• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kamini meri maa

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,636
159
10-15 minute ke baad mummy changing room se bahar aayi. Is bar mom ne saya thoda aur niche ki taraf bandha huwa tha . Aur piche se saya bilkul gaand ke darar mein ghus gaya tha. Lagta hai mummy ne apna peticot khud hi apne chutado mi ghusaya tha taki salim uski gaand ki darar mein ungli daal ke ise nikal sake. or phir peticot ki jagah apna musal lauda mummy ki gand mi gussa sake. Mummy jab salim ke taraf aane lagi tab janbujh ke apne boob ko khub hila rahi thi. Aur bra na hone ki wajah se uski bade bade rasile santre khub hil rahe the. Jise dekh ke salim ne apna lauda jo kisi rocket ki tarah khada tha bina koi sharm kiye ya mummy ki parwah kiye mummy ke samne apne hath ko pajame ke upar se apne laude ke upar rakh kar apne khade laude ko sehlane laga
Erection+Hard+Cock+Under+Briefs++%285%29.gif

jaise mummy ko dekha raha ho rand tere liye maine kaise sher paal rakha hi .. salim ko is tarah apne samne apna lauda sehlate dekh mummy muskarate boli' OH GOD'
giphy.gif

master ji aap ye kya kar rahe hi?
salim; (apne laude ko mithi mi pakad kar )mohtarma thodi khujli ho rahi thi yaha per or waise ye ap jaise khoobsurat haseena ko dekh kar bagawat per utaru ho gaya hi or phir se apne laude ko masalne laga to mummy ada se muskarte apni aankhe master ji aankho se hata kar boli
Smile.gif
.
kya master ji ap bi na kitni tarif karte hi itni bi khoobsurat nahi hu . mummy ki baat sun kar master ji bole mohtarma ye to tum hum se pucho ki tum kya cheez ho . os bar mummy apni reshmi jhulfo ko piche ki
anigif_enhanced-3667-1441966656-2.gif

or karti boli acha master ji chaliye ab jaldi se naap le lijiye . jaldi se naap lene ki baat sun kar mi samaj gaya ki mummy ab piri tarah se garam ho chuki hi or mummy is baat ko ache se janti thi ki naap lene ke bahane salim jaroor mummy ke badan ko masal kar maza lega

• Like
Reactions: Bangasauras

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,636
159
salim ne mummy se kaha ki wo apne seene ko taan ke apne santro ko ubhar kar khadi rahe.. Aise hi salim ne mummy ka naap liya. fir salim mummy se bola, kamini mujhe tumhare choli sahi tarah se banane ke liye tumhare dono santrao ka alag alag naap lena padega kyuki esa hota hi ki baar mard aurat ka ek santra jayda nichodta masalta or chusta hi jis se ki aurat ka ek santra bada or ek santra chota or ek bada ho jaata hi isliye muje tumare dono santro ke alag alag se ache se naap lena padega master ji ki baat sun kar mummy bi purre mood mi aa chuki thi akhir mummy thi to purani khiladi .master ji ki baat sun apne hontho per apni jibh phirate naseeli aankho se salim ji per war karti boli
source.gif

to le lijiye na naap master ji maine ap ko kaha inkar kiya hi naap dene mi ap koi gair thode hi hi ap to apne hi hi na ir salim ke samne apna seena taan ke khadi ho gayi . ye salim jaise tharki mard ke liye mummy ki taraf se khula nimantaran tha or salim jaisa mard kaha is mouke ko ane hath se jaane dena deta wo to kisi pagal saand ki usne pehle apne dono haatho se mummy ki chuchiyo ko ache se sehalaya or phir jor se daba diya or mummy ke santrao ko goloi ko ache se napne laga
salim; kamini tumare santro ko dekh kar lagta hi bhai sahib inko ache se masalate ya chuste nahi tumare in santro ko dekh kar to muje esa lagta hi bhai sahib to tumare in santro ko dekhte hi pani chor dete honge tumhe santust karna to bahut ki baat lagti hi. salim ki baat sun kar mummy is tarah muskarai mano aankho se bata rahi ho ki jo wo keh raha hi sach hi keh raha hi mi sochne laga ki salim muje ab namard samjane laga tha kkkyuki mummy ne seth ji ke samne muje mummy ka pati hi bataya tha or ab unhe lagta hi ki mi mummy ki tasali ache se nahi karwa paata

