• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy immortal

Gaurav1969

Nobody dies as Virgin. .... Life fucks us all.
609
1,185
123
I saw this story somehow interesting ,surely read it keep it up bro .

• Love
Reactions: Yasasvi3

Yasasvi3

😈Devil queen 👑
1,641
3,789
144
I saw this story somehow interesting ,surely read it keep it up bro .
Means a lot but I am not bro😒

Gaurav1969

609
1,185
123
Means a lot but I am not bro😒
koi na i thought it was just a name so said ,by the what should i call you yasasvi is too long so let me call you with savi ☺️🙂.
By the way i read 1st update and the the story starts with the flight scene. Wese wo banda jo bath tub mein mara gya uske baad fir jinda hua 😲.kahani mein fantasy bhi hai interesting .

Raj_sharma

परिवर्तनमेव स्थिरमस्ति ||❣️
Supreme
21,086
55,996
259
Yash :- dekho baby🙂..... soory dekho pari ab tumhara punarjanam impossible h bole to yampossible jii....

So ye tha phala comeback so are u guys excited for it....and for yasasvi Wale seen ke liye ek beti apne baap se milegi
Excited Happy Birthday GIF by Mickey Mouse
Aiya hi maja lesi ke?

• Like

Yasasvi3

😈Devil queen 👑
1,641
3,789
144
UPDATE 8
koi na i thought it was just a name so said ,by the what should i call you yasasvi is too long so let me call you with savi ☺️🙂.
By the way i read 1st update and the the story starts with the flight scene. Wese wo banda jo bath tub mein mara gya uske baad fir jinda hua 😲.kahani mein fantasy bhi hai interesting .
Wo hi Banda jinda nahi hua waps padho😈 zinda hua kon h
Aiya hi maja lesi ke?
Are dyu aabar thodi der me

GYUS UPDATE AAJ BUT SIZE WAHI RAHAGA JO NORMALY UPDATE KA HOTA H BUS THODI EDITING KE BAAD AAJ HI AAYAGA

Gaurav1969

609
1,185
123
Are janta hu wohi banda jinda nahi hua balki koi aur jo 2000 saalon se intezaar mein tha wo aaya hai.wese yaadein bhi mix up hui hogi ya nahi kyonki uske saamne yash ki girlfriend or wife or ex hai jiske sath hai yashasvi,if i am right

• Haha

Yasasvi3

😈Devil queen 👑
1,641
3,789
144
UPDATE 8

Yash :- dekho baby🙂..... soory dekho pari ab tumhara punarjanam impossible h bole to yampossible jii😉....kuki aama tum jo h bahut samya se ihha rah rahe ho to ab tum h du (2) tho raste phala alun tumko waps ralh me badal dalaga to bhagwan tunhara aatama ko shanti dega 💀 sweet Shanti...and dusraa jo h me tumko jadu sikhunga(cluvention..ya cluvention jo anime fans h samjh jayenge jo na samjhe wo samjho saadhna hoti hana tapsya wahi) taki tum bhoot Raja 🤔na na matlab rani ban jao👿

Pari:- abe hatt bawala h kya meko nahi bana rakh wakh tera dimaag kharaab h me wo rskh banke udu nahiiiiii...meko Bhoot rani bana do👉👈😁
cute girl manga GIF

Yash:- dekh waise to tera uper ka floor Khali h warna tu ab tak aisa na padi hoti per tera dil aaine ke mafik saaf h bas isiich liye me teko sikhayaga jaduuu😉chal ab ek papi de🙈

Pari :- muh guma ke hatt tharki 👿

Yash:- but soch le ek baar apne ghutne walw dimag se ye baat bhheje me ghusa le ki ager tere me sudhar na aaya ya tune sadhna nahi sikhi ya tune iska galt use karne ka socha bhi to tu kabhi swarg nahi ja payagi...oe bhoot hone ke baad bhi mar jayagai 👿

Yash :- (in mind) bhan ke b....barose itni sunder kanaya rakh banke udegi 🥲sale is se bura kya hi hoyaga

Pari:-ha malik ..meko nahi hoyaga mere fasle pe pachataava please meko wo sikha do me tumhare hath jodti hu per padti hu please....

Yash:- malik....abe bin pende ki choti lutiya teko to ptana bhi nahi aata logo ki😒lagata h ye bhi sikhana padega .... ohkey me tumko sikhunga per thik h tu itna bol rahi h to me phale ek Ghost body ka intezam karna padega Teri traning se phle..or meko kuch Samman bhi lana oadega teko teri ghost body me bhejne ke liye..or uske baad me take tarike sikhunga ki kese ki jati h saadhna ya jadu....😇

Pari:- Thankyou Malik 🥰🥰aap kitne aache ho kya mom or daduu ko dikhaungi jab meri training suru ho jayagi

