Aisa anokha majaa Ridhima ki pyas ko dugna bada raha tha aur aur Ridhima palat kar apni choot ko aashu k lund par jor jor se patakne lagti hai…aashu b Ridhima ka sath dete hue apne hatho ko Ridhima k tarboojo par rakh deta hai aur uske kharboojo ko apne mooh se choomne lagta hai…
https://imgbb.com/
jisse ridhima jor jor se moan karne lagti hai…aur khusi se apne lips se aashu ko choomne lagti hai…Ridhima ko aashu par bahut pyar aa raha tha jo uski aankhon se saaf pta chal raha tha…
lekin aashu ko chair par chudai k liye space nahi mil raha tha to wo apni majboot bahon se Ridhima ko gaand se pakad kar utha leta hai aur bed par use ghodi bana deta hai aur ridhima b apni hathon ko bed par rakh kar apni choot se aashu k lund par dhakke marne lagti hai…
gif upload site
aashu b Ridhima ko gale se pakad kar apne lund ko Ridhima ko choot me andar bahar karne lagta hai aur Ridhima aur aashu dono ek sath dhakke dene lagte hai jisse Ridhima k boobs hawa me latkane lagte hai aur har dhakke k sath aashu ka poora lund Ridhima ki choot me andar tak chala jata aur Ridhima dard se machal si jati aur bed par gir jati hai…
kuch der aashu yuhi Ridhima ki choot me lund daale leta rehta hai jab tak Ridhima apni saanso ki durust nahi kar leti ……phir wo Ridhima ko uske bhari tarbooje se pakad kar apne lund par baitha leta hai….
Ridhima b aashu k takat ko dekh kar josh me aa jati hai aur wo aashu ki god me hi uchlane lagti hai …aashu b apne hath se uski gaand ko pakad kar raftar se chodne lagta hai .. ye dekh Heena ki choot b geeli ho jati hai aur wo aashu k lund ko pakad kar apane hathon se Ridhima ki chooth me dhakka marne lagti hai jise Ridhima apni gand uchal kar har dhakke ka response deti hai
…niche se aashu b apni raftar tej kar deta hai jisse ridhima ki choot poori tarah aashu k liye khul jati hai aur wo cheekne lagti hai... Ridhima k mooh se dard aur utejna dono hi suni ja sakti thi….jise sun Heena Ridhima k josh ko badane k liye uske dono tarboojo par ek jor ki thappad marti hai jisse Ridhima ka josh dugna ho jata hai
aur uske dard bhari aahen moaning me badal jati hai….Ridhima ki moaning ko sun heena aashu k mooh k upar chad kar baith jati hai aur aashu k mooh par apni choot ragadne lagti hai
… aashu b apni juban se Heena ki choot ko chusna start kar deta hai...jisse Ridhima k saamne heena k hips aur choot aa jate hai…aur Ridhima b aashu k lips k paas apne lips rakh kar Heena ki choot ko chatna start kar deti hai…
.is position me teeno ko double majja aa raha tha…aashu Ridhima ko kamar se pakad kar apne lund par upar niche kar raha tha jisse Ridhima b itni hi jor se aashu ka lund apani choot me andar le rahi thi….aur.upar kabhi apni jeeb Heena ki choot me andar kar deti aur kabhi aashu k lips ko chusne lagti to kabhi aashu apni jeeb ko Heena ki choot me andar kar deta jisse Ridhima k lips Heena k ass hole par touch kar jate jise Ridhima bina jhijhak apni jeeb se kured deti …jisse Heena ekdum machal si jati hai…aur Heena ki choot kaamrus chod deti hai...aur wo apne hath ko Ridhima k sir par rakh apni ass hole par dabane lagti aur jisse uska kaamrus tapak kar aashu k mooh me girne lagta hai ...jisse aashu Ridhima ko pakad kar apne seene par laga leta hai aur ridhika k kadak hue boobs aashu k sine me ek dum chupakte jate hai aur chudai k har dhakke k sath ragad khate ….lekin jyada der tak is position ko continue rakhna Ridhima k liye aasaan nahi tha kyu ki aashu k hard body ki ragad se wo paseena paseena ho jati hai…aur use garmi lagne lagti hai jisse uski chudai ki raftar dheemi par jati hai….jise dekh Heena uth kar Ridhima k taraf apne honth kar deti hai aur use kiss karne lagti hai..Heena ko Ridhima ka mooh Namkeen sa lagta hai...
