• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KAUN ,KAB AUR KAISE BHUJAYEGA RIDHIMA KI PYAS

Ridhima ki choot ki seal kaun todega?

• Kumar

Votes: 11 37.9%
  • Rinku

Votes: 2 6.9%
  • Aashu

Votes: 13 44.8%
  • Virat

Votes: 4 13.8%
  • Koi b nahi

Votes: 2 6.9%

• Total voters
    29
  • Poll closed .

Indian10inch

Member
299
556
94
Gudiya aur Rinku bahut passionately ek dusre ko kiss karne lagte hai….kiss karte karte Rinku apna ek hath gudiya k peeth par rakh kar sehlane lagta hai jisse gudiya bekabu si ho jati hai….aur wo uth kar Rinku ki god me aa baithi hai jisse Rinku ka josh b badh jata hai aur wo apna pent k button ko khol leta hai..aur gudiya ko kiss karne lagta hai….gudiya ko Rinku ki god me Rinku k lund chubne lagta hai jisse gudiya k sarir me current sa daud jata hai aur wo Rinku k underwear me hath dal kar lund ko pakad leti hai…Rinku b apne hath se apne pent aur underwear ko ghutno tak sarka leta hai…aur gudiya jo ki nashe me thi use to man mangi murad mil gayee ho jaise hi lund ko dekhti hi wo us par apne hoth rakh kar tut padti hai aur lund ko chusna shuru kar deti hai….lekin Rinku ko thoda dar sa lagta hai kyu ki wo road side me hi car ko rok kar kada tha…wo Gudiya ko thoda dur karte hue car ko dubara start karta hai. Lekin Gudiya wapas us ke lund ko pakad kar apne mooh me le leti aur is baar Rinku b uska sath deta hai..aur magar darr k karan Rinku ka lund kada nahi hota hai…lekin gudiya to use ek lollypop ki tarah chusse jati hi….Rinku ka pura dheela lund ko wo apne mooh me lekar chusti hai…..gudiya ko itna nasha sharab se b nahi hua tha jitna use lund milne se hua aur wo jor jor se Rinku k lund ko nichod leti hai….

1635036089333

1635767782745

Rajizexy

Punjabi Doc
Supreme
46,355
48,099
304
Gudiya : kya aap mujhe drop kar sakte ho?

Rinku gudiya ko palat kar dekhta hai aur apni car ka gate open kar gudiya ko aage hi driver seat k bagal me betha leta hai…..Rinku ko gudiya bahut sexy lagti hai….gudiya ki dress itni tight thi ki uska figure upar se hi pta chal sakta hai….Rinku jisse roj surabhi ki chut din me teen ya char baar lene ki aadat ho chuki hai…aur aaj to Rinku ko sharab ka nasha b hai…wo jald se jald ghar jaa kar surabhi ki chut lena chahta tha lekin wo janta hai ki surabhi to sharab peene k bad pass b nahi aane deti…aur shayad use aaj bina surabhi ki chudayi k hi sona pade….magar gudiya ko niharte hue Rinku ko aaj raat chut ki mehak aane lagti hai…..gudiya Rinku k pass car me baith jati hai….Rinku ko gudiya ki aankhon me dekh kar pta jata hai ki gudiya nashe me hai….

Rinku: aap drink karte ho?

Gudiya : Haan,dosto k sath karti hoon…kabhi kabhi

Rinku gudiya k jangh par hath rakhte hue: main b kabhi kabhi apne dosto ya phir aashu k sath drink kar leta hu…lekin surabhi ko drink pasand nahi hai…

Ye bolkar rinku mayush sa ho jata hai…

Rinku ka hath apni jhang par dekh gudiya jise ki apne pati ka ghar chore bahut time ho gaya tha…ko apni body par kisi mard ke hath k sparsh bahut accha lagta wo pigal si jati hai aur Rinku ko mayush dekh apna hath Rinku k hath par rakh kar bolti hai

Gudiya: to kya hua aap mere sath drink kar liya karo….mujhe b company ho jayegi….Aur Rinku ki aankhon me dekhne lagti hai…..

