• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KAUN ,KAB AUR KAISE BHUJAYEGA RIDHIMA KI PYAS

Ridhima ki choot ki seal kaun todega?

• Kumar

Votes: 11 37.9%
  • Rinku

Votes: 2 6.9%
  • Aashu

Votes: 13 44.8%
  • Virat

Votes: 4 13.8%
  • Koi b nahi

Votes: 2 6.9%

• Total voters
    29
  • Poll closed .

Indian10inch

Member
299
556
94
Aashu jo ki apni bhabhi ko aaj nanga dekhni ki umeed me tha …aaj teen teen jawan matake gand aur boobs dekh kar use maja aa jata hai aur wo wapas apne kamre me aa kar Apne phone me aaj subah ki saari photos dekh kar apna lund sehlate hue hi so jata hai…….idhar surabhi Hina ko apne room me bula kar science padane lagti hai…

Ridhima apne kamre me jaa kar apne bag se magazine nikal kar dekhne lagti hai tabhi use kal wali magazine ki yaad aa jati hai aur wo use dhuudane apne mummy k room me chali jati hai…use wo dildo b yaad aa jata hai jo ki Mansi ko use karte usne dekha tha….wo almirah me dhundati hai….use kuch dildo mil jate hai…waha use bade chote sab tarah ki dildo mil jata hai…wo unmse ek bullet vibrator aur ek sath inchi dildo nikal kar apne kamre me aa jati hai….aur wo book nikal kar dekhne lagti hai…books ne lund ,chut chudai k bahut se photo dekhne lagti hai aur apni panty aur kapri utar leti hai …

Indian10inch

Member
299
556
94
1634777945696

1634779150786

Wo books ko padte padte apni chut ko sehlane lagte hai…use ab masterbation karne me koi pareshani nahi thi kyu ki wo jaan chuki thi ki ye jo uske sath Ho raha hai sab k sath hota hai aur wo apni chut k lips khol kar ek ungali under daal leti hai…aur book k pics ko gaur se dekhne lagti….book ko dekhte dekhte Ridhima bahut garam ho jati hai aur wo ek chudai ka photo dekhti hai jisme ek aadmi apne lund k supade ko ladki ki chut par rakh kar ghusa raha hota hai….jise dekh Ridhima b apni chut k lips khol leti hai aur dildo k supade ko apni chut ke dalne lagti…..Ridhima ki chut ka dwar bahut chota tha jisme dildo ka supada nahi jata …..Ridhima us dilko ko phir apne mooh me dal kar choosne lagti hai aur use geela kar k wapas choot k muhane par lagati hi….supada aadha inch hi under jata hai ki Ridhima k mooh se cheekh si nikal jati hai aur wo dildo ko wapas bahar nikal deti hai….lekin uski choot ki aag isse aur badak jati tabhi wo apne bag se ek pen nikal kar use apni choot me dal leti hai…..aur wo lund jo usne aaj din bhar dekhe se unhe soch kar apni chooth me pen ko andar bahar karne lagti hai….magar Ridhima ko abhi wo maja nahi aata jo use kal kahani padhne par aaya tha…uski tarap badak chuki thi jise Ridhima shant karna chahti thi lekin ye pyas to utani hi badhati ja rahi thi jitni tej wo apni choot me pen dalti….wo ek hath se apne boobs ko dabati ,,kabhi use hath se dildo ko mooh me kar chusti….uski tadap itani badh chuki thi ki wo apni choot ko apne kamre me rakhi computer table se ragadne lagti hai

1635066735327
.

