update 5
recap:
jasmine ne ab faisla karliya tha k ab kuch bhi ho vo ali ko akela ni chodegi or ab vo uski haalat ko sudharegi chahe kuch bhi ho jaye
ab aage:
jasmine ne ab apni nafrat ko ek taraf krke ali ka khyaal rakhne ka faisla karliya tha vo use ab sahi krna chahti thi kaise bhi krke
jasmine ye jaanti thi ki vo ali ko direct khana ya koi bhi cheez ni de payegi kyunki vo kisi ke saamne ni aasakti thi to usne yah faisla kra ki use hi do logo ka khana akela khaana padega tabhi vo apni uske khane me bhi nutrition daal paye
jasmine apna khana shikaar krke or ese cheezo se leti thi jinme kaafi proteins hota tha jisko insaano ne bhi kabhi ni dekha tha vo junglo me hi proteins or nutrition vala khana khaya krti thi or esi cheeze khati thi jinka insaano ne kabhi zikar bhi ni kiya tha
jasmine ne apne faisle ke baad khaana dhundna shuru krdiya or usne kaafi proteins or nutrients ki cheeze bhi khai jisse use power bhi mile mgr vo bechari jyada se jyaada 1.5 logo kahi khana kha pai jisme se use pure 1 admi ka khana apne body me se dena padega
jasmine ko khana dhunde or pet bharne me dopahar ka ssamay laga uske baad vo sidha ali ko dekhne gyi ki uska kya haal hy or kya kar rha
jese hi jasmine anathalya gai usne dekha vaha ka manager usse kaam krwa rha hy abhi or thodi der me hi lunch time bhi ho jayega
jasmine ne apni najre ali pe rakhi to paya ki ali puri shiddat se kaam kr rha tha vo ye dekhke heraan thi ki itni si umar me bhi vo apne kaam ko bhakhoobi kr rha hy
jese hi lunch time hua ali apni thaali leke bacho ki line me hi lag gya or apni baari ane ka intezaar krne laga jese hi uski baari aayi vo khana leke seedha ek kone me beth gya
par tabhi hi jasmine ne apni 100% body nutrients me se 75% ko uske khane me laga diya or tabhi jese hi ali ne muh bigad ke khana apne muh me dala vo heraan ho gya
ali heraan tha ki khana pehle se kuch alag swaad tha uska mgr uska taste pehle se kaafi acha laga use or usne iss baat pe jyaada gaur bhi ni kra or us khane ko khane laga or pehli baar usne apni plate puri tarah se saaf kri thi or vese bhi vo
khana khane ke ek ghante baad use us khane ka asar dikhne laga tha physically to ni mgr mentally or internally
Raat me bhi usi tarah jasmine ne khana dia
jasmine bhut hi jyaada samajhdaar ab vo ali ka khyaal ek maa ki tarah krne lagi thi
vo ab roj ese hi krti or ali ko uski quantity jitna nutrition usko diya krti jisse ali ki health din ba din sudharne lagi thi vo ab pehle se bhi jyada hone laga tha or ek hairat ki baat ye bhi thi sila jati zinn ki khoobsoorti ka raaj uska khaana hi tha jo ab ali ke sharir pe puri tarah nasha krne laga tha
uski health ke sath sath uski khubsurti bhi rojana nikharne lagi thi
ab jasmine ka bhi roj ka yahi kaam ho gya tha vo ali ka ek maa ke jaisa pura khyaal rakh rhi thi mgr ek zinn hone ke naate uski body breakdown hone lagi thi kyunki ab uski body me growth kam ho rha tha mgr apni taakat ke balbute pe vo body aaram se recover kar jaati
ese hi dhire dhire din beetne lage the or jasmine ko uska dhyaan rakhte rakhte pure 4 saal or ho chuke the jaha ali 8 saal ka hua vahi jasmine 10 ki thi ali ab apni puri growth pe tha or jawan hota jaa rha tha uski skin kaafi fair hui uska har ek body part buri tarah se apne jalw dikhane laga tha aakhir uski body kisi tarah jasmine ki hi to den thi
iss sab ke bawjood jasmine ki nafrat jesi thi vesi hi rahi balki vo use pehle se bhi jyaad nafrat krti or bhut chidti bhi mgr vo kisi tarah apne maa baap ke diye hue vaade se nikalna chahti thi jab tak ali bada ni ho jata or apne pairo pe khada ni ho jata
ab ali bhut hi sundar dikhne lag gya tha jiski koi sima nhi or dhire vo nikharta hi jaa rha aakhir usme vahi sab qualities aane lagi jo ek sila zinn me hoti hy ek tarah se usme alag hi khoon daud rha tha vo bhut hi acha mehsoos krta tha mgr isi beech vo akela rehna bahut pasand krta tha vo kisi ko apne najdeek tak ni ane deta tha use is baat ka khud ni pata tha k vo dost kyu ni bnana chahta tha mgr use esa lagta th