Yash :- ha kyu nahi per dekh tu na hi kare asa to badhiya h unke liye bhi or tere liye bhi kyki tu Bhoot h or wo insaan ager tum unke sampark me jao to ho skata h wo khud ya koi or tumko nukasaan pahuchaye so dur raho to hi aacha hoga😇

Savse aacha to ye hoga ki tum unke sapnon me jao or unko batao ek ek baat ki kya hua tumare sath kese mari tum warna wo log hameha pareshan rahange tumko leke unko aache se samjha or bolde ab me swarag ja rahi hu...waise kaam tere nak wale h ( pari ne aankhe dikhai) are i mean kuch nahi ...🥲...to unko saone me teri rakh jaha padi h wo dikha and uska visarrjan karne ko bolde taki unke dil ko shanti mil jaye yahi ek best rasta h or ab tumre liye ye h ki tum apne sare risto ko bula do or bas sadhna pe Dhyan lagao kuki ye duniyaa...ye mahfil tere kaam ki nahi 🙂...

Pari:- 🙁thik h me aapki baat manugi pakka manugi 🙁meko yu bhtakna ab aacha na lagata ghutan hoti h 🥺dam ghuta h ase rahakar mera...

Ki tabhi Yash ka phone ring hota h .....hale dil tujhko sunta dil ager ye bol pata.....
Yash lapak ke phone uthata h...or silent karke bokta h

Yash:- dekho apun tumhari tarh thhala (free) nahi h ki 😒sare din yahi betha rahe apun ko business ke liye jana padeginga..or iske sath hi tera liye ek Ghost body ki vaywastha karni h plus jo jo saaman lagaga bhang bho... bhootani ji aap samjh gyi na👉👈😏chalo aata hu raat ko wait mat karna so jana🤭🤭(last line was my masti😉)

Pari (dari hui awaz me ) ah...🥺kitna darwana hoga jab jin logo me phale meko jaise mara wahi log meko mil Gaye ya wo log waps aa gaye to mera kya hoga 🥺

Yash:- are bewadiii😒Abe phali baat teko waps thik hone me 4 5 saal lagne Wale h or abhi bas ek hi saal hua h abhi wo log aa hi nahi sakte 😒 abhi to koi na dekh sakta teko

(Man me):- me try karunga ki ye sab aache se sikhe or iska pura Dhyan rakhna padga ..baki ladki cute to h 🙄

.................................................
FOUR SESSION HOTEL

amiro wala hotel ek dam laguary....5 male ki building wo bhi aaisaan Kafi faila hua tha ..
Usi ke ek room me .....

Knock knock....
are ye citkabra (jhethalaal jaise Kapde)niche Black pent me kon h piche se to pta nahi lag raha thoda pass jate h ....are ye to Yash h but ye yaha ku...yahi me soch rahi hu...chalo guys dekhte h👀

Ki tabhi ander se ek Sunder or aakarshak mahila ki awaz aati h ..

Unknown:- hmmm Yash.......ha ander aa jao...

( Ha meko pta h aapko Jaan na h ladki kesi dikh rahi h 🙄....to suno boycut ya wo kaan tak baal hote Hana wo aankhe hassin thodi si laal.....( Me wahi bata rahi hu jo oro se lag hi baki aap jante ho ladki me kya kya hota h👀) Gale me ek laal patta 🙄pta nahi kyu.......kohnai tak aane wala ek overcoat phana h or hath bandhe ek teacher ke jaise khadi h....
Speechless GIF

Or wo apni baat ko aage badhate hue ...:- dekho khushi (update 2) yashasvi ke sath nind ki wadiyon me h to chup chap kahde raho yahi hilna bhi mat.....

Me teko bol rahi hu tune koisis bhi ki na khushi ke pass hone ki 😒mana tu yashasvi ka baap h per 😠tune ager khushi ke bare me asa wasa kuch socha bhi to teri soch me ghuske teko food dalungi...me tumhe kabhi maaf nahi karungi jo tumne khushi ke sath 4 saal phale Kiya...

Yash (thoda jor se):- chaar saal phale ...ha .....me batu kya hua tha...tum uski bodyguard thi na fir bhi tumare hote hue ... tumhare hote hue wo log khushi ko kiddnap karke le gaye the...kya wo bhi mareri galti thi?? ...ya tumari naakamiyabi...

Me to accurately uska raksak hua jisne usko bachaya us time un logo ne use drugs diye the jis se wo kisi ka bhi...🙃mera matlab kisi ke sath bhi pani pyas bujha sakti thi...tumne socha bhi h kabhi ager wo mere alwa kisi or ko mili hoti to samne wala ya wali uske sath kya kya nahi kar sakte the??kabhi apne Khali dimag me tapli marke sochna

Unknown girl :- tuuuuuuuu....

Tu kya khana chahta h ki tune hi sahi kiya.......👀👀kahi ka mantri h kya tu?jo karaga sahi karaga
...

