• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kamini meri maa

bbbb

Well-Known Member
2,271
5,638
159
salim;nahi kamini or koi tarika nahi hi maine to pehle hi kaha tha ki tumhe is mi problem hogi .. waise salim ka chehre mummy ki baat sun kar murja sa gaya tha or usne mummy ke mamme se apna hath bi hata liya tha . apne mamme se salim ka hath hat te hi mummy ko bi samaj aa gaya ki agar usne or jayda natak kiya to moka hath se nikal jayega or phir usse kela hi apni chut mi le kar apni chut ki aag ko thanda karna padega.mummy tapak se boli, master ji muje pata hi ap mere is ghagra choli ke liye kitni mehnat kar rahe hi mi ap ko nirash nahi karungi ap ko mera naap lene ke liye jo kuch bi karna hi dil khol kar kariye mi aap ko rokungi nahi.per plz aap mera naap is tarah liya hi apne ne ye baat kisi ko mat batana mummy ki baat sun kar mi apne hi maan mi bola, mummy ye kya logo ko khud batayenge ki unho ne tumara naap apne dumdar laude se liya hi or mummy muskarate salim ki or dekhne lagi salim ki to lottary hi lag gayi thi.salim ne mummy ko piche se apni baho mi jakad liya
35196be60f14e40b6fb20c6c5c155e9b.gif

or mummy ke badan ko sehlate boloa , kamini mi ye baat kisi ko nahi bataunga seth ji ko bi nahi bus tum mera ache se sath dena kamini.
mummy; master ap befikar rahiye mi ap ka purra sath dungi.. mummy ka is tarah purra sath dene ki baat sun kar salim khush hote apne dono hatho ko mummy ke mamme per rakh kar usko masalne laga or mummy ke nipplo ko blouse ke upar se hi pakad kar khinchne laga. . sayad barso ke baad koi mard mummy ke nipplo se khel raha tha itna maza de raha tha jis se mummy ko ab hosh hi nahi aa raha tha.or mummy ki saanse bi tez tez chalne lagi thi. or khud salim se chipakne lagi thi.

• Like
Reactions: Royal king

bbbb

Well-Known Member
2,271
5,638
159
salim ka khunkhar lauda jo ekdum se khada sari ke upar se mummy ki chut ke upar ragad khaa raha tha . salim mummy ke dono mammo ko apni muthi mi dabaye jor jor se masal raha tha..
3040a4e9f14c4a42cca3c681050538c3.gif

salim ke is tarah jor jor chuchue masalne se mummy jor se chikhi halaki mummy ki us cheekh mi dard ka ehsas kam or maze ka ehsas jayda tha
mummy; haye master ji ue kya kar rahe hi kitni jor jor se daba rahe hi dard hota hi dhere dhere dabayiye na.
salim; kya karu meri jaan kamini tere chuchue hai hi itne mast or bade bade or ekdum ras se bhare huye mera to dil karta hi ki sara din tere in chucho kesath khelta rahu. apne muh mi daba kar inka meetha ras chusta rahu.. sach mi kamini tum to ekdum maal ho purra maal. kamini tuz se ek baat puchu to mummy ne kaha pucho to salim ne kaha kamni muj se pehle tumare pati ne to tumara maza liya hi kya kisi or mard ne bi tumara sath maza liya hi?salim ke mummy se is sawal puchne per mi bi dhang reh gaya kyuki muje mummy ke kisi bi affair ke baare mi maloom nahi tha or mi bi mummy ke pichle affair ke baare mi janane ko utsuk ho gaya lekin mummy boli nahi master kisi ne nahi lekin mummy ne jis tarah se mummy ne nahi kaha muje laga mummy jhooth bol rahi thi or mummy ne jaroor kisi or mard ke samne apni taango ko choura kiya hi bus ab muje ye janana tha ki mummy ne kis ke samne apni taango ko khol kar uske laude ka maza liya hi in sab baato ko sochna chod mi phir se andar dekhne laga.
mummy; master ji ap itni jor se daba rahe hi kahi mera blouse phat na jaye
salim ; kamini aaj tumara blouse nahi or bi bahut kuch phatega waise agar tum kaho to isko utar du
mummy ; muskara kar salim ki aankho mi dekh kar to kya isko bina utare ache se naap le sakte hi .
original.gif

