• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance Kasam - Love is not Everything (Completed)

Mking

Active Member
1,483
1,735
143
Nisha ne pehle galti kiya ye Atul se bolke ki wo kisise pyar karta hei,aur Atul ye galti kar raha hei,Nisha ki pyar ko nehi samaj kar.

Mking

Active Member
1,483
1,735
143
Jo log Maa- Bap ki permission nehi milne par apni sachha pyar ko tod dete hei,aise logo ne pyar hi nehi karna chahiye.Nehi to pyar karne se pehle Maa-Bap se permission leke prem karna chahiye.
Nisha ne bap ki permission nehi milne par apna pyar hi tod diya,lekin wohi Atul karta to wo selfish aur doshi mana jata.

Mking

Active Member
1,483
1,735
143
Atul ka bap sachhi me behuda insan hei,wo kaise bete ka rishta fix karta hei,bina bete ke knowledge me? Woh bhi jo beta doctor ban ne wala hei.Aisa purane jamane me hota hoga aur nehi to gaon me.Ajkal cultured family me nehi hota.Ye aur ek galti hei Atul ki bap ki.

Mking

Active Member
1,483
1,735
143
Bahut hi badiya lekhte ho bhai,achha story padke bahut hi excited aur emotional ho jata hu,khas karke aise love story padke.

Mking

Active Member
1,483
1,735
143
Gaurav jaisa bhai hone se dushman achha hei,saga bhai ho kar bhi Gaurav ka Atul ke liye itna dushmani? Gaurav ko to kavi maf nehi karna chahiye.Tarpa tarpa kar marna hei usko.

Mking

Active Member
1,483
1,735
143
Mere hisab ish story me sabse bara doshi he number wise-
1.Gaurav,2.Gaurav,3.Gaurav4.Ravi ke Papa,5.Ravi,6.Nisha ke Papa.Uske bad Preeti & Family.

Mking

Active Member
1,483
1,735
143
Atul ki bap,Ravi se jyda doshi hei,ishliye ki wo Atul ka bap hei,lekin churu se hi wo Atul ko samaj nehi paya ,Atul ki Medical padne ka bat se lekar Atul ki pyar ko bhi.Lekin Atul ki bap ko kavi Gaurav ka badmashi samaj hi nehi aya.Ishilliye Atul ki bap No1.Bhosdiwala bap hei.No.2 bhodiwala bap hei Nisha ki bap,ishilye ki usko beti khusi aur Atul ki achhai nazar hi nehi ata,Lekin harami Ravi usko achha lagta hei.

Mking

Active Member
1,483
1,735
143
Jitna bhi abhi mafi mange ,Gaurav ki chaya se bhi dur rehna chahiye Atul ko.