Update 10
Mein office se nikal hi raha tha ki wohan se Puja ki fir se call agai. Per avi to call cut kiye the fir avi kyu call ki hai. Meine Receive kiya.
Me :- Haan jaan.
Puja :- Hubby. Wo.. Mein.
Me :- are bolo kya hua.
Puja :- mein bol rahi thi ki ate wokt Condom leke ana.
Me :- kyu!!
Puja :- wo mein Aslam chacha ke sath without Condom to nai kar sakti na.
Mein tab bht erotic feel kar raha tha. Ki merii Biwi kitna interest le rahi thi roleplay pe. Jese real me kisi aur se aaj sex karna hai aur agar Aslam chacha chut mn hi discharge kar diye to ye kahin Pregnant na hojay.
Me :- Ye to bas roleplay hai. Thodi na tum Pregnant hojaogi.
Puja :- fir v mein Aslam Ji se to without Condom ye sab kuch nai kar sakti na.wo ek dum unrealistic lagega. To fir bilkul feel nai hona.
Meri biwi ek dum excited ho chuki thi aaj ki roleplay keliye. Baton se saaf saaf pata chal raha tha. Shyness v dhire dhire khatm hone lagi hai. Wo realistic feel karna chah rahi thi.Aur aaj pehli baar usne mere saamne Aslam Ji bola. Ye sunke mera lund se lava nikalne ko horaha tha.
Me :- Okay meri jaan. Mein leke jaunga. Aur jaan chut ke baal remove nai karna.?
Puja :- Naiii
Me :- kyu . Aslam jii ko hair remove acha lag raha ho to.
Puja :- nai mera wohan hair ke sath hi achaa lagta. Remove kar dun to suna suna lagta. Aur kis ko pata agar unko hair wala hi pasand ho to.
Mujhe foran wo wala conversation yaad agaya. "Memsaab aapki gulabi gulabi chut ke sath kale kale baal".kahin isliye to puja baal nai remove kar rahi ki Aslam ko uska kale kale baal pasand tha. Mera lund se wohi pani nikalne ko horaha. Kese v karke meine rok liya.
Mujhe hairani horaha tha ki kal wo itna tensed thi ki raat ko hum bina sex kiye so gaye the. Aur aaj suva uthke ek dum se mood change kese hogai. Aur raat ko 12.30 ko Aslam ka good night MSG v aya tha. Kahin wo padh ke mood change to nai hua. Meine dukan se Condom lene gaya. To wohan ek ladka tha.
Ladka :- sir kya chahiye.
Me :- ek Condom chahiye tha.
Ladka :- konsa chahiye.
Me :- koi v de do. (Mujhe konsa pata tha Aslam ko kya pasand )
Ladka :- sir ek liquid Condom hai. Wo aap ladki ki wo part mein daal doge to wo kuch time keliye hole close kar dega. Fir real maze ke maze aur Pregnant v nai hona.
Me :-( Mujhe v ye idea bht acha lagalaga) achaa dedo fir.
Fir wohan se Condom leke mein ghar agaya. Mein jake door Bell bajaya.kuch 1/2 min bad door open hua. Apne Biwi ko dekhke mera lund foran khada hogaya. Badan se pani gir rahi thi. Aur same wo hi blanket peheni thi jo us din pehni thi. Gajab ka hot lag rahi thi.

Puja :- Aslam chacha aap?
(To meine v Aslam chacha character mn ghus gaya )
Me as Aslam :- meeeemsaaab. Sammaan. Wooowwww
Puja wo hi ditto kar rahi thi jo usne us din ki thi. Ek hath se apne balon se khelna. Fir dusre tha se saman keliye hath age barhayi.aur uske towel uske viga hua badan ko kiss karte hua niche gir raha tha. Uske nipples pehele se hi hard thi.
Mein janbuj kar puja ke hath ko touch kar liya saman dete wokt. Uske body ese shake hui jese body mn current doud raha ho.
Usne saman li . gate band karke wohan se towel utha ke Bedroom ki aur vagi.per gate lock nai ki.
Mein v piche piche Bedroom ke taraf gaya. Wo bedroom ke gate ke pas hi khadi thi. Jese mein pas pahancha gate lock karne ki acting ki to meine door pakar liya. Aur ander chala gaya.
Puja :- Aslam jii aap ander kyu agaye. Mere husband ghar nai hn.
Me as Aslam :- ghar nai hn isliye to ander aya hun memsaab.
Puja :- dekhen Aslam Ji aap bahar chale jayn.mein dress v nai peheni hun. Bas towel mn hun.
