• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KAUN ,KAB AUR KAISE BHUJAYEGA RIDHIMA KI PYAS

Ridhima ki choot ki seal kaun todega?

• Kumar

Votes: 11 37.9%
  • Rinku

Votes: 2 6.9%
  • Aashu

Votes: 13 44.8%
  • Virat

Votes: 4 13.8%
  • Koi b nahi

Votes: 2 6.9%

• Total voters
    29
  • Poll closed .

Indian10inch

Member
299
556
94
Please like,reply and suggest jaroor ......please do like and comments
Happy Sunday GIF

Last edited:

Indian10inch

Member
299
556
94
Heena k kamre me aane k baad Ridhima aur Heena bed par let jati hai aur heena Ridhima se puchti hai baby aapko maja aaya ya nahi……Ridhima bolti hai mujhe baby nahi Ridhima hi bola kar ab to tum meri jaan ho, friend ho, meri jawaani ki ek matra sahara…tumhare hote hue mujhe maja naa aaye aisa kaise ho sakta hai….aaj to kal se b jyada maja aaya?

Heeena :thank you baby oh sorry Ridhima…..thoda late hi sahi lekin majaa kal se jyada hi aaya…mujhe aaj evening me aapke sath market b jana tha shopping k liye….lekin ghar k kaam k karan time hi nahi mila…..kya kal aap mere sath shopping par chal sakti hai….

Ridhima:thik hai kal morning me chalenge…kal main school miss kar dungi… aur waise b parso mujhe papa k sath nana k ghar jana hai..winter break main teen char din mujhe waha tumse door hi rehna padega….kal ka poora din tumhare naam….lekin tum mujhe aap nahi tum kar k baat kiya karo kamse kam akele me…

Aur Ridhima apne hath ko Heena k choot k upar pherne lagti hai….jispar Heena b Ridhima ka sath dene lagti aur dono ek dusre k jism se kapde utar kar ek dusre ko niche se pura nanga kar deti hai aur Heena apni t-shirt upar kar apne boobs se khelne lagti hai aur Ridhima apni ungaliyon ko Heena ki choot me dalti hai jo badi aasani se andar chali jati hai…

1643551437607
jispar Ridhima Heena se puch leti hai kal tak to tumhari choot badi meri tarah hi bahut tight thi…aaj kaise dheeli si ho gayee kahi papa ne tumhe din me……Ridhima apne shabd b poore nahi kar pati usse pehle hi Heena bol padti hai aisa kuch b nahi hai jaisa tum soch rahi ho…. Ridh: to phir ye itni ungaliyon itni aasani se kaise aa jaa rahi hai jaise koi bada lund b asani se chala jaye…..Heena ko kuch samajh nahi aata ki wo kya bataye ….uske dimaag me apni chudai ki din k saare scenes aa jate hai aur tabhi use Richa ka dildo wala scene yaad aata hai aur wo uth kar us dildo ko Ridhima k hath me rakh deti hai….aur bolti hai ye sab is nakali lund ka kamal hai jo meri choot ki seal tod chuka hai…Ridhima ki najar jaise hi dildo par padti hai wo Heena ko wapas niche lita kar apane hath se uske boobs ko dabane lagti hai

1643551460903
aur khud apni jeeb se Heena ki choot ko chaat kar dildo k liye geela karti hai….aur phir wo dildo ko apne mooh me lekar chusti hai jaise ki wo apane hi dad k lund ko chus rahi ho

1643393464539
paris at night poem
….aur Heena ko bolti hai kash dad ka lund b itna hi bada hota …. Heena Ridhima ko dildo chusta hua dekhti hai aur bolti hai sahi kaha tumne maalik ka lund agar itna bada hota to usme se paani b utna hi jyada nikalta aur tumhe majja b utna hi jyada aata….Ridhima ye sunkar apane mooh se dildo nikal kar Heena ki choot par rakh kar dhakel deti hai…aur Ridhima k chatne se Heena ki choot pehle se hi geeli thi jisse dildo fisalta hua ek hi dhakke me poora Heena ki choot me chala jata hai

