• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest ISHQ HAI TUM SE !

292
488
79
New Update-

Woh sahem kar bistar mein gad gayi , raj ne apne dono hath charpai par tikaye aur uske upar jhuk sa gaya ,

““ toh aadhi raat gaye sum saan jangle mein apne khasam se milne aayi thi ! Sali tujhe main sakal se bewakuf dikhta hu !”, raj ne kadak lehje me funfkarte hue ek ek labz ko chabate hue kaha jise sun kar rajnika chehra dar ke mare safed pad gaya , jaise kisi ne jism se sara khun nichod liya ho . Use kuchh bhi bolte nahi ban pada .. bus ek tak raj ke chehre ko dekhti rahi … tabhi

Raj : “ ab muh kholti hai ya …. “ , raj ne jaan bujh kar baat ko aadhura chhod diya .

Jise khof ke mare Rajne hakalate hue boli ,

Rajni :” woh… vo… babu .. woh..!”

raj :” kya woh woh laga rakh hai , jaldi muh faad !”, raj ke jhidakte hi rajni ne jor se thuk nigala ..

Rajani : “ woh babu … main toh sirf tumko dekhne … woh dekhne ko aayi thi .. woh itni raat gaye … tum …!”, woh kuchh pal chup reh gayi aur fir raj ko kuchh bhi bolta naa pakar ..

Rajni :” woh kya hai babu .. tum bhi toh der raat bahar nikale the .. toh .. maine socha main bhi toh dekhu itni raat gaye kaha jaa rahe ho !” Usne himmat kar ke keh diya .

Raj :” hmm .. aur din dahade jo mere pichhe lagi thi uska kya ? Sali jasusi karti haj meri , kiske kehne par bol ?”

Rajni : “ main bhala kyu tumhari jasusi karugi bolo , tum konse mere khasam lagte ho !” Woh ab dhire dhire wapas apne rang me aa rahi thi . Woh uhne ko hui toh raj ne dhakka dekar use phir se charpai par gira diya .

Raj :” tevar badal ne lage phir se tere .. chup chaap leti reh warna tera khasam bante mujhe der nahi lagegi , pehle ye bata kis ke kehne par mere pichhe lagi thi !”

Rajni kasmasayi Aur karwat badalne ki koshi ki lekin raj ne bhi uske dono hath pakad leye aur us par thoda aur jhuk gaya . Rajni ne apne aap ko chhudane ke liye jor kiya lekin raj ki pakad majbut thi.

Rajni :” mere khasam banane ke liye jeb bhari hui chahiye babu , hato baju , uthane do mujhe !”

Raj :” pehle mere sawal ka jawab de !”

Rajni :” nahi du toh !”

jawab mein raj kychh pal use dekhta raha aur phir chhod kar palat gaya … “ aage se kabhi mere pichhe dikhi toh utha kar wapas nahi lauga .. wahi ghhad dunga … yad rakhiyo !”

Rajni ne ek dam ae uski baah pakad li aur is se pehle ki raj kuchh samjhe use apne upar khinch liya. Jhatke se raj upar gira aur rajni ke narm boobs raj ke sine par pees gaye . Rajni ne uski aankho me dekha aur apne honto se uske honto ko kabja liya . Raj ne bhi use kas ke daboch liya aur apna ek hath us ke sar ke niche sarka diya . Ab dono ek dusre ke honto se khel rahe the kabhi rajni upar ke lab ko nichodti toh kabhi raj nichale hont ko chusta ,

991-E424-F-C03-F-415-D-939-B-83-E40-CB61-CF6
is pakadam pakadai me raj ka haath rajni ke ghaghre me kab chala gaya pata hi nahi chala . Jaise hi usne rajni ke niche ke honto ko masala ek dam se rajni ne raj ke honto ko chhod diya aur ek masti mein dubi aah nikal gayi uske muh se … usne sararat bhari nazro se raj ko dekha aur jhat se phir se raj ke balo mein apni daso ungaliyan pirote hue use apne chehre par jhuka liya aur kar uske honto ka ras pine lagi .

4-E2-A2710-3-BA5-4-EE7-9-ACC-FD6255-BE63-A0

Udhar rane bhi jhat se uski kamar me hath dal kar use apne se chpka liya aur dusre hatho se uski ras se labarej chut ki dono pankhudiyo mein apni bich wali ungali ghusa di ….. woh sirf ummmmhh keh payi aur phir apni jivha ko raj ke muh me dal kar uske honto ki malai ko chusne lagi .

Raj bhi ab kaha pichhe rehne wala , apne dusre hath se usko ek gundaj uroz ko alni mukhi me kas ke masal diya ..

“ haaiiii jalim .. aise bhi koi msalata hai bhala .. !”

Haan , khali jeb wale aise hi masalte hai mei rani !” , raj ne dusare wale boobs ko bhi masal te hue kaha .. woh meethe dard se do chaar hui lekin is se uski pyas aur bhi badh gayi .. “ toh masalona mere raja .. roka kaha hai maine !”

Raj “ soch le … ek dhela bhi nahi milne wala mere se .. dono jeb khali hai meri !” , raj ne use chheda

Rajni :“Haiii raja ji kai saalo baad gaon mein mard aaya hai .. tujhse toh hum sari roz masalvaaye .. woh bhi mufat main !” Aur itna kehte hi usne pahlu badala aur raj ko apane niche palata kar khud us par sawar ho gayi .. aur lagi raj ki pant ke batton ko kholne ..

Raj :” arereeee .. kya kar rahi hai .. darwaza khula hai use toh bandh kar de !”

Rajni :” randiyon ka kotha hai .. yaha hume kis baat ki sharm he he he !” Aur usne furti se uski pant ko niche sarka diya sur underwear ke upar se hi uske lund ke ubhar ko chum ne lagi .

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,051
218
UPDATE { 5 }

Lambi chudai ki thakan se hum charo haaf rahe the Main shruti ke makhmali badan ko banhome bhare niche kalin par leta hua tha or ashok payal ke sath sofe pe . . .

Ashok : "Kyo bhai . . . maza aaya ?"

Mai jaise nind se jaga . . ashok ki taraf dekhte hue . Raj : "hmm . " , Bus mere muh se ye tin shabd hi nikal paye . . Aaj jo kuchh bhi huaa . . . dekha . . . suna usse mere dilo-dimag me halchal simachi hue thi . Tabhi nidhaal padi shruti ki body mai halchal si hue . .

