• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Goukldham

Aap ko story kesi lagi

• Bhot achi

Votes: 57 64.8%
  • Achi

Votes: 18 20.5%
  • Bakvas

Votes: 13 14.8%

• Total voters
    88

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159
Updet 7
Tarak mehta ke ghar
Aaj subha mehta sahab ka mud bana huva tha vo sofhe pe bethe the or kichan se anjali aati he or mehta sahab ke pass bethne vali hoti he lekin mehta saab use pakad ke apni goud me bitha lete he.
Anjali:kya baat he tarak aaj romentic mood me lagtahe ho.
Mehta: han anjali ab ofice ka Sara kaam khatam hogaya he or ab thode din koi tensan nahi he.
Or eske sath apne honth anjali ke hotho pe rakhke french kiss me khojate he 5 minit ke kiss ke baad dono alag hote he or apne apne kapde nikal ne lagte he or ek minit mehi dono nange hojate he mehta anjali ko sofhe pe lita deta he or uski chuchiyo ko chusne lagtahe dono chuchi chusne ke baad uski chut pe atek kartahe or uski chut chatne lagta he or anjali ki aanhen nikalne lagti he anjali kafhi dinose pyasi thi to do minat me hi jhad jati he. Fhir anjali tarak ko sofhe pe bitha deti he or khud ghutno ke bal bethjati he oe tarak ke land ko muhme leleti he or esko chusne lagti he ab bari tarak ki thi tarak : ohh anjali majha aarahe he chuso or chuso han or ese hi aavaje nikalne lagta he or anjali ke muhmese lund nikal letahe ab anjali khadi hoti he or dono peer fhelake lund pe chut rakhke bethjati he jesehi tarak ka topa anjali ki chut me jata he vesehi anjali ki chut ko thandak padjati he or ek siskari nikal jati he.
Anjali: oh ammm tarak. Or jesehi samne dekhti he to samne jethalal khada use hi ghur rahahe or donoki aankhe miljati he tarak ki pith darvaje ki taraf thi esliye use pata nahi chala.
Dosto huva ye jab jethalal kuryar ka letar leke mehta saab ke ghar jata he or darvaja khat khatane vala hotahe ki darvaja khul jata he or jethalal undar aake darvaja lagake ghumta he usi time anjali ki siski nikal ti he edhar anjali jab jethalal ko dekhti he to or jyada utejit hojati he kyunki daya bhabhi se sunsun ke vobhi soch chuki thi ke vo jethalal se chudvaye gi lekin koi mokahi nahi milta tha lekin aaj eske sath anjali ka hosla badhjatahe anjali jab niche dekhti he to jethalal ka lund pent me apne ful josme tha jese abhi pent fadke bahar aajayega. Jethalal bhi anjali ke kamuk chuchi yo or uski kamuk aavaj sunke ekdam sammohit hojata he or apne hathse lund masal ne lagta he or aahistase pent ki zip kholke lund bahar nikal letahe or jesehi anjali jetha ke land ko dekhti he to orbhi jyada utejit hoke jorse mehtake lund pe kudne lagti he or apne hi hathose apne dono chuchiyo ko ese dabati he jese jethalal ko davat derahi ho ke aavo nichodlo meri chuchiyo ko edhar tarak ki halat bigad jati he or vo pichkariys chodne lagti he or edhar anjali bhi jyada hi utejit hoke apna pani choddeti he lekin jethalal abhi tak lund masal raha hotahe or jese hi ye log sant hotehe jethalal bhi hosme aajata he or jaldi se apne lund ko pent me dalta he or jab samne dekhta he to anjali uski aakhon me dekhke usko isara karrahi hoti he ke jav ab or jethalal bhi samay ki najakat ko samaj ke nikal jatahe.
Aaj ke liye etnahi dosto.