1643769183197
the meaning of a mother poem
….aur Ridhima dekhti hai ki Heena ko dard b nahi hua….to phir se dildo ko nikal kar Heena ki choot me karne lag jati hai…jispar Heena masti me siskariyan nikalne lagti hai aur Ridhima usko thoda tang karne k liye apne hath ko rok leti hai jispar ab heena khud dildo ko apane paanv k dono panjo se pakad kar uspar uchhalne lagti hai…

1643769528257
.ye scene dekh Ridhima apne phone se Heena ki video banane lagti hai lekin battery low hone k karan wo use phone se shoot nahi kar pati tab Ridhima apane dwara Heena k kamre me chupaya hua camera nikal kar Heena ki recording pass se karne lag jati hai…tabhi Heena ki choot ekdum se jhar jati hai aur uski najar Ridhima k hath me rakhe camere par padti hai….to wo use video delete karne ko bolti hai..jispar Ridhima video save kar use play karti hai…..aur ridhima aur Heena video ko dekhne lagte hai….jisme kuch der tak unhe andhera dikhta hai tab Ridhima video ko forward karke dekhti hai….to use uski bua aur dad k chudai ka video dikhayi padta hai….ye dekh Heena shocked ho jati hai……aur wo Ridhima ko video Play karne ko bolti hai…aur dono apni panty pehen leti hai aur.Ridhima video ko play karti hai jise dekh Ridhima aur Heena dono dubara se poori tarah se garam ho jati hai…aur dono is baar upar se ek dusre ki tshirt utar kar upar se nangi ho jati hai tab Ridhima camere ko side me rakh apani hath ko Heena ki panty me daal deti hai aur uske boobs ko chusne lagti hai...

1643770317770
Heena ki choot me ungali karne se Ridhima ki khud ki choot me hulchul hone lagti hai aur wo apani panty utar kar choot ko heena k saamne rakh deti hai….Heena apani ek ungali ko apane mooh me daal kar geela karti hai aur use dhakel kar Ridhima k choot me daal deti hai…

1643770543875
Ridhima k mooh se siskariyan nikalne lagti hai… to Heena apane mooh se Ridhima k boobs k nipple apane mooh me lekar chusane lagti hai

1643476535269
bluebird poem charles bukowski
aur apani ungali choot me teji se andar bahar karne lagti hai …. Kuch der baad Heenab apni panty utar dildo ko utha kar apni choot par ragadne lagti hai aur apane mooh ko Ridhima ki choot par rakh kar chatne lagti hai…..

1643770530910
denise levertov talking to grief
video dekhne se dono pahle se hi garam thi jispar thodi hi der me dono jhar jati hai….Ridhima Heena k mooh me jhad jati hai aur Heena dildo k upar apna paani chore deti hai jise Heena aur Ridhima dono chaat kar saaf kar deti hai

1643477609485
…aur phir Heena ridhima ko kiss kar use good night bolkar so jati hai…abhi raat k 3 baj chuke the lekin ridhima k aankhon se neend gayab thi use baar baar apne dad aur bua ki chudai k scene yaad aa raha tha aur Ridhima dubara se camera uta kar video dekhne lagti hai…aur apane hathon se apani choot ko sehlane lagti

1634466069310
…lekin ab use apane hath se kuch maja nahi milta kyun ki uski bua video me apni choot me lund par uchal rahi thi…jise dekh Ridhima dildo ko utha kar apani choot par ragadne lagti hai aur dildo k supade ko apne thook se labalab geela kar apane choot k muhane par rakh kar sirf supade. Ko andar bahar karne lagti hai…jis me use bahut dard hota hai aur wo kuch der aise hi dildo k supade ko apni choot par rakh ragadti hai

1643769615086
lekin uski himmat nahi hoti ki wo dildo ko thoda aur andar kare…..lekin phir b wo supade ko ragadte rehti jab tak uski choot kaam rus ki kuch boonde nahi chore deti...