Shruti : ( mere sine me apana hath ferti hue ) " raj . . tum na pure janwar Ho . . . dekho meripuri body pe tumne apane Nissan chhod diye . . Uff aiyse bhi koy karta hai bhala . . ? "

Maine uske jism ko dhyan se dekha . . . ( Uff . . Sach hi to kah rahithi shruti . Uske honth . . Gaal . . boobs . . navel , lap bump . . jism ke sare hisse pe mere dant or nakhun ke Nissan ubhar aaye the . Jagah jagah pe laal - nile dhabbe dikhayi De rahe the . . , bechari shruti . . . Itana bhishan abhisaar . . Na Jane usne mujhe kaise jhela ) Kya hogaya tha mujhe . . Maine pahle kabhi aisa nahi kiya . . Ye kis baat ka asar hua tha ki mai itana uttejit ho gaya . . Mujhe vicharo me khoya dekha shruti ne mere hontho ko chum te hue

Shruti . : " Kya soch rahe Ho . " . Vo muskurayi " Mai tumpe blem nahi kar rahi ! " .

Maine pyar se uske gaalo ko apane hontho se chhua . . . or uth betha . . Ashokne meri taraf dekha . . Mere mathe pe banti lakire usse saaf bata rahi thi ki mai is wakht apane me nahi hun . Sayad kisi manshik dvandh ka shikar hun .

Ashok : "raj . . ! Kya soch rahe Ho . . . . Bhai tum meri baat kajawab ni De rahe Ho . . . , raj . . . . !"

Usne mujhe fir pukara lekin mujhe na Jane Kya hua tha . . . Maine apne kapade uthaye or bathroom ki taraf badh gaya . . Yuhi apani socho me gum . . . . ( aage ke sanwaad mujhe ashok se malum pade jo mai yaha readersko story samajne me aasani Ho iss liye likh raha hun . )

Ashok : "shruti . . meri jaan kaisa laga mera dost . !"

Shruti : " aiyse or kitne dost he tumhare ? . . ashok bhaiya . . hey bhagwaan . . pata hai kitni muskil se jhela hai isko . . bap re baap . . pura ka pura bekabu ghoda . . . he he he . . aage se to meri toba . . Uff . Lagta hai Aaj badi muskil se ghar jaungi . " , or fir Vo bhi uth ke dusari taraf bane guest room me chali gayi . . . jate jate . . " payal . . ab ye dress to kuchh kam kinahirahi . . Tum apani dress mujhe De do . . . " ashok or payal usse jate hue dekhte rahe .

Ashok : "yar payal . . . tumhe nahi lagta ke kuchh jyada nahi hogaya . . .!", Payal abhi bhi ashok ki god me leti hue thi . .

Payal : "nahi . . . . itana doz to chahiye hi tha iske brain ko jhatka dene ke liye . .!", apne chehre pe muskan liye ashok ki taraf dekhte . . " aap chinta mat karo bhaiya . . . Kal tak normal Ho jayega " .

Ashok : "hmm . . . soch samaj ke Han . . Meripyari bahena . . Hum do no Bachpan ke dost hai . Kahi tumhari dosti ke chakkar me mai apana dost na ganva bethu " .

Payal : " he he he . . . oh mere bhole bhaiya . . Aap bhi na sochte bahot Ho !", or usne ashok ka chehra pyar se chum liya .

Udhar ashok or payal ke abhisaar ne meri sochne samajne ki sakti ko lakwa Mar diya tha . . . Bhai bahen the dono . . . . Or Vo bhi sage . . Kaise koy apani hi sagi bahen ke sath sex kar sakta hai . . Shower ke niche khade rah ke Maine use chalukiya.

GIF-191013_115402.gif

Pani ki tej bochhar mere sar ko thanda kar rahi thi . . " chalo ashok to fir bhi ladka hai . . Ho jate hai galti lekin iss payal ko Kya Ho gaya tha . . Kya use in baaton se parhej nahi . . usse to kam se kam samajna chahiye . . Vo koy bachche thodi na hai . . samajdaar hai . . apana bhala bura samajh te hai . . . to fir ? ? ? Kya ye log sahi the . . . . ? Ha . . sayad . . . . sex ki bhukh ke aage kisi insani riste ki koy velue nahi hai . . manta Hu . . lekin ashok to aiysa nahi hai . Bachpan se janta hun isse . . To fir sayad payal ne hi pahle usko seduce kiya Hoga . . Aakhir ye Aajhi to nahi hua ya ho gaye pahli bhar . . . sayad dono apani jagah pe sahi hai . . . Thande

Pani ki bochhar ne mere sochne samajne ki sakti ko fir se bahal kiya . . Nahi nahi . . . ye galat hai . . . mai ashok ko samjaunga . . Payal to bechari nadan hai . . . ! Jawani ki aag jab bhadakti hai to aisi galtiya Ho jati hai . . . usse samjaya ja sakta hai . . mai baat karunga ashok se . . Yun mere man me vicharo ki aandhiya utha rahi thi . . Udhar shruti fresh hoke aagayi thi . Ashok apne kapade pahne sofe pe be tha tha . . or payal kitchen me chai banarahi thi . . .

Shruti : "mai ab chalti hun ashok . !"

Ashok :" Kyo ? Itani jaldi Kya hai . . Thoda ruk jaao . . .!"

Shruti : " na baba na . . . Kahi raj ka mood fir se ban gaya to iss bar mujhe Strechar pe ghar jana padega . . he he he . . , vaise man gaye bhaiya . . aap ke dost me bada dum hai . " !

Payal : kitchen se chai ke cup leke ate hue . . " meri Jan . . mat bhulo ye sab mere jalawo ka kamal hai . . he he he . . "

Shruti : "he he he . . Such kah rahi Ho tum . . Aakhir meri saheli hai hi ltani sexy . . . janwar bhi pagal Ho jaye . . fir ye to insaan hai . .!" ,Chai ka khali cup table pe rakhte hue . .

Shruti : "achchh bye . . mai chalti hun .!"

" Bye bye " ashok or payal ne ek sath kaha or vo chali gayi Ashok or payal ne ek dusare ki or dekha . . . . Or . . . . Hahaha . . undone ke thahake hall me ghunj uthe . .
Bahut achhe yaara....

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,051
218
UPDATE = 7

Idhar mai vicharokikasmakash me dubta-ubharta . fresh Hoke bahar aaya . Vo dono sofa pe bethe chai pi rahe the .