Rinku b gudiya k aankhon me dekhta hai….aur car rok deta hai

Kuch der tak dono bina bole hi ek dusre ki aankhon me dekhte hai aur phir gudiya Rinku k karib ja kar apne hoth Rinku k hotho par rakh deti hai…aur kiss karne lagti hai….Rinku b usko kiss ka response deta hai….

1635741538520
Very nice update.erotic

• Like
Reactions: Indian10inch

Indian10inch

Member
299
556
94
Idhar ghar par surabhi Rinku ka intejar karti karti so jati hai aur Hina gudiya k kamre me baby k pass hi so rahi hoti hai tabhi ghar ka door bell bajta hai aur …Hina uth kar ghar ka door kholti hai samne kumar hota hai…jise dekh Hina use salaam karti hai aur unse khane k liye puchti hai…kumar Hina ko dekhta hai aur use barf aur gilas leke aane ko bolta hai tabhi Ridhima apne papa ki awaj sunkar bhagi chali aati hai aur apne papa k gale lag jati hai …jaise kab se apne papa ka intezar kar rahi ho
1634778421036
kumar b apni beti ko gale laga leta hai jor se ….Ridhima ki chut me abhi b vibrator on tha aur apne daddy k jor se dabane se uske boobs uske daddy k sine me dab se jate hai aur Ridhima ko yeh ehsaas ajeeb sa lagta hai aur wo apne daddy se dur ho jati hai aur unhen good night bol kar apne room me chali jati hai…..idhar Heena giudiya k kamre me jati hai tabhi use apni bra jo ki Ridhima ne di thi wo dikhai deti hai aur wo use utha kar pehne lagti hai….try karti hai uski fitting use aayegi ya nahi….wo apna burkha jo ki wo adhik tar pehen kar rakhti hai ko upar kar bra try karti hai par ye bra to bahut tight use aata hai wo apne hath se apne boobs ko dabati hai aur jabardasti unhe bra me band kar deti hai….bra thodi si net type ki thi jisme se sirf uske doodh k nipples hi dhak pate hai aur baki k bra tight hone se uska ubhar burkhe k upar se hi pta chal jata hai….ye sab Heena apne aap ko ayne me dekhti hai….lekin bra itna tight tha ki use uncomfortable feel hone lagta hai aur wo apne bra ko kholne ka vichar karne lagti hai
1634779174333

