• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Kaisa Yeh Ishq Hai.... Ajab Sa Risk Hai...... (Completed)

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
par ek sawaal tha bura mat maanana ,,,,,nain11 to hai par ster ka matlab kya hai ??? kyunki shuruwat me jab naam padha to mujhe star laga tha ?..
Hahahah .. na na main bura maankar hi pure gusse me reply kar raha hun ... :angry: 🐦 :fly: :D

Baharhaal "STER" angreji bhasha ke ek "Prefix" arthat hindi me ise upsarg kahte hai jo kisi shabd ke aage lagta hai...

Jis bhi shabd me "STER" ka prifix joda jata hai uska arth hota hai ... Ek vaykti jo kisi chij se juda hua hai... Kisi ek maksad me laga hua... Koi ek kaam sadh raha hai... Wahan ye prefix jodte hai.. proyog me kafi hi kam aata hai ye prifix isliye iski jankari bahuton ko nahi .

Aap google kar sakte the ise

• Like
Reactions: KEKIUS MAXIMUS

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
dekha udhar us grah ke saanp logis hi dono ko khinch le jaa rahe jameen ke andar...
aainn :hmm2: yeh yeh log toh kisi dusri flow hi udhar pahunch gaye.. pehli kahani mein toh.... Khair...
are re yeh saanp logis toh dono aise tut pade jaise bhukha khane pe :D woh toh achha hua jo waqt rahte jivu udhar aa gayi... waise waqt rahte agar nischal ne na roka hota toh un saanp logis ki band baj jaani thi...
Yeh lo.... urri baba ek aur kahani... kahani ke andar bhi kahaniyo buni jaa rahe hai.. woh itni aitihasik.... ooo toh isliye woh mittos ki goli un bahno ko dhund dhund ke shaktiya hasil kar tha.. waise Vish Nilayani ki origin power shayad jivu mein hi birajmaan hai..
So mahamahim urf minttos ki goli janam se hi maha tharki kamina kutta gadha dhokhebaz dagabaaz dusro ke tukdo pe jine wala, gande naali ka kida tha....
aur joh bhi zindagiya barbad ho gayi hai ya ho rahi hai iske piche ki wajah sirf aur sirf yeh kamina hai .. :lollypop:
Khair let's see what happens next
Brilliant update with awesome writing skill :applause: :applause:

Haan Maine yahan par milane aur itihas dikhane ka pura system change kiya tha... Yahi ek galti thi jiske karan mai pachta raha tha...

The second one Viggo ka itihaas ... Jo ko Aizem grah par aane ke baad shuru hoti .. jaal mahal khatm hone aur Serin ke milne ke baad... Jo ki end me aane par wo impact nahi chhodti ...

Pichhli baar jab mai likh raha tha .. tab ye 2 majboot paksh ko maine thoda sa najarandaj kar diya tha.... Thanks to you kyonki mujhe ye change karne ka mauka mila..

Haan janta hun ki aapne pichhli kahani ko dhyan me rakh'kar padha tha jisme ye 19 par gayi .. lekin koi nahi... Mujhe jo badlaw chahiye the ishq risk part 2 ke liye aur ko ek majboot paksh najarandaj ho gaya tha .. usse sudharne ka mauka mil gaya..

Fer badal ki kahani me zoeren par ek guruji milte hain.. uski kahani ho silent kar diya kyonki wo aham kadi hoga next part ke liye..

Isi ke sath ye bhi bata dun ki itna mai isliye bata raha hun kyonki plotting shuru ho chuki hai... Role baten ja rahe hai... Aur kahani me ek baar fir 3 lead ke sath chalenge .... :declare:..

Ek baat aur iski fantasy kafi rochak thi isliye... Ummid hai deewali ke din iske poster aur update dono relese ho jayenge...