Ab surabhi k badan par sirf ek panty reh jati hai aur wo dubara se apne boobs par pani daal unhe kuch rahat dene ki koshish karti hai....
Thande Paani se surabhi ko dard me to rahat mil jati hai lekin uski panty poori tarah bheegh jane se uski choot me aur chingari paida kar deti hai...surabhi ek towel lekar apne badan ko sukhane lagti hai
Abhi surabhi apne badan ko poori tarah sukha b nahi payee thi ki room k andar ka najara dekh surabhi apne kadamo par uchal kar apni choot ko kitchen ki slip se ragadne lag jati hai...surabhi k dono boobs apne poore aakar me aa chuke the....aur wo dono hawa me aise jhool rahe the jaise tarazu k do sheere barabar bajan hone par jhulte hai....
Andar ka najara hi kuchh aisa tha ki surabhi chah kar b apne aap par control nahi kar pata rahi thi..... kyun ki aashu ka lund tankar hawa me ek badi Talwaar ki tarah lag raha tha aur gudiya apni choot ko surabhi ki taraf kar aashu k pet par baith jati hai aur surabhi se isharo me bina awaaz kiye hue puchti hai
Are you ready to see me sit on this? Will you guide him into my pussy?
Jispar surabhi ka badan upar ko hil jata hai aur uski usukta badh jati hai jispar wo apni choot ko kitchen slip se ragadne lag jati hai....lekin gudiya kuch der tak aise hi lund ko hatho se ragadte hue surabhi ko dekhti rehti hai...aur jab gudiya k bulane par b surabhi bhoot ki tarah kitchen me khadi rehti hai tab gudiya aashu k lund ko apni choot par ragad kar dubara se hata leti hai....aur uth kar room se bahar surabhi k pass aa jati hai....aur surabhi ko hath pakad ander room me le aati hai....surabhi ko aashu k jaag jane ka darr tha....surabhi apne kadam dubara piche khichne lagti hai....tab gudiya surabhi ko bolti hai....honey don't be shy.....aashu ko main neend wala Injection laga dungi jisse wo do teen hours se pehle nahi jagne wala....tum sirf aashu k lund ko pakad dheere dheere meri choot me guide karna ......
Aur gudiya surabhi ko room me khinchne lagti hai....surabhi waise b raat me aashu k saamne nangi ho chuki thi is liye wo is baar aashu ko sota dekh risk (lava se bhari garam bhatti k hatho majboor hote hue)lete hue sirf panty me gudiya k sath room me aa jati hai.....surabhi k sankoch ko door karne k liye gudiya room me aate hi surabhi k saamne aashu ko neend ka injection kam dose me de deti hai aur kehti hai ab aashu kam se kam teen hour tak
hosh me nahi aane wala....gudiya ne aashu ko sirf ek hour tak behosh rakh sake utana hi dose diya tha... gudiya surabhi aur aashu ko ek dusre k sath poori tarah open karna chahti thi..... phir gudiya khud aashu k pass dusre bed par apni dono taango ko khol let jati hai....surabhi aashu ko sota dekh kuch rahat ki saans lete hue gudiya ko toe se boobs tak choomne lagti hai....
Gudiya surabhi k hath ko pakad apani choot par rakh deti hai...surabhi b gudiya ka sath dete hue apne dono hatho se gudiya ki choot ko khol aashu k lund k liye taiyar karne lagti hai....
Aur phir dusre hi pal apni jeeb nikal kar gudiya ki choot ko choomne lagti hai.....surabhi ki jeeb se gudiya chudai k liye tadapne lagti hai aur wo surabhi k sir par hath rakh apni choot par dabab dene lagti hai.....surabhi k chatne se gudiya ki choot garam lohe ki tarah ho jati hai jispar bus aashu ka lund roopi hathora padte hi garam tazza lava phoot padta...
....gudiya ki choot chatne se surabhi ki apni choot b reesne lag jati hai aur wo ek jhatke me panty ko niche kar gudiya k mooh par apni choot rakh ragadne lagti hai.....
https://500pxdownload.com/
Gudiya surabhi ki choot ka rus paan karne lagti hai...aur jab tak surabhi ki choot se gudiya akhiri Boond tak ko soonkh nahi leti....surabhi usi tarah apni choot ragadte hue jadti rehti hai...
Jhadne k baad surabhi ko kuch thandak milti hai jispar surabhi gudiya ki choot me ungali daalte hue kiss karne lagti hai...
https://500pxdownload.com/
Ek lambi kiss k baad dono ki najar aashu k lund ki taraf jati hai....jo ki surabhi aur gudiya k ek dusre me khone se dubara dheela pad jata hai....
Gudiya aashu k lund ko pakad dubara se muthiyane lagti hai...aur surabhi aankhen faad faad kar aashu k lund supade ko dekhne lagti hai.....surabhi ka mooh aashu k supade ko dekh apne aap khul jata hai...
Jisse gudiya ko surabhi k man padne me aasani ho jati hai..aur wo aashu k lund ko pakad surabhi k mooh me dhakel deti hai..
Surabhi jab tak kuch samajh pati aashu k supade par uske honth apna kaam kar chuke the.....jise dekh gudiya aashu k lund par surabhi k dono hath rakh deti hai....
Surabhi ko kal raat se aashu k lund par bahut pyaar aane laga tha...aur uska man kal raat se bahut tha ki wo is lund ko bahut sara pyaar kare....aur isi chahat me hi surabhi aashu k lund ko dono hatho se tight pakad supade ko jeeb se chatne lagti hai....
Aashu k lund ki naashe tan kar surabhi k hatho me kapkapi paida kar rahe the......surabhi aashu k supade ko chat chat kar ek dum bade tamatar ki tarah laal kar deti hai....ek dum laal supdade ko dekh surabhi ka man poore lund ko mooh me ander tak lekar pyaar karne ko hota hai lekin gudiya k saamne wo apane aap ko control karte hue thoda sa mooh kholti hai jisse aashu ka poora supada uske mooh me chala jata hai......surabhi aashu k lund se apni pakad chorr supdade ko mooh me lekar apni jeeb pherti hai jispar gudiya ek hath se aashu k lund ko pakad dusre hath se surabhi k mooh ko dhakelne lagti hai
jisse aashu ka aadha lund surabhi k mooh ke chala jata hai....surabhi ka aise choosne se aashu ka lund dubara se apni poori aukat me aa jata hai aur surabhi ko saans lene me pareshani hone lagati hai ..jise dekh wo aashu k lund ko apne mooh se azaad kar deti hai....aur gudiya bina der kiye aashu k lund par sawaar ho jati hai
Aashu ka lund ek hi baar me gudiya k choot ki gehrai me utar jata hai....surabhi bade gaur se gudiya ki choot me lund jate hue dekhti hai....gudiya ki choot ko cheerte dekh surabhi k choot k titliya fudakne lagti hai.....idhar gudiya k mooh se madak siskariyan nikalne lagti hai....surabhi b gudiya k siskariyan sun uske boobs ko choomne lagti hai.....gudiya ki siskariyan surabhi ko kal raat ki yaad dila rahi thi...surabhi ko yaad aata hai ki kal raat aashu k lund k supade se hi wo kitna madmast ho gayee thi...ab poora lund paakar gudiya ki masti ka andaza lagana uske liye mushkil nahi tha....surabhi sochne lag jati hai use kya ho raha hai kyun wo aashu k lund ki diwaani hue jaa rahi hai....use apne aap par control karna chahiye.....