Aap ki kahani ki tariff ke liye sabd nhi h mere paas.....ek word me khe to bahut hi kamuk..
Dhanyawad soni jii.
Aap ki kahani ki tariff ke liye sabd nhi h mere paas.....ek word me khe to bahut hi kamuk..
Nice updateUpdate-63
Dono baap beti ek dusre ki baho me pde pde so gye the
Kreeb 5 bje hriya ki aankh khulti hai
Wo neelam ko bhi jga deta hai
Hriya- beti tere bhai ke aane ka smay hi gya hai jaldi se kapde pehen le
Neelam- bapu mujhe to ab ghar me nanga rehne ka hi man karta hai
Hriya- ek baar apne bhai ko apne husn ke jaal me fsa le fur main kkhud hi tujhe ghar me nanga rkhunga
Neelam- Bapu tumko sharam nhi aayegi jab tum aoni is beti ko din bhar ghar me nanga ghumaoge
Hriya- beti sharam to tere baap ne usi din chod di thi jis din tune pehli baar apne baap ka lund pkda tha
Main gaon ki sair karke aata hu tera bhaj bhi aata hoga
Tu dekh lena
Neelam- are ruko na bapu
Hriya- nhi beti smjha kar main baap hu uska thoda bhut to uske andar darr hoga hi aur jab tum dono akele hoge to shayad wo kuch harkat kre tere sath
Waise to tune subeh hi apne bhai ko njare dikha diye the
Hriya hsta hua ghar se nikal kar gaon me chla jata hai
Idhar thodi der bad raju bhi ghar phuch jata hai
Aaj subeh raju ne jo dekha tha uske baad se hi uska apni didi ko aur bhi jyada berehmi se chodne ka man kar rha tha
Raju jaise hi ghar me ghusta hai uski najre besbri se apni didi ko dhudh rhi thi par Raju ko uski didi khi nhi dikhti
Par ghar ka drwaja to pehle se hi khula hua tha
Raju bina der kiye ghar ke piche khulne wali khidki ki taraf bdhta hai
Neelam bde hi mje se ghar ke pichwade sandaas karne baithi hui thi
Raju ki najar jaise hi apni didi ke gand ke ched par pdti hai uski aankho me ek alag tarah ki chamak aa jati hai
Idhar neelam bhi apna kaam karke apni gand dhone lagti hai aur masti me apni ek ungli gand ke andar sarka deti hai
Raju apni didi ki harkto ko delh kar jaise pagal hua ja rha
Raju ka hath ab tak uski dhkti me ghus chuka tha
Raju ko ab ek ajib sa nasha cadhne lga tha wo janta tha ki uski didi bhut bdi chudkkad hai
Kyonki subeh hi wo apne baap ka lund pakad kar soyi hui thi
Jaise hi neelam apni gand dho kar palatati hai uski najar sidha raju par pdti hai
Jab dono ki najre takrati hai to raju ghbda jata hai aur teji se bhagta hua kamre me pdi khat par aa kar baith jata hai
Idhar neelam mand mand muskati hui ghar me aa jati hai
Neelam- kya dekh rha tha re raju tu us khidki se
Raju- nhi didi kuch bhi to nhi
Neelam- apni didi ko sandaas karte hue dekh rha tha tujhe sharam nhi aati kya
Raju( ha didi tumhe to bdi sharam aati hai na jo apne bapu ka lund pakad kar soti ho ota nhi tumhari chut kitni hi baar aone baap ka lund nigal chuki hogi )
Raju- nhi nhi didi maine kuch nhi dekha
Neelam- chal chod main to soch rhi thi tune dekh liya apni didi ko sandaas karte hue
Ye baat bolte waqt neelam ke cehre oar ek alag hi muskaan thi
Raju- didi tum is waqt sandaas karne gyi thi aaj subeh nhi gyi kya
Neelam piche ghum kar raju ko apni gand dikhati hai
