• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kamini meri maa

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Sam mummy ki kamar mi hath mi daal kar bola, acha ab ye to bata do ki muje apne maal ke sath kon se room mi jaana hi to maine mummy ke room ki or ishara karte huye kaha ab se agle 7 dino tak mummy papa ka ye room ap dono ka hi or jaise hi sam mummy ke le kar mummy ke room ki or chalne laga to maine mummy ko chidate huye sam se kaha, sam dekhna jara dhyan se gaddi chalna gaddi nayi hi or is gaddi ka asli malik koi or hi isliye jara araam se chalna kahi esa naa ho gaddi ko taxi samaj kar rough chalao or gaadi chalne ke layak hi naa rahe . meri double meaning baat sun mummy sharm se muskarati
tenor.gif

muh niche karte boli bahut bolta hi lagta hi maar khayega to mi hansta huwa apne room mi bhag gaya . muje pata tha ki aaj raat mummy ka bada zabardast tarike se baja bajne waala tha . mummy or sam apne room ki or bad rahe the unke room mi ek surprise unka intezar kar raha tha

• Like
Reactions: singhk and aka3829

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Maine un dono ke liye bedroom or bed ko pehle se saja kar rakh diya . bed ko dekh kar mummy ke dil mi ek alag hi excitement si hone lagi wo bade gaur se us bed ki or dekh rahi thi
46-romantic-bedroom-designs-sweet-dreams-7-251.jpg

jo bed aaj uske or sam ke milan ka gawah banane waala tha . tabhi maine mummy ke phone per phone kar diya . mummy ne sam se thoda door hat kar phone uthaya
main; mummy kaisa laga ye sab
mummy; ye sab ki kya jaroorat thi
main; jaroorat kyu nahi thi aaj ap ko ap ka pehla pyar mila hi to usko yadgaar to banana hi tha
mummy; thanks baby
main; or haa mummy ek or baat
mummy; kya baby
main; mummy maine bed ke sath drawer mi wo precaution ke liye kuch nirod (condoms) rakh liye ho sake to wo beech mi use kar sakti hi . wo kya hi naa mummy in black mardo ka kafi jayda nikalta hi or kahi esa naa ho ki ek bar mi mere liye mere jodidar ka intzam naa kar de
main; meri baat sun kar dhere se apni mummy se ye baate karte tuze sharm nahi aati
main; mummy ap to kar rahi hi mi to sirf baate hi kar raha hu or ek baat ap ko bata du taaki ap uske liye pehle hi tayyar ho jaaye
mummy; ascharye se kon si baat
main; mummy , ye sam bi back drive ka bahut bada shokeen hi isliye ap apni back seat ko bacha kar rakhiyega .
mummy ko ye baat bata kar ki sam gand marne ka shokken hi mummy ko isliye bi pehle se hi maine tayyar kar diya tha aj mummy ki chut ke sath sam mummy ki gand per chadai karne waala tha

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
muje hamesha se interracial sex movie dekhne mi maza aata tha jis mi ek hatta katta kala negro kisi gori aurat ko buri tarah se chodta hi lekin aaj to mummy or sam ki chudai ka live show muje dekhne ko milne waala tha meri aankho ke samne se abhi se wo saari picture chal rahi thi ki kaise mummy sam ka kela nikal kar chocobar candy ki apne hontho mi le kar chusegi
julia-ann-blowjob-interracial-4171108.gif

phir sam kaise mummy ko dono taango ko puri tarah se khol kar mummy ke upar chada mummy ki chut mi apna lauda gacha gach andar bahar kar raha hoga
insta2zpbr.gif

or kabhi mummy sam ke laude per baith kar jumping

ye sab soch kar mera lund abhi se khada hona shuru ho gaya

336
1,637
124
muje hamesha se interracial sex movie dekhne mi maza aata tha jis mi ek hatta katta kala negro kisi gori aurat ko buri tarah se chodta hi lekin aaj to mummy or sam ki chudai ka live show muje dekhne ko milne waala tha meri aankho ke samne se abhi se wo saari picture chal rahi thi ki kaise mummy sam ka kela nikal kar chocobar candy ki apne hontho mi le kar chusegi
julia-ann-blowjob-interracial-4171108.gif

phir sam kaise mummy ko dono taango ko puri tarah se khol kar mummy ke upar chada mummy ki chut mi apna lauda gacha gach andar bahar kar raha hoga
insta2zpbr.gif

or kabhi mummy sam ke laude per baith kar jumping

ye sab soch kar mera lund abhi se khada hona shuru ho gaya
Copied story hai par acchi thi

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Sam ne aaj tak naa jaane kitni aurato ladkiyo ko choda tha per aaj pehli bar kisi indian ladki ko apne niche lene waala tha aaj mummy ko apna niche lita kar sayad usse ye ehsas ho jaaye ki indian aurato ko chodne ka maza hi alag hi. yaha ki desi aurate bister per hi nahi balki apni jaan lewa aadoo se hi mardo ka lauda khada kar deti hi or jayda tar mard to yaha ki aurato ki aadoo ko dekh kar apna pani tak chod dete hi .Sam abhi bi darwaze ke pass khada tha to mummy apni phone table per rakhti sam ki aankho mi dekh kar salam karte huye adaab hazoor aayiye is garibkhaane mi apka swagat hi
aishwarya-wink.gif

or ye kehte mummy ne sam ko ek qatil tarike se aankh mar kar ye signal diya ki ab puri raat apni hi or raat mi wo dono akele jawani ka khel khul kar khel sakte hi

bbbb

Well-Known Member
2,277
5,826
159
Sam to pehle se mummy ki jawani per latto tha usne agge bad kar mummy ka hath pakad kar mummy ko apne se chipka liya or apne mote kaale hontho ko mummy ke hontho
8e33b39af5d180a7a1c8c561cea36f9c.gif

per rakh kar usko chune laga ab mummy bi kaha piche hatne walu thi aaj raat wo khul; kar sam ke apni raat ko rangin banane wali thi aaj raat to us room mi vasna ka toofan aane waala tha sam mummy ke hontho ko chumta agge bad raha tha
0e74bb35a39d69e75ec92986a70a920ccac55241.gifv

ki tabhi wo sofe se takra gaya to mummy ne sam ko dhakka de kar sofe per bitha or jaha mummy doodh ki tarah gori wahi sam ekdum kala tha per mummy aaj apni jawani ko sam ki mazboot baho mi dene ko puri tarah se tayar thi sam sofe per baitha tha to mummy bi sam ke bagal mi baith gayi ore apne hath ko sam ki jangh per rakh kar uski jangh ko sehlate uske laude ko pant mi bamboo ki tarah khada tha usko sehlane lagi .
16438671.gif

mummy is samay lund ke liye badi bechain dikh rahi thi
mummy; haye ram kitna kadak hi apka
Sam; baby u like it
mummy; yaa i like ur big banana aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh i love that can i taste ur big banana
sam; sure baby why not aaj ki raat ye tumara hi
mummy khushi really or mummy apne hontho ko sm ke hontho per rakh kar chumte masti phir to aaj raat maza aa jayega
497_450.gif

honey or apne hath ko sam ki pant ke andat gussa kar uska lund sehlane lagi
mummy; dear aaj muje puri aurat banane ka sukh milega haye mere kitna andar tak jayega meri to cheekhe nikalwa dega ye
21697782.gif

Vigkad

Active Member
1,121
1,259
143
Maine yeh kahani padhi aur muze shak aaya ke kis basic pe yeh kahani incest mein rakhi hai.. Apne pati ki jo kahani hai use mein incest keh sakta hoon lekin yeh kahaani totally adultery mein aana chahiye kyonki beta sirf maa ki dusron ke saath sambandh dekh raha hai aur category hai incest what a joke

Sexy launda

Active Member
683
1,162
138
Maine yeh kahani padhi aur muze shak aaya ke kis basic pe yeh kahani incest mein rakhi hai.. Apne pati ki jo kahani hai use mein incest keh sakta hoon lekin yeh kahaani totally adultery mein aana chahiye kyonki beta sirf maa ki dusron ke saath sambandh dekh raha hai aur category hai incest what a joke
Bhai is story ko adultery ke catagory me rhna chahiye,isme to dur dur tk incest ka kuch lena dena nhi hai