• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kamini meri maa

Sumit1990

सपनों का देवता
5,718
4,047
188
Osm Bro please continue big update & fully hard roughly sex kamini......

disha-patel143-20201021-4

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
jab sab program set ho gaya to mi mummy se bola kamini ji mi chalta hu aap aaj raat mere dosto ke mast keleo ka maza lijiye mere dosto ko shikayat nahi honi chahiye inke ganno ka ras ache se nikal dijiye. mummy bi mere samne un dono ke laudo ko sehlati , bunty ji aap ko shikayat ka koi mouka nahi milega waise aap chahe to sath waale room mi araam kar sakte mi mummy ke kehne per sath waale mi jaate jaate bola jaise aap kahe kamini ji , ye mere khas dost hi unke chuppe ache se lagana taaki ye bi yaad rakhenge ki maine inki khidmat ki thi
mummy ; kyu nahi bunty ji aap ne keh diya to ho jaayega apke dosto ke chuppe to aise lagaogi ki inka maal nikal naa jaye to kehna
main ; kamini ye to badiya hi naaap ko mere bhaiyo ko mast rasmalai ka swad mil jayega mi jaa raha ki tabhi mummy niche zameen per ghutno ke bal baith gayi or mere dekhte hi dekhte ahmed or rehman ko apne samne khada kar diya or muskara kar unki aankho mi dekh unke laudo ko sehlati boli , apne in shero ko aap bahar nikaloge yaa phir
Rehman; mohtarma , aap jaisi khoobsurat haseena ho to phir ye humhe hath lagane dega ye to apke mulayam hatho se hi bahar aayega . mummy ke honth or dil ki dhakan jis tezi se chal rahi thi wo baa rahi thi ki mummy ko bi un dono ke laude dekhne ki kitni icha thi to mummy ne muskarate huye unki pant ke upar se apni jibh nikal
NTPSuem21c0lhmhl.gif

kar uske laude chumne lagi or phir mummy ne un dono ki pant ki zip khol kar underwear ke sath hi pant ko niche kheench diya to 2 bade bayankar lund
396_450.gif

mummy ke aankho ke samne jhulne lage . undono ke musal jaise lund dekh mummy khus ho gayi to rehman apne laude ko pakad mummy se bola , mohtarmaa kaise lage
17382871.gif

hamare kele tum,he to mummy muskara unke laudo per apne hath rakhte boli bade hi dumdar hi meri to phad kar h rkh denge inke sath khel kar aisa lagega jaise phir solah saal ki laundiya ho gayi hu

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
mummy ahmed or rehman ke musal laude jo agge se chikne or puri tarah se laal the apne hath mummy un dono ke laudo ko sehlaye chumne lagi
tumblr_pagcbwYfeF1srwl8so4_400.gif

or or kabhi apni jibh nikal kar un dono ke laundo ko chtane lagi or kabhi ahmed ka lauda apne gulabi hontho mi daba kar chusne lagti or kabhi rehman ka louda apne gulabi hontho mi le kar aise chusne lagti
converted.gif

jaise wo koi lauda nahi lollypop chus rahi ho aaj mummy jis tarah bhuki kutiya ki tarah un dono ke laudo ko chus rahi thi lag raha tha ki aaj hi un dono ke laido ki saari malai nikal kar chat kar jayegi .ye to ahmed or rehman jaise mard hi the jo abhi maidan mi tike huye the warna unki jagah koi aam ladka hota to mummy ke hoontho ki garmi paa kar unka lund pani chod diya hota . dono to maze ki duniya mi udde aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhe bhar rahe the
Ahmed; sach yaar kya chusti hi. maza aa gaya
078_450.gif

Rehman; haa bhai aise chuppe to hamare laudo per kisi ne nahi lagaye agar ye sali aise hi kuch der or chuppe lagati rahi to kahi iske muh mi hi hamara kam tamam na ho jaye
Ahmed; sach keh raha hi bhai jis tarah se ye rand rand chus rahi hi lagta hi puri raat apni yaadgar bana degi kya chusti hi
un dono ko aise baate karte dekh mi apne maan mi bola abhi to isne kiya hi kya hi aaj tum dono ko ye puri tarah aise chus jayegi jaise kisi ganne ko machine mi dalne ke baad uska ras nikalne ke baad us ganne ki halat hoti hi thik vesi hi halat tum dono ki ho jayegi