Neelam- dekh to jra teri didi ka pichwada kitna bda hai tujhe lgta hai ki ye ek baar sandaas karne se khali ho jayega
Raju neelam ki gand ko kha jane wali najro se dekh rha tha
Neelam ki gand ke pass peticot thoda sa gila tha jise dekh kar raju ka lund lgatar ufaan maar rha tha
Neelam- raju tukhe nhi lgta ki main din bhar din moti hoti ja rhi hu
Raju neelam ki chuchiyo ko lgataar ghur rha tha
Use baar baar subeh wala sean yaad aa rha tha
Neelam ki chuchiya usko blouse ko faad kar ajaad hona cahti thi
Raju- are didi tum moti nhi ho rhi ho wo to ab tum puri tarah se ek aurat ban chuki ho is liye tumko aisa lag rha hai ki tum moti ho gyi ho
Neelam- to ab kya tujhe teri didi ek aurat ke jaisi lagti hai
Raju apni sari sharam subeh hi chod chuka tha
Wo ab apni didi ke sath khul kar baar karna cahta tha
Raju - are didi lgna kya hai ab to tum waise bhi puri tarah se aurat ban chuki ho
Neelam- tujhe kaise pta ki teri didi puri tarah se ek aurat ban chuki hai
Raju- didi apna shrir ko dekho tumhari har chiz pehle se jyada faill gyi hai
Raju neelam ji chuchi ki taraf ishara karke bolta hai
Idhar apne bhai ki bate sunkar neelam ki chut lgatar pani chod rhi thi
Raju- aur didi aurat banane ka ek aur sbut hai
Neelam- wo kya
Raju- didi dekho tum kaise din bhar psine me bhigi rehti ho mujhe dekho mera shrir puri tarah se sukha hai
Par tum dekho tumhara blouse aur ye peticoat dekho ouri tarah se bhig gya hai
Raju is baar peticot ke usi hisse ko pakad kar bolta hai jo neelam ki gand dhone ki wajah se hila hua tha
Neelam- blouse wali baat to tu shi keh rha hai par ye peticot to is liye gila hua kyonki teri didi ne sandaas karke apni gand dhoyi thi na
Neelam itna bolte hue thoda shrma jati hai
Ab wo apne chote bhai se khul kar baat karna cahti thi
Raju bhi smjh rha tha ki ab uski didi dhire dhire apne randipne par utar rhi hai
Aur Raju ko bhi to yehi cahiye tha
Are didi ye tumhari ungli me kya hua
Itna bolte hue Raju usi ungli ko pakad leta hai
Jise neelam thodi der pehle apni gand me ghusa kar baithi thi
Neelam bhi smjh rhi thi ki uska bhai kya cah rha hai
kyonki raju ne sab kuch dekha tha ki neelam apni gand me ungli daal rhi thi
Neelam- pta nhi bhai lgta hai kuch cubh gya hai
Raju- lao didi dikhao to jra
Raju apni didi ki ungli ko pakad kar apni naak ke pass le aata hai
Aur dekhne ke bhane apni didi ki gand ki madak mehek sunghne lgta hai
Jaise hi raju ki naak me uski didi ki gand ki khusbu jati hai wo puri tarah se mast ho jata hai aur uski akhe dhire dhire laal ho rhi thi
Raju ki paint me uske lund ka ubhar saaf dikh rha tha
Neelam - are ruk ja bhai abhi to maine hath bhi nhi dhoye hai sandaas bhi maine isi hath se dhoyi thi
Raju- are didi hath dhoyenggi to ye kata shayad aur andar ghus jaye fur to niklna muskil ho jayega
Raju ungli ko pakad kar apne muh me bhar leta hai
Neelam apne chote bhai ki harkat dekh kar andar tak gili ho chuki rhi
Neelam- aahhh raju tujhe ganda nhi lag rha apni didi ke sandaas wale hath ko chat rha hai tu
Raju- are didi isme ganda kya lgna aap to meri pyari didi ko
Neelam - kya baat hai bda pyaar aa rha hai
