• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kamini meri maa

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
mummy; beta ab tu jo kahe waise hi karenge agar tu kahenga waha unke sath hotel mi rukne kaa to hum rukenge nahi to hum wapis thik hi
1b363fec-556b-48db-be8b-20fee5aa0f3f-05cc1f2f-fe72-413d-baf8-340e2aad0935.gif

main; thik hi mummy
mummy muje sham ko 7 baje tak ready rehne ko kaha. aaj puura din mummy ka chehra khushi se damak raha tha
saara din mummy khud hi khud sochte muskarati or kuch soch ke aise sharma jaati
0a3cfeb88c801b7d70934ee5e6d4ddb9.gif

jaise jaise sham ho rahi thi mummy ka dil bi joro se dhadak raha tha . sham ke 7 bajne ko abhi ek ghanta tha mummy khud ko sajne sawarne ke room mi chalki gayi or jab mummy bahar aayi us samay mummy ne ek transparent pink colour ki sari peheni huyi khule baal mummy meri or dekh kar beta ye sari kesi lag rahi hi
81347114ca65cfa79cd47074d26dcde7.jpg

main;( mummy ko chedte huye ) mummy jaisi bi lag rahi ho kya farak padta hi kuch der to utar hi jayegi naa . meri muh se sari utarne ki baat sun mummy sharm se laal apne muh apne hath se dhakte huye
0b7eaccd283201fa24e03bec40e132f3.gif

aisi baate karega naa to tu maar khayega or phir mi mummy sam se nilne hotel ki or chal pade

Sexy launda

Active Member
683
1,162
138
Story me mja nhi aa rha hai ,ladka kisi ke sath sex kr hi nhi rha hai.
Aur maa dusri ko bula ke chudwa rhi hai.
Aur ek bat story ko incest se htakr adultery catagory me kr dijiye

Sexy launda

Active Member
683
1,162
138
Story me incest hai hi nhi,aur bunty bhi ekdam gandu hai apni maa ko dusro se chudwa rha hai.
Lgta hai wo namard ho gya hai

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Mummy ne aaj jo sari ke niche blouse pehena tha wo sleeveless tha jis mi mummy ki ek dum se gori chikni bahe dikh rahi thi or blouse ka gaala bi itna deep tha ki mummy ki adhi se jayda chuchiya bahar nikal rahi thi . mummy ne apne hontho per itni dark colour ki lipstick lagai huyi jaise koi randi apne grahak se milne per lgati hi waise bi meri mummy aaj ek randi ki tarah saj sawar kar apne grahak se hi to milne jaa rahi thi uska mast kaala kela khane jab hum dono hotel mi sam ke room mi pahunche to sam humhe dekh kar khus ho gaya mummy bi khus per per meri majudagi mi thoda sharma rahi thi muje lag raha ki mummy sam ki mardana badan dekh kar us se jayda hi impress ho gayi thi or agar mi waha majood nahi hota naa muje 100 percent yakeen tha ki mummy sam ka kela nikal kar ab tak khud hi uska swad chakh leti . sam ne humse kaha chalo niche resturant mi chalte hi or sam ne mummy ki kmar mi apna hath daal kar chalne laga mi chalte apni chal thodi dheemi kar di or unke piche chalne laga sam apna hath jo mummy ke piche tha mummy ki nangi pith per phirane laga or phir jab usne dekha mummy ne koi virodh nahi kiya usne wahi hath mummy ki badi gand per rakh kar or mummy ke ek chutad per apne hath se sehlate apne mote hath mi bhar liya .
tenor.gif

mard ke hath jab ki kisi aurt ke chutado se khelte hi to wo aurat masti ke sagar mi goote lagane lagti hi yahi haal mummy ka tha per wo meri presence mi thoda uncomfortable feel kar rahi thi isliye mummy ne sam ke kaan mi kuch kaha to sam ne apna hah mummy ke chutado se hata liya..Resturant mi hum teeno jam kar enjoy kiya or hum waapis sam ke room mi aa gaye

Sexy launda

Active Member
683
1,162
138
Mummy ne aaj jo sari ke niche blouse pehena tha wo sleeveless tha jis mi mummy ki ek dum se gori chikni bahe dikh rahi thi or blouse ka gaala bi itna deep tha ki mummy ki adhi se jayda chuchiya bahar nikal rahi thi . mummy ne apne hontho per itni dark colour ki lipstick lagai huyi jaise koi randi apne grahak se milne per lgati hi waise bi meri mummy aaj ek randi ki tarah saj sawar kar apne grahak se hi to milne jaa rahi thi uska mast kaala kela khane jab hum dono hotel mi sam ke room mi pahunche to sam humhe dekh kar khus ho gaya mummy bi khus per per meri majudagi mi thoda sharma rahi thi muje lag raha ki mummy sam ki mardana badan dekh kar us se jayda hi impress ho gayi thi or agar mi waha majood nahi hota naa muje 100 percent yakeen tha ki mummy sam ka kela nikal kar ab tak khud hi uska swad chakh leti . sam ne humse kaha chalo niche resturant mi chalte hi or sam ne mummy ki kmar mi apna hath daal kar chalne laga mi chalte apni chal thodi dheemi kar di or unke piche chalne laga sam apna hath jo mummy ke piche tha mummy ki nangi pith per phirane laga or phir jab usne dekha mummy ne koi virodh nahi kiya usne wahi hath mummy ki badi gand per rakh kar or mummy ke ek chutad per apne hath se sehlate apne mote hath mi bhar liya .
tenor.gif

mard ke hath jab ki kisi aurt ke chutado se khelte hi to wo aurat masti ke sagar mi goote lagane lagti hi yahi haal mummy ka tha per wo meri presence mi thoda uncomfortable feel kar rahi thi isliye mummy ne sam ke kaan mi kuch kaha to sam ne apna hah mummy ke chutado se hata liya..Resturant mi hum teeno jam kar enjoy kiya or hum waapis sam ke room mi aa gaye
Story padhne ka fayda hi kya jb writer reply hi nhi de rha hai

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Story me incest hai hi nhi,aur bunty bhi ekdam gandu hai apni maa ko dusro se chudwa rha hai.
Lgta hai wo namard ho gya hai
aayega incest lein kuch time ke baad beta apni maa ko apni biwi banayega bus padte rahe or comment karte rahe

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
mummy or sam dono ek dusre ke samne baithe aankho hi aankho mi dekh muskarte aankho
url.gif

ke ishare se baat kar rahe the sayad wo dono meri majudagi mi ek dusre se sharm kar rahe the . muje laga ki do premi aaj pehli bar mile hi tadap rahe hi to kyu na in dono ko akele mi kuch waqt du taaki ye dono apne dil ke armaan nikal sake. maine sam se kaha ki toilet jaa kar aata hu or waha se ith kar toilet ki or chala gaya mere waha se uth te hi sam to mummy ke samne sofe per bautha tha apni jagah se utha or mummy ke samne khada ho mummy ki nangi baho se mummy ko pakad kar khadi kiya
mbtGsQ.gif

or mummy ki aankho mi dekh kar
sam ; kamini sach mi tumhe camere per dekha tha per tum us se ki bahut jsyda sundar ho. sach mi jaan ab raha nahi jata aag hi laga di hi tumari is jawani ne or apne mote kaale hontho ko mummy ke gulabi hontho per rakh kar usse bedardi se chusne laga.
oQujse.gif

mummy bi sam ki mazbooot baho mi kasmasti chumne mi sam ka sath de rahi thi wo to ye bi bhool chuke the ki mi kisi bi waqt room mi aa sakta hu or 15 min baad mi room mi aaya tab bi wo dono pagalo ki tarah ek dusre ke hontho ko chus rahe the jab dono ko ye ehsas huwa to dono ek hi jhatke se alag huwe .mummy ke hontho per mummy ne itni dark lipstick lagai thi wo puri se gayab ho chuki thi jus se saaf pata chal raha tha ki sam ne mouka milte hi mummy ke hontho ko jam kar nichoda tha . sam jaha halka halka muskara raha tha wahi mummy sharm se apni muh niche kiye idhar udhar dekh rahi thi .
tumblr_ph2utrRfSR1tdh1jbo1_540.gifv

kuch der ke baad mi or mummy waha se uth kar waapis ghar aa gaye halaki mummy ka dil to aaj raat sam ke sath uske bister mi dil khol kar chudwane ka tha per mummy ki ye icha puri na ho payi or hum ghar laut aaye

