• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Goukldham

Aap ko story kesi lagi

• Bhot achi

Votes: 57 64.8%
  • Achi

Votes: 18 20.5%
  • Bakvas

Votes: 13 14.8%

• Total voters
    88

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159
Update 4
chalte he sodhi ke ghar sodhi bed pe rosan ki rah dekhraha he or rosan kichan ki safsafai kar rahi hoti he etneme rosan sab kam niptake bedroom me aati he or jesehi bed ke paas aati he sodhi jhapat ke rosan ko pakad letahe or kiss karne lagta he pehle to rosan darjati he or kiss ka rispons nahi deti lekin thodi derbad sambhal jati he or kiss me sath dene lagti he inka kiss 5ya 7 mint tak chaltahe fir inki saas fulne lagti he to alag hote he rosan hamfte huve bolti he.
Rosan:areba sukarech marinakis ke su esa koi kartahe merito sans hi ruk gai thi tddan gheloch che.
Or edhar rosan jabarjast mood me tha usne fatafat rosan ke kapde nikal ne lagta he or uske baad apne kapde bhi nikal deta he or rosan ko bed pe sulake khud niche ghutnoke bal beth jatahe or rosan ki tange felake uski chut chatne kagta he or edhar chut chusai se rosan ka bura haal tha .
Rosan: oh bava thoda dhire chat ne bava ohh hai aajto me marjavungi dhire ohhh aaaahhhhh essss 5 minit ki chatai me rosan jhad jati he or sodhi pura pani chat jatahe.
Sodhi: khada hota he or bolta he oy soniye majha aagya tumhara jyus pike majha aagaya yeto lassi sebhi badhiya he chal ab jaldise mera lund choos or apna lund rosan ke hothonpe rakhdeta he or rosan fatakse apne muhme leleti he or chus nelagti he or sodhika haal bura kardeti he sodhi rosan ke muhmese land nikal letahe or rosan ki chut pe rakhke ek jhatka marta he ki ekhi jhatke me pure 8" ka lund pura utar detahe or rosan ki ek jabardast chikh nikal jati he.
Rosan :oh ma mari gai rosan esa koi kartahe bava ek jhatke me pura land daldiya kitna dukhta he bava ab sodhi thoda jhuk ke rosan ko kiss karne lagtahe or bari bari uski dono chuchi Yoko dabane lagta he jisse risan ko bhi majha aane lagta he or vobhi niche se kamar uchal uchal ke sodhi ka sath dene lagti he or pure kamre me chudai ki or rosan ki unh anh gunjne lagti he fuch fuch unh ahhh sodhi ab kiss todke ek chuncha muhme leleta he or edhar rosan uska hosla badhane lagti he esi hi 10 minit hojati he or rosan jhadne vali hoti he.
Rosan: oh bava or jorse chodo mujhe or jorse faddo meri chut aah mera nikalne vala he or tej oh aah me gai bava gai or esi ke sath rosan jhad jatihe or chut ko etna bhich ti he ke rosan bhi majbur hokar pichkariya chodne lagta he.
Thoda taim sustane ke baad rosan firse sodhi ka lund chusne lagti he or 3 minit me firse khada kardeti he or rosan ke aage ghodi banjati he rosan ke ghodi bante hi sodhi apna land pakad ke gand ke more pe rakhta he or uspe dabav dalne lagtahe esse sodhi le lund ka topa rosan ki gand me chala jatahe or aahista aahista pura land rosan ki gand me chala jatahe or sodhi dire dhire andar bahar karne lagta he or dhire dhire sped badhane lagta he or hath badhake rosan ke jhulte huve chuche pakad ke dabane lagta he or rosan apna ek hath apni chut ke danepe rakhke ragadne lagti he or bolti he rosan jara jorse karne bava meri gand ki sari khujli mitade bavaor jorse chod fadde meri gand ohhhh haannnn uufff annnn or jorse faddo meri gand ese hi 15 i minit tak gand marne ke baad sodhi rosan ki gand me hi chut jatahe or chut ragdai se uska bhipani nikal jatahe todi der sustane kebad dono fres hoke sojate he.
Mehta sahab ke ghar
Anjali: tarak aaj meri gand marona badi khujli horahi he.
Tarak: nahi anjali mujhe gand marna bilkul bhi pasand nahi he tumhare kehne pe mene do ten martaba marihe kekin mujhe bilkul acha nahi lagta or aaj vesebhi mujhe subha jaldi janahe esliye aaj kych nahi hosakta.or ye kehkar ankhe bandh karleta he or thodi hi derme uske kharrante gunj ne lagte he.
Aaj ke liye itna hi.