Indian10inch

Member
299
556
94
tabhi kumar Heena ko dhundhte huye gudiya k kamre k gate par A jata hai jaha use Heena apne bra ko utarte hue dikhai padti hai aur kumar ki neeyat Heena par kharab ho jati hai kyu ki apni hi beti ki umar ki ladki k boobs khule hue kumar ne pehli Baar dekhe hote hai
1634779336671
.aur wo Heena ko awwaj dete hue kamare se bahar aa jata hai…..Heena jo ab tak apna bra utar chuki hoti hai…kumar ki awaaz sunte hi bahar aati hai aur kumar Hina ko salad aur barf lane ko bolta hai…Heena bhag kar ek glass aur barf le aati hi……kumar Heena ko upar se niche tak dekhta hai….Heena k burkhe k upar se hi pta chalta hai ki usne bra nahi pehna hota….aur ye baat kumar ko b pta hoti hai…kumar jaldi se ek peg banata hai aur Heena ko use usme barf milane ko bolta hai…Heena jaise hi barf dalne ko khulti hai uske bade se boobs burkhe k upar se hi latak kar kumar k aankhon k saamne aa jate hai…..kumar ko kuch samaj me nahi aata ki wo kaise unhe hath lagaye par uska asar uske lund par padta hai aur wo apne pant k upar se hi lund ko sehlane lagta hai aur wo peg ko ek hi ghunt me pee jata hai….aur wo Heena se uski baare me puchta hai ki use yaha koi pareshani to nahi …Heena jise ki paiso ki tangi thi wo apni salary badane ko bolti hai….tabhi kumar dusra peg bana leta hai aur apne bag se 10000 rs nikal kar table par rakh deta hai….jise dekhte hi Heena use utha leti hai aur wo kumar ko thanku bolti hai tabhi kumar Heena se wo paise wapas le leta hai aur bolta hai ye saare paise tumhare honge agar tum mera ek kaam karo to….Heena jisne aaj tak itane b aaj tak nahi dekhe the wo bina kuch soche samjhe bolti hai itne paiso k liye to main kuch b karne ko taiyar hoon.kumar apna peg pee leta hai aur thoda sa Heena ki taraf bada deta hai…Heena jisne kabhi b sharab nahi pee thi wo paiso k liye kumar ko mana nahi kar pati aur jabardasti sharab pine lagti hai…..tab tak kumar Heena k hips ko pakar kar apni god me Heena ko bitha leta hai aur apne hath se Heena k sine par le jata hai….Heena mana karti hai….please malik aisa na kaare main apke beti ki umar ki hoon ..par kumar ko to aaj aisa moka mila tha jise wo apne hath se nahi jane dena chahta….Heena kumar ki god se uthane ki koshish karti hai par kumar ki takat k saamne wo kuch nahi kar pati….Heena ko apni gand par kumar ka kada lund chubne lagta hai aur wo ahsahj mehsoos karti hai aur god se uthti hai..is baar kumar ki pakad b deeki thi so Heena isbaar door ho jati hai…..kumar apni pent khol leta hai aur uska kada lund Heena k samne aa jata hai…jise dekh Heena ko shock sa lagta hai…kumar ek haath se apna lund pakadta hai aur dusre haath se Heena k sir ko pakad kar apna lund uske mooh me dalne lagta hai…
1634779224570
1634779222635
download instagram photos high quality
1634779228627
1636476574561

Indian10inch

Member
299
556
94
1634779226316
1634779230872
instagram image url downloadpehle to Heena apna mooh nahin kholti tab kumar paise utha kar apne lund k pass le aata hai jise Heena paiso k lalach me apna mooh kholti hai aur lund k supade ko apne mooh me lekar beman lund ko lollypop ki tarah chusne lagti hai…jisse kumar ko apne lund me current sa lagta hai…Heena k komal honth aur uske mooh ki garmahat apne lund par kumar ko diwana bana deti hai…..kumar apne hath ko Heena k boobs k upar le jata hai aur burkhe me hi haath daal kar jor jor se unhe dabane lagta hai….heena b ab kumar ka sath dene lagti ye dekh kumar apna lund uske mooh se bahar nikal leta hai tab Heena kumar k lund k aand apne mooh me le leti hai….aur jisse kumar ka josh bad jata hai aur kumar k lund se cum nikal jata hai jise wo pura Heena k mooh me hi daal deta hai….Heena jise ki cum thoda Namkeen sa lagta hai wo pure cum ko pee jati hai aur thoda bahut wapas bahar nikal deti hai…uske baad kumar heena ko kade hokar apne kapde utarne ko bolta hai….Heena ko sharm si aane lagti hai….lekin paiso k khatir wo apne burkhe ko upar karti hai jisme se uske boobs khul kar kumar k saamne aa jate haim…kumar jo thodi der pehle inhi boobs ko dur se dekh chuka tha wo ab uske samne the…wo apne mooh me le kar unhen chusne lagta hai…jisse Heena k mooh se ek kamukta bari cheekh nikal jati hai….cheekh itni tej thi ki Ridhima jo ki pass k hi kamre me so rahi hoti hai….uski neend khul jati hai aur wo uth kar dekhti hai……idhar kumar boobs chuste hue apna hath Heena ki gand par pent k upar se rakh deta hai aur sehlane lagta hai….Heena ka virodh ab puri tarah se khatm ho chuka tha kumar jo marji uske sath kar raha tha….tabi kumar Heena ki pent ko panty samet khol deta hai…uski najar Heena ki pak kamsin chut par padti hai aur wo use dekhne lagta hai…Heena ki chut par chote chote baal the aur usne se uske chut k honth aapas me chupke hue Heena k kunwarapan ki Gawahi de rahe the….kumar Heena ko palat kar dekhta hai….usse heenaki gaand ka surakh dikhta hai jo use deewana kar deta hai….kumar Heena ki gaand ka itna deewana ho jata hai ki wo chut se pehle us dwar ko chodne ki sochta hai aur apna lund ko Heena k mooh me daal kar geela katwaya hai aur apne lund k tope ko Heena ki gand k upar rakh deta hai….Heena k gand ka dwar bahut chota tha jisme kumar ka lund asani se nahi jata aur wo phisal jata hai tab kumar thoda sa tel le kar apne lund par lagata hai aur ek ungali Heena ki gaand me daal kar tel lagata hai…ungali se Heena ko dard ka ehsaas hota hai par wo use bardast kar leti hai tab kumar apne lund ko Heena k gand k chhed par rakh kar jor se dakkha marta hai aur is baar lund ghup se 2 inch tak under chala jata hai
1636476578722