Raju - didi tumko dekh kar to bas pyaar hi aata hai
Raju neelam ki ungli ko chus kar apni didi ki gand ke swaad ka pura mjaaa le rha tha
Neelam- chal ab chod bhi de mujhe aise hi meri ungli cba jayega kya
Raju neelam se rhoda sa dur hokar khat par baith jata hai
Par wo ab bhi neelam ko ghure ja rha tha
Neelam ko aaj apne chite bhai ki najro me ek alag sa nsha dikh rha tha wo apne aapko Raju ke pass jane se nhi rok pa rhi thi
Raju- didi ek minute aap udhar ghum jao main dhoti pehen leta hu bdi garmi lag rhi hai
Neelam- tune andar kaccha nhi pehna kya
Raju- nhi didi mujhe khula dula rehna pasand hai
Neelam- are to isme kon si bdi baat hai teri didi to tera ye pehle hi dekh chuki hai
Badal me mere samne hi aur waise tu bhi apni didi ka pta nhi kya kya dekh chuka hai
Raju ab bilkul besharam bankar ek behenchod banna cahta tha
Raju- jaisa aap caho didi
Itna bolte hue raju apni pent ko niche sarkane lagta hai
Raju apni pent ko apne shrir se alag kar deta hai ab uska vishal lund uski didi ki aankho ke biklul samne tha wo bhi bilkul nanga
Neelam apne chote bhai ke lund ka size dekh kar pagal hui ja rhi thi
Uske pure shrir me mano hjaro chitiya ek sath reng rhi thi
Neelam sharmate hue aoni aankhe niche kar leti hai
Par aaj raju ne than liya tha ki aaj wo apni didi ke sath sari hde paar kar jayega
Raju- didi sharma kyo rhi ho aapne to pehle bhi dkeha hai na apne chote bhai ka ye
Raju apne lund ki aur ishara karte hue khta hai
Neelma andar hi andar bhut khus thi par wo us khusi ko jahir nhi hone de rhi thi
Par wo baar baar najre utha kar raju ka lund dekh rhi thi
Idhar raju aaj apni didi ke andar chupi chudas ko bahar nikalne oar lga hua tha
Wo 1-2 apne lund ko piche se pakad kar aage ki aur alne hatho ko sarkata hai
Neelma ki halat khraab ho rhi thi ab use smjh aa rha tha ki subeh wale sean ka uske chote bhai par kya asar hua hai
how to add files to facebook
Raju apni dhoti ko lpet leta hai par uski patli si dhoti uske lund ko smbhalne me asamarth thi
Neelam dekh rhi thi ki kaise uska chota bhai aaj use uksa rha hai
Neelam ki sanse lgatar upar niche ho rhi thi aur neelam ki chuchiya itni jyada fuul rhi thi ki raju ko aaj uski didi ki cuchiya aur bhi jyada bdi dikh rhi thi
Jiski wajah se uska lund lgaatar jhtke maar rha tha
Raju ab apni didi par lgatar hmle kiue jaa rha tha
Raju- didi dekh rhi ho
Neelam- kya
Neelam ki aawaj me ek kapkapi thi jise raju bhi bhap gya tha aur wo smjh rha tha ki uski didi ki halat khraab ho rhi hai
Raju- didi dekho tumhare is chote bhai ka ye musal jaisa lund kitna bda ho gya hai dekho na dhoti me bhi kaise fanfna rha hai
Neelam thuk gatak kar reh jati hai
Wo bhle hi shatir dimaag wali thi par aaj usne apne chote bhai ke samne hthiyaar daal diye the
Neelam chupchap khdi thi uske mathe par psina saaf dikh rha tha
Raju dhire dhire apni didi ki aur badh rha tha
Neelam aone man me soch rhi thi ki ab uska bhai kya karne wala hai
Raju neelam ke pass aata hua khat par baith jata hai
Uska lund dhoti se puri tarah bahar tha