Raj142

Well-Known Member
5,557
8,464
188
Superb update bhai
Waiting for next update

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159
Updet 8
Jethalal dukan pe pahonchta he. Or samne natu kaka or bagha khade the or kuch bate karrahe the.
Natvarlal udaisankar urf natukaka vese to buddhe lekin ek nambar ke tharki or bagha unka bhatija dono jethalal ki ghada electronics me kam karte he or ek he bavri bagha ki mangetar ye dekneme ekdam pathaka 3230 34 par thodi bhulakkad he sab ke nam bhuljati he ye bahot bar baghase chudva chuki he lekin baghake 5"lambe or 2"mote lund se kabhi santust nahi ho pai esne natu kaka pe bhi tray kiya lekin unki umar ki vajah se jaldi uthta nahi or agar kadak hobhi jaye to turant pani fekdeta he.
Jethalal subaha se hi garm tha pehle babita ka husn or badme anjali ka kasahuva badan isi liye jethalal subha se land khada liye ghum rahahe or jaldise ese sant karneki fikar me he isi liye natu kaka se kehtahe.
Jethalal:natu kaka me godaun me jaraha hun tabiyat sahi nahi he meri to koi distarb nahi karega jabtak me fhone na karu ok.
Natu kaka or bagha dono eksath: ok jethaji.
Jethalal godaun me jatahe or pent mese apna lund nikal ke hilane lagta he esi time bavri godaun me entri letihe edhar jethalal aankhe band kiye huve kabhi babita to kabhi anjali ko yaad karke lund hilaraha tha or edhar bavri ki aankhe badi hojati he jethalal ka lund dekhke uske muh or chut dono jaga pani aane lagta he vo aahistase jethala ke paas jake ghutne ke bal bethjati he or apni jhibh nikal ke supade pe firati he or jethalal ko ehsas hotahe jese babita uska lund chatrahi he or ek aaahhhh nikal jati he fir bavri jethalal ka land muhme leleti he jab jethalal ko apne lund pe garam garam ehsas hotahe tovo apni aankh kholke dekhta he to bavri uska lund chusrahi he apni aankhe band karke. Jethalal ghabra jata he.
Jethalal: bavri tum yekya karrahi ho chodo.
Bavri: pethalal ji me bhot pyasi hu meri pyas bujhadijye.
Jethalal: bavri pethalal nani jethalal or ye galat he bavri tu baghaki mangetar he me tere sath kuch nahi karsakta ye galat he.
Bavri: jethalal ji kuch galat nahi he agar aap jabar jasti karte to galat hota yahan to me aapse kehrahi hun.
Jethalal:par bavri ham esa kuchnahi karsakte or vesebhi tu kunvari he agar mene kuch kardiya or bagha ko pata chalgaya to tera rista tut jayega.
Bavri: sethji me kunvari nahi hu me or baghesvar ji kai bar chudai karchuke he lekin harbar me pyasi ramehjati hun.etna bolke jethalal ko kiss karke uske honth chusne lagti he ab jethalal bhi subhe se garam tha to vobhi sathdene lagta he or jethalal ka lund to pehle sehibahar tha to bavri use ekhatse pakad leti he or hilane lagti he jethalal kiss todta he or bavri ke kapde nikal ke nangi kardeta he or niche bitha detahe bavri samajhti he or jethalal ke land ko muhme leleti he or chusne lagti he 10minit tak lund chusti rehti he lekin jethalal ka pani nahi nikalta or ab bavri ka muhbhi dukhne lagta he to bavri khadi hojati he or tebal pe letjati he or jethalal se boltihe.
Bavri: jethalal ji ab sabar nahi horaha.
Jethalal apna lund bavri ki chutpe rakhta he or ek jhatka marta he or jethalal ke lund ka topa bavri ki chutme chala jatahe or bavri ki jabarjast chikh nikal jati he voto achatha estaraf koi aatanahi varna sablog jama hojate.
Jethalal: bavri chila mat varna sabko pata chaljayega.
Bavri: jethalal ji nikal lijye nahi karvana mujhe oh maa bhot dard karraha he ples nikal lijye.etna dard ko meri seel tuti thi tabbhi nahi huva tha.
Jethalal: bavri bas hogaya kuchnahi hota aadha to chala gaya or bavri ke chuche masalne lagta he or thodi derme bavri ko acha lagne lagta he or jethalal dhire dhire pamping Suru kardeta he or aahista aahista lund gehrai me utarta jatahe jabbhi bavri ko dard hota to dhakke rokdeta or uski chuchiya masal ne lagta ese hi bavri kobhi ab bada majha aaraha tha.
Bavri: ohhh haaannn esehi ohhh nahiii fast or fast jorse jethaji or jorse ese hi aadhe ghante tak jethalal bavri ko chodta rehta he or bavri ki halt kharab thi voto teen bar jhad chuki thi or chothi martaba jhadne vali thi ohhh ahh jethaji me jhadne vali hu. Jethalal:mebhi jhadne vala hun kahan nikalu.
Bavri: jethaji andar hi daldijye me goli khalungi. Or dono sath jhadjate he or thodi der susta ne ke bad bavri khadi hoti he or kapde pahenne lagti he.
Jethalal: vese bavri tumhari chut ekdam tite thi majha aagaya.,or tum edhar aayi kyun thi.
Bavri: han majha mujhe bhi bahot aaya or me baghesvar ji se chudvane hi aayi thi.
Jethalal: yahan.
Bavri: han ham edhar hi chudai karte he room pe matu kaka hote he esliye ok jethaji abme chalti hu. Or bavri nikal jati he or jethalal bhi kapde pehne ke khursi pe bethke aankhe band karleta he.
Aajke liye etnahi.