1634779311117
instagram hd pic download
1634779275752

Indian10inch

Member
299
556
94
jisse Heena k mooh se bahut jor ki cheek nikal padti hai….jise sun Ridhima bahar balcony me aa jati hai aur apne dad k kamre me dekhne lagti hai jaha se use wo awaaz sunayi padti hai…andar dekhti hi Ridhima ko apni aankhon par bharosa nahi hota …andar ka najara hi kuchh aisa tha Heena pent utare hue leti hue hai aur uske dad uske piche se uske hole me apna lund dal rahe hai….….Ridhima bare gaur se apne dad ko dekhte hai par balcony se Ridhima ko pura view nahi mil pata raha tha use sirf Heena ki gand aur apna dad ki gand hi dikh rahi hoti aur Heena k mooh se sirf cheekh jis par kumar ne apna hath rakha hua tha aur wo dhire dhire dhakke mar raha tha…kumar ka poora lund ab Heena ki gand nigal chuki thi aur Heena k aankhon se aansuon nikal rahe the…. Ridhima ko ye dekh masti si aane lagti hai aur wo apni short ko utha kar gand hilane lagti hai…tab wo dekhti hai ki uske dad k room ka main gate b khul raha hai….aur waha se chup kar Ridhima ko andar ka poora view mil sakta hai ye dekh Ridhima wapas apne kamre se hote hue uske dad k room k main gate k pass pahunchti hai aur yaha to usse aur surprising view milta hai wo dekhti hai ki uske dad ka lund Heena ki chut me nahi balki ass hole k andar bahar ho raha hai…Ridhima jisne aaj hi chut ki chudai hoti dekhi thi ko pta b nahi tha ki ass hole me b lund ko dalta hai….ye dekh kar uske excitement apne charn par aa jati hai aur wo waha khade khade apne dad k lund ko niharte hue apne ek haath se t shirt ko upar kar apne boobs dabane lagti hai aur dusre hath se apni short k andar se apni chut me ungali karne lagti hai….ye sab Ridhima ko itna garam kar deta hai ki uske mooh se moaning shuru ho jati ha
1634779153065
1634779497845
1636476691102
Screenshot-20211021-070317
1634779252895
jisse rokne k liye wo apna hath boobs par se hath kar apne mooh par rakh deti hai aur andar ka view dekhne lagti hai…. Andar kumar sharab k nashe me. Heena ki gand jor jor se maar raha tha aur ab uska lund apne pure shabab par tha aur wo Heena ki gaand me hi apna pani nikalne wala hota hai …tabhi use Heena ka lund chusna use yaad aata hai….aur wo Heena ko lund chusne ka order deta hai….Heena jise apni gand me lund dalwane se bahut dard ho raha tha wo fatafat se uth kar kumar k lund ko apane mooh me le leti aur uske lund ko puri tarah nichod kar khali kar deti hai ….ab kumar k andar bilkul b himmat nahi bachi thi aur wo aisa nanga hi bed par let jata hai….heenaa b use dekh apne paise uthakar jane lagti hai tabhi Heena ko ridhima dikhai padti hai…..