Indian10inch

Member
299
556
94
1634474243960

1634474378057
upload images

1634465786047

1634585552111

1635065782437
Ridhima kuch der aise hi table par apni choot ko ragadti hai aur phir wo bullet vibrator ko apni chut k ander dal leti hai aur use start kar deti hai….jisse use dard to nahi ho raha tha magar meetha meetha nasha sa ho raha tha….jo use sukhon de raha tha….aur wo baki ka saman wapas apni mummy ki almirah me rakh kar apne kamre me kapde pehen kar bed par let jati hai…aur ..Ridhima apni chooth me bullet vibrator dal kar din me jo usne asli lund dekhe the unke baare me sochne lagti hai…..use surabhi madam aur kalpana lucky lagti hai jo ki apni choot me asli lund se chudwa chuki thi….ab Ridhima ko b asli lund ki jaroorat mehsoos hoti hai…wo sochti hai agar ye chota sa khilona se itna maja aata hai to asli lund se kitna maja aata hoga….wo sochti hai usne aaj teen teen lund dekhe .aur teeno hi lund bahut use bahut pasand aate hai….lekin abhi tak usne koi b lund apne pass se hath me pakad kar nahi dekha….kalpana ko tarah use b ek bf bana lena chahiye….ye sochte sochkar wo mobile me sex story likh kar search karti hai ..jaha use xforum par ek kahani milti hjo ki ek student ki apne tution sir se chudai ki hoti hai jise padh kar use maja aa jata hai…aur Ridhima ki chut der sara paani chorr deti hai…..Ridhima aise hi geeli chooth me vibrator dale rahti haibaur dusri story search karti hai jo ki ki beti ki apne hi pita k sath sex karne ki hoti hai….jisse wo thoda sa padti hai par phir sochti hai ki kaise koi beti apne hi pita k sath sex kar sakti hai…..lekin ye vichar use aur kamuk kar deta hai aur wo dubara se story ko khol k padne lagti hai….story padh kar Ridhima isi tarah kuch try karne ka sochti hai….lekin wo apne father k sath ye try nahi kar sakti ye vichar uske man me aata hai…tab wo sochti hai kyu na aashu sir k sath tution par try kiya jaye…unka lund kaise aaj pajame me hil raha tha unke dance karte time aur ye sochte sochte hi use neend aa jati hai.

Udhar party khatm kar k Rinku wapas apni car me betha hi hota ki use piche se uske naam ki aawaj aati hai…wo piche palat kar dekhta hai…wo aawaz use gudiya ne di hoti hai….gudiya: Rinku ji aap kaha jaa rahi ho?

Rinku: ghar.

Gudiya : kya aap mujhe drop kar sakte ho?

Rajizexy

Punjabi Doc Rajiii
Supreme
46,359
48,102
304
Very nice update ji.Dear story ko thoda compact Karo.Jyada characters readers ko confuse kar dete hain.Aur aaj Kal log incest jyada like karte hain.So Ridhima ko ya to uska father ya kissi cousin ko introduce kar ke ,,us se uski fucking karao. Cousin padhne ke liye unke pass a kar reh sakta hai.Ridhima ki seal to incest me hi tute.Baad me vo jis marji se fucking karave.Dear these are thoughts of a reader,but always writer knows the best.

Indian10inch

Member
299
556
94
Gudiya : kya aap mujhe drop kar sakte ho?

Rinku gudiya ko palat kar dekhta hai aur apni car ka gate open kar gudiya ko aage hi driver seat k bagal me betha leta hai…..Rinku ko gudiya bahut sexy lagti hai….gudiya ki dress itni tight thi ki uska figure upar se hi pta chal sakta hai….Rinku jisse roj surabhi ki chut din me teen ya char baar lene ki aadat ho chuki hai…aur aaj to Rinku ko sharab ka nasha b hai…wo jald se jald ghar jaa kar surabhi ki chut lena chahta tha lekin wo janta hai ki surabhi to sharab peene k bad pass b nahi aane deti…aur shayad use aaj bina surabhi ki chudayi k hi sona pade….magar gudiya ko niharte hue Rinku ko aaj raat chut ki mehak aane lagti hai…..gudiya Rinku k pass car me baith jati hai….Rinku ko gudiya ki aankhon me dekh kar pta jata hai ki gudiya nashe me hai….

Rinku: aap drink karte ho?

Gudiya : Haan,dosto k sath karti hoon…kabhi kabhi

Rinku gudiya k jangh par hath rakhte hue: main b kabhi kabhi apne dosto ya phir aashu k sath drink kar leta hu…lekin surabhi ko drink pasand nahi hai…

Ye bolkar rinku mayush sa ho jata hai…

Rinku ka hath apni jhang par dekh gudiya jise ki apne pati ka ghar chore bahut time ho gaya tha…ko apni body par kisi mard ke hath k sparsh bahut accha lagta wo pigal si jati hai aur Rinku ko mayush dekh apna hath Rinku k hath par rakh kar bolti hai

Gudiya: to kya hua aap mere sath drink kar liya karo….mujhe b company ho jayegi….Aur Rinku ki aankhon me dekhne lagti hai…..

Rinku b gudiya k aankhon me dekhta hai….aur car rok deta hai

Kuch der tak dono bina bole hi ek dusre ki aankhon me dekhte hai aur phir gudiya Rinku k karib ja kar apne hoth Rinku k hotho par rakh deti hai…aur kiss karne lagti hai….Rinku b usko kiss ka response deta hai….

1635741538520