• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Kamini meri maa

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
subah mi utha to mummy tayar ho rahi thi jabki sam bahar gaya huwa tha apne kisi client se milne mummy ke room ki halat bata rahi thi bister per mummy ki tooti chudiya mummy ke baal , jagah jagah mummy or sam ke virye ke nishan ke sath niche zameen per pade 4 5 used condom jin mi
sVzcoST.jpg

sam ke virye bhara huwa tha . un used condom se maine ek condom utha kar mummy ko dikhate huye , muskara kar mummy raat ko sam ne jam ke inka ap per istemaal kiya hi .haye mummy sam ji ne is gubbare ko ek baar hi use kiya hi yaa phir har bar ek hi use karte rahe
mummy; sharmate huye kya tum bi naa ye sirf ek bar hi istemaal hota hi .
main; to phir mummy sam ji ka ek baar mi itna nikalta hi , mummy muje nahi lagta ki papa ka purre din mi itna nikalta ho
mummy , beta tu purre din ki baat kar raha jitna sam ji ka ek bar mi nikalta hi tere papa ka ek mahine mi bi itna nahi nikalta
main , sach mummy , mi to sochta hu agar sam ji raat bhar apke andar iske fuware chalaye hote itna maal apke andar giraya hota naa to kuch hi dino mi apka pet aise bada ho jaata , bilkul jaisa phool jaata
77690741.cms

mummy sharmate pyar se muje marti huye kuch bi bolta rehta hi
main sam ke virye ko phir se mummy ko dikhate huye kaha waise mummy sam ji kitna ghada hi bilkul rasmalai ke jaisa ap ne sam ji ki kitni malai waste ki hi aap waha nahi kam se iska swad to le hi sakti thi kitna protin hi in , mi is se ap ki khoobsurati badegi hi .
main , mummy aap jaisi khoobsurat aurat ke sath hote mard ko apna virye barbaad karna pade ye to na insafi hi .mardo ke virye per to aap jaisi haseeno ka haq hi . Niche andar nahi le sakti thi to kam se kam apne gulabi hontho mi to hi sakti thi .muh mi leti ho to phir unki rabri chakne se kya aitraz to mummy meri baat sun kar sharm se

tumblr_oxks8goD491wqgzdoo5_400.gifv

muskarane lagi thi jaise kehne lagi ho aģge se wo aisa hi karegi

Last edited:

Donxxx

New Member
65
97
33
Aise hi update jaldi jaldi Dena .. Maza ata hai padh kr

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
sam 5 din hamare ghar raha or in 5 dino mi sam ne mummy ko din raat je bhar kar thoka mummy ke teeno chedo ka bharpur istemal kiya in 5 dino mi sam ne mummy ke upar itne condom use kiya jin ki ginti hi nahi thi . ghar mi idhar udar sam ke virye se bhara condom milna koi badi baat nahi thi kyuki sam ke ne mummy ko ghar ke har hone mi buri tarah thoka tha . sam ke yaha hone per mummy bi hamesha apne pass condom rakhne lagi thi kyuki sam ka kabhi bi mood ban jaata or wo mumy per chad jaata to mummy kahi unka pet naa phool jaaye isliye mummy khud hi sam ke laude per condom chada deti. sam ke sath bitaye 5 din mummy ki zindagi ke sab se badi khushi ke din the sam jan india se jaane laga to usne mummy ko 5 lakh rupes or sath mi ek diamond ka set diya .. sam ke jaane ke baad mummy ek din to khus rahi lekin phir se udas ho gayi mummy ko laude lene ki adat jo pad chuki thi or jiska lauda mummy ki chut mi hona chahiye tha yani ke mere papa unhe to apne business se fursat nahi the. mummy koudas dekh dekh mi mummmy se bola aap kab tak papa ki yaad mi aisetadapti rahogi ekho sam ke sath kitni khus thi .mummy beta wo the hi ache insaan isliye to unki yaad aa rahi hi
main; mummy unki yaad aa rahi hi ya phir unke kele ki
mummy bi muj se kafi had tak khul chuki thi isliye wo hanste huye boli , dono ki or phir hanste hanste huye udas ho gayi