Nasn

Well-Known Member
2,905
4,778
158
बहुत ही Briefly से वर्णन किया है
मज़ा आ गया.....!!!

भाई थोड़ा फॉन्ट और बोल्ड
करो और पढ़ने में मज़ा आएगा..

थोड़ा colourful लिखो
अगर फॉन्ट चेंज कर सकते हो

बहुत ही मस्त चुदाई
की कुमार ने हिजाबी गर्ल हिना की
रिद्धिमा की रगड़ाई कैसे
करता है । ये देखना बाकी है।

स्पीचलेस
अमेजिंग
अपडेट..

Rajizexy

Punjabi Doc
Supreme
46,355
48,099
304
jisse Heena k mooh se bahut jor ki cheek nikal padti hai….jise sun Ridhima bahar balcony me aa jati hai aur apne dad k kamre me dekhne lagti hai jaha se use wo awaaz sunayi padti hai…andar dekhti hi Ridhima ko apni aankhon par bharosa nahi hota …andar ka najara hi kuchh aisa tha Heena pent utare hue leti hue hai aur uske dad uske piche se uske hole me apna lund dal rahe hai….….Ridhima bare gaur se apne dad ko dekhte hai par balcony se Ridhima ko pura view nahi mil pata raha tha use sirf Heena ki gand aur apna dad ki gand hi dikh rahi hoti aur Heena k mooh se sirf cheekh jis par kumar ne apna hath rakha hua tha aur wo dhire dhire dhakke mar raha tha…kumar ka poora lund ab Heena ki gand nigal chuki thi aur Heena k aankhon se aansuon nikal rahe the…. Ridhima ko ye dekh masti si aane lagti hai aur wo apni short ko utha kar gand hilane lagti hai…tab wo dekhti hai ki uske dad k room ka main gate b khul raha hai….aur waha se chup kar Ridhima ko andar ka poora view mil sakta hai ye dekh Ridhima wapas apne kamre se hote hue uske dad k room k main gate k pass pahunchti hai aur yaha to usse aur surprising view milta hai wo dekhti hai ki uske dad ka lund Heena ki chut me nahi balki ass hole k andar bahar ho raha hai…Ridhima jisne aaj hi chut ki chudai hoti dekhi thi ko pta b nahi tha ki ass hole me b lund ko dalta hai….ye dekh kar uske excitement apne charn par aa jati hai aur wo waha khade khade apne dad k lund ko niharte hue apne ek haath se t shirt ko upar kar apne boobs dabane lagti hai aur dusre hath se apni short k andar se apni chut me ungali karne lagti hai….ye sab Ridhima ko itna garam kar deta hai ki uske mooh se moaning shuru ho jati ha
1634779153065
1634779497845
1636476691102
Screenshot-20211021-070317
1634779252895
jisse rokne k liye wo apna hath boobs par se hath kar apne mooh par rakh deti hai aur andar ka view dekhne lagti hai…. Andar kumar sharab k nashe me. Heena ki gand jor jor se maar raha tha aur ab uska lund apne pure shabab par tha aur wo Heena ki gaand me hi apna pani nikalne wala hota hai …tabhi use Heena ka lund chusna use yaad aata hai….aur wo Heena ko lund chusne ka order deta hai….Heena jise apni gand me lund dalwane se bahut dard ho raha tha wo fatafat se uth kar kumar k lund ko apane mooh me le leti aur uske lund ko puri tarah nichod kar khali kar deti hai ….ab kumar k andar bilkul b himmat nahi bachi thi aur wo aisa nanga hi bed par let jata hai….heenaa b use dekh apne paise uthakar jane lagti hai tabhi Heena ko ridhima dikhai padti hai…..
Very madak, kamuk, erotic nd what not!Soooo nice update.Keep it up dear.🌹🌹🌹