1643769653013
phir wo apni dad ko uski bua k boobs k bich lund ragadte hue video me dekhti aur use tarah wo dildo ko apane boobs k bich rakh apane boobs ka dabav dildo par rakh use apane mooh se choosne lagti hai….

1643477142762dildo ko choosne se Ridhima ko aisa lag raha tha jaise wo uske dad k lund ko hi apane boobs me dabba kar choos rahi ho...dildo ko chudate hue Ridhima ka mooh dard karne lagta tab wo gadi ki tarf dekhti aurwo dildo aur kamre ko apne takiye k niche rakh deti hai...

1643477113719
abhi subah k char baj chuke the aur Ridhima b buri tarah thak chuki thi….wo apni t-shirt aur panty pehen kar hi so jati hai…..

Last edited:

Indian10inch

Member
299
556
94
Subah Heena ki neend late 7 baje tak khulti hai aur wo Ridhima ko sote hue dekh uski gaand par hath rakh kar Ridhima ko jagane lagti hai lekin Ridhima gehri neend me thi jise dekh Heena apne hath ko jor jor se Ridhima ki chutaron par ragadti hai

1643386872659
upper valley humane society

jisse Ridhima ki panty uski chutaro k bich gaand ki darrar me fans jati hai aur uska nitamb hilne lagta hai….jise dekh Heena ko Ridhima par pyar aa jata hai aur wo Ridhima ko gaal par kiss kar good morning bolte hue jagati hai jisse Ridhima k chehre par smile aa jati hai

1643550668844
aur wo Heena k honthon k pass apane honth lakar unhen chumane ki koshish karti hai

1643550643000
jispar Heena bolti hai abhi nahi…waise b wo aaj bahut late sokar uthi hai aur ghar ka sahara kaam pending hai bolkar wo Ridhima se b jagane ko bolti jispar ridhima thodi der aur sone ka bol kar dubara se so jati hai…..Heena apane hath ko Ridhima ki gand par masalte hue kamre se chali jati hai…….

Bahar surabhi aur Rinku school k liye ready hokar jaa raahe hote hai aur saamne Heena ko dekh surabhi bolti hai ki usne aashu k liye naasta bana diya hai…aur aashu k jagane par uske liye chai banane ka bol school ko chali jati hai…..

Heena b sabhi k liye chai banati hai aur gudiya ko chai de kar jagati hai….aaj gudiya k chehre par khusi dekhi ja sakti thi….Heena chai lekar jaise hi kumar k kamre me jane lagti hai…gudiya usse kumar ki chai le leti hai aur khud hi chai lekar kumar k room me chali jati hai…..kumar apane saamne gudiya ko chai lekar aate dekh khush ho jata hai…aur use raat wali sabhi baatein yaad aane lagti hai….gudiya aur kumar ek sath chai piite hai aur gudiya uth kar nahane k liye bathroom me chali jati hai…..kumar ko chai peene k baad kal raat ka scene Ridhima ki hilati hue gaand uske najar k saamne aa jati hai lekin davaai k asar k karan use wo sab ek sapna sa lagta hai…. wo uth kar Ridhima k kaamre me jata hai jaha use Ridhima nahi dikhti aur kumar clock ki tarf dekhta hai to wo samajh jata hai ki jo sab usne raat me dekha wo sayad uska sapna tha aur abhi Ridhima k school ka time hai wo school chali gayee hogi….aur wo gudiya k piche bathroom chala jata hai….

Heena jo ki aashu k kamre me chai dene gayee the aashu ko jagati hai aur chai k liye bolti hai…aashu Heena se uske bhaiya aur bhabi k baare me puchta hai jispar Heena bolti hai wo to school chale gaye aur aapke liye nasta taiyaar hai…ye sun aashu Heena ko pakad kar uska hath apane kade lund par pajame k upar se hi rakh deta hai...Heena apne hath ko jhatak kar aashu se door ho jati hai

1640701983367
…heena bolti thoda wait karo abhi sahab aur gudiya maam ghar par hi hai aur wo wapas upar kitchen me aakar sabhi k liye nasta banane lag jati hai….aur aashu b apane lund ko hath se masalte hue chai nasta kar k taiyaar ho jata hai...

