- 108
- 341
- 64
Guys aap logon ko request hai ki agar ye story related aap log pic aur GIF vej sakte ho to jarur vejna...
aslam se fad do puja ki..Update 9
Suva utha to dekha puja soi hui thi.meine dekha Uska mobile wohan bed ke side pada hua tha. Meine foran phone liya. Phone ka password mujhe pata tha. To meine enter kiya per wo nai khula.matlab wo password change ki hai. To meine uske finger ko hath mn pakad ke kiss kiya. Mujhe dekhna tha ki wo kahin jag na jaye. Fir meine uske fingerprint se phone unlock kar liya. Mob check kiya Aslam ka hi MSG tha jisme name Aslam Ji likha tha. Fir meine bina parhe sara screenshot leliya. Aur uske mob ka Google AC khudke mobile se link kar diya. Aur uske call recording ka setting kar diya. Take wo jo v bat kare wo recording ho. Aur wo recording google drive pe save ho to mein v sun sakta hun. Fir wohan se meine computer ke taraf gaya aur CCTV ke footage dekhne laga. Yahan MSG ka timing tha aur CCTV ka v. To mein MSG aur CCTV footage milake pata kar saku ki ,uswokt jo v chat ho rahi thi tab Puja kya kya kar rahi thi. To fir meine unke conversations parne laga.
Aslam :- Salam memsaab. (1.45 ke aspas ka MSG tha)
Puja :- ( 3.15 ke aspas) Chacha namaste. Aapne call kyu kiya tha.
Aslam :- (2-3 min mn) ye puchne keliye ki sare saman pahancha ki nai. Mein aapko kuch Bolta aapne to door hi lock kar li.
Puja :- wo... Mein.. Chacha. Wo.
Aslam :- koi bat nai puja memsaab mujhe pata aap naha rahi thi.
Puja :- chacha mujhe bilkul v pata nai tha ap ho.
Aslam :- sukr hai nai pata tha.
Puja :- matlab!
Aslam :- nai to kahan hame esa khubasoorat chizen dekhne ko milta.
Puja :- chacha mein bol raha mujhe pata nai tha. Nai to mein dress change karke hi ata. Mujhe laga Dev hn.
Aslam :- Jo aapko roz dekhta kya bas uske liye wese asate ho. Aur ek bichara ashiq jo tumhare ek jhalak keliye taras raha hai uske liya kya nai asakti.
Ye wo time tha jab puja ka hath chut ke taraf barhne laga tha.
Puja :- Aslam Ji ye kya bol rahe hn. Ap jese samajh rahe ho wo mn bilkul nai hun. Aapko galat femi hui hai.
Aslam :-yesa galatfehi hone se agar aap jesi hot beautiful wife ki hot Mulayam jesa soft body ka didar ho to mein roz ese galatfehi palne ko tayar hun Puja jeee.
Puja :- (ab puja chut ko dhire dhire sehla ne lagi thi) dekhen aap bakwas kar rahe hn. Wo accident tha ki mera towel gir gaya. Aur mein nan.... (Puja chup hogai)
Aslam :- aur aap nangi hogaye puja jee. Mera khus nasib tha jo itni hot body ka darsan mila mujhe. Kya perfect breasts kya pink pink chuchiyan. Aur gulabi chut mn kale kale baal. Ufffff. Mera muna ek dum tight hogaya tha.
Puja :- (puja ki body aur bolne mn jameen asman ka farak tha. Zuban kuch aur aur body kuch aur bol raha tha. Aur wo chut ko sehlana bilkul v band nai ki). Kya bakwas kar rahe ho. Mujhe laga ap ek ache insan ho isliye aapko no diya. Mein apne hubby se bata dunga aap jo ye Ghatia bat kar rahe ho. Aur aapko Naukri se nikal denge( ab puja ko raha nai gaya aur phone fenk ke wohan se bathroom vagi.fir wohan chut thora time rub ki. Fir sayad apne hawas ke upar pativrata nari vari hogai to chut ko thande pani mn dhoke thanda kar li).
Yahan sayad Aslam dar gaya. Usko laga tha ye uske samne janbuj kar nangi hui thi. To jaldi patake chod dunga. Per ye itna asan nai tha. Uska Naukri v ja sakta tha. Aur sabse jyada dar tha yahan se dur jana.
Aslam :- memsaab galti hogaya. Meine aapko bina dress ke dekhke pagal hogaya tha. Mujhe pata nai tha mein kya kar raha hun. Saab ko mat batana. Mein aur MSG nai karunga.
Fir Puja ne read ki per koi reply nai dii.
To isliye Aslam us din mujhse dar dar ke bat kar raha tha ki puja mujhe bata na de.
Aslam :- (raat ko 12.07 pr) sukriya memsaab aapne saab ko nai bataya.
Aslam :-( 12.09)Good night. Sweet dreamz.