• Like
Reactions: Indian10inch

Indian10inch

Member
299
556
94
Heena Ridhima ko dekh kar ghabra si jati hai use kuch b samajh nahi aata wo kya kare ….wo apne kapde pahen kar paise lekar Ridhima samne hi lengrate hue niche apne kamre ki taraf chali jati hai aur Ridhima Heena ko langrte hue dekhti rehti hai….dono ki situation ek jaisi thi kisi ko b samajh nahi aa raha tha ki kya bole, kya kare???... Ridhima dekhti hai Heena k mooh par kumar ka cum laga hua hai…jise heena apne hath se saaf karti hai…aur thoda chat jati hai….ye dekh Ridhima sochti hai cum ka test kaisa hota hai jo Heena itni pyar se saare cum ko chat gayi….ye sochte sochte Heena apne kamre tak pahuch jati hai…aur Ridhima apne dad k kamre me dekhti hai jaha uske dad nashe me choor,aur chudai k takhan se ek dum beshodh aur nange so rahe hote hai…. Ridhima apne dad k lund ko dekhti hi jisme abhi b kuch boond cum lag raha hota hai…Ridhima apni ek ungali se us cum ko leti hai aur taste karke dekhti hai….cum ka taste use bahut pasand aata hai…wo apne dad k lund ko dekhti hai jo k bilkul chota sa jaan padta hai…Ridhima apne dad k lund ko apne hath me pakad kar dekhti hai….use dar b lagta hai kahi kumar jaag na jaye….magar kumar to beshodh hua so raha tha…ye dekh Ridhima ko thodi himmat aa jati hai aur wo lund ki chamdi ko aage piche karne lagti hai….kumar ka supada Ridhima k aankhon k saamne aa jata hai…jispar thoda sa cum nikal raha hota hai aur Ridhima is baar himmat kar k apni juban sidhi lund k supade par laga deti hai aur pure cum ko apni juban se chat jati hai…..uska man aur cum pine ka hota hai par ab kumar k lund me cum nahi nikal raha hota hai…. Ridhima aaj pehli baar lund chat rahi thi……Ridhima ne pehle dildo ko mooh me lekar chusa hota hai…lekin abhi uske saamne ek asli lund tha wo b uske dad ka….wo thodi himmat kar ke poore lund ko apne mooh me barti hai aur lollypop ki tarah chusne lagti hai…par kumar k lund me thodi b hulchul nahi hoti….lund chuste chuste Ridhima ko apni incest story jo usne mobile me read ki thi yaad aa jati hai aur use baap beti wala 69 position wala scene yaad aata hai aur Ridhima ki choot rus chod deti hai wo sochti hai kash yaha b uske dad uski chut chat rahe hote aur ye soch kar wo lund ko jor jor se chusane lagti hai….Ridhima sochti hai kash lund se thoda sa rus aur nikal jaye jise wo pee sake lekin 10 min tak lund chusne k baad b jab wo aisa hi rehta hai to wo nirash hokar wapas apne kamre me jati hai…..magar Ridhima ki pyas abhi bhi bhuji nahi thi …lund chuskar to uski pyas itna bad chuki thi ki wo ek lund apni chut me lena chahti hai aur dusre hi pal use Heena se jalan hone lagti hai kyu ki jis cum k liye wo taras rahi thi wo saara cum to Heena chat gayi thi…

1636623358174

Last edited: