko ,)

Neelam aaj pehli baar bina jhde hi kafi mja lut chuki thi
Neelam aane wale dino ke salne dekhte hue nind ki aagosh me chali jati hai .....
Super update

• Like

Sonieee

Active Member
820
1,779
139
Update-62

Idhar hriya bhi apne buddhe dosto ke sath busy tha to wo doohar ko hi ghar phuchta hai

Neelam apne bapu ka intjaar karte krte khat par hi so gyi thi uska peticoat uski tango se upar uth kar jangho tak phuch gya tha

IMG-20200502-WA0038

Apni soti hui beti ko dekh kar hriya ka imaan dol gya tha uska lund uski dhoti ke andar puri tarah se khda ho chuka tha

Sach me neelam ke hoth bde hi mulayam aur kamuk the jo hriya ko uksane m koi kasar nhi chod rhe the

th-12

Agle hi pal hriya ek hi second ke andar apni beti ke blouse ke sare huk khol deta hai

Hriya apne hotho par jibh fherta hua apna muh sidha neelam ki ek chuchi par lga deta hai aur jor se apni beti ka ek nipple kaat leta hai

Neelam- ahhhhhhh
Neelam dard ke mare tadap uthti hai aur iski nind khul jati hai use sbse oehli chiz apne bapu ka lund hi dikhta hai

890-450

Hriya lgatar apne lund ko aoni beti ke cehre par ragad rha tha kbhi use utha kar apni beti ke cehre par gira deta

Ab hriya ka dhyaan uski beti ke kamuk hotho ki aur jata hai aur turant hi hriya apne lund ko neelam ke hotho par rakh kar andar dhkelne lgta hai

Neelam bhi apne bapu ka ishara smjh rhi thi wo apna muh pura khol deti hai apne bapu ke lund ko apne muh me aane ka rasta dikhati hui

Hriya bhi der na karte hue ek krara jhtka marte hue apna pura lund apni beti ke muh me pel deta hai

girl-sucking-dick-gif-2

Neelam ko ummid nhi thi ki uska baapu pehle jhtke me hi apna lund jad tak uske muh me utaar dega

Jab tere bapu ka lund tere muhh me jata hai to aisa lgta hai mano main teri chut mar rha hu

Hriya lgataar aoni kamar ko aage piche karta hua apni beti ka mukhchodan kar rha tha

Aur neelam ko ahsaas dilate ki ab uske baap ka pura lund uske nuh me bhra hua hai

Hriya- beti kya hi muh diya hai bhagwan ne tukhe iske samne to chut bhi fail ho jaye

Aakhirkaar hriya ko apni beti ki halat dekh kar thoda taras aa jata hai aur wo ek jhtke ke sath apna lund apni beti ke muh se nikal leta hai

Neelam- bapu tum itni berehmi se apni beti ka muh chod rhe ho thoda to rehem kro bapu apni is beti par

Neelam ne abhi itna hi bola tha ki hriya dubara se ek hi baar me pura lund neelam ke muh me thus deta hai

Hriya- ahhhh beti kya btau tujhe jab main tujhe dekhta hu to mujhe tujh par bilkul rehem nhi aata blki mera man to krta hai ki tujhe aur bhi jyada berehmi ke sath chodu

Hriya lgataar apni kamar ko puri raftaar me aage oiche karte hue apna pura lund Neelam ke muh me ghusaye ja rha tha

gif-gorlovoi-minet-1

Par kya btau beti tujhe dekhne ke baad tere is baap ko apne upar kabu hi nhi rehta

Ab hriya apne charam par tha wo apni speed aur bhi tej kar deta hai aur apne dono hatho se neelam ka sir aur muh pakad kar ek ke baad ek stasat stasat dhakke lgaye jaa rha tha

gif-gorlovoi-minet-11

Neelam ki haalat lgatar khraab ho rhi thi idhar hriya bhi apne hthiyaar dalne wala tha is baar wo apni beti ke muh ko pakad kar oura apne lund par dba deta hai

Hriya apne lund se aakhiri bund girne tak lund par neelam ka muh dbaye rkhta hai

Main to cahti hu ki tum apni beti ko randi smjh kar chodo ab agli baar main kitna bhi gidgidau rehem mat karna apni is beti par smjhe bapu

Hriya turant hi neelam ka hath pakad kar use uthata haj aur uske gile hotho par apne hoth rkh deta hai

Dono baap beti ek dusre ke muh me apni jibh ghusaye hue ek dusre ke muh ka swaad le rhe the

Hriya khat par lait jata hai aur neelam ko bhi pakad kar aoni aur khich leta hai
Neelam bhi kisi premika ki tarah apne bapu ke sine oar sir rkh kar lait jati hai

Neelam - bapu ab tumhari beti ne apni is chut par tumhara naam likh diya hai aaj nhi to kal ye tumko hi milegi chinta na kro bapu

Neelam- beti kiski hu
Hriya- beti kaise bhi karke raju ko jaldi otaa nhi to mujhe ab kabu karna muskil ho rha hai khi aisa na ho ki main tujhe jabardasti chod du

Neelam- bapu tum chinta na kro ek din aisa aayega ki tumhari ye beti khud apni tange faila kar tumhe alne pass bulayegi

Very erotic update diya h apne..keep writting ..keep rocking

• Like

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,127
218
Update-62

IMG-20200502-WA0038

th-12

Neelam- ahhhhhhh

890-450

girl-sucking-dick-gif-2

gif-gorlovoi-minet-1

gif-gorlovoi-minet-11

Neelam- beti kiski hu

Shandar update

• Like