• Like
Reactions: singhk

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Mummy k chehre per jaha sam se milne ki khushi thi wahi sam se rat bhar door rehne ka ghum bi saaf dikhai de raha tha . mummy ne ye plan sayad kar liya tha ki aaj raat sam ki mazboot baho mi rehne ka us al ka jab sam apni mazboot baho mi mummy ko masal dalega per mummy to ghar aa chuki thi
Main; mummy aaj sam ke sath kitna maza aaya na waqt ka to mano pata hi nahi chala mera to dil hi nahi kar raha tha aane ko
mummy; tuze hi jaldi thi aane ki
main; Acha sorry mummy. mummy jab tak sam yaha hi naa tab tak ase hi dark lipstick lagaya kijiye lagta hi usse ap ki lipstick ka swaad bada acha laga hi
mummy ne meri baat ko suna to mummy ko apni galti ka ehsas ho gaya or mummy samaj gayi ki muje pata chal gaya ki sam ne uske hontho ko jee bhar kar chusa hi
mummy sharmarte huye, wo beta sharm se mummy ke muh se shabad nahi nikal rahe the.
main; mummy relax itna kyu ghabra rahi hi khul kar enjoy kijiye aap sam yaha sirf aapke liye aaya hi . meri baat sun kar mummy thoda relax huyi
main; mummy sam sirf or sirf yaha hamare liye aaya hi or hamare yaha hote huye sam hotel mi rahe acha lagta hi kya itna bada ghar hi hamara
mummy nazar utha kar meri or dekh kar muskarate huye , tu kehna kya chahta hi
bcfe265c1b0bbb7742a6a8214ce2ddb7.gif

main; wahi jo aap samaj rahi hi sam ko bol de ki wo apna samaan pack kar le hum usse lene aa rahe hi
mummy; wo phir kaha tere sath rahega tere room mi
main; mere sath mere room mi kyu , diwana wo ap ka papa ke jagah lene aya hi to apke room mi rahega apke sath meri baat sun kar mummy ka chehra sharm ke karan dekhne layak tha
e2daf957dd25e80cc388f4bbb8bace5b.gif

main; ab sharma rahi ho jab sam baho mi le kar chum raha tab to sharm nahi aa rahi thi

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Agle din mummy jaldi se tayyar ho gayi or muj se boli kya baat hi chalna nahi sam ko yaha invite karne ke liye to maine kaha mi kyu chalu mummy wo apka ashiq hi ap hi jaye mi kyu kabab mi haddi banu to mummy pyar se muje thappad martu bada shaitan ho gaya or mummy ghar se nikal padi to maine sam ko phone kar diya ki mummy usse lene aa rahi hi to sam khush hote bola , sach maal akela aaa raha hi to phir aaj abhi usko chod kar maza lunga . sam agar abhi mummy ko chod leta to phir muje mummy ki chudau dekhne ko nahi milti to sam se maine vaada liya ki wo abhi mummy ke sath kuch nahi karega jo bi karega wo ghar per hi karega sam meri baat gaya to mi ghar per mummy or sam ke milan ki tayari karne laga .Sam mummy ko le kar ek party mi chala gaya or sham ko jab sam or mummy aaye to sam ke hath ke hath uska bag bi tha . nynnt sam ke bagal mi khadi kafi khus dikhai de rahi thi . sam ko dekh kar mi bola , ap dono kafi thak gaye honge isliye ap ke araam ke liye bed tayyar hi to sam ne mummy ko piche se apni baho mi bhar kar bola sirf bed hi tayyar hi mera maal nahi . sam ke muh se apne liye maal sun kar mummy muskarate huye piche mud kar sam ko dekhne lagi
O8zQ.gif

to maine kaha maal to kab se tayar hi . ye sunte hi mummy ka chehra dekhne layak tha