.ridhima aur aashu k body ragadne se dono ko garmi lagne lagti hai aur aashu Ridhima ko palat kar baithe ko bolta hai...ridhima palat kar aashu k lund par baith jati hai aur Ridhima k boobs se paseena tapakta dekh Heena Ridhima k boobs par phoonk mar kar hawa karne lagti hai…
jisse Ridhima ko kuch thandak si milti hai aur wo apni choot ko masalte hue apni raftar ko ek baar phir tej kar deti hai..aur Ridhima ki raftar ko tej hota dekh aashu Ridhima ki ek taang ko utha kar hawa me kar deta hai aur niche se apne lund se jor jor se dhakke marne lagata hai jisse aashu ka vishal mushal Ridhima ki choot me bachedaani ko touch hone lagta hai
jisse Ridhima ki aankhen bahar ko nikal padti hai aur dard k maare cheekne lagti hai jisse sun heena apne hoth Ridhima k honthon par rakh uski cheekh ko dawa leti hai lekin aashu k dhakkon se Ridhima k boobs har dhakke k sath hawa me jhul kar dance sa karne lagte hai aur Ridhima ki choot aashu k tatte ki maar se ek dum laal si pad gayee thi….aur wo thak kar bed par chit let jati hai… jab Heena k chumne se b Ridhima ko dard kam nahi hota to aashu Ridhima ki halat ko dekh Ridhima ki choot se apne lund ko nikal Heena ko Ridhima k upar ghodi bana kar apna lund heena ki choot me daal kar chudai karne lagta hai…
.jispar Heena b aashu k sath deti hai aur Ridhima ko back par kiss karne lagti hai…..lekin chudai se buri tarah thak jane k karan Ridhima apne upar aashu aur Heena ka bhajan nahi jhel pati aur wo Heena ko apne upar se side me dhakel deti hai…lekin aashu apni chudai ki raftar jhari rakhta hai aur Ridhima ki taraf Dekhte hue Heena ki chudai karta hai…
aashu dekhta hai Ridhima ki choot se kaamrus beh raha hai aur wo masti me apni choot ko sehla rahi hai… aur wo uth kar bed par palat jati hai jisse Ridhima k football jaise phule hue chootar aashu k saamne aa jate hai aur aashu Ridhima ki chut k upar hath pherne lagta hai aur apne hath ko Ridhima k ass hole par le jakar apane thumb ko Ridhima k chutraas me bhigokar uske ass hole me ragne lagta hai …
masti me Ridhima b apne hanthon se apne tarboojo ko pakad kar side kar deti hai... Ridhima ka sath deta dekh aashu apni ungali ko asshole me andar kar deta Ridhimaa jiska asshole bada tight tha dard se kaanp utati hai aur wo aashu se gaand se ungali nikalne ko kehti hai…
aashu ko Ridhima ka asshole bahut pasand aata hai aur wo apna lund Heena ki choot se nikal kar Ridhima k asshole par touch karta hai jise dekh Ridhima darr jati hai aur aashu se kehti hai
…ab main aur dard nahi seh sakti…ye apka bahut bara hai…ek hole ko to usne buri tarah faad diya hai..please is hole par to reham karo….jis sun aashu k chehre par smile aa jati hai aur wo apna lund ridhima k bagal me leti hue heena ki gaand k ched me tika kar andar kar deta hai aur Heena achanak hue hamle se dard se karah uthati hai…aashu Heena ki tango ko pakad kar hawa me kar deta hai
aur jor jor uski gaand me apna aadha lund dalne lagta hai….jise dekh RIDHIMA ko thodi rahat milti hai…aur wo Heena ko pakad kar uske honthon ko kiss karne lagti hai…
kiss karne se Heena ko thodi der k liye dard se rahat milti hai….aur wo b Ridhima k sath dene lagti hai…tabhi aashu achanak se moka dekh apna lund heena ki gaand se niklta hai…Heena ki gaand ek dum se khoon si laal pad gaye thi aur andar tak uske ass hole me aashu jhankta hai...
…aur agle hi pal apna poora lund Heena ki gaand me utar deta hai ….aur apne dhakko ki raftar tej kar deta hai…jisse poore kamre me heena ki aahein gunjane lagti hai…
aur wo dard se kaampkapa jati hai...jise dekh Ridhima niche ki tarf dekhti hai jaha aashu apne poore lund ko bahar khinch kar ek hi baar me hena ki gaand k andar bahar kar raha tha….Ridhima ki najar aashu k bade lund par padti aur wo dekhti hai Heena kaise vivash hokar apni gaand chudai karwa rahi hai…
Ridhima sochti hai…acha hue jo bhaiya ne ye haal mera nahi kiya aur Heena ko rota dekh Ridhima heena ko pakad kar uski choot ko maslne lagti hai….choot ko masalne se Heena b thodi masti me aa jati hai aur uski aah ab siskariyon me badal jati hai…Heena ki choot masalne se Ridhima ki choot me b dubara se chittiyan si rhegne lagti hai aur wo Heena k bagal me let kar apni choot masalne lagti hai
...Heena ki tight gaand se aashu ko majja aane lagta hai aur wo ridhima ki choot ko sehlate hue heeena ki gaand chudai jaari rakhta hai ...Heena ki tight gaand se aashu ka lund ek baar phir jharne k kareeb aa jata hai aur aur aashu k paanv ab ladkaradne lagte hai
….aur wo apna lund heena ki gaand se bahar nikal kar Ridhima ki taraf jane lagta hai ki uska kaam rus ridhima k upar girne lagta hai jise dekh Heena b Ridhima k upar apni choot rakh kar let jati hai aur aashu apne prasad ko dono ki choot me barabar baant deta hai…
Aur tabhi aashu k phone me time dekhta hai jaha subah k 10 baj chuke the....aur uske phone me richa k 10 miss call pade the....jinhe dekh aashu camere se memory card nikal kar apne pass rakh leta hai aur wo nahane k liye bathroom me chala jata hai....
Idhar Heena aur Ridhima ek dusre ki choot se aashu aur apne kaamrus ko chat kar saaf kar deti hai
aur apne kapde pehen kar baajar jane k liye taiyaar hone lagti hai....Ridhima ki choot me aur Heena ki gaand aaj bahut dukh rahi thi lekin kal Ridhima ko apni mama k jaha jana tha isliye wo beman hi Heena k sath baajar jane k liye raji ho jati hai....