Isse to saaf pata tha ki ye bilkul garam hogai thi Aslam ke baton se. Fingering v karne lagi thi. Per jhijhak rahi thi ki wo married hai. Aur uska ek pati v hai. Per wo ye baat mujhe batayi To nai. Iska matlab ye gussa to nai thi. Bas gussa dikha rahi thi. Bas kuch Boundries hai uske liye. To mujhe bas ye jhijhak dur karna tha aur ye boundries torna tha. Fir mein 100% sure tha wo uchhal uchaal ke chudwayegi Aslam se.
Meine computer off karke bedroom aya to dekha puja uth chuki hai. Bahar ake dekha wo nahake breakfsst bana rahi thi. Ek green color ka dress peheni thi. Bht hi pyari lag rahi thi. Aur kal ke mukable aaj mood v behtar lag raha.
Mein wo sab dekhke ekdum garam hogaya tha. Aur sath proud v feel kar raha tha ki puja ko uske body sath nai derahi thi fir v wo khud ko mere liye rok liya. Fir meine pujake pas jake khana banate hua piche se pakda aur piche se shoulder aur ear back ko zor zor se chusne laga.
Puja :- uuffff hubby kya kar rahe hn. Mein khana bana rahi hun.
Me :- mmmuuuhhaaaa.. Mujhe to aaj breakfast mn tumhe khana hai meri jaan. Tumse delicious chiz aur kon ho sakta.
Puja :- bas kar dein khana zal jayega.
Me :- kal raat ko tumne nai diya to avi mujhe bht jor ka vuk laga hai.
Puja :- acha baba thik hai. Aaj raat ko pakka milega.
Me :- naii avi chahiye. Rat tak kon wait karega.
Puja :- hubby raat ko aap jese chahoge jo chahoge wo milega. Ab khus.
Ab mera saitani dimag fir se jag gaya. Jese chahunga jo chahunga milega!! Matlab aaj Aslam wala roleplay ka plan ban sakta hai. Itna achaa chance mujhe miss nai karna tha.
Me :- thik hai per mein jo bolunga wo karna padega. Bolo deal?
Puja :- haan baba deal.
Me :- to fir ek kaam karna. Aaj din mn nai nahana.
Puja :- kyu!!?
Me :- bas nai nahana. Fir age kya karna mein bad mn bataunga.
Puja :- hum rat ko jo v karenge usse nahane ka kya relation hai?
Me :-tumne avi bola mein jo bolunga tum karoge. To no Q. Jo bol raha wo hi karna.
Puja :-Okay.
(Mein man hi man bahat khus horaha tha)
Fir meine breakfast kiya aur office keliye chal diya.aur Wohan office ke kaam mn busy hogaya.Wohan bas khatm hi hone wala tha 30 min bas bacha tha. To meine puja ko call kiya. Puja ne call pick ki.
Me :- kya kar rahi thi meri jaan.
Puja :- kuch nai lunch bana rahi thi.
Me :- To ban gaya.
Puja :- han almost.
Me :- to avi tumhe nahana hai.
Puja :- Avi kyu! Hum kahin ja rahe hai?
Me :- nai aaj ka Special program hai.
Puja :- matlab?
Me :- matlab ki aaj hum roleplay kar rahe.
Puja :- to kya aap plumber ban rahe ho jo mein nahaungi?
Me :- naii watchman.
Puja ke taraf se koi reply nai aya.
Me :- kya hua?
Puja :- kuch nai. Aur naam kya hoga watchman ka?
Mera lund mn ab blood flow hona start hogaya. Aur dhire dhire tight hone laga.
Me :- Aslam
Puja :- hubby.... Mein bola tha apko wo nai karna.
Me :- per aapne promise ki thi mein jo bolunga wo karna.
Puja :- per ye nai kar sakti na hubby.
Me :- aap real mn kahan kar rahi ho. Bas role to play karna.
Puja :- per..... To fir ye nahana kyu ab.
Mein surprise hua ki aaj bilkul gussa nai hui. Aur itna v force karna nai pada. Mera lund rod jesa ban gaya tha tab.
Me :- hum wo saman wala din recreate karenge. Us din tumne naha li thi aur dress pehen li thi. Per aaj tum nahana complete nai karoge. Aur towel mn door open karoge. ( mujhe phone pe tez tez ke sans lene ki awaz arahi thi)
Puja :-okay.per ye karne ke bad koi discussion nai hogi play ke bare mn.
Me :- Okay done..
Mera excitement bht jyada barh gaya tha ki aaj mujhe pata chalega wo Aslam ko imagine karke kitna excited hoti hai. Aur normal se kitni dafa jyada discharge hoti.
Me :- 15 min ke bad nahane jana. Mein 30 min mn pahuncha hun.
Fir humne phone cut kiya. Mera lund ka halat bht hi kharab tha. Meine jaldi se office se nikal liya.