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
main; waise ek bat hi humhe sam ke yaha aane bahut fayda huwa hi ek to apko jawani ka maza mila or sath mi itne saare paise bi
mummy; per beta aisa karke hum tere papa ko dhoka bi to de rahe hi
main; dhoka kis baat ka wo yahi sochte hi ki aurat paise se khush rehti hi wo bahar kuch bi kare or aap yaha ghut ghut kar jiye ye kaha ka insaaf hi . aurat ko paise ke siwa bi or kuch chahiye wo bi chahti hi ki raat ko bister per mard usko nichod de per papa ye sab kaha samjate hi wo to samajte hi ki aurat ko sirf paisa chahiye per unhe ye nahi pata ki unki aurat ko paise ke sath sath raat mi lamba lauda bi chahiye
mummy; beta jo jis ke naseeb mi hota hi
main; nahi mummy aaj kal aisa nhi hi .aurat ko khaane ke liye bi khula chahiye or raat mi chudane ke liye mota lulla
mummy ye sun kar gussa karne ki bajaye muskara kar hum kar bi kya sakte hi sam bi to chala gaya hi
main; mummy sam chala gaya hi to kya huwa lekin duniya mi or bi to mard hi.mana ke sam ek dumdar mard hi per dusre mard bi hi jo us jaise hi dumdar honge . agar aap kahe to mi bahar se kisi ko aap ke liye bula sakta hu muje sab se bad kar apki khushi hi
mummy; per beta agar kis ko ata chal gaya to
mummy ye kehne per mi samaj gaya ki mummy tayyar hi to mi mummy ka hath pakad kaha kisi ko kaha itni chinta hoti hi dekho mi kisi ko laata hu is se kya hoga ek to apko aise raat ko akele mi tadapna nahi padega or sath mi paisa mi milega. Yani ke khaane ke khula or chudwane ke liye lulla .ab mi mummy ko puri tarah se bazaru randi banane per utaru tha . meri baat sun mummy ke chehre per khushi jhalakane lagi to mummy apni reshmi jhulho
gif
madhuri-dixit-hair-flip.gif

ko apne hath se aage se hatati boli, jaisa tuze thik lage
to main mummy ke gale mi scarf daal kar apni or kheench kar bola thik hi
gif

mummy ek baat agar mi kisi ko ghar launga too plz usko hamare riste ke baare mi pata naa chale or haa mummy unke samne mi aap ko mummy nahi keh paunga , unke ke samne hi kyu ab mu ap ko naam se bulaunga kamini
mummy , wo to hi
main , mummy muje uske samne ap ki tareef karne ke sath kuch ap ke sath gandi langauge yani sexy baate karni padegi aap samaj rahi hai na wo kya hi is se hum un se jayda paisa le sakte hi . mummy ko to ab meri kisi baat er aitraz nahi tha kyuki salim or sam se chudwa kar mummy bahut aagge nikal chuki thi

Last edited:

Sumit1990

सपनों का देवता
5,718
4,047
188
Bro Sam tak to thik tha par maa bete ka sex bro kuch jamega nhi......

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
Ab mere or mummy ke beech jo jhijak thi wo bi lagbag khatam ho chuki thi . mere baat sun kar mummy boli, haa beta wo sab to karna hi padega, akhir tu ye sab meri khushi ke liye hi to kar raha hi . mi mummy ke piche mummy ke kaan mi bola, mummy mi ye ap ki khushi ke liye hi kar raha hu dekhna ab aap ko naa paiso ki koi kami hogi or naa hi

tumblr_pi02ykfXWs1si4xk8o3_500.gifv

or muskarane laga to mummy muskarate huye or to maine mummy ki aankho mi dekhte huye kaha tum nahi janti . to mummy muskara tu bi bata de naa
tumblr_ooia3k4CZJ1si4xk8o5_400.gifv

main muskara kar roj naye naye lambe lambe mote mote kele .yani ke ab se khana bi khula or chudana bi khula.. ab aap ko raat ko akele nahi sona padega apne badan ko apne hath se masalna nahi padega ab to roz roz naye mard aap ko masalenge.ap ki madmast jawani ka ras chakenge .meri baat sun kar mummy ne apna chehra apne hath se dhak liya to maine mummy se kaha mummy jitna sharmana hi naa abhi sharma lo aaj ke baad aap ko sharmana ko nahi milega besharm hona padega. kyuki jaise ganne ka ras nikalne wali machine hoti hi waise hi machine apki taango ke beech hi us machine se sab ke ganno ka ras nikalna hi or itna bol kar mi apne room mi aa gaya.