Ki itne me hi koi aata h.....ab kon aayaga ye apun fir kabhi batayagi

Last edited:

Yasasvi3

😈Devil queen 👑
1,641
3,789
144
Nice.
Kisi ne Pari ko drugs de diya par pata hi nahi hai.
AUr bhootni ka name Pari hai.
Pari sirf itna chahti hai ki wo ek baar apne mata pita ko dekh sake.

Koi solution nikalo ki update delete na ho.

Nice update....

Bechari Pari... Abhi tak to aisa hi lag raha ho bechari masum chutiya si ladki mera matlab bhoot ko koi aise hi maar kar uske is ghar mein atma ko qaid kar gaya....
Par dekhna hoga ke wo kaun dusht papi kalanki insaan hai..

Lekin ye chutiya ke saath funny bhi hai..'daro mujhse bhuuuu'😝😝
Aur ye bhut apne Tendulkar style mein bhi bolta ..'ailaaaa'

Chalo badiya hai ab Yash iske saath masti karega Mera mtlb iski help karega🤪🤪 is ki mystery solved karne mein

Bhutiya Sherlock Holmes ki Bhutiya Assistant..

Waahhh Yasasvi3 Don... Likhti rehna ka

Bahut hi badhiya update diya hai Yasasvi3 ji....
Nice and beautiful update....

Bhut hi badhiya and shandar update yasasvi ji

Nice and superb update....

Nice update....

Bohot hi badhiya update diya hai dear Yasasvi3 dheere-2 story rang me aati ja rahi hai👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Agar yakeen na ho to yasasvi4 se pooch lo:declare: Awesome update again 💥💥💥💥💥💥💥

Nice and wonderful concept acha likha hai

Zabardast

Zabardast 💯 🔥 🔥 🔥

Bahut badhiya update

Pari pagal bhi ha or funny bhi uske sath itna bura kar diya kisi ne fir bhi use fark nahi pada bas wo chahti ha ki uske mom dad use dekh sake shayd apna hero usme madad kar sake ya fir uska badla bhi lele

Kuch din gayab kya raho yaha to reader ke ander ka writer bahar nikal aa raha hai waise time nikal ke padhta hu Yasasvi3 apki story and meri tarah adhi adhuri mat chor dena story warna reader bahot gali dete hai 😂

आप की बातें जितने चुलबुली है लिखने का स्टाइल भी उतना ही मनोरंजक और मनभावन है ।
आप अपनी लेखनी से किसी भी रीडर्स का मानसिक टेंशन दूर कर सकती है , चेहरे पर मुस्कान ला सकती है ।
आप रियल मे अमेजिंग हो ।

यश साहब ही नही एक कमसिन लड़की की भी इहलीला समाप्त हो चुकी है , अपना भौतिक शरीर त्याग कर चुके है । ' परी ' नाम की इस लड़की की मौत भी अत्यंत दुखद है और संदेह के घेरे मे है । ऐसी नादान , मासूम लड़की की हत्या कोई कैसे कर सकता है !
यश साहब की मौत स्वभाविक हुई थी पर परी की मृत्यु हत्या थी । मुझे विश्वास है यश साहब का यह 2.0 अवतार परी के लिए एक बेहतरीन इंसान साबित होगा । उसके कातिल का तेरहवीं तो करायेगा ही साथ मे उसे प्रेत योनि से मुक्त भी करायेगा ।

इसके पहले ' जुआरी के शीप ' पर यश के द ग्रेट गैंबलर स्किल ने हमे हैरान कर दिया । नो डाऊट यश साहब का 1.0 अवतार काफी टैलेंटेड बंदा होगा ।

सभी अपडेट बहुत ही खूबसूरत थे यशस्वी जी ।
अद्भुत और अत्यंत ही मनोरंजक ।
आउटस्टैंडिंग डियर ।

Lekin ye Julie kaun si bala ka naam hai? 🤔

Is everything right . take your time

Ye Yasasvi3 ek baar phir se shendi laga gyi sabko.. :hehe:
Nibbi If u see this post just come back and complete this story.. :angry++:

intezaar rahega....

Koi na yaar.... Kaam pehle..ye sab time hota hai tabhi achcha lagta hai..
Chuttiya manao..relax karo.... Energize rejuvenate recharge... (Hamare boss log bhi yehi kehte hain..😂🤪🤪)

Chupchap dhang se story likh do ab..🤣🤣😝

Enjoy

Besabari se intezaar kar rha hai next update ka Yasasvi3 ji....

Very nice updates

Good to see u again :flowers:
Aur dobara gayab nahi hone ka.. :bat1:

Waiting for next update

Are janta hu wohi banda jinda nahi hua balki koi aur jo 2000 saalon se intezaar mein tha wo aaya hai.wese yaadein bhi mix up hui hogi ya nahi kyonki uske saamne yash ki girlfriend or wife or ex hai jiske sath hai yashasvi,if i am right
Update posted guy's padho Masti me likes comments plus opinions...... waiting for them🌍

Gaurav1969

609
1,185
123
One suggestion for you to keep the font size at 20 or 18,22 Is also good.