• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Himmat-wala (incest .. adultery .. action .. thriller) (Completed)

How Many Numbers Do You Give To This Story?

• 100

• 90

• 80

• 70

• 60

• 50

• 40

• 30

• 20

• 10

Results are only viewable after voting.

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
nice update..!!
vijju aur shweta ki suhaagraat bhi suru hogayi aur vijju ne nuh dikhayi ke taur par shweta ko necklace bhi de diya..vijju ko ab shweta ko naam lekar bhi bulana chahiye jab woh dono akele ho ya fir chudayi kar rahe ho..iss se shweta aur vijju ki pati patni ki feelings hamesha rahengi..aur ab shweta pregnant bhi hogi firse toh naam lena bhi jaruri hai..aur unn dono ka maa bete ka rishta toh hamesha hi rahega..!! dono abhi tak bina chudayi kiye hi sirf oral karke hi zad gaye..maja aaraha hai dono ki suhaagrat dekhne me..!!
thanks..!!
vijjuu ne shweta ko bohut khushi di, necklace ko paa kar bhi shaweta bohut khush hui.. shweta ke liye ye sabb firse pehnna usay bohut khushi de gaya.. shweta ko uske naam se bula kar vijjuuu ne ek aur khushi de di.. dono abb ek dusre ko pati patni aur maa bete wale dono hi rishte me aage leke chalna chahte han...

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
Nice Update
thank youuuuuuuuuuuuuuuuuuu

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
nice update..!!
aakhirkar vijju aur shweta ki suhaagrat paar pad gayi..vijju ne shweta ko wahi dard diya jo suhagraat pe hota hai shweta ki kunwari gand maar ke..ddono ka ek dusre ke liye beintaha pyaar yaha dekhne ko mila..vijju ab akele me aur chudayi time shweta ko naam se bulaye..isse dono ke maa bete ke rishte par bhi farak nahi padega..aur vijju ki titlyon ne bhi dekh liya gand marne ke baad kya hota hai kyunki shweta ko chala bhi nahi ja raha tha..ab yeh teeno bhi apni gand khulwana chahengi lekin usse pehle vijju suhagraat pe pooja ki chut ke sath gand ki bhi seal khol de..ek hi baar me pooja ki taklif khatam kar de..!!
thanks..!!
wo samay aa hi gaya jiski chah dono ko thi, shweta ne wo dard paa liya jiski wo kalpana karti thee, gaand ki seel vijjuu ne achhe se khol di, vijjuu bhi khush aur shweta bhi khush, apne lover ko koi to cheez wo seel pack de gai hai..

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
nice update..!!
mehek ab vijju ke sath delhi ghum rahi hai..dono ko ek dusre ka sath pasand aaraha hai..dono ke bich abhi tak pyaar wali feelings nahi aayi hai lekin mehek aur vijju ne jaan liya hai ki dono ek dusre ke liye perfect hai..aur jab dono ko dil se pyaar hojayega tab hi dono aage badhenge..mehek ne sahi kaa ki woh sex pill ke chalte vijju ke sath sex nahi karna chahti hai..woh pure dil se vijju ko pyaar karna chahti hai aur fir aage badhna chahti jisme koi hawas nahi honi chahiye..aur vijju ko bhi mehek ki yeh baat achhi lagi aur vijju toh ab se hi mehek ki dil ki baat samajh ne laga hai..mehek aur vijju ko bahar ke log bhi couple hi samajh rahe the..!!
mehek aur vijju ko ek ladki mili hai jo kaafi taklif me hai aur uske sath ek bachha bhi hai..ab dekhte hai vijju aur mehek kya karte hai..!!
thanks..!!
mehak aur viijjuu bhi ek dusre ke kareeb aate ja rahe han, dono hi ek dusre ke kareeb aate ja rahe han, parr abhi bhi dono me koi aur feeelings nahi jaagi han. jodi to dono ki hi perfect hai, bhagwan ne jabb dono ko banaya hi ek dsure ke liye hai, tor perfect to honge hi.. mehak me mann me vijjuu ke liye achhe vichar han, future me bhi wo vijjjuu k liye hi soch rahi hai.. lekin uske mann me vijjuu sex baare koi feeliings nahi han.. agar kabhi koi aisa moka bana to wo sabb vijjuu ke sath pyaar me reh ke karegi, na k sex drug ke nashe me..

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
nice update..!!
vijju aur mehek ne dono ko palace lejakar achha kiya..sonal ki treatment bhi hogayi aur uski behen nisha ki bhi treatment hogayi..!! lekin yeh sonal toh sushma didi ki padosi nikli aur uske maa baap ko maar diya gaya hai aur uska bhai rahul bhi kahi gum hogaya hai..ab dekhte hai vijju kaise sonam ke maa baap ke hatyaron ka pata lagata hai..aur uske bhai ko bhi kaise dhundhata hai..!! ab toh pooja aur vijju ke shaadi ka din bhi aagaya..sabke chehre pe shaadi ki khushi zalak rahi hai..!!
thanks..!!
dono ke hi dil narm han to kaise wo us dukhiyari ko chhod sakti thi.. dono ne achhe se ladki aur bachho ka khayal rakha.. bad me wahi ladki vijjuu ki dd ki neighbour nikli.. bechari sonam ke saath bhi bohut zulm hua hai.. sabhi uske halat jaan kar dukhi han... sonam vijju ki didi se connected hai to vijjuu se bhi wo connected ho gai hai, vijjuu to har apne k liye kuch bhi karega