Last edited:
  • Like
Reactions: singhk

Sumit1990

सपनों का देवता
5,718
4,047
188
Waiting for BLACKMAIL story update...... please start BLACKMAIL story waiting BLACKMAIL new big update......????

iliana-dcruz-fans-20201023-1

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
Mera nam bunty hi .Mein 18 saal ka hu. Or is story jis ke bare mein hai wo aur koi nahi balki meri apni maa hai. Uska naam kamini hay. Or ab uska umar 42 saal ki hai. Bhale hi wo mera maa ho par iske bahar wo ek jawani se bharpur, bahut hi jada sexy or kisi ko v pagal bana de aisi figure ki malkin hai. Main aap logo ko uske sarir ke bare mein kuch details bata du to sayad aap logo kuch idea mile. Maa kafi had tak actress namitha ke copy hai.
Namitha-in-Saree-hot-stills-cinema.nowlix.com-5.jpg

Specialey sarir ke mutabik. Face alag hai par bahut hi khubsurat hai. Uski boob 38D, kamar 29 or laajawab fule huye gaand 40 inch hai. Height 5'6" hay. Bilkul gora hai or uski navi kafi gehra hai. Jo ki savi ko pata hai kiyu ki uski naabi hamesha saree se bahar hi rehete hai. Wo ek sach much ki kamdevi hai. Lekin bhagwan ke lila v kamal hai. Jisko rakhna tha indra dev ki nach sobha mein jo ki indralok ki manranjan kare or khud v waha maja le sake.lekin bhagwan ne usse dharti per bhej diya.. chalo maan liya ki usko bhagwan ne dharti per bheja per is husan ki malika ko sahi jagah per to bhejte jaha wo khus reh sake. lekin nahi bhagwan se gadbad ho gayi or bhugtana is sundari ko pad raha tha is haseena ki shadi ek ek ese mard ke sath ho gayi jisko is sundari ki kimat hi nahi pata thi . is bechari ke sath to wohi baat huyi jaise hoor ke sath langoor bandar ke gale mi kimiti mootiyo ki mala
Good start

divyaa

Active Member
1,231
3,634
143
pita ji ko sayad maloom hi nahi tha ki unke pass kitna anmol ratan (maa) hi jo pass husan ki besumar daulat hi or duniya ka koi bi mard us khazane ko pane ke liye bechain rehta hi . maa ke gulabi mulayam phoole seb se chikne gaal jinko dekhte hi chumne ka dil kare ras se bhare gulabi honth jin ko dekhte hi lagta hi kitna ras bhara hi in gulabi hontho mi. koi bi mard maa ke in gulabi hontho ko dekh kar unka ka ras pine ko is tarah betab ho jaata mano ki wo barso se pyasa ho or maa ki 36 size ki mousamiya jin ko maa hamesha apni bra mi kas kar bandti thi kisi mard per bijliya girane ka kaam karti thi itni umar ho jaane ke baad bi maa ki chuchiya abhi bi lataki nahi ek dum pathar ki tarah sakht thi jaise duniya ke har mard ko chunouti de rahi ho agar tum mi mardangi hi in ko nichodne ki aao inko nichod lo .
images

hamare sheher ke na jaane kitne ki ladke mard maa ke baare mi soch kar apna lund hilate honge . meri maa ko apne khayalo mi laa kar naa jane maa ko kis kis angal se chodte honge per sayad maa ki tarah unki kismat mi bi yahi likha tha ki wo khawabo mi meri maa ko nangi karke apne lund per chada sakte the un sab mardo ke pass to meri maa ko nangi karne or us per chadne ka licence nahi tha or jiske pass (yani ke mere pujye pita ji )maa ko nangi ka licensce tha wo to kuch karte hi nahi. mere khayal se maa ko bi sayad hi yaad hoga ki kab mere pita ji unko room ki nangi kiya hoga unki gori chikni taango ko" v" shape mi khol kar uski ache se thukai ki hogi .
What a description