Idhar bathroom me gudiya apane hath se apane boobs ko masal masal kar naha rahi thi

1644137640623
tabhi piche kumar b apne kapde utar kar uske piche aa jata hai aur apne hatho se uske boobs par saboon lagakar unhen ache se wash karta hai…

1644137648708
Jisse gudiya b kumar ko dekh thoda sa excited ho jati hai aur khud piche hokar apne hath se kumar k lund ko saboon se wash karti hai...dono ek dusre ko ache se saboon se bath karate hai...

1644137404434
gudiya ki ragad se kumar ka lund thoda sa kada ho jata hai jo ki kal raat se gudiya ko chota hi lagta hai….phir kumar apne lund ko gudiya ki choot me daalkar wahi bathroom me chodne lagta hai…

1644137418840r
Aur thodi der chudai me hi kumar gudiya ki choot me jhad jata hai...
1644137697832
red dog farm
aur gudiya apni choot ko kumar k dheele pade lund par ragadne lagti hai aur kumar ab apni ungaliyon ko gudiya ki choot par chalane lagta hai ..upar se shower k paani gudiya me alag hi aag badh deta hai

1644137743531
aur wo kumar k lund k upar hi apna kaamrus chod deti hai….ab dono ek sath naha kar taiyaar hokar nasta kar office aur hospital k liye nikal jate hai….

Niche aashu kumar aur gudiya ko jata dekh Heena k room me jata hai…aur use waha Heena bed par sirf panty aur tshirt me ek karwat par sote hue dikhai deti hai….wo Heena samajh kar Ridhima ki gaand par hath rakh deta hai…aur use dabate hue Heena ko jagane lagta hai....

1636806795983
Idhar Ridhima b aashu ko Heena samajh kar palat kar pet k bal so jati hai....jisse uske dono chutar aashu k saamne aa jate hai

1640895306412
Aashu baari baari se dono chutoro ko apane hath se masalte hai jisse Ridhima ki panty uski gaand k vich fans jati hai....

Indian10inch

Member
299
556
94
Last four days to cast your vote to the poll....please cast your vote and tell me how story going......please guys do like and comment..... suggestions are always welcome.....

Rajizexy

Punjabi Doc
Supreme
46,356
48,099
304
Subah Heena ki neend late 7 baje tak khulti hai aur wo Ridhima ko sote hue dekh uski gaand par hath rakh kar Ridhima ko jagane lagti hai lekin Ridhima gehri neend me thi jise dekh Heena apne hath ko jor jor se Ridhima ki chutaron par ragadti hai

1643386872659
upper valley humane society

jisse Ridhima ki panty uski chutaro k bich gaand ki darrar me fans jati hai aur uska nitamb hilne lagta hai….jise dekh Heena ko Ridhima par pyar aa jata hai aur wo Ridhima ko gaal par kiss kar good morning bolte hue jagati hai jisse Ridhima k chehre par smile aa jati hai

1643550668844
aur wo Heena k honthon k pass apane honth lakar unhen chumane ki koshish karti hai

1643550643000
jispar Heena bolti hai abhi nahi…waise b wo aaj bahut late sokar uthi hai aur ghar ka sahara kaam pending hai bolkar wo Ridhima se b jagane ko bolti jispar ridhima thodi der aur sone ka bol kar dubara se so jati hai…..Heena apane hath ko Ridhima ki gand par masalte hue kamre se chali jati hai…….

Bahar surabhi aur Rinku school k liye ready hokar jaa raahe hote hai aur saamne Heena ko dekh surabhi bolti hai ki usne aashu k liye naasta bana diya hai…aur aashu k jagane par uske liye chai banane ka bol school ko chali jati hai…..