bbbb

Well-Known Member
2,271
5,638
159
mummy ki baat sun kar salim mummy ke blouse ke hook kholne laga or jaise hi salim ne mummy ke blouse ke 2 hook khole
2i7tif8.gif

mummy ke santre adhe se jauda dikhne lage salim mummy ke santro ko dekh kar apna aap kho diya or mummy per toot pada or apne hontho ko mummy ki chuchiyo ke beech rakh kar chumne laga.akhir mummy bi to ek aurat thi mard ke hontho ki garmi apni chuchiyo per paa kar mummy garam ho uthi or mummy ne apne hatho ko salim ke sir per rakh kar uske baalo mi chalne lagi to salim ne apna hath mummy ke piche le jaa kar mummy ke ek chutad ko masalte huye mummy ki tang ko utha kar apni kamar per lapetne laga to mummy salim ke ishare ko samaj kar apni ek pair ko salim ki kamar mi lapet liya jaise wo mummy ko apni godh mi uthane wala ho mummy ka ek pair abhi bi zameen per tha . mummy ke pair uthane se mummy ka peticot bi upar uth gaya or mummy ke chikne pair dikhne lage the. or mummy ka peticot mummy ke chutado se chipak gaya tha salim apne hatho se mummy ki gand ko masalte bola kamini esa ho nahi sakta ki tumare jaise maal ka maza tumare pati ke ilawa kisi or mard ne naa liya ho sach bata rani ab tak kitno mardo ka maza le chuki hi kitne mardo ko apne upar chada chuki hi sach bata warna abhi ase hi chor dunga phir ase hi apne hath se apni garmi ko thanda karna. mummy us samay is halat mi thi ki lund ke liye kuch bi kar sakti thi isliye mazboor ho kar mummy ko sach batana hi pada mi bi badi besabri se mummy ke muh se sach janane ko betab tha . mummy se kaha uske sambandh shadi se pehle se mummy ke papa ke dost the unke sath the jab mummy sirf 18 saal ki thi . mummy ke muh se ye baat sun kar muje bada jhatka laga jis aurat ko mi aaj tak itni sati savitri samjata tha wo kya nikli wo to shadi se pehle hi apni seal ko gair mard se khulwa chuki thi khair mummy ki pehli chudai jo unho ne papa ke ek dost se karwai thi wo baad mi bataunga philhaal agge ki kahani mummy ke muh se ye sunte hi salim mummy ke chutado per jor se thappad marta bola, rand mi to pehle se hi jaan gaya tha ki tu kitni badi rand hi pata nahi kitno ne tera game bajaya hoga chal aaj mi tera ache se game bajata hu or jor jor se mummy ke chutado per thappad marne laga jis se mummy ke chutad ek dum se laal ho uthe

bbbb

Well-Known Member
2,271
5,638
159
phir salim ne mummy ke blouse ke baki bache dono hook bi khol diye or mummy kr blouse hook khulte hi mummy ka blouse agge se do hissso mi bhat gaya or salim ki aankho ke samne jo nazara tha wo to bina palak japkaye mummy ke santro ko niharne laga sach mi kya chuche the mummy ke ek dum kadak us per gulabi rang ke nipple jo kisi cherry ki tarah ekdum se khade the . salim mummy ke blouse ko mummy ki baho se nikalne ki koshish karne laga to mummy ne apne bahe dheeli chor kar salim ko apna blouse nikalne mi madad karne lagi salim ne mummy ka blouse nikala or usko niche phenk diya to mummy muskarate huye apne dono hatho se apne santro ko chupane ki koshish karne lagi.
16331242.gif

waise mummy salim se apne chucho ko chupane ki koshish kam balki dikhane ki koshish jayda kar rahi thi.
mummy;;haye master ji ye ap ne kya kiya ap ne mere chucho ko puri se azad kar diya muje to nangi hi kar daalapata hi muje kitni sharm aati hi ase ap ke samne.mummy ne apna pair jo salim ki kamar mi tha hata lya

