• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Himmat-wala (incest .. adultery .. action .. thriller) (Completed)

How Many Numbers Do You Give To This Story?

• 100

• 90

• 80

• 70

• 60

• 50

• 40

• 30

• 20

• 10

Results are only viewable after voting.

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,175
174
bahethreen jabardast updates hai bhai aur bahuth Shukriya bhai
vijju itna laparva hogaya hai jo dnn ka aneka kabar nahi patha.vijju dnn ko phirse powerful kyu banana dhe raha hai.dnn chapter jaldi Katham karna bhai aur aghe jo shwetha agla dushman ka no bee Anna hai. ye mera request hai
thanks..!!
vijjuu kaise DNN se bekhabar reh sakta hai, vijjuu aur mehak DNN baare sabb hi jaante han, DNN ka chapter abb jald hi khatam hone wala hai..

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,175
174
nice update..!!
vijju ne pooja ki choot ke sath gand bhi khol di..yeh achha kiya vijju ne sara dard ek hi baar me khatam kar diya..pooja toh ab dinbhar room se bahar hi niklegi..lekin baki ladkiya kaha pooja ko sukun se sone dengi..unko chhedati rahengi dinbhar..!! pooja ko jis sukh ka itne saal se intejar tha woh usse mil gaya aur vijju bhi apni pooja ko yeh pyaar dene ke liye tadap raha tha..toh dono ne apni suhaagrat full enjoy ki hai..!! bhai julie ne itna kuchh kiya hai..usko bhi vijju khush kar de toh achha hai..julie ki khwahish hogi vijju se shaadi ki toh usse bhi vijju khush kar dega toh achha hoga..!!
thanks..!!
vijjjuuuu ne puja ki chut aur gaand dono ko hi ek sath khol kar saara dard ek hi baar me de kar maza bhi de dia, vijjuu bhi khush aur puja bhi khush.. bohut intezar kiya tha vijjuuuu aur puja ne ek dusre ka pyaar puri tarha se paane k liye, abb dono ek dsure me sama kar ek ho chuke han.. julie ka sath bhi vijjuu pura pura insaf karega..

• Like
Reactions: Smith_15