• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Himmat-wala (incest .. adultery .. action .. thriller) (Completed)

How Many Numbers Do You Give To This Story?

• 100

• 90

• 80

• 70

• 60

• 50

• 40

• 30

• 20

• 10

Results are only viewable after voting.

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
nice update..!!
vijju ki shaadi me cm ke sath sath kayi saare ministers aur business man bhi the aur isliye shayad vijju kothe ki aayi ladkiya aur mehek ko shaadi me nahi lata hai..kyunki koi bhi dnn ke contact me hosakta hai..aur agar kisine pehchan liya toh vijju ki dikkat badh sakti thi isliye vijju ne safety bhi li thi..!! bhai julie ne baad me sab kothe ki aurte, ghar ki aurte sabke liye function rakha lekin mehek kahi nahi dikhi..!! waise ab pooja ki shaadi hogayi hai vijju se..woh toh bichari kab se tadap rahi thi vijju ke liye agar shaadi ki baat nahi hoti toh kabka vijju se apna pyaar vasoolti..lekin ab suhaagrat pe pura vasoolegi..aur julie ne toh dance karke full dhamaka kar diya..muze lagta hai vijju ko ab julie full night khush karna chahiye shaadi bhi karle toh koi problem nahi hai kyunki woh vijju ke pyaar me yeh sab kar rahi hai..usko tohfa toh milna chahiye..!! waise vijju ne sare dushman khatam hone ke baad sabko india tour lejane ka wada kar diya hai..toh sab ladkiya badi khush hogayi hai..!!
thanks..!!
vijjuu aur puja ki shadi bhi ho gai.. dono ki khushi me sabhi shamil hue aur is khushi ko puri tarha se celebrate kiya, julie ne sabb achhe se intezam kiya, julie ne wo bhi kiya jo vijjuu bhul chuka tha.. julie ne palace me reh rahi kothe se laai gai ladkiyon ko bhi shamil kiya, wop sab bhi vijjuu ki shadi me shamil ho gaeen.. puja ke liye ye sabb se badh kar khushi ki baat thi, kabse wo vijjuuu ko puri tarha se paane k liye bechain thi, vijjuu ke maqsad ke liye usne bhi saaalon takk intezar kiya hai.. puja is raat ko puri tarha se enjoy karegi..
apni adhuri sabhi khawahishon ko pura karegi...

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
nice update..!!
shaadi ki wajah se pooja itni ruki thi lekin ab sara pyaar vasoolegi vijju se..vijju ne aakhirkar apni pooja ki seal tod hi di lekin abhi pura nahi dala hai andar..lekin pooja bahot khush hai apni suhagrat pe aur vijju ne usse bhi gift me necklace de diya..jaise apni malika number 1 shweta ko diya tha..aur ab pooja malika number 2 ban gayi hai..ab dekhte hai vijju chut ke sath pooja ki gand ki seal bhi kaise kholta hai..!!
thanks..!!
vijjuu ne puja ko akhikaar wo khushi de hi di, jiske liye wo kab se muntzir thi. vijjuu khud bhi to puja ko puri tarha se paa lena chahta tha... dono ek ho gaye, puja ki seel khuli us dard bhi bohut hua, kuch hi der me wo ladki se aurat banne ki khushi, aur vijjuuu ke pyar ko paa lene ki khushi manane lagi...

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,251
174
Bhai kya updates diye hai maja aa gaya itne updates
Updates are out of the world
And please sex scenes ko todha chote mai je khatam kar do bhai
Waiting for next
thanks dear..!!

behtreen comment aur suggestion ke liye thanks... kuch reades ko aisa bhi kuch pasanf hai, is liye aisa likhna padta hai.. story 70% complete ho chuki ha, shbi ko unka pyaar dena bhi vijjuu k liye zaruri hai, isi liye vijjuu ke sex scene diye ja rahe han, koshish karunga k sex scene ko short kar diya.. parr abhi kuch scene pehle se hi likhe ja chuke han, wo mujhe post karne padenge..