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159
Updet 9
Babita gharme thi or kam karrahi thi pasine se puri bhigi huvi usne ek patni nighty pehan rakhi thi or andar kuch bhi nahi pehna tha etneme gharki bell bajti he or babita jakar darvaja kholti he to samne jethalal ko pati he or jethalal jab babita ko dekhtahe to uske hos udjate he or lund itna akad jatahe ki ki abhi pent fadke bahar aajayega babita ki najar bhi udhar chali jati he or lund ko dekhke vobhi andar se khus hojati he lekin chehre pe kuch jahir nahi hone deti or bolti he.
Babita: jethaji aap esvakt koi kam tha aapko.
Jethalal: babita ji daya ko arjhant amdavad jana pada or jaldime kuch banake bhi nahi gayi or bhukh lagi thi to socha aapke yahan khane aagaya.
Babita: oh jethaji ye aapne achakiya ye bhi to aapka hi ghar he (manme boltihe) me bhi aapki hi hun jethaji aap muje kab khayenge.
Jethalal: babitaji kya sochrahi he or babita ke chuchon ko ghurke khilaye gina.
Babita: sarmake han kyu nahi jethaji sab kuch aapkahi to he or aapke liye hi bachake rakhha he.
Jethalal: kya babitaji me kuch samjha nahi.
Babita: kuchnahi chaliye khana khalijye.
Or darvaja bandh karke mudke jane lagti he lekin uska per fisal jatahe or girne lagti he lekin jethalal dekleta he or aage badhke sambhal letahe lekin es hadbadahat me jethalal ka hath sidha babita ke chuche pe chala jatahe or jorse pakad letahe yesab galtise huva lekin esse donoki aag bhadak jati he. Babita ke muhse ek ahhh nikaljati he or vo jaldise khadi hoke jethalal pe tut padti he or jabardast kiss karne lagti he unka smoch 10 minit tak chalta rehta he or jab donoki sans fulne lagti he or dono alag hojate he.
Or babita apne kapde 1 minit se bhi pehle nikal deti he or jethalal kebhi kapde nikal ke sofhe pe letjati he or apne dono per feladeti he jethalal mantr mughsh hoke babita ki gulabi fhuli or olmost anchudi chut ko dekta rehta he or edhar babita ki chut to jese nadi behne lagti he or jethalal ko bolti he jethalal ab raha nahi jata jethaji ab jaldi se chodke mujhe kali se ful banado meri seel todki mujhe apnalo.
Babita ki aavaj sunke jethalal hosme aatahe or babita ko boltahe.
Jethalal: babitaji mujhe pehle aapki chut chusni he.
Babita: jethaji pehle ek bar chodlijye fir baadmr jokarna he karlena me bhaghi thodi jarahin hu ples jethaji apko meri kasam.
Jethalal: babitaji ye kya kardiya aapne or aage badhke babita ke dono pero ke bich bethta he or apna musal jesehi babitaki chut pe rakhtahe. Or babita ko lagtahe use koi hilaraha he or jab aakhen kolti he to darse chilla detihe. Babita:aah bachav.
Ayar: babita kya huva mehun krisnan or ye tum nindme kya badbada rahi ho or jethalal ka name kyun lerahi thi.
Babita:oh ayar me to dargayi thi or mene daravna sapna dekrahi thi esliye or ek aadmi jethaji ko maar rahatha esliye jethaji ka name lerahithi. Esa bolke uthke ghadi dekhti he to abhi subhake 4 bajrahe he or uthke bathrum me chali jati he or manme sochti he .
Babita: ( manme) ye sala kali edli khud kuch karta nahi or mujhe jethaji ke sath sapne mebhi kuch karne nahi deta ek din sale ke samne jethaji se chudvaun gi or eski bhi jethaji ke bade lund se gand marvaungi.
Edhar popatlal ke ghar se kuch aavaje aarahi he chalye dekhte he udahar kya horaha he.
Are yeto chudai ki aavaje he ohhhh aaahhh mmmaaa aaah lagta he andar jabardast chudai chalrahi he are ye kya.
Aaj ke liye etnahi.