• Like
Reactions: Bangasauras

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,636
159
mummy ab itni garam ho chuki thi ki muje ab esa lagane laga tha ki salim ne agar kuch or mummy ka blouse na khola to mummy khud hi apna blouse phaad kar apne santro ko azad naa kar de kyuki ab mummy ab jaan chuki thi salim buddha jaroor tha per wo abhi bi is umar mi mummy ko ache se thok kar mummy ki ache se tasali karwa sakta tha . mummy ye bi ache se janti thi salim garib hi or sayad abhi dar bi raha hi ki mummy jaise maal per hath dalne per dar bi raha tha ki kahi mummy bura na maan jaye . mummy ko pata tha agar salim ki jagah seth ji hote to wo mummy ka game kab ka baja chuke hote kyuki seth ji kafi amir the or unke pass kafi paisa tha or paise ke bal per mummy jaisi koi bi randiyo ko laa kar chod sakte hi lekin salim ke pass itne paise kaha jo mummy jaisi rand ko chod paata wo to mummy jaisi randiyo ko sapne mi ho chodta hoga . mummy salim ke sath or bi bold ho kar baat karne lagi wo salim ko or bi jayda uksane lagi ki salim m ka us jaisi rand ko chodne ka sapna pura ho sake or vo bi yaad rakhega ki kamini naam ki koi randi mili thi or jaise hi usse mera naam yaad ayega uska lauda qutab minar ki tarah se khada ho jayega yahi soch kar mummy maan hi maan muskarane lagi.waise mummy bi us samay itni garam ho chuki thi ki agar kisi karan se mummy ko is samay apni chut mi lund nahi milta to mummy abhi ghar jaa kar apni dono taango ko chouri karke apni chut mi kela daal kar apni chut ki aag ko thandi karti per kela apni mi lene ki nobhat aaj aane wali nahi thi kyuki aaj mummy ki chut mi salim ka khonte jaise lauda jo sair karne wala tha . mummy aaj sayad jeewan mi pehli bar kisi praye mrd ke laude se chudne jaa rahi thi or wo bi kisi muslim laude se . agar bar salim se chudne ke baad to muje lagane laga ki mummy apni taango ko 'India Gate' ki tarah hamesha khol kar rakhegi ki koi aaye or ismi sair karke jannat ka maza utha kar chala jaaye.

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,636
159
salim ko or jayda garam karne ke irade se mummy salim se boli, master ji ap ne meri choli ka naap ache se le liya hi na mi chahti hu ki ap meri choli ache se bana sake ache se meri choli ki fitting aa sake taki jab mi ap ke dwara banayi choli ehenu to sab muje dekhte hi rahe ap jaise chahe mera naap le sakte hi muje a[p ko apna nbaap dene mi koi dikkkat nahi hi mummy ne jis se tarah se salim se dene ki baat ki thi esa lag raha ki mummy ko ab apni chut dene mi bi koi dikkhat nahi hogi mummy ke tarah khuli bat sun kar salim ki aankho mi alag hi chamak aa gayi or jhat se mummy se bola ,kamini asal mi ek naap lena or bi baaki hi wo lene mi muje thodi jhijak si ho rahi thi mummy; are master ji is mi jhijak kesi maine kaha ap jaise chahe mera naap le sakte hi
original.gif

or ye kehte huye mummy ne salim ka hath pakad kar khud apni chuchi per rakh diya . salim ab mummy ko chuchi ko bina kisi jhijak ke sehlata masalta bola kamini muje tumara wo naap lena hi jab tumare nipple ekdum dum se khade ho or nipple khade tab hote hi jab aurat ke santre ektum tight ho jaate hi bus muje ek bar tumare tight santro ka khade nipple ke sath naap mil gaya na phir dekhna kesi fitting ki choli silta hu . nipple khade hone ki baat sun mummy salim ki aankho mi dekh kar muskarti boli
0c819dfa3355f1d879e63640610e7019.gif

to phir master ji ap hi bataye na ki mi apne nipple kaise khade karu

bbbb

Well-Known Member
2,265
5,636
159
mummy bi ab nautanki karte huye boli , master ji mi apne nipple ko khade kaise kar sakti hu to mummy ki baat sun kar salim bola kamini ye to baat hi per ek rata hi agar tum bura na mano .
mummy; kon sa rasta master ji?
salim;kamini wo ye ki muje tumare santro ko jor se masalna or nichodna padega or ho sakta hi muje tumare santro ko muh mi le kar chusna pade . salim ke dwara mummy ke santre chusne per mummy ase chounki
tenor.gif

jaise salim ne mummy ke santre chusne wali bahut badi baat kar di ho jab ki salim abhi bhi mummy ke mamme ko apne hath mein le ke dhire dhire sehla raha tha.
mummy; oh master ji ap ye kya keh rahe hi ap mere nipple chus kar khade karenge.mi esa nahi kar payungi ki ap mere nipple chuse kya koi or tarika nahi hi jis se ke mere ye nipple khade ho sake or ache se uska nap le sake