Heena b sabhi k liye chai banati hai aur gudiya ko chai de kar jagati hai….aaj gudiya k chehre par khusi dekhi ja sakti thi….Heena chai lekar jaise hi kumar k kamre me jane lagti hai…gudiya usse kumar ki chai le leti hai aur khud hi chai lekar kumar k room me chali jati hai…..kumar apane saamne gudiya ko chai lekar aate dekh khush ho jata hai…aur use raat wali sabhi baatein yaad aane lagti hai….gudiya aur kumar ek sath chai piite hai aur gudiya uth kar nahane k liye bathroom me chali jati hai…..kumar ko chai peene k baad kal raat ka scene Ridhima ki hilati hue gaand uske najar k saamne aa jati hai lekin davaai k asar k karan use wo sab ek sapna sa lagta hai…. wo uth kar Ridhima k kaamre me jata hai jaha use Ridhima nahi dikhti aur kumar clock ki tarf dekhta hai to wo samajh jata hai ki jo sab usne raat me dekha wo sayad uska sapna tha aur abhi Ridhima k school ka time hai wo school chali gayee hogi….aur wo gudiya k piche bathroom chala jata hai….

Heena jo ki aashu k kamre me chai dene gayee the aashu ko jagati hai aur chai k liye bolti hai…aashu Heena se uske bhaiya aur bhabi k baare me puchta hai jispar Heena bolti hai wo to school chale gaye aur aapke liye nasta taiyaar hai…ye sun aashu Heena ko pakad kar uska hath apane kade lund par pajame k upar se hi rakh deta hai...Heena apne hath ko jhatak kar aashu se door ho jati hai

1640701983367
…heena bolti thoda wait karo abhi sahab aur gudiya maam ghar par hi hai aur wo wapas upar kitchen me aakar sabhi k liye nasta banane lag jati hai….aur aashu b apane lund ko hath se masalte hue chai nasta kar k taiyaar ho jata hai...

Idhar bathroom me gudiya apane hath se apane boobs ko masal masal kar naha rahi thi

1644137640623
tabhi piche kumar b apne kapde utar kar uske piche aa jata hai aur apne hatho se uske boobs par saboon lagakar unhen ache se wash karta hai…

1644137648708
Jisse gudiya b kumar ko dekh thoda sa excited ho jati hai aur khud piche hokar apne hath se kumar k lund ko saboon se wash karti hai...dono ek dusre ko ache se saboon se bath karate hai...

1644137404434
gudiya ki ragad se kumar ka lund thoda sa kada ho jata hai jo ki kal raat se gudiya ko chota hi lagta hai….phir kumar apne lund ko gudiya ki choot me daalkar wahi bathroom me chodne lagta hai…

1644137418840r
Aur thodi der chudai me hi kumar gudiya ki choot me jhad jata hai...
1644137697832
red dog farm
aur gudiya apni choot ko kumar k dheele pade lund par ragadne lagti hai aur kumar ab apni ungaliyon ko gudiya ki choot par chalane lagta hai ..upar se shower k paani gudiya me alag hi aag badh deta hai

1644137743531
aur wo kumar k lund k upar hi apna kaamrus chod deti hai….ab dono ek sath naha kar taiyaar hokar nasta kar office aur hospital k liye nikal jate hai….

Niche aashu kumar aur gudiya ko jata dekh Heena k room me jata hai…aur use waha Heena bed par sirf panty aur tshirt me ek karwat par sote hue dikhai deti hai….wo Heena samajh kar Ridhima ki gaand par hath rakh deta hai…aur use dabate hue Heena ko jagane lagta hai....

1636806795983
Idhar Ridhima b aashu ko Heena samajh kar palat kar pet k bal so jati hai....jisse uske dono chutar aashu k saamne aa jate hai

1640895306412
Aashu baari baari se dono chutoro ko apane hath se masalte hai jisse Ridhima ki panty uski gaand k vich fans jati hai....
Awesome update.kamuk nd madak 👌👌👌 Keep it up dear 👍👍👍
:bestwishes: best wishes

• Like
Reactions: Indian10inch

Rajizexy

Punjabi Doc
Supreme
46,356
48,099
304
  • Like

Adirshi

Royal कारभार 👑
Staff member
Sr. Moderator
38,375
54,375
304
Hello everyone.