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159
Updet 10
Popatlal ke gharse kuch aavaje aarahi he aavaje aarahi he dekhte he oh ye kya yahan ka manjar to bhot khatarnak he dosto popatlal ke aage abdul ghodi banke khdahe or popatlal ka land Abdul ki gand me tha or ghacha ghach pele jaraha he or sbdul bhi majhe se chudva rahahe .
Abdul: popat bhai jra jorse or jaldikijye mera lund ab dard karne lagahe mujhe bhi aapki gand marni he.
Popatlal: han bhai abdul thoda santi rakh varna tera nambar kencle. Or popatlal apni speed badha deta he pure rumme fuch fuch ki aavaje gunjne lagti he ab popatlal jhadne ki kagar pe tha.
Popatlal: ahhh abdul majha aagaya bhai me jhadne vala he. Or esike sath popatlal abdul ki gand me jhad jatahe. Or sofhe pe beth jatahe or Abdul jamin pelet jatahe thodi der sustane ke baad Abdul khada hotahe or apna lund popatlal ke hothon pe rakhdeta he or popatlal abdulka lund muhme leke chosne lagta he or 2 minit chuske use moohne se nikalta he to abdul ka lund poora thuk se sana huva tha ab abdul popatlal ko sofhepe pet ke bal lita detahe or apna lund popatlal ki gand me ghusane lagtahe or popatlal ki ek halki chikh nikal jati he or Abdul rukta nahi pura lund popatlal ki gand me ghusa ke chodne lagtahe or pure 15 minit tak popatlal ki gand marta rehtahe or uski gand mehi jhadjata he or dono vahi let jate he thodi der bad.
Popatlal: bhai Abdul esa kabtak chalega kabtak ek dusreki gand ya fir muthmarke sant hote rahege sala sala koi fasti bhi nahi he apni cosaity me etne phatake rehte he lekin kisi ke sath moka bhi nahimilta sala.
Abdul: han popat bhai sala jindgi kharab he apni abhi tak chut dekhne ko nahi mili or sosaity ke maal sale ese ghumte he ke land leneke liye betab ho sali ese apne chuche or gand hilati he jese abhi lund lelegi yeto achahe hamdono ekdusre ki gand marte he varna hathsehi kaam chalana padta usdin agar new year ki parti me sarab pine ke baad agar ye galti nahi huvi hoti to aajbhi apne hath jagannath hi hota .abdul ab apne kapde pehanke boltahe.
Abdul: acha popat bhai me nikal tahun subhe firse dukan bhi kholni he.
Popatlal: ok Abdul bay.
Are yekya yanhan koi tha or inki pura karamkand or baate koi record karraha tha or Abdul ke kapde pehante hi vobhi chupkese nikal jata he.
Aajke liye etna hi.

