• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Himmat-wala (incest .. adultery .. action .. thriller) (Completed)

How Many Numbers Do You Give To This Story?

• 100

• 90

• 80

• 70

• 60

• 50

• 40

• 30

• 20

• 10

Results are only viewable after voting.

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,175
174
Bahut hi behtareen aur romanchak updates asadjee bhai....
Toh DNN ko ab pakka yakeen ho gaya hai ki yeh sab vijju aur uske saath milkar mehak hi kar rahi hai.
Lekin kyu palace pe drone cameras jayege toh Julie aur vijju ki team ko pata nahi lagega kya
thanks alok bhai..!!

DNN inta chalak to hai hi k sabb jaan ske,DNN ko bhi ek ishara hi chahiye sabb samjhne k liye, aise hi to nahi pure maharashtra par hukumat kar raha hai, DNN bohut zaheen hai, wo jaan gaya hai k SS aur mehak milkar ye sab kar rahe han, latest technology ke sath wo vijjuu ke ladne wala hai, SS vs DNN jung maze ki hogi..

• Like
Reactions: Smith_15

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,175
174
Awesome update bhai but sex bahut zyada ho raha hai limit me kare to acha rahega
thanks shahrukh bhai.................................... bhai sex dene ka bhi ek maqsad hai, abb jald hi DNN se takra hoga, aur dusra abb story ending point ki or badh rahi hai, to vijjuu sabko apna pyar de raha hai, jung me kab uske sath kya ho jaaye, wo nahi jaanta, isliye wo sabbke sath pyar bhara time guzar raha hai, aaj aane wale updates me vijjjuu DNN se ladne k liye nikalne wala hai, fir palace me sex ruk jayega..

• Like
Reactions: Smith_15