• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Kaisa Ye Ishq Hai ~ Ajab Sa Risk Hai ~ Reload (Completed)

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Page 766 Se 775 tak har panne par update hai.

Final closing update on page:-
792

Issi ke sath Ishq Risk reloaded ka ye season poora hua. Next fantasy journey announce ho jayegi. Ummid hai pahle

"Arymani:- The Pure Alfa Between Two World's."

Yahi aaye... Jo bhi hoga purv suchna mil jayegi... Fihlaal end enjoy karenge... Aur kahani ka poora safar kaisa rahega wo ek baar jaroor sajha karen...

Filhaal Abhi vyast hun ek pure romantic journey par....

Aap sab ka :welcome1: hai udhar. Kahani par pahunchne ke liye story title par ulgi karne ka...

Last edited:

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
behatrin update nain bhai...................jivisa apni khoi hui yado m galtiya dundh rhi h.............or kasak ne khali wkt m pyar kr liya.............wese sacche pyar ka intzar to nischal ko bhi h...............dekhte h kb uski jivisa se mulakat hoti h or kb uski jodi bnti h................

Dono ke mulakat ka intzar to mujhe bhi hai ragish bhai .. kyonki jis din Jivisha aur Nischal milenge ... Kahani ka pagalpan alag level par hoga... Lekin thoda intzar kijiye

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Are kuchal deti car se.ya phir car uske upor hi chada deti...kissa hi khatam kar deni thi.... had hai.. ab dekho car ki chabhi chin liya na... itni himmat us kide makode ki ... aankhein kise dikha raha hai...
are, are... jivu toh puri filmi hai na... chalo chalo gangajal nikal lo car ki battery se...:D baaki jivu dear badi samajhdaar hai.. chalo phir action suru karo... :D
Kyun thik hain na nain11ster sahab :D

Bade nek khyal hai... Agli baar ke liye rakh leta hun... Thankooo for superb advice :D

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
jhuth nahi, bilkul sach.... kya jivu filmi nahi hai kya :D
Kahi writer sahab ek rahasyamayi chaal chalne ko taiyari toh nahi kar rahe hai.. . Maybe yeh bike wala tharki hawasi, bholi jivu ko paatane ki koshish kare apni 50 saal purani khatarae bike dikha dikha ke... isse pehle jivu hi iska patta saaf kar de kahani se hi :p:
:doh: kam se kam quote to dekhna tha... Ye reply hai kosis karungi rntc padhne ki uspar

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Nainu unkil ki new story :congrats: aur 3 update bhi aa gaye aur ye kya lafda kiya hai jivu ki yaaddast ke sath aur har page per ye 3 no update kyu chaap rehay ho
Wo stick kar diya ths third update ab na hoga... Btw :welcome1: Krish bhai... Teeno dimag me ek wire connect karke bulb laga rahe the fuse is gaya :hehe: ... Aap to maza lijiye kahani ka

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Update 3

Viggo Sigma Ke Swagat Ke Liye Gaints Ka Sardar Aata Hai Jiska Nam Boyo Hai..

Dono Ke Madhya Ek Asafal Vartalap Hoti Hai
Jisme Nishchal Kahta Hai Wo Apne Sabhi Sathiyo Ko Yanha Se Lekar Jayega Aur Boyo Iske Liye Taiyar Nahi...

Nischal Aur Meerasi Ke Milan Ke Uprant, Nischal Apni Bahan Serin Ki Yadon
Me Kho Jata Hai..

◆◆◆◆◆◆◆

Jivisha Aur Nandini, Jivisha Ke Bade Papa Ke Ynha Jate Hain. Janha Kasak Ko Ladk Dekhne Aaya Hua Tha...

Dono Bat Krti Hain Kasak Se Par Pta Lgta Hai Kasak Phle Hi PG Kr Chuki Aur Job Bhi Karti Hai
Apne Hone Wale Husband Ke bare Me Bhi Btati Hai...

Dono Kuch Purani Yadon Me Kho Jate Hain Aur Bapas Lautkar Ghar Aane Lgte hai

Hasi Majak Ke Chakkar Me Ek Bike Se Accident Ho Jata Hai Car Ka Aur Bike Owner car Ki Chavi Apne Hatho Me Tham Leta Hai...

●●●●●●●●

Update To Ek Dm Behtareen Hi Tha Isme Koi Sandeh Nahi :applause:

Aur Kahani Bhi Pragti Par Hai.. :claps:
Ab Dekhte Hain Nischal Kaise Bapas Aata Hai.

Aur Bike Accident Ke Bad Kya Hota Hai...

:waiting:
Nischal to lautega hi ye to Khair nischit hai... Aur jald hi lautenge ... Bus aap sath bane rahe aur jahan bhi lage ki kuch terms jo nahi samjh me aaya ask frequently... Kyonki dimag me 10 tarah ki baat chalti hai to kabhi kabhi chhote brief chhut jate hai...

:thanks: for your lovely comment