Bathroom me aakar surabhi bathtub me paani chalu karti hai aur apne kapde utar bathtub me utar jati hai...
aashu k lund ki khumaari surabhi k badan se utar hi nahi raha tha...surabhi ko apne mooh me abhi b