Hellohoney

Well-Known Member
3,435
8,425
159
Updet 11
Aagli subha sab log apne apne kam pe nikal jate he.
Bhide aaj gharpe tha or mood me tha lekin kuvh kar nahi paraha tha kyunke aaj madhvi ke piriyad chalu hogaye the or jab bhide ne gand marne ko kaha lekin madhvi ne use kehdiya ke use pet me dard he usvajhase nahi hosakta. Bhide nirass hokar gharse nikal jatahe lekin sosaity compaund me phonch tahe to use doctar hathi se mentenas ka chexk lena yaad aatahe or dr.hathi ke ghar jatahe darvaja khulatha to bhide sidha undar chala jatahe lekin holl me koi nahi tha to bhide aavaj deta he lekin koi nahi dikhta to3bhide bedroom me jhankta he lekin vahan bhi koi nahi tha lekin bathrum se sovar se pani girneki aavaj aarahi thi bhide mudke jane vala hotahe ki sovar bandh hojatahe bhide vahin rukjatahe or undar ki taraf mudjata he edhar bathrum ka darvaja khulta he or komal usmese nangi nikal ti he or sidha almari ki taraf jati he uska dyan abhi tak darvaje pe khade bhide ki taraf nahi gaya tha. Or edhar bhide ki to jese sans hi atak gayi thi uske samne to jese do bade himalay the pure ke pure dudh ke tenkar or uspe badasa andur ki dane jesa braun nippal or jab komal piche mudti he to uske etne bade chutad ke usme bhida ke pura muh chala jaye bhide to jese apne hoss khobetha tha ekto subha se garam tha uparse etna bada khajana dosto aap khud soch sakte he agar aadmi ko bhukh lagi he or uske samne khana rakhdo chahe jesa bhi ho rukha sukha use achahi lagega or edhar to pura jyadahi harabhara najara tha bhide ki3halat bhot kharab thi. To dosto huva ye ki komal nahane bethi huvi thi or dr. Hathi ko emarjancy coll aati he to unhe pesant dekhne jana padtahe or vo komal ko batake nikal jatahe or darvaja bandh karna bhul jatahe.
Edhar komal jab kabat mese kapde nikal ke jab ghum ti he to uski najar bhide pe padti he or fhir najar sidha bhide ke pent pe jati he janahn ubhar tha. Komal andar se khus hojati he lekin dikhati nahi or manme sochti he.
Komal(manme) lagta he aaj upar vala meharban he aab to kese bhi bhide bhai ko behla ke aaj unka lund leke rahun gi vese bhi hans se kuch hotanahi unka lund to chuske khali karna padta he aab vajan badh gayahe to hamari to chudi he bandh hogayi he pichle 3 saal se pyasi hun. Lekin aaj moka jane nahi dungi..
Komal: bhide bhai aap yanhan kya karrahe he. Jayye.
Lekin bhide pe to lund ka nasa chadha huva tha voto komal ki baat sunke aage badhne lagta he or boltahe.
Bhide: komal bhabhi aapto kamal ki lagrahi ho.
Komal: bhide bhai ye aap kya boll rahe he or aage kyun aarahe he. Uparse bolti he lekin undar se ekdam khus thi or upar vale se duva karrahi thi ke bhide jayena.
Bhide: komal bhabhi me jo sachhe vahi bolrahan hu or aapki chut dekhna chahta hun.
Komal: nahi bhide bhai ye nahi hosakta. Aap ek siksak hoke esi baat karrahe ho.
Bhide:komal bhabhi siksak bhi to insan hote he or ensan ko pyas bhi lagti he or pyase ko pani pilana to bhalai ka kaam he or me pyasa hun.
Komal: nahi bhide bhai ye galat he or aap kya boll rahe he.