Payal : " bhaiyaaap betho mai aap ke liye chailati hun "! , Maine payal ki taraf dekha . . Kitani masoom thi Vo . . . sayad ashok ne hi use bahkaya hoga . .

Raj : "hmm ,(Mai sofe pe ashok ke thik samne beth gaya . . . Vochai lane chali gayi . . .) Raj : ( ashok ko ghurte hue . . . ) "sale sharam nahi aati . . Vo Teri sagi bahen hai . . . .!"

Ashok :" ha . to ...usme sharm kaisi . . . or tu be . . Sale aaya tabse kabhi uske boobs to kabhi bump dekhta rahata hai . . . tujhe sarm ni aati . . . kamine tujhe bhi Vo bhaiya kahke hi bulati hai . . . sanyya nahi kahti . . . chala aaya upadesh dene "!,Mai uske iss vaar se bhochakka rah gaya . . . apane bachav ki nirarthak koshish karta . .

Raj : "ha to mai konsa isska saga bhai hun ; Vah re Vah , ulta chor kotwaal ko danda kare . . . bechari bholi hai to tu use bahakayega Kya . ? . . sarm kar oye!"

Ashok : " matlab jo sagi nahi un sab behano ko chod sakte hai , rright? Chutiye , konse dharm-granth me likha hai ye ?dekha bhai.. jo usko chahiye vo mere pas hai . . or jo mujhe chahiye Vo uske pas !. Ab Usme sharm ki bat kaha aati hai !"

, Vo philosofy jhad raha tha or me ullu ki tarah uske muh taank raha tha . .

Ashok :" yar . . tu khamokha gussa hot hai . . jara soch Thande dimag se , Woh jawan Ho gayi hai . . or khoobsurat to hai hi ! Koy bhi ladka isse fusalake Vo sab kar sakta hai . . ab use bhi apane jismaani jarurat ko pura to karna hai , Oro ke sath kare or Kahi koy panga pad jaye to badnami Kitani hogi . ? !. isse to achchh hai uski jarurat ko mai hi pura karu . . !" ,Uske ek ek lafzbmere kano me hathode ki tarah chot kar rahe the . .

Ashok : "bhai ghar ki izzat bazaar me nilam Ho usse to achcha hai ki ghar me hi USE ki jaye . . tu Thande dimag se sochega to samajhega!" .

Raj : "apani samaj apane pash hi rakh . . Mai ja raha hun . !". . or mai uth ke chal diya . . . Tabhi . .

Payal : " bhaiya . . . chai . . are . . . kahaja rahe hai?" ( Mai ruk gaya . . payal mere karib aayi . . ) Maine uski ankho me dekha . .

Payal : "bhaiya . . naraaz Ho . . ?"

Raj : ( uske Gaal pe pyar se hath ferte . . ) " nahi . . tumse nahi . . dekh payal . . iss bewakuf ke bahkave me tu na hi aaye to thik hai . ! " Or mud ke chal diya .

Vah pichhe Ashok : "sara gud gobur Hogaya . . maine nahi kahatha . . kuchh jyada Ho raha hai . . Mai bhi kitna murkh Hu . . tum dono ke chakkar me meri bachpan ki dosti ko daav pe laga diya!" .

Lekin payal ne jaise kuchh ni suna . . chai table pe rakh ke . . apani jeb se cellphone nikal liya . . ek no punch kiya . .

Payal : "sun . . hamne apana kaam kar diya hai . . loha abhi garam hai . . chot ab tujhe karni . . ? ? ? ? : . . . . . . . . . . . . . . . ( samne ki taraf se kuchh kaha gaya ) Payal : " ab sab tere pe depend hai meri jaan . . aage tu Jane or tera . . . . . ? ? ? ?" Fon cut karte hi uske chehre pe ek VIJAYTA si muskan aagayi .

Main ashok ke ghar se nikal ke der tak bike sadako pe yaha vaha doudate raha . . jo kuchh aaj hua tha use dil or dimag maan ne se inkar kar raha tha . Aakhirkaar mai ghar pahonch hi gaya . Bike park kar ke mai ghar me dakhil hua . samne hi Sonia Di aati dikhayi Di . .
12-46-05-chomu-palace-hotel.jpg

Soniya : "raj tum kaha the . . . kabse mom tumhe call kar rahi hai . . , call Kyoni uthayi . . !", Maine chonk ke soniya Di ki or dekhte hue jeb se mob nikala . . ! 'Oh mom ki 10 miss call thi' . Mujhe sunayi Kyo nahi Di . . ! Sunayi deti bhi kaha se . . . mera dhyan to kahi or ulaza hua tha .

Raj :" sorry Dii vo dyan hi nahi raha . Vaise kya kam tha ? Okk chhodo mai hi puchh leta Hubmom se . , Di mom iswakht kaha hai !"

Soniya :" are are ,aaram se bhai ! Thodi sans to lo . . . ek hi wakht me itane sawal ?"

Raj : "again sorry Di . Vo kya hai ki mom ki call ni received ki so guilty feel kar raha tha !"

Soniya :" hmm it ' s okay Bro . . Jao mom uper apane kamare me hai . . !"

Raj : "thanksDi"!. or mai uper mom ke kamare ki taraf badha..Tabhi . . .

Soniya : "ruko to jara raj !", Mai ruk gaya . . soniya Dimeri taraf badhte hue . . " kya baat hai raj ?", Mai muda . .

Raj : "kuchh bhi nahi to . . Kyo kya hua Di ?"

Soniya : "firye tumhare chehre pe 12 Kyo baje hue hai ?", Soniya Di dhyan se mera chehra ghurte hue puchhi . .

12-54-48-images.jpg

Raj : "nahi to Di , aiysa kuchh bhi nahi hai"!

Soniya : "raj . Tumhe to jhooth bolna bhi nahi aata . . Aayine me surat dekho apani . . chehra utara hua saaf nazar aayega . . Anyway . . Jao mom uper tumhara wait kar rahi hai !" ; Mai uper Jane ke liye sidiyoki taraf badha . .