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
ahmed or rehman jo khade mummyko apna lauda chuswa rahe the thi tabhi ahmed ne apna hath mummy ke blouse mi gussa diya or itni jor se charrrrrrrrrrrrrrrrrr ki awaz aayi to dekha mummy ka blouse chthe chithe ho kar unke kandho per jhul raha tha or mummy ke bade bade papite adhe se jayda bra se bahar jhank rahe the .ahmed apna lauda mummy ke hath se hata kar niche baith gaya or mummy ki chuchi ko apne muh mi bhar kar chusne laga to mummy ke honth rehman ke laude per dheele padne lage. ek chuchi ko koi mard aise mard chus raha ho to dusra mamma kaise piche reh sakta tha . rehman ne mummy ki dusri chuchi peer apna kabza jama liya or wo mummy ki dusri chuchi ko chusne laga

NTPSk717dov5zo85.gif

to mummy ne apni ko apni chuchiya pakad kar ache se chuswane lagi. kuch der apni dono chuchiyo ko ache se chuswane ke baad mummy adh nangi halat mi khadi huyi or meri or dekh kar dhere se muskara rahi thi maine ahmed or rehman ke laudo ki or dekha jo mummy ke thuk se chamak rahe the phir mummy ki or dekh bola, kamini ji bua aise hi mere dosto ko ache se khatirdari kijiye shabab se bi or jaam se bi mi chalta hu
mummy; kyu nahi apke dosto ko bi or inke ye ghodo ko bi shikayat ka mouka nahi milega or mummy un dono ke liye sharab ka intezam karne ke liye kitchen ki or chali gayi

• Like
Reactions: singhk and xxxlove

Sumit1990

सपनों का देवता
5,718
4,047
188
Waiting for (BLACKMAIL) story new big update...... please restart Story....

indian-booty-queens-20201023-2

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
aaj pehli baar mummy mere samne is tarah se bina kisi sharm ke khul kar baat or mere samne bina sharm ke unke laude nikal kar chusa or ab adhnangi halat unki khatirdari kar rahi thi mummy kitchen ki or jaa rahi thi ahmed or rehman mummy ki kitchen ki or jaate dekh unki gand ko dekh apne laude

43smxh.gif

ko sehla rahe the. mi unko is tarah mummy ki tambure jaise gand ko dekh kar apne apne laide ko sehlata dekh kar bola ,ye dost dekh kar hilane wali cheez nahi hi aaj ki raat ye bulbul aapki khidmat mi hi. dekhte kya ho dost gaad do iske tambure mi apna jhanda faad do sali ko , waise kesi lagi
Rehman; bhai kya batau aag hi aag ye to ek raat mi 4 4 mardo ko ek sabhal le pata nahi iska mard kaise sambal paata hoga
main; bhai agar iska mard isko ache se thok paata to kya ye bahar aap se thukwati . aaj ki raat jam kar thoko .ek baat dost tum apne ho is liye bta raha hu ye aap logo ke laudo per gubbare chada kar thukwayegi per aap gubbara chadane se inkar kar dena bolna ki bina isko chada kar maza lenge maza skin skin ki ragad se aata hi nakhra karegi per lalach dena maan jayegi
Ahmed; wo to hi bhai maza to aurat ke andar garama garm fuware chodne mi aata hi per acha agar nirodh chada kar karne ko bolegi to chada lenge waise bi in aurato ka kya roz kitne mardo ko apne upar chadati hi
Main , wo to thik hi bhai aisi aurate roz kitne mardo ko chadati hi per ye gherlu maal hi mahine mi ek do mardo ke sath karti hi bilkul safe hi . Bhai tum ne muj per vishwas kiya hi to ap logo ko pura maza karane ki zimmedari meri hi or maza to bina nirodh ke thokne mi aata hi so bhai bina nirodh chada ke thoko sali daalò apna beej iske matke mi isko pata chale ki koi ladka chada tha upar or bhai darne ki zaroorat nahi iske gaale mi mangalsutra dekha hi wo license hi yani lifafa uska or usmi maal apna phir dosto aap dono jam kar is ke fuware chodo maza looto iski jawani ka mi chalta hu or mi bahar dusre room mi aa gaya

Last edited:
  • Like
Reactions: singhk