Rahul

Kingkong
60,514
70,690
354
wonderful update bhai

• Like
Reactions: Hellohoney

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159
Updet 5
Jethalal ke ghar jab daya gharpe aati he to champak lal boltahe.
Champklal: bahu me subha jaldi mere dosto ke sath darsan ke liye janahe 10 15 din ke liye to me subha jaldi nikaljavunga jethiya ko bata dena me sone jarahan hu.
Daya: acha bapu ji batadungi.
Or dono apne apne room me chale jate he or bed pe let jatehe jab jethalal ghar pe aatahe he or apne room me jatahe to dekhta he daya soyi huvi he to sochta he.
Jethalal:are ye dobi to sogayi mujhe chodne ki bhot echa horahi he or ye dafod sogai ese patahe mujhe chode bager nind nahi aati par bichari kyakare pura din kam karkar ke thakjati hogi or juk ke daya ke mathe pe kiss karta he or dobi bolke vobhi apni aankhe bandh karleta he.
Aagli subha sab uthte he or apni apni din charya me lagjate he or sab fres hokar apne apne kam pe nikal jate he jethalal ko chod ke kyunke bapuji henahi to aaj thoda let uthta he or naha dhoke nasta karraha hota he or nasta khatam karke khada hotahe.
Jethalal: daya bapuji kahan he aaj uthaya bhi nahi or dikte bhi nahi.
Daya: he maa mataji meto aapko batanahi bhul gayi bapuji apne dosto ke sath darsan ke liye gaye he thode dinoke liye subha jaldi hi nikal gaye.
Jethalal: oho matlab aaj hamare siva gharpe koi nahi he esa bolke dayako pakad ke apni taraf khixh letahe or dayako apni banho me bhar leta he or ek hath dayaki chuchi pakad ke masal ne lagta he.
Daya: tapuke papa yekya karrahe he chodiye mujhe gharme bhot kam he fir ham sab ledis ki party bhi he or aapko bhi dukan janeme let horaha he.
Jethalal: dobi sab kam hotarahega raat ko bhi tum sogayi thi abhi tuje chode bager kanhi nahi javunga ye kehkar dayaki sadi nikal ne kagta he or daya bhi ab thoda garam hogayi thi to vobhi sath dene lagti he sadi nikal ne ke baad jethalal blauj ke uparse ek chucha chusne lagta he or ekko dabane lagta he edhar daya bhi apna hath badhake jethalal ja lund pakad leti he or sehlane lagti he fir dono fatafat upne kapde nikal ke nange hojate he.
Jethalal niche bethke dayaki chut chatne lagtahe surup surup ki aavaje pure hol me gunjne lagti he or daya thodi derme pani chod deti he ab jethalal dayako daining tebal pe sula detahe or apna lund dayaki chut pe rakhta he.
Daya: are tapu ke papa mujhe aapka lund to chusne dijye.
Jethalal:daya badme chus lena abhi mujhe chodne de or eske sath ek jhatka marta he or aadha lund dayaki chutme daya ki siskari nikal jati he aahhh majjha aagaye tapuke papa or tabtak jethalal dusre jhatke me pure 10" lamba 4" mota lund dayaki chutme gayab hojatahe. Yeto daya ko prectis he varna koi or hoti to abhi tak etni jorse chikhti ke puri socaity jama hojati edhar dayako majha aane lagta he ahhh ohhhh aammmm jorse tapu ke papa assss hanna or jorse ese hi jethalal ka utsah badharahi thi esehi adha ghanta hogaya tha or daya ekbar jhad chuki thi or dusri baar bhi jhadrahi thi or bolti he aah tapuke papa me gai gai or ahhh ohhh karke badan akad tahe or jhatke khate huve jhadjati he or ab jethalal bhi jhadne vala hotahe to fatak se chutse lund nikal letahe daya samaj jati he to vobhi ghutno ke bal bethke lund muhme leleti he or jethalal ki pichkariya suru hojati he or puri khali kardeta he daya sara pani pijati he par lund nahi chodti choos choos ke firse khada kardeti he ab jethalal daya ko khadi karke ghodi banadeta he or jhuk ke dayaki gand chatne lagta he edhar dayaki karant lagtahe gand chusai se fhi jethalal khada hoke lund dandke chedpe rakhke aahista aahista dabane lagtahe or pura lund dayaki gand me utar deta he or chodne lagta he ghacha ghach facha fuch daya ko bhi majha aane lagta he.
Daya: or jorse tapu ke papa maro meri gand jorse or jorse edhar jethalal bhi dayaki kammar pakad ke fatafut chodne lagtahe or 40 minit ki chudai ke baad daya ki gand pani chod deta he. Edhar bhi ab jethalal dukan nikal jatahe. Edhar daya ghadi dekhti he to party ka time hogaya tha to vobhi fatafat kapde pehanti he or ekdo kam niptake nikal jatihe babita ke ghar.
Aaj ke liye itnahi.

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159
Dosto coment kijiye taki pata chale kahani aapko achi lagi ya nahi