Me as Aslam :-memsaab mein agaya hun ander to wo towel v ab kahan rehne wala.
Puja :- aap kya karne wale hn Aslam Ji. Dekhen ye galat hai. Mein sadi suda aurat hun.
Meine age barhte hua towel ko puja kee body se khinch kee fenk diya. Wo foran apne ek hath se apne dono breasts aur aur ek hath se apne chut ko chupane ki nakam koshish kar rahi thi.
Puja :- plz Aslam jii mujhe chor dein. Mein apne husband ko dhoka nai desakti.
Meine foran apna dress remove kar diya aur pooja ko bed pe leta ke uske lips ko zor zor se chus ne laga. Mujhe raha nai ja raha tha. Tab mein khud ko Aslam hi samajh raha tha. Uske jese behave kar raha tha. Jese koi bhuka vidiya ko sikhar mil jayr to wo tut padta mein wese hi tut pada tha.
Wo v garam hogai thi. Use v roka nai gaya to wo apne body ko mere body se zor zor se rub kar rahi thi.
apni chutt ko mere lund pr zor zor se rub kar rahi thi. Uski chut ek dum gilli hogai thi. Chut ke pani se mera lund v gila hone gala tha.
Fir meine puja ke har jaga kiss karta raha lick karta raha. Wo v paglon ki tarah mujhe kiss kar rahi thi. Aur apne nipples ko mere chest pr zor zor se rub kar rahi thi.
Puja :- Aslam jiiiiii dalein naaa. Chutttt bht jyada tang kari rahi. Aaaahhhhh
Mein ye bilkul v expect nai kiya tha ki puja ese kuch bolegi. Halaki wo bht jyada garam hogai thi. Chut ki garmi mein lund se feel kar raha tha. Aur chut se uske pani nikal hi ja rahi thi. Tab tak bedsheet ka bht bada part geela hogaya tha.
Me as Aslam :- Condom ya without Condom chudwani mujhse memsaab.
Puja :- ( dhire se boli) Condom.
Mein wo liquid wala Condom nikala.
Puja :- ye kya.?
Me as Aslam :- liquid wala Condom jo apke hole ko band de aur tum Pregnant v nai hogi.
Puja :- jaldi daal dein. Aur nai raha jata mujhe Aslam Ji jaldi karen.
Meine chut mn wo liquid dala per wo chut ke pani se bah jati thi.
Puja :- (Irritate hoke) Aslam Jiiiiiiiiii vad mein jaye Condom ap dal lein naaa ese hi. Ye chuttttt ab aap ka hai. Jo karna hai karen.plzzzz
Mein jese sapno mn tha. Meri wife jo itni innocent thi ek ger mard se chudwane keliye tadap rahi thi. Chodne ki vikaas Mag rahi thi jese. Mein chut ke dono lips ke bich apna lund rakha. Mein bas thora hi push kiya aur Chut itni gilli thi ke wo mere lund ko apne ap hi ander khinch li. FIR mein Puja ko zor zor se chodne laga.
Puja v uchala uchal ke lund ko apne chut mn le rahi thi. Us din puja itni dafa orgasm payi thi ki mujhe gina hi nai gaya. Mujhe pata v nai tha ki aurat itni dafa orgasm pa v sakte hn. Kyu ki hum dono jab sex karte the tab max 1/2 bar hi orgasm milti thi use. Suru mn hi 2 bar per ab to ek bar wo v muskil se. Meri Biwi ko koi v regret nai thi ki wo kisi ger mard se chudwa rahi hai. Wo randi ki tarah behave kar rahi thi pura time.
Hamara sex end hone tak wo itni tired thi ki tab hi bed pe let ke ankhen band kar li. Aur FIR kuch hi minto mn so v gai. Mein uthke bathroom gaya. Mere mind mn wo sara chiz chal raha tha jo aaj puja kar rahi thi. Nipples aur chut zor zor se rub karna. Chut mn lund dalne keliye request karna. Esa usne mere satha kavi nai ki. Mujhe aaj meri Biwi ka dusra roop ka darsan mila tha.wo slutty aur Horny wife jo bas chudwane keliye janmi ho. Tab mera ankh FIR se tub per gaya. Wohan panty para hua tha. Wo v used. Iska matlab puja pehele hi pani chor chuki thi. Per kab!! Aur kis liye!! Meine to use bataya nai tha ki aaj Aslam wala karni hai. Wo to office se ane se pehele bataya tha. Per ye to lag raha jese suva ki hai. Kya suva FIR se puja Aslam se bat ki thi.! ! Aur usse baat karke discharge hui thi!??