Bhide: dekhye komal bhabhi sidhe bolta hun aapko me aapko chodna chahta hun.
Komal ka to khusi ka koi thikana nahi rehta lekin dikhati nahi.
Komal: lekin bhide bhai agar kisi ko pata chala to bhot badnami hogi.
Bhide:khus hojata he or bolta he komal bhabhi kisi ko pata nahi chalega or aage badhke komal ke dono chuche pakal letahe or dabane lagta he komal ke chuche etne bade theke bhide ke hathme sama nahi rahe the ir edhar komal ki chut se pani bikal na chalu hojata he or komal bhide ka sar pakad ke kiss karne lagti he. 3 minit kiss karne ke baad komal niche beth jati he or bhide ka pent kholke niche khiska deti he or bhide ka land muhme leke chusne lagti he bhide pent ko dono perose nikal detahe oe fhata fhat sart bhi nikal deta he or aaanhe bharne lagtahe or tabhi bhide ki ek chikh nikal jati he aaayyyiiiii. Ktunke komal ne bhotjorse lund chusna chalu kardiya tha voto kitne salo ki pyasi.
Bhide:aah komal bhabhi dhime chuso ukhadna nahi he mujhe esse madhvi ko bhi chodna he ohhhh komal bhabhi or 2 minit mehi bhide khali hojata he komal bhide ka sara pani pijati he or lund chodke bedpe sojati he or peer fhela deti he ab bari bhide ki thi. Bhide dono pero ke bich bethke komal ki chutpe jhib firata he. Ab komal ki ak aahhh nikal jati he or jese komal ki aag or bhadak jati he edhar bhide komalki chut ko chate jaraha tha or uska khara pani gatak ta jatahe 3 minit tak chusne ke baad bhide sidha3hoke apna lund komal ki ekdum phuli huvi or bilkul klin chut pe rakhta he or ek jhatka marta he or bhide ka aadha lund komal ki chut me chala jatahe or bhide ek or jhatka martahe or pura land komal ki chutme gayab hojata he or ghscha ghach bina cmruke chodne lagta he edhar komal ko bada majha aaraha tha orkomal ohhh aaaah Adam horse bhide bhai chodo me jhadne vali hun. Or bhide ke sar pakad ke apne ek chuche pe jhukadeti he bhide chucha chusne lagta he or edhar komal jhad jati he or pani ki vajah se fuch fuch ki aavaje aane lagti he bhide bhi aab jhade vala tha.
Bhide: komal bhabhi me jhadne vala hun kahan nikalu .
Komal: bhide bhai undar hi chodna apna pani salo se pyasi hun meri banjar jami ko hari bhari kardo.
Or esi ke sath bhide jhadne lagta he or komal bhi sath jhadne lagti he bhide jhadke apna lund nikal ke komal ke muhme dedeta he or komal bhi surup surup chusne lagti he or lund chatke saf kardeti he fir uska dhyan ghadi ki or jatahe to bolti he bhide bhai ab aap jaiye hans kabhi bhi aasakta he.
Bhide: komal bhabhi mujhe or karna he or khaskarke aapki gand marni he esa bolte huve uske chutado pe hath ferne lagta he or vese agar es gand ko nahi mari to kya fayda.
Komal: bhideki bat sunke hasne lagti he hehehe.
Or bolti he.
Komal: bhide bhai mene kab mana kiya lekin abhi time nahi he baadme moka dekhke aapko bula lungi ab to aapka sahara he bhide bhai hans ne to 3 saaal se choda choddiya he. Bhide bhi baat samaj ke kapde pehan letaheor komal bhi firse bathrom me chali jati he bhide bahar nikal tahe or jesehi get kholta he chonk jatahe or ekdamse ghabra jata he.
Aaj ke liye etna hi.