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,278
5,827
159
sham ko mi bahar mummy ke kisi mard ka intezam karne ke jaane laga to maine mummy se khul kar baat ki maine mummy se kaha mummy bahar jaa raha hu or tab tak aap ache se ready ho jaaye raat ke liye or mummy aap raat ke liye koi acha sa khule gaale ka blouse pehen lena kyuki ki bi mard aa kar tumhe dekhe to tumare bade aam dekh kar hi pagal ho jaaye . Or mummy apna blouse ekdum tight pehen lena jis se apke khurbuzo ka ubar saaf dekhai hi wo kya hi ladko ko santre ekdum tight or bade bade pasand aate hi . Bade bade achi tarah daba daba kar chusne mi maza hi alag hi , or haa mummy saari thoda niche hi bandhna apni chaddi ke bilkul pass kyuki aaj kal ke ladko ko aurato ki navel kafi pasand aati hi
mummy. muskara kar or kuch waise tu kahe to kuch or dress pehen lu ,wo jo sam ke waqt li thi .
main; nahi waise dress mi aurat ho randi lagti hi or sari mi ekdum gherelu .or ladko ko gherlu maal hi pasand aata hi . Un dress mi videshi maal lagta hi or sari mi ekdum desi .or jo aurat ka kadardaan hota hi wo ache se janta hi jo videshan ko chodne mi wo maza kaha jo maza desan ko chodne mi aata hi .isliye sari hi pehena or h niche to aap ne apni jhaanto ko chikna kar hi liya hoga kyuki mardo ko chikna makhan jaisa hi pasand hota hi or agar jhaante saaf naa ki ho to kar lena samji .or mummy mi un ke samne kuch karne ko kahu to bol dena ho jayega per uske extra paise lagege or unko rate ek shot ka hi batana to mummy chounk ek round ka kyu kya wo saari raat nahi
main; are mummy aap bi naa .agar koi mard agar yaha aa gaya to aapke sath ek hi round mi uska kya hoga uska to pehli bar apki gori jangh dekh kar nikal jayega .or jab apne usse apni rampayari dikha di ap ki rampayari ko dekh kar phir se khada ho jayega or phir wo saari raat ap ke sath bitana chahega wo kya hi naa is se us se full night ke jayda charge kar sakte .mummy meri baat sun kar boli tuz se bahut ko sikhana padega
main; sab sikha dunga bus agar wo kuch karne ko kahe to apne paise bada dena baaki mi sambhal lunga
mummy; chal thik hi
main; haa or ek baat mardo ko aurato se chuppe lagwane ka bada shounk hota hi kyuki yaha ki desi aurate jaldi se chuppe lagane ko razi nahi hoti to agar koi lagane ko kahe to uske liye or paise
mummy; muskara kar purra business man ho gaya
main; businessman to hona hi padega naa itni badi husan ki factory jo chalani hi
mummy , jitna tu bol raha hi ye utna bi asan nahi .agar tu mard bi laya to badi age ka hoga or tu janta hi ye kitne chalak hote hi
Main , badi age ka kyu launga apke liye to jawan dumdar ladka le kar aayunga
Mummy , jawan ladke itni asani se nahi aate
main , mummy aap ko kya pata aaj kal ke jawan ladko ko ap jaisi bhare badan ki bhabhiya or aunty hi pasand hi .ap ko dekh kar to wo diwane ho jayenge waise mummy mardo ki umar nahi dekhi jaati unke hathiyar dekhe jaate hi ki unka hathiyar kitna lamba or mota hi , muje malum hi aap ko lambe mote kele pasand hi to mi aap ke liye wohi mard launga jinke kele 10 12 inch ke ho
mummy , jhutha aise hi muje chada raha hi
main , maine kaha apko chadaya hi dekhna ab to jawan launde ap ko apne upar chadayenge or itna bol mi bahar nikal gaya or kuch hi der mi wapis aa gaya muje wapis aaya dekh kar mummy boli , kya huwa itni jaldi mil gaya , dekh agar koi colony mi se kisi ko laya to badi badnami hogi isliye agar kisi ko laana hi to kisi bahar waale ko jo is sehar ka naa ho
main ; mummy janta hu kisi bahar waale ko hi launga wo to mi isliye aaya tha ki aap apni photo muje send kar de taaki mi unko dikha kar pata saku to mummy muskara kar karti hu to mummy ne sari mi lipti apni pic bhej di

IMG-20211021-WA0003.jpg

mummy ki pic dekh kar mi mummy se mummy maine apki pic kisi jagrate mi nahi dikhani ap ke chahne waale ko dikhani hi aisi pic dekh kar kisi mard ka lauda khada bi hoga naa baith jayega humhe mardo ke laudo ko bithana nahi balki khada karna hi samji koi aisi pic send karo jis mi apka samaan dikhe. pic ko dekhte hi apko chahne waalo ke khada ho jaaye , samaj rahi hi naa 3 4 pic bhejo jis mi jis mi apka gadraya badan apki chuchiya ache se dikha saku .taaki muje un pic ko dikha kar mummy ke liye koi mard dhundne mi asani ho sake to mummy ne badi excitement jin mi unki chuchiya

Namita-hot%2B-Pictures-2893-1.jpg

namitha-hot-transparent-saree+01.jpg

adhi se jayda bahar dikh rahi thi send kar di
mummy ki aisi pic dekh kar mi haa aisi pic chahiye is mi ap ka bonnat ache se dikh raha hi .apki ye pic dekh kar to namard ka qutab minar ki tarah khada ho jayega
main ; mummy apne bonnet ki pic to bhej di apni dikki ki pic bi to bhej do mardo ko bi to pata chale ki apki dikki kitni zabardast hi or maine mummy ko apni gand ki pic bi send karne ko kaha kyuki aaj kal ke mard yaa ladko ko aurat ke mast tambure jaisi jaisi gand jayda pasand aati hi or mi janta tha ki mummy ke tambure ko dekh kar ache se acha mard mummy ka diwana ho jaayega
8718697776cb4234bc696d87bcaa2f64.jpg

mummy ne jo pic send ki unko dekh kar ek bar to mera kela bi tantana utha mummy ki dekh kar mi mummy se bola ise pic kehte hi dekhna ap ki dikki dekh kar ladke kaise pagal ho jaate hi.apke jaise tambure ke to mard diwane hi

Last edited:

maakaloda

Active Member
1,534
1,487
158
bahut garam kahani hai