10-15 minute ke baad mummy changing room se bahar aayi. Is bar mom ne saya thoda aur niche ki taraf bandha huwa tha . Aur piche se saya bilkul gaand ke darar mein ghus gaya tha. Lagta hai mummy ne apna peticot khud hi apne chutado mi ghusaya tha taki salim uski gaand ki darar mein ungli daal ke ise nikal sake. or phir peticot ki jagah apna musal lauda mummy ki gand mi gussa sake. Mummy jab salim ke taraf aane lagi tab janbujh ke apne boob ko khub hila rahi thi. Aur bra na hone ki wajah se uski bade bade rasile santre khub hil rahe the. Jise dekh ke salim ne apna lauda jo kisi rocket ki tarah khada tha bina koi sharm kiye ya mummy ki parwah kiye mummy ke samne apne hath ko pajame ke upar se apne laude ke upar rakh kar apne khade laude ko sehlane laga
jaise mummy ko dekha raha ho rand tere liye maine kaise sher paal rakha hi .. salim ko is tarah apne samne apna lauda sehlate dekh mummy muskarate boli' OH GOD'
master ji aap ye kya kar rahe hi?
salim; (apne laude ko mithi mi pakad kar )mohtarma thodi khujli ho rahi thi yaha per or waise ye ap jaise khoobsurat haseena ko dekh kar bagawat per utaru ho gaya hi or phir se apne laude ko masalne laga to mummy ada se muskarte apni aankhe master ji aankho se hata kar boli
.
kya master ji ap bi na kitni tarif karte hi itni bi khoobsurat nahi hu . mummy ki baat sun kar master ji bole mohtarma ye to tum hum se pucho ki tum kya cheez ho . os bar mummy apni reshmi jhulfo ko piche ki
or karti boli acha master ji chaliye ab jaldi se naap le lijiye . jaldi se naap lene ki baat sun kar mi samaj gaya ki mummy ab piri tarah se garam ho chuki hi or mummy is baat ko ache se janti thi ki naap lene ke bahane salim jaroor mummy ke badan ko masal kar maza lega