Neelam abhi jane hi wali thi ki raju uska hath pakad leta hai
Neelam raju ki aur palat kar dekhti hai
Raju ko apni didi ki aankho me hawas saaf najar aa rhi thi
Dono bhai behen ki aankhe puri tarah laal ho chuki thi
Neelam jaise taise himmat jutate hue bolti hai
Neelam- raju chod na mujhe bhut sara kaam hai
Raju- kya didi hmesha kaam karti ho air jab time milta bhi hai to sirf apne bapu se chipki rehti ho
Neelam - kya tune kab dekha mujhe bapu ke sath chipke hue
Raju- are didi wo sab chodo thoda apne bhai par bhi dhyaan de liya kro aakhri main bhi to aapka chota bhai hi hu
Neelam apni najar niche karti hui ek baar raju ka lund dekhti hai jo apni puri form me tha
Raju baat karte hue lgataar apne lund ko masal rha tha wo aaj apni didi ke samne bilkul besharam ho chuka tha
Aur neelam ko bhi apne bhai ki ye besharmi bhut hi pyari lag rhi thi
Neelam raju ke lund ko dekhte hue
Neelam - to tu kya cahta hai ki teri ye didi tere sath bhi chipak kar rhe
Raju- didi agar tum caho to
Itna bolte hue Raju khat se khda ho jata hai
Raju ka vishal lund uski didi ke upar hawi ho rha tha
tumblr hd images
Neelam ko smjh nhi aa rha tha ki ab wo kya hi bole
Itne me raju ek kadam aur aage bdhata hai aur apni didi ka hath pakad kar sidha apne lund par rakh deta hai
Neelam ko ummid nhi thi ki raju itni jaldi ye sab krega
Jaise hi uske chote bhai ka lund uske hatho par lgta hai neelam ka shrir ek jhtka khata hai
search photo online google
Raju aaj puri tarah se apni didi ko bta dena cahta tha ki aakhir wo apni didi ke sath kya karna cahta hai
Raju neelam ke hath ko mutthi bna kar aone lund oar lpete hue tha
Neelam bhi apna hath htane ki koi koshish nhi kar rhi thi
Ntija ye hua ki raju apne hath ko neelam ke hath ke upar rakh kar apni didi ke hatho se apni muth marwane lgta hai aone hi hatho se
Neelam smjh chuki thi ki uska chita bhai bda hi kmina hai aur ab wo usse nhi bach sakti
Neelam- tujhe sharam nhi aa rhi apni hi didi ke hatho se apne is musal jaise lund ko masalwa rha hai
Raju neelam ki aankho me dekhte hue
Raju- didi abhi to masalwa hi rha hu ek baar tum bus ishara kro phir dekhna tumhara ye chota bhai tumko kaise mje deta hai
Neelam apna hath ek hi jhtke me raju ke lund se htaa leti hai
Neelam - chal hat bda aaya apni didi ko mjaa dene wala kaisa mja dega re tu mujhe
Raju- didi main tumhe aurat hone ka pura sukh de sakta hu
Bapu se bhi behtar trike se
Smjh rhi ho na didi dekho tumhara bhai ab pura mard ban gya hai
Neelam- ha mard to ho hi gya hai mera chota bhai tbhi to apni didi se aona ye musal jaisa lund maslwa rha hai
Chal aoni dhoti thik kar aur baou ko bula kar laa chai bann gyi hai
Neelam ke cehre ki khushi raju ko saaf dikh rhi thi
Aur use smjh aa gya tha ki ab uski didi usse chudne ke liye taiyyar hai
Raju bhi neelam ki aur dekh kar ek smile deta hua bahar nikal jata hai
Neelam ( are wah chote bhiyaa mann gyi tujhe tu to apni didi ka bhi guru nikla oar beta teri didi tujhe itni asaani se bhi nhi milegi dekhta ja main kaise tujhe tadpati hu jaise bapu ko tadpaya tha)........