Hamari ye haweli do hisso me bati hue hai . Ek taraf hamara leaving area hai or dusari taraf guest room . . parti hall or game club hai . . 2 floor hai , pahle floor pe bade bade 8 kamare or hall hai . Ghumavdaar Sidiyo se uper chadte hi badi balkani me kadam padte hai vaha se right hand pe ek bada hall or balkani hai or left hand pe pahlakamara dadaji ka hai uske Samne un ki library or fir bar cabinet or aage jake left me mom dad ka room hai . Hum tino bhai bahen 2 for pe rahte hai . Uper taras pe aadhe me roof gardan hai or aadhe me swiming pool wagerah . . . ye mai issliye bata raha hun ki aage chal ke iss kahani me unka importent rall hoga . Mai sidha mom ke kamare me gaya . .

Mom dressing cabinet ke samne khadi hue tayyar Ho rahi thi . Unhone light green saree pahani hue thi . or apane baal ko savar rahi thi . Mai unke pichhe Thodi duri banaye khada raha . Mom ne aayine me se Mujhe dekha .

Mom : (bina pichhe mude )" aagaye tum beta . Kaha the itni der . Pata hai kitani call ki Maine . ?"

Raj : "vo sorry mom . . actually bike pe tha to . . Pata nahi chala . . Yaha aake Maine dekhi aap ki calls !"

Mom : "hmm it ' s ok beta . . lekin thoda dyan diya karo . . Ab tum chotte nahi raha . Koy argent kam hota to ? ( vo ab bhi aayine ke samne khadi mujhse bate kar rahi thi ) kam se kam pichhale 2 ghanto se mai tumhe call laga rahi hun . .!"

Raj : "sorry mom . Aage se dhyan rakhunga .!"

Mom : "thik hai ab jo hua so hua . . beta jara vo saree ki pin to utha ke dena !", Mom ne side table pe padi saree ki pin ki taraf issara karte hue kaha . . . Mai unke karib aaya or side se pin uthake mom ko Di . Woh ek magnetic easy clip thi . mom apani saree me clip lagane ki koshish kar rahi thi . Jo aasani se lag nahi pa rahi thi . Jisse ki unki blouse mai covered bra strep bahar dikhayi De rahi thi . Mera dyaan bhatak raha tha .

Raj : "mom , aap ko mujhse Koy kam tha kya . .?" , Main jaldi hi waha se chale Jana chahta tha.

Mom : "ha . . kaam tha Tabhi to call kar rahi thi . , uff ye soniya bhi na kaha chaligayi .. Are raj jara ye clip to sari me laga do plz . . !", Unhone aayine me hi dekhte hue clip mere hath me thama Di . . Maine clip ko apane hath me liye unke shoulder ko dekha . Blose ke thoda hat jane se unke shoulder ka uperi bhag numaya hogaya . Unki gori skin light ki roshni me chamak rahi thi . Uff ye mujhe ko aaj kya hogaya tha . Mai bhina , najane kya kya dekh- soch raha tha . Maine clip leke unke thik pichhe chala gaya or unki saree or blouse me clip lagane laga . . mere hath ki ungaliyo ne unki blouse ke kinar ko chhua . . blouse ke niche ki black bra ka strep numaya hue or meri ungaliya kamp uthi . Or clip ki nok unki soulder ko chhua gayi . .

Mom : "aauch raj . . kya kar raha Ho ?"

Mom chikhi . Mai ekdam se Dar gaya . Sayad mom ne mera dara chehra aayine se dekh liya .

Mom : "aaram se beta . . dhire se dalo , thik ?"

Raj : "Okk mom !" , Isbar Maine Koy bhi galti na karte hue clip daldi .

Mom : "hmm good . . . !" Or fir aayine mein apane aap ko daye se baye tak niharte hue . . , numaya bra ke strep ko cover kiya . mai yunhi unke pichhe khada tha . Unki backless blouse se jhaakti unki gori-gori pith ko or vaha se niche unke nitamb ko dekh raha tha . . Tabhi . . . Jaise mai hose me aaya . . . Hey bhagwaan ye Maine kya soch . Mujhe apani soch pe ghinna aayi . . .

Raj : 'mom vo aap kuchh kam ke bare me kah rahi thi .!"

Mom :" hmm . . . are ha . . , dekho beta mai or tumhare dadaji bahar ja rahe hai . Tumhare dad ka phone aaya tha . Unke ek khas dost ke yaha function hai . Tumhe to Pata hai vo Kenya gaye hue hai so attend nahi kar sakte !".

Raj :" ha . . aap Sayad rohit uncle ki party ke bare me kah rahi hai !" , Mai bed ke sirhane bethate hue bola . Mom ab aayine ko chhod mere samne khadi thi .

Mom : right . . . ! Mai tumhare dadaji ko ashok ke uncle ke farmhouse se pic kar lungi . Lekin shital vaha akeli rah jayegi !" ,To shital ko vaha se lane ke liye kah rahi thi . . Fir Jaise ki ek dam se kuchh yaad aate hue . .

Mom : "tum ashok ke ghar gaye the na ?"

Raj : "ha mom . . . !"

Mom : " hmm . . , achchh aab mai ja rahi hun . dekh . . yaha ka dhyan rakhna . " !, Or Unhone pyar bhari nazaro se Mujhe dekhte hue mera matha chuma . . " achchha bye "

14-41-55-images.jpg

Raj : "bye mom . . !" ,or mom chali gayi . . mai unhe jate hue dekhta raha . . . pichhe se unke hilte hue nitambo ko nihar raha tha . Tabhi . . mob ki ring baji .
Behad hi shandaar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

559
1,292
124
New Update-

Woh sahem kar bistar mein gad gayi , raj ne apne dono hath charpai par tikaye aur uske upar jhuk sa gaya ,

““ toh aadhi raat gaye sum saan jangle mein apne khasam se milne aayi thi ! Sali tujhe main sakal se bewakuf dikhta hu !”, raj ne kadak lehje me funfkarte hue ek ek labz ko chabate hue kaha jise sun kar rajnika chehra dar ke mare safed pad gaya , jaise kisi ne jism se sara khun nichod liya ho . Use kuchh bhi bolte nahi ban pada .. bus ek tak raj ke chehre ko dekhti rahi … tabhi

Raj : “ ab muh kholti hai ya …. “ , raj ne jaan bujh kar baat ko aadhura chhod diya .

Jise khof ke mare Rajne hakalate hue boli ,

Rajni :” woh… vo… babu .. woh..!”

raj :” kya woh woh laga rakh hai , jaldi muh faad !”, raj ke jhidakte hi rajni ne jor se thuk nigala ..