We are Happy to present to you The annual story contest of XForum

"The Ultimate Story Contest" (USC).

Jaisa ki aap sabko maloom hai abhi pichhle hafte hi humne USC ki announcement ki hai or abhi kuch time pehle Rules and Queries thread bhi open kiya hai or Chit Chat thread toh pehle se hi Hind section mein khula hai.

Well iske baare mein thoda aapko bata dun ye ek short story contest hai jisme aap kisi bhi prefix ki short story post kar sakte ho, jo minimum 700 words and maximum 7000 words (Story ke words count karne ke liye is tool ka use kare — Characters Tool) . Isliye main aapko invitation deta hun ki aap is contest mein apne khayaalon ko shabdon kaa roop dekar isme apni stories daalein jisko poora XForum dekhega, Ye ek bahot accha kadam hoga aapke or aapki stories ke liye kyunki USC ki stories ko poore XForum ke readers read karte hain.. Aap XForum ke sarvashreshth lekhakon mein se ek hain. aur aapki kahani bhi bahut acchi chal rahi hai. Isliye hum aapse USC ke liye ek chhoti kahani likhne ka anurodh karte hain. hum jaante hain ki aapke paas samay ki kami hai lekin iske bawajood hum ye bhi jaante hain ki aapke liye kuch bhi asambhav nahi hai.

Aur jo readers likhna nahi chahte woh bhi is contest mein participate kar sakte hain "Best Readers Award" ke liye. Aapko bas karna ye hoga ki contest mein posted stories ko read karke unke upar apne views dene honge.

Winning Writer's ko well deserved Awards milenge, uske alawa aapko apna thread apne section mein sticky karne ka mouka bhi milega taaki aapka thread top par rahe uss dauraan. Isliye aapsab ke liye ye ek behtareen mouka hai XForum ke sabhi readers ke upar apni chhaap chhodne ka or apni reach badhaane kaa.. Ye aap sabhi ke liye ek bahut hi sunehra avsar hai apni kalpanao ko shabdon ka raasta dikha ke yahan pesh karne ka. Isliye aage badhe aur apni kalpanao ko shabdon mein likhkar duniya ko dikha de.

Entry thread 7th February ko open hoga matlab aap 7 February se story daalna shuru kar sakte hain or woh thread 25th February tak open rahega is dauraan aap apni story post kar sakte hain. Isliye aap abhi se apni Kahaani likhna shuru kardein toh aapke liye better rahega.

Aur haan! Kahani ko sirf ek hi post mein post kiya jaana chahiye. Kyunki ye ek short story contest hai jiska matlab hai ki hum kewal chhoti kahaniyon ki ummeed kar rahe hain. Isliye apni kahani ko kayi post / bhaagon mein post karne ki anumati nahi hai. Agar koi bhi issue ho toh aap kisi bhi staff member ko Message kar sakte hain.

Story se related koi doubt hai to iske liye is thread ka use kare — Chit Chat Thread

Kisi bhi story par apna review post karne ke liye is thread ka use kare — Review Thread

Rules check karne ke liye is thread ko dekho — Rules & Queries Thread

Apni story post karne ke liye is thread ka use kare — Entry Thread

Prizes
Position Benifits
Winner 1500 Rupees + Award + 30 days sticky Thread (Stories)
1st Runner-Up 500 Rupees + Award + 2500 Likes + 15 day Sticky thread (Stories)
2nd Runner-UP 5000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories) + 2 Months Prime Membership
Best Supporting Reader Award + 1000 Likes+ 2 Months Prime Membership
Members reporting CnP Stories with Valid Proof 200 Likes for each report

Regards :- XForum Staff

• Like