Update plz..update ki frequencies kam ho gyi h phele k muqable..aise na kro..interest kam hota h..or story first page p show nhi hoti..naye readers kam milte h purane ka interest kam hota h..2 tareeke se lose h..silent reader hu..apki story kasam se ab tk ki jitni b stories padhi sabse mast h kasam se apni fav writer ko b apki story ki link forward ki h..or kafi females ko incest m or slaves m apni...ek suggestion h ek hi gar ki ladkiya ya ek ladki ya kuch ladkiyo ko publicly kafi sare mard chode un ladies k gar k mardo k sath mil kar ya unke samne..mutte unke uper full gandi chudai..sabd ek gande..jese school m assembly krte hue..bhai or pure school se ya market m ya office ya pure gaon se...baki ur story is best u r my fav writer now
Awesome updateUpdate-64
Raju apne bapu ko dhundhta hua gaon ki taraf ja hi rha tha ki use hriya ghar ki aur aata hua dikhta hai
Hriya jaise hi Raju ko dekhta hai wo sochne lgta hai ki khi ye subeh wali baaat na ched de kya hi jwaab deta wo apne bete ko
Raju- are bapu tum gaon me ghum rhe ho wha didi apne bapu ke liye preshan hai
Hriya- haha chal main aa rha hu
Raju aue hriya dono ghar ki aur chal dete hai
Raju ghar me ghuste hue
Raju- lo didi tum bdi besbri se bapu ko dhudh rhi thi na ye lo main bapu ko dhundh laya
Neelam raju ko dekh kar muskura rhi thi aur hriya apni beti ke gulabi hotho ko muskurata hua dekh kar hi garm ho rha tha
Neelam - are bapu kha bhag jate ho aap
Hriya- khi nhi beti bas gaon me hi gya tha
Raju- are bapu mat jaya kro na gaon me kya hai itni sundar beti hai tumhari fir bhi gaon ghumne chle jate ho
Hriya smjh rha tha ki raju kis tone me bol rha hai
Neelma hriya ki aur dekh kar aankh maar deti hai
Hriya bhi smjh jata hai ki jrur in dono bhai behen ke bich kuch hua hai tbhi raju itna khulkar baat kar rha hai
Ab teeno baap beri aur bhai ekdum besharm bnna cahte the kisi ki aankho me koi sharam nhi bchi thi
Hriya- ha to sundar beti hai to tujhe kya dikkat hai teri behen bhi to ekdum mast hai
Raju- mast to hai bapu par
didi to sirf tumpar hi dhyaan deti hai
Neelam- mujhe sirf aur sirf apne bapu ki hi sewa karni hai
Pure tan man dhan se
Neelam raju ki aur dekh kar ek sararti smile dete hue kehti hai
Raju- to kro na didi waise bhi to tum lgi hi rehti ho apne bapu ki sewa karne me cahe din ho ya raattt
Hriya- chal chupchap chai pee preshan mat kar meri beti ko
Neelam- sun liya na tune kitna pyaar krte hai bapu apni beti se
Raju- ha wo to main dekh hi rha hu din raat pyaar kar rhe hai
Neelam - tu bas dekhta reh aur hum baap beti ko pyaar krne de
Raju neelam ka hath pakad kar use apni khat par khichta hai
Hriya samne baitha baitha dekh rha tha
Raju- are didi mere andar kya kante lge hai jo hmesha apne is bhai se dur bhagti rehti ho
Neelam aona hath chudate hue khat se uth jati hai
Neelam- chal hattt bda aaaya pyaar karne wala
Mujhe par sirf aur sirf mere bapu ka haqq hai
Kyu bapu shi kha na maine
Hriya- ha beti bilkul shi kha tujhe par sirf aur sirf tere baap ka hi haqqq hai
Hriya apni beti ki chut pane ke lalach me bilkul besahrsm ho chuka tha use har jagah sirf sur sirf apni beti ki pani chodti chut hi dikhai deti thi
Raju ki to jaise jhante hi jal rhi thi apne baap aur didi ki bate sunakr
Neelam itna bolte hue sidha apne bapu ki godi me jakar baith jati hai
Raju apni didi ki is harkat ko dekhta reh jata hai
Neelam ab apne pure randipne par utar gyi thi
Neelam - aaahhhh bapu ye kya cubh rha hai mere pichwade me
Hriya se bhi ab aur intjaar nhi ho rha tha wo jaldi se jaldi apni beti ko apne lund par bithana cahta tha par bina kapdo ke
Raju muh khole dono baap beti ki beshrmi ko dekh rha tha
Hriya- pta nhi beti lgta hai koi kata cubh gya hai tere pichwade me
Neelam- ahhh bapu ye to bhut mota hai
Ruko main dekhti hu
Itna bolte hue neeelam apni gand ko thoda sa urhate hue apna hath apne Bapu ke lund par le jati hai aur uski dhoti kothoda sa piche kjichte hue ek hi jhtke me hriya ka lund bahar nikaal deti hai
Aur bilkul sidha pakde hue apni gand ke andar apne baap ka lubd smaaa leti hai
Hriya- ahhh betiiii
Neelam ka peticot hriya ke lund ke sath sarkta hua sidha uski gand ke ched par jaa kar ruka tha
Neelam- aahhhhh bapu bhut mota kata tha par tum chinta na kro tumhari is beti ne wo mota kata apni iss bdi si gand me nigal liya ahhhhhh
Raju (dekho to sali meri didi kitni hi chudasi hai jo apne hi chote bhai ke samne apne BAAP ke lund par baith gyi chinta na kro didi tum aaj tak lund ke liye tarsi thi na par ab dekho bhagwaan ne tumko eek sath do do lund de diye ab cbuwate rehna jindgi bhar apne hi baap aur chote bhai se kasam se didi apni randi bna kar rkhega tumko ye tumhara chota bhai )
Neelam lgataar apni gand ko hriya ke lund par gol gol ghumaye ja rhi thi
Idhar hriya ki bhi halat tite thi neelam ki chut se nikal rhi garmi sidha uske baap ke lund ko pighla rhi thi
Hriya bhi ab tak pura josh me aa chuka tha
Use ab koi farak nhi padta tha ki samne uska beta beitha hai ya koi aur
Hriya aapne dono hath aage bdhate hue apni beti ke nange pet par rakh deta hai aur apne hatho se neelam ka chikna pet sehlane lgta hai
Ab tak neelam ki chut itna pani chod chuki thi ki uska baap ka lund peticoat ke upar se hi apni beti ki chut ke pani se puri tarah bhig chuka tha
Hriya apni ek ungli ko lgatar apni beti ki nabhi ke andar bahar kar rha tha
Neelma bhi kam nhi wo apni ungli se thora sa thuk nikal kar sidha apni nabhi par lga deti hai
Raju apni didi ki ye harkat dekh kar apna lund dhoti ke upar se hi sehla rha tha
Neelam sidha sidha apne chote bhai ki aankho me dekh rhi thi
Idhar hriya ko aaj andaja hua tha ki uski beti ki nabhi kitni gehri hai
Hriya ki aankho me hawas utar aayi thi
Ab wo neelam ko sirf ek aurat ke roop me dekhna cahta tha
Raju bhi bdi hi besharmi ke sath apne lund ko dhoti se ajaad kar deta hai
Raju apni didi ki najro me dekhte hue apna lund sehla rha tha
Neelam bhi raju ki aoni najro se lgatar uksane ka kaam kar rhi thi
Idhar hriya ki himmat jwaab de rhi thi uska sbr tut chuka tha
Hriya ke hath ab dhire dhire uski beti ke blouse ki aur badh rhe the
Hriya aoni beti ke blouse ke niche ke ek huk ko khola hua apne hath sidha neelam ki chuciyo par rakh deta hai aur dhire se masal deta hai
Neelam - ahhhhhh bapu
Ummaaaaaaahhhhhhhhhaaaa
Neelam- tu hum baap beti ko dekh kar kya apna ye musal hila rha hai
Neelam ki baat sunte hi hriya ki najar sidha apne bete par pdti hai
Raju ki aankho me bhi ab bas hawas hi thi sharam to jaise mano ab is ghar se hi gayab ho gyi thi
Neelam- bapu dekho na ye kutta kaise hum dono ko dekh kar apna lund masal rha hai
Hriya kuch nhi bolna cahta tha kyonki use ab smjh hi nhi aa rha tha ki raju ke samne kya hi bole
Neelam- Raju tu bahar ja mere bhai hum dono baap beti ko pyaar karne de
Aise dekhna acchi baat nhi
Tujhe sharam nhi aa rhi asi harkat kar rha hai apne bapu aur didi ke samne
Neelam bato ki mahir thi uske samne kisi ki bhi bolti band ho jati
Raju ko pta tha ki agar wo aaj aone baap aur didi ko chod kar bahar chla gya to ye dono jindgi bhar use dikkar kar hi rkhenge
Raju- nhi didi main to yhi baitha rhunga aur apni didi ka randipna dekh kar aise hi lund maslta rhunga
Neelam- haye raam bapu sunaa apne ye kmina apni beti ko Randi bol rha hai
Hriya asal me apne bete ki baat sunkar andar hi andar khus ho rha tha
Hriya - kaise bol rha hai re tu apni didi ko abhi chappal nikal kar marunga sale bhga dunga ghar se agar mari beti ko dubara se randi bola to
Neelam- ha sun liya na chote bhai nikaal denge ghar se fir kise dekh kar hilayega apna ye lund
Aur baat rhi Randi ki to sun le main sirf aur sirf apne bapu ki randi hu smjh aaya
Kyo bapu btao na ise
Hriya chup rehta hai aur apni beti ko sara khel smbhalne deta hai
Neelam bhi raju ko itna bejjat nhi karna cahti thi asal me to uski bhi yhi iccha thi ki uske bapu aur. Bhai ka lund ek hi sath apni chut aur gand me lena cahti thi
Neelam- bapu ye na aise nhi manega aap aisa kro ki isko lekar bahar jao tab tak main khana bhi bna leti hu
Fir na bapu raat bhar hum baap beti pyaar krenge
Kisi ko dekh kar hilana hai to hilata rhe
Itna bolkar neelam ek hi jhtke me apne baap ka lund apni gand us ugal deti hai aur bina kisi harkat ke uth kar sidha rsoi ki aur ajane lagti hai
Raju ki najar uski didi ki matwali gand par thi peticoat ka ek khas hissa uski didi ki gand ke ched tak ghusa hua tha
Agle hi pal raju ki najar sidha apne BAAP ke lund par pdti hai
Hriya ka lund uski beti ki chut se nikle pani se puri tarah bhig chuka tha
Hriya ko neelam ka ek dum uth kar jana accha to nhi lga tha par aaj raat ke bare me soch kar uski aankho me alag si chamak aa gyi thi
Raju (didi chinta na kro aaj ki hi raat tumko apne bapu ke lund ke sath sath apne chote bhai ka lund bhi tofe me milega)
Hriya ko aaj ek alag si hi khusi thi jo raju bhi saaf saaf apne baap ke cehre par dekh skta tha
Hriya chal raju bahar chal apni didi ko khana bnane de preshan mat kar use
Raju( ha buddhe khud to apna lund apni beti ki gand me fsa kar baitha hua tha aur mujhe gyaan chod rha hai koi naa raat ko dekho kaise main tumhari is pyari beti ko apni randi bna kar chodta hu
Kasam se bapu dekhna tumhari aankho ke samne hi tumhari beti ko patak patak kar na chod to mera bhi naam raju nhi )
Raju chupchap apne baap ke piche ghar se nikal hai
Idhar neelam aaj bhut hi khus thi uski chut ye soch soch kar hi pani chode ja rhi thi ki aaj raat ko uski mehnat ka fal use milne wala hai
Dosto main photos uplode karne ki bhut koshis ki par pta nhi kyo aaj koi bhi pic upload nhi ho rhi hai .....