• Like
Reactions: Bangasauras

bbbb

Well-Known Member
2,271
5,638
159
mummy jaise maal nanga khada or ekdumdar mard samne ho to wo bhala kaise apne apper control kar sakta hi salim ne mummy ke mamme ko pakad kar jor se masal diya jis se mummy ke santre tamatar ke jaise laal ho uthe.phir salim salim mummy se bola, dekho kamini tumare nipple khade ho rahe hi per ye or bi achi tarah se khade tab honge jab inko muh mi chusunga or is se agge salim kuch bolta usne apna muh mummy ki chuchiyo ki bada diya or mummy ki ek chuchi ko muh mi bhar kar chusne laga or dusri chuchi ko hath mi daba kar masalne laga.
5128791.gif

salim ke dwara is tarah chuchi chusne se mummy to pagal ho uthi or masti mi mummy ki aankhe bi band ho uthi . salim to mummy ko ase chus or unke khel raha tha mano mummy ki chuchiyo se metha ras tapak raha ho

bbbb

Well-Known Member
2,271
5,638
159
salim kabhi mummy ke nipple ko apne hontho or daanto ke beech daba kar jor jor se kheenchne laga
1587392.gif

to mummy methe methe se cheekhne lagi muje laga ki mummy salim ko esa karne se rok degi lekin nahi mummy apne hath ko salim ke baalo mi chala kar usko or bi uksa rahi thi muje ab samaj aaya ki mummy ko us dard mi bi alag hi maza mil raha tha salim kabhi mummy ke nipple ko daanto se kheencta or kabhi mummy ki chuchi ko apna pura muh khol jitna ho sakta tha muh mi bhar kar ase chusta jaise koi dusheri aam chus raha ho . salim ka ek hath jo mummy ki chuchi per tha wo niche ki or sarak raha tha or uska wo hath sarkate sarkate mummy ke peticot ke nade per pahunch gaya or jaise hi salim mummy ke peticot ka naada kheenchne laga mummy ko hosh aya or salim ka hath pakad kar boli , master ji isko kyu khol rahe ho to salim bola, kamini iska bi to ache se naap lena hi or mummy ka hath apne hath se hata diya or mummy ke peticot ka nada jor se kheench diya . mummy ka peticot naada khulte hi sarak kar niche mummy ke pairo mi gir pada or mummy puri tarah se nangi salim ke samne khadi thi . apne aap ko kisi praye mard ke samne is tarah se nangi paa kar mummy sharm se apna muh ghuma kar boli haye daiya ,
ye kya master ji ap ne to muje puri tarah se nangi kar diya .mummy ne sharm se bhale hi apni nazre salim ki nazro se hata li thi lekin mummy ke chehre ki laali or muskrahat bata rahi thi ki mummy ko is tarah salim ke samne nangi hone mi maza aa raha tha

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,271
5,638
159
mummy; master ji ap mere upar ka naap le rhe hi phir mera peticot kyu khols kam se usse to pehen ne dijiye . muje badi sharm aa rahi hi per mummy ne apne pairo mi gire peticot ko uthane ki jara bi koshish nahi ki. salim mummy ke nipple ko chusta apne dono hatho ko mummy ke nange chutado per rakh kar unko jor se dabata bola kamini agar mi tumara peticot nahi nikalta to muje tumare tarbuj jaise gol matol chutado ko nanga dekhna ka mouka kaise milta or mummy ke chutado ko jor jor se masalne or jor se kabhi usko thappad ese marne laga mano jaise kisi dhol per thap de raha ho.kuch der mummy ke chutado se khelne ke baad salim apna hath agge mummy ki chut ki or le aaya mummy ki chut mummy ke chut ras ekdum chikni thi or salim apne hath se mummy ki chut ko diwaro ko chedne laga to mummy ne apni taango ko thoda sa khol diya taki salim asani se apna hath mummy ki chut per phira sake or jaise hi salim ne apni ek ungli mummy ki chut per rakh kar dabai mummy ki chut chikni hone ke ek hi jhatke mi puri andar tak ghus gayi ungli andar jaate hi mummy halke se cheekh padi
mummy ;haye master ji ye ap kya kar rahe hi
master ji; kamini is bi naap le raha hu tumara ghagra bi to silna hi
mummy ; ji master ji
master ji; kamini tumari chut kitni tight hi or salim itna bolte huye bi apni ungli mummy ki chut mi agge piche kar raha tha
salim ki ungli chut mi gacha gach andar aane jaane se mummy apne hosh kho baithi thi to mummy ne apne hontho ko bada kar salim ke hontho per rakh diya or salim ko khud hi kiss karne lagi

• Like
Reactions: Rajn