Rajani : “ woh babu … main toh sirf tumko dekhne … woh dekhne ko aayi thi .. woh itni raat gaye … tum …!”, woh kuchh pal chup reh gayi aur fir raj ko kuchh bhi bolta naa pakar ..

Rajni :” woh kya hai babu .. tum bhi toh der raat bahar nikale the .. toh .. maine socha main bhi toh dekhu itni raat gaye kaha jaa rahe ho !” Usne himmat kar ke keh diya .

Raj :” hmm .. aur din dahade jo mere pichhe lagi thi uska kya ? Sali jasusi karti haj meri , kiske kehne par bol ?”

Rajni : “ main bhala kyu tumhari jasusi karugi bolo , tum konse mere khasam lagte ho !” Woh ab dhire dhire wapas apne rang me aa rahi thi . Woh uhne ko hui toh raj ne dhakka dekar use phir se charpai par gira diya .

Raj :” tevar badal ne lage phir se tere .. chup chaap leti reh warna tera khasam bante mujhe der nahi lagegi , pehle ye bata kis ke kehne par mere pichhe lagi thi !”

Rajni kasmasayi Aur karwat badalne ki koshi ki lekin raj ne bhi uske dono hath pakad leye aur us par thoda aur jhuk gaya . Rajni ne apne aap ko chhudane ke liye jor kiya lekin raj ki pakad majbut thi.

Rajni :” mere khasam banane ke liye jeb bhari hui chahiye babu , hato baju , uthane do mujhe !”

Raj :” pehle mere sawal ka jawab de !”

Rajni :” nahi du toh !”

jawab mein raj kychh pal use dekhta raha aur phir chhod kar palat gaya … “ aage se kabhi mere pichhe dikhi toh utha kar wapas nahi lauga .. wahi ghhad dunga … yad rakhiyo !”

Rajni ne ek dam ae uski baah pakad li aur is se pehle ki raj kuchh samjhe use apne upar khinch liya. Jhatke se raj upar gira aur rajni ke narm boobs raj ke sine par pees gaye . Rajni ne uski aankho me dekha aur apne honto se uske honto ko kabja liya . Raj ne bhi use kas ke daboch liya aur apna ek hath us ke sar ke niche sarka diya . Ab dono ek dusre ke honto se khel rahe the kabhi rajni upar ke lab ko nichodti toh kabhi raj nichale hont ko chusta ,

991-E424-F-C03-F-415-D-939-B-83-E40-CB61-CF6
is pakadam pakadai me raj ka haath rajni ke ghaghre me kab chala gaya pata hi nahi chala . Jaise hi usne rajni ke niche ke honto ko masala ek dam se rajni ne raj ke honto ko chhod diya aur ek masti mein dubi aah nikal gayi uske muh se … usne sararat bhari nazro se raj ko dekha aur jhat se phir se raj ke balo mein apni daso ungaliyan pirote hue use apne chehre par jhuka liya aur kar uske honto ka ras pine lagi .

4-E2-A2710-3-BA5-4-EE7-9-ACC-FD6255-BE63-A0

Udhar rane bhi jhat se uski kamar me hath dal kar use apne se chpka liya aur dusre hatho se uski ras se labarej chut ki dono pankhudiyo mein apni bich wali ungali ghusa di ….. woh sirf ummmmhh keh payi aur phir apni jivha ko raj ke muh me dal kar uske honto ki malai ko chusne lagi .

Raj bhi ab kaha pichhe rehne wala , apne dusre hath se usko ek gundaj uroz ko alni mukhi me kas ke masal diya ..

“ haaiiii jalim .. aise bhi koi msalata hai bhala .. !”

Haan , khali jeb wale aise hi masalte hai mei rani !” , raj ne dusare wale boobs ko bhi masal te hue kaha .. woh meethe dard se do chaar hui lekin is se uski pyas aur bhi badh gayi .. “ toh masalona mere raja .. roka kaha hai maine !”

Raj “ soch le … ek dhela bhi nahi milne wala mere se .. dono jeb khali hai meri !” , raj ne use chheda

Rajni :“Haiii raja ji kai saalo baad gaon mein mard aaya hai .. tujhse toh hum sari roz masalvaaye .. woh bhi mufat main !” Aur itna kehte hi usne pahlu badala aur raj ko apane niche palata kar khud us par sawar ho gayi .. aur lagi raj ki pant ke batton ko kholne ..

Raj :” arereeee .. kya kar rahi hai .. darwaza khula hai use toh bandh kar de !”

Rajni :” randiyon ka kotha hai .. yaha hume kis baat ki sharm he he he !” Aur usne furti se uski pant ko niche sarka diya sur underwear ke upar se hi uske lund ke ubhar ko chum ne lagi .
Update edit kar rahe ho kya bhai? Ye rajni wala scene to nahi tha pdf me :hmm:

• Like
Reactions: Naughtyrishabh

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,051
218
UPDATE 8
Mob ki ring baji…….
Maine jhat se apana mob check kiya . . Mere mob ki rington nahi thi vo . . fir . . . . . . Maine aavaz ki disha me dekha . . dressing table pe mom ka mob pada baj raha tha . Maine uthaya to ring bajni bandh Ho gayi . Maine call log check kiya . . Vo soniya Di ka nomber tha . Lekin uske uper dial log me payal ka nomber tha . Kya mom ne dopaher ko payal ko call ki thi ? Time dekha . . . mere vaha se Jane ke baad ki call thi wo. Tabhi . . hamare ghar ka nouker aaya jiska name ramu tha .

Ramu : "chhote baba . . . malkin ne apana mob mangavaya hai !"

Raj :" hmm . . ye lo ramu . . !" ,Vo chala gaya or mai kafi der vahi beta raha . Apani socho me gum mai najane kitani der yuhi betha raha . Mob ki rington ne mujhe apani socho se bahar nikala . Vo ashok ki call thi . .

Raj : "bol . . . !"

Ashok : "yar tu naraz hai kya . . ?"

Raj : "nah . . mai bhala tujhse Kyo naraz hounga ? Tune jo bhi kiya Teri apani bahen ke sath kiya . . . us se mujhe kya ? or tujhe Teri karni pe upadesh dene wala mai hota kown hun !"

Ashok : "dekh bhai . . ab tu taane Mar raha hai . . , Sach me naraz hai to bol !"

Raj :" agar mai tujh se naraz hua to kya to apani bahen ko thokna bandh kar dega ? Kyo dimag chat raha hai . Agar tu ha bhi bolega to bhi mai nahi man sakta . .!"

Ashok : "Kyo ? Kyo ni man sakta ?"

Raj : "Kyo ki is me Teri akele ki nahi payal ki khud ki marzi bhi samil hai . . . . ! To chhod Vo baat . . Ye bata Kyo fon kiya tha ?"

Ashok : ( lambhi saans chodta ) "thank god . . . lekin tu naraz ni hai to chai chod ke Kyo chala gaya . . janta hai mai bahut tens Ho gaya that !"( janta tha mai . . mere bachpan se lekar jawani tak ka sabse achchha or sukh dukh ka sathi tha Vo , mujhe us pe pyaar aaya or apani dosti pe garv bhi hua )

Raj : *maine kaha na let it go . . . Teri meri dosti me insab bato se koy fark ni padne vala !"

Ashok : "thanks again raj . . !"

Raj . . : "hmm . . lekin iss ka matlab ye nahi ki tumhare ye incest sambandh ko me sahi thehrau . . . !"

Ashok : "yar sex ki bhookh kuchh nahi dekhti . . Vo sirf chut or Lund hi pahchanti hai . . hahaha . .!"

Raj : "hogi ye Teri apani soch . . mere liye bhai bahen ke riste manyata rakhte hai . .!"

Ashok : "yar kya bahen ka bhai ke prati pyar koy galat chij hai . . Sale pyar hi to kar rahe the hum . . ab pyar se bahen ka matha chumo ya lips or boobs . . kya fark padta hai !"

Raj : "fark padta hai . . . sale matha chumne se us pyar ki pavitrata pragat hoti hai . Naki lips chumne se . . sale vasna ke kide . .!"

Ashok : "Abe chutiye . . Tu ek kaam kar sadhu hi banja . . Mai tere pravachan sponsor kar dunga . !"

Raj :" hahaha . . na bhai na . . agar sadhu ban bhi gaya to Teri sponsor ship me nahi pravachan dunga . . !"

Ashok : "Kyo darta hai ki kahi vaha bethe tere bhagta Jan chudayi hi na aarambh karde . . . hahaha . . !" ,Do no thahake lagane lage . . Or do no ke bozhil man ko thodi santi mili .

Ashok : "yar Vo jab se tu gaya hai Vo payal ro rahi hai . . Usse baat karle uska man halka ho jayega . . . usne to apani pecking bhi karli hai vapas ghar Jane ke liye . .!"

Raj : "ohh . . . thik hai tu tens mat Ho mai use samja Lunga . . ( bechari . . use sayad laga hoga ki mai us se naraz hogaya . . pagali . . mujhe uspe pyar aaya . ) or maine call cat ki ..Tabhi ramu uper aaya mujhe bulaane ,

Ramu : "chote malik . . chhoti malkin aap ko bula rahi hai . . !"

. Raj :" hmm tuja mai aata hun . . .!"

Ramu : "ji chote malik . . .!" ,or Vo vapas Jane laga

Raj : "or sun ramu ( Voruk gaya ) ye kya mujhe chote malik chote malik kahta rahta hai . Nam se nahi bula sakta kya ?"

Ramu : "nahi malik . . !"

Raj : "kya nahi malik . ?"

Ramu :" j . . J . . ji mmmalik ..aaaap malik hai mai noukkar . . A . a . a . ap ko bhala mai name se kaise bulau .!"

Raj :" are kaise kya . . tu or Mai lagbhag hum umra hai . . . . Jaise mai tumhe ramu kahta Huaise tu bhi mujhe raj kah !" ,Ramu dodke mere kadmo me girpada . . gidgidate hue mujhse " malik hum se aisi kya galti Ho gayi ki jiski itni badi saja De rahe Ho . .!"

Raj : ( usko kadmo se uthate hue . . ) Are..re..re ye kya kar rahe Ho bhai . . . chalo utho . . maine usse uthaya or jabardasti gale lagaya . .!"

Raj : "dekho ramu tum jo kam kar rahe Ho isska badle me hum tumhe tankha De te hai or jo suvidha hum tumhe dete hai iske badle me tum din rat hamare ghar ki seva karte Ho . . Or fir tumhare purkho ne to saalo se apani vafadari ki dastan likhi hai . . to tum to hamare family member ki tarah hue . . to fir aupachaarikta ki koy aavashyakta hi nahi , Aage se tum mujhe Raj bhaiya keh sakte Ho !"

Ramu ke chehre pe badi masum sibmuskan aagayi . . " Soniya Divse kahna mai fress hoke aata Hu . " . or fir me vahavse apane room ki or 2nd floor ki taraf chal diya . Kitani masoom or bhola tha ramsingh . Najane log Kyo masoom or bhole logo ka shoshan kart hai. Ek bar phir meri nazaro ke aage payal ka chehra ubhara...
deda887b78e20672ab1b2618499bd63f.gif
Bahut achhe yaara....

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,051
218
UPDATE 11

Raj : "K . S aage ye dhaba kidhar hai ?"

K . S : "hukam thoda aage jake gaddi baye mod lena . Patali sadak hai !"

Raj : okk

Mujhe badi sambhal ke chalani pad rahi thi . Ek to rasta kharab uper se meri takdir bhi . K.S ke pichhe beth ne se bike Ka samtulan sambhalna muskil to tha hi uper se gap rakhne ke chakkar me shital puri tarah se mujhse chipak ke bethi thi . . Usse Meri jo halat ho rahi thi vo sirf mai hi janta tha .

Tabhi ek jagah pe bike thodi si uchhali or mera kaleja muh ko aagaye . Hua Yu ki jaise bike uchhali meri pyari bahna meri pith se takrayi . or uske boobs buri tarah se meri pith pe kuchal gaye . .

Uske muh se aauch ek chikh nikali or hath kamar se sarak ke meri jangh ke karib aagaye . . boobs ke takrane se hue uttejna ke sanchar ke karan mera ling to vaise bhi tanahua tha . . or uspe uske hatho ki ungaliyo ne bilkul mere ling ke kinare pe dastak Di . . . mere tan mai jaise vishfot sa hua . Mera man hi janta hai kaise maine bike pe control rakha . Tabhi . . . .

K . s : " hukam ab yaha se baye mud jaye . . 5 minute sidhi chalyiye, main road dikhega .!"

Maine rahat kisansLi . . Sirf 5 minutes or . . . Or ram ram karte dhaba aahi gaya . Maine dhabe ke pas bike roki . . , sabse pahle K . S utara . . utara kya bus kud hi pada . or mardani chal chalte dhabe me ghusa . Vo ek road side dhaba tha . Chhota magar saaf suthara . Bahar ki taraf 5 . . 6 lohe ke bed lage hue the or us pe ekka-dukka truck drivers bethe hue the . Mai or shital bike ko vahi side me khadi Karke dhabe ki taraf chal diye .

Tabhi andar se k . s ki buland aavaz gunji . . "oye bhime kaha margaya . . Khat pe chattai chaddar dal !" ,Maine aavaz ki disha me dekha . k . s kis ko hamari taraf issara karke kah raha tha . "hukam aaye hai , bade thakur sahab ke pote or poti hai . Garmagaram khana laga . Or sun roti pe makkhan daliyo " . Fir Vo Bahar aagaya . Pichhe Pichhe ek aadmi or bahar aaya . . k . s . ke jaisa hi tagada tha . Aate hi . . " padhariye hukam , dhanna bhag hamare ki aap padhare hukam . .are Mohan jaldi chaddar daal !" . Under se ek ladka dodte aaya or chaddar daldi . " Birajiye hukam . ." ,Mujhe ye sab pahle se ajib sa lagta tha . . lekin ab aadat si pad gayi thi . Shit abhi bhi mera hath Thame khadi thi . Vo Khat pe beth gayi fir Mujhe chidate . . "Biraje na hukam . .!" , us aadmi ki nakal karte hasdi . Pyari si nishchal muskan . Dil bag bag Ho jata tha use haste dekh . Ham 3no vahi beth gaye .

K . s : "malik ye bhima khana bahot hi badiya banata hai .!"

Raj :" achh ?"

K . s :" ha hukam . . kha ke dekhiyega . roj aane ko ji karega ye vayda he . Hahaha . .!", Vo thahake marke hassa .

Fir k . s dhabe ki or bhime ki bate karta raha or hum sunte rahe . Itane me khana bhi aagaya . . Vakay khana damdar tha . Ji bhar ke khaya . Khate vakht Shit mujhse yuhi chipak ke bethi thi or mai uski taraf dekhne se katarata tha . Khake uthate hi maine blast kiya .

Raj : "hum ab ghar ni jarahe hai K . S ji . Vapas farmhouse ja rahe hai .!" , K . s meri sakal hi ghurta raha . Shital bhi .

Shital : "ab kya hua Raj . . tum to jane ki jeed kar rahe the na . .!"

Raj : "tumne sahi kaha situ . . K . S vaha se vapas chalke aayenge iss se to bahter he hum yahi ruk jaye .!"

Shital apane hotho pe pyari si katilana smile late hue " soch lo bhai . . Fir vapish kahi palat najao .!", Mai bike start kar shit ki ek baah tham usse beth ne ko kahte hue . . “ ab beth bhi . . dekhenge jo hota hai " shit beth jati hai fir se pahle ke mafik .

K .S abhi bhi mudh ki tarah meri sakal dekhta rahta hai .

Raj :" hukam , ab . . . beth jayiye . . Late ho raha hai . Hahaha !" , K . s jese nind se jaga . ." Haji . . Haji " . Or pichhe beth jata hai . Hum fir se farm house pahochte hai . .

Pure raste shital meri fir se hava tight kar deti hai . Gate open karake hame Andar bhejta hai or fir khud gate bandh kar deta hai . Meri bike house ki taraf badhti hai .

Shital :" bhai . . tumhara mob baj raha hai . .!"

Raj : "meri jeb se nikal Le . Mom hi hogi sayad !" , Shital meri pant ki jeb me hath dalti hai to thodi gudgudi hoti hai or bike ko jhatke lagte hai . “Aauch " shit ki chikh fir nikalti hai .

Raj :' kya kar rahi hai aaram se nikalna . . . !"

Shital mob nikal ke dekhti hue "Bhai ye to payal ka nomber hai !" ,Main bike park hi kar raha tha ki shital ki bat sunke saham jata hue 'Ye payal ne iss vakht Kyo call ki' , Shital mujhe dene ki jagah khud call attend karti hai .

Shital :" ha . . payal bol !"

Payal : ? ? ? ? ? ?

Shital :" bhai bike park kar raha hai . Hum yahi pe ruk rahe hai na . . . .!"

Payal : ? ? ? ? ?

Shital :" are nahi . . dhabe pe khana khane gaye the .!" , Ye ye payal kuchh bakna De , subah se mera dimag kharab kiye hai . . Maine jhat se uske hath se mob chhina.

Payal : "kya bat hai raj bhaiya . . aaj to do no bhai bahen ek sath , Vo bhi farm house me Akeley . . Balle Balle raj bhaiya . . .!" ,Mai call cut kar deta Hu . . . uff ye ladki mera such me dimag kharab kar degi .

Shital : "are bhai tumne call Kyo cut ki ?"

Raj : "tujhe bat karni Ho to andar jake kar lena meri ma . . ab andar to chal !"

Shital : ( muskurate ) 'bahen hi rahne do bhai . Ma banane ka mujhe bilkul shokh nahi . .!" , or fir kulhe matakati undar chali jati hai . Mai thaga sa boukhalaya sa vahi khada rahta Hu . Ye aaj kya Ho raha hai mere sath . " raj aaj ki raat tujh pe bhari hai beta , Sambhal na apne aapko . Kahi aisa na ho ke tu apani hi nazarobMai gir jaye . " meri aatma ne Mujhe warnig di .

Shital : ( andar se ) "ab bahar hi khade rahne ka irada hai kya bhai ?" Shital apani kamar pe dono hath rakhe hue glassdoor ke samne khadi thi . Mai usse dekhta raha . Black knee tak aane vali dress pahnevo sundarta Ki murat lag rahi thi . Pichhe se aarahi lalten ki neem roshni me maine use ji bharke nihara .

Raj : " aa raha Hu . . aaraha hu . . . " or mai gate ke bhitar dakhil hua .

Vo ab bhi yuhikhadi thi . Kal ki party ke karan hall Ke sare sofe or tables hata liye gaye the . Sirf ek table or ek sofa vaha bich me pada tha . Jis Me se table pe lalten rakhi thi . Lalten ki roshni sare hall Ke liye paryapt Nahi thi . Maine sofe pe bethte hue kaha.

Raj :" ab Dummy ki tarah khadi hirahegi ya beth ne ki taklif bhi karegi ?" Shital ussi position me meri taraf ghumi or hothope katil muskan Late hue .

Shital : "achchha to mai ab tumhe dummy lagne lagi hun , bhai .!" , Maine man me socha( dummy hi lagi Vo hi thik hai . . . varna pata Nahi kya kya lagty . Ek to yaha subah se dimag kharab hai uspe ye mahol or fir Teriye Adaye . )

Raj : "na . . na . . meri pyari gudiya tu thode hi dummy lagegi . . . tu To . . tu to . . !"

Shital : "ha ha bolo bolo , kaisi lag rahi hu mai . . !"

Vochahre pe Mohak muskan liye ithalati hue boli . Mujhe kuchh sujha nahi . . . word hi nahi the mere pass . . Ab aise Thode na keh sakta tha ki sexy lag rahi hai .

Raj :" zansi ki rani lag rahi hai . . Beth ja ab . . koy jang nahi ladne Jana abhi !". mai jhunjhala gaya tha . Jo muh me aaya buk gaya .

Shital :" kya bhai tum bhi . . . kuchh bhi kah dete Ho , zhoot muth bhi kah dete sonam kapur lag Rahi Ho . .!" , Vo jhutha gussa karte hue mere samne table pe Beth gayi .

Pagali hai , ittisi bat pe muhfulaye bethi Hai . bhala aise kaise sonam kah deta . Koy mukabala bhi hona Chahiye na . Khubsurati me to Vo sonam ko kab ka pachhad De or boobs bhi to Sonam se bade hai . Ye maine kya Soch liya . . meri nazar usske boobs pe padi . . Dress thodi Loose thi varna thik se andaj laga leta .

Maine math pita Ye boori sangat ka hi asar hai . Apni hi behan Ke boobs Dekhne ki Soch raha hun . Ab is me meri bhi kya galti thi . Ek to Vo mere samne bethi thi , uspe bhi apani thighs pe kohni rakh ke , thoda zhokte hi uske khule gale se uske 2 no ubharo ke bich ki ghati saaf dikhti thi . Meri underwear ke andar ka tapman badh ne laga . Maine pehlu badala .

Yar kya musibat hai . Ek toh kodh uper se khaaj , Woh sidhe mere taraf dekh rahi thi , udhar Mera pent aage se tambu bana hua tha . . or mai apani nazare chura raha tha . Mai sofe se uth gaya or vahi hall me chahal kadmi karne laga . . . . . .

Shital :"Kyo bhai , pet me dard hai .!" , Ab isse kya batau kaha dard hai . Ki to Kiya bol du ki lund me dard hai , lekin ……

Raj : "nahi to . . . Kyo ?"

Shital :" Ek jagah tik ke nahi beth rahe Ho iss liye puchha . Sayad khana jyada khaliya Ho jis ko pachane ke liye walking kar rahe ho . He hehe . .!" , LO Ab is se mazak sujh rahi thi .

Raj : "tu aisa hi kuchh samaj . .!" , Tabhi mob fir baja . . Is baar call ashok ki thi .

Raj :" bol . ?"

Ashok :" suna hai tu farmhouse pe ruk gaya hai ?"

Raj : "ha . !"

Ashok : "akela ?"

Raj : ( kanakhi se Shital ki taraf dekh ) "Nahi , Shital sath me hai . Kis se suna ?"

Ashok : "Vo uncle kah rahe the . Abhi k . s ki call Aayi thi usne bataya !"

Raj : "hmm , Maine socha payal ne kaha hoga !" ,(Tabhi Shital ne puchha " kaun hai bhai ? " Maine Shital ki taraf dekh ke, "ashok hai " kaha ) .

Mai chahal kadmi karte glassdor tak chala gaya tha . Jub muda to mudte hi pau jam gaye . . Shital ki pith meri taraf thi aur uski backless dress se

uski gori gori pith saaf dikhayi De rahi thi . Mera hulak sukhne laga vo dekhke .

Ashok :" usne kab ki ?", Mere Muh se dabi hue aavaz me gali nikali .

Raj : "bench . . d , Ek to tum dono ne subah se Mera dimag kharab kar rakha hai ,uspe Vo bar bar call karke or dimag ki Ma bahen Ek kar rahi hai !" , Maine fusfusate hue apana gussa nikala .

Ashok ne turant call kaat di . Fir se meri nazare vahi jake ataki . Kadam khud ba khud uski taraf badhne lage . Uff kya saaf gori chikni peeth thi uski . Dil chah raha tha uspe apane hath feru . Uski mulayam tvacha ko mahsoos karu . Lekin aatma ne mera daaman abhi bhi nahi chhoda tha . mai uske karib aake ruk gaya . sab baton se bekha bar Shital apani hisoch mebgum vahibpe bethi rahi . Kitni masum thi , kitna bharosa tha use apane bhai pe .

Maine pyar se uske kandhe pe hath rakha . Usne Sar pichhe ghumaya .

Raj : "sona nahi hai shit ? Ya nind nahi aarahi ?"

Shital : (apane chehre pe thodisi smile late )" Nind nahi aarahi bhai "!.

Raj :" fir bhi sona to padega na . . chal ja , andar bed pe soja !"

Shital : "akele . . Dar nahi lagega mujhe ? Fir vaha to andhera hai .!", Usne apni pareshani batayi . Baat bhi sahi thi .

Raj :" tu ye lalten andar leja . . . Mujhe is ki koy jarurat nahi hai . !"

Shital : "bhai ek Baat Kahu ?"

Raj : "ha bol !"

Shital : "aap bhi sath chalo na plz !" , Usne minnat karti nazar se mere samne dekh .

Raj :" ok..chal jab tak tujhe nind nahi aati mai Vaha tere pas bethuga . Tu ye lalten leke chal me abhi aaya .!"

Vo uthi or lalten leke andar wale room ki taraf badi . Mai janta tha andhera uski kamjori thi . Maine uske jate hi apni underwear or uske ubhar ko adjust kiya . Agar vo dekh leti to pata nahi kya sochti . . Hum room me aagaye . Vo10x15 ka ek chhota room tha jaha ek single bed diwar se laga ke rakha hua tha . Pas me ek chhoti teble or ek chair padi thi . Maine lalten table pe rakhi or table bich me . Jise pure room me neem roshni ho gayi . Shital bed pe beth gayi or me chair bed ke karib rakhke uspe bheth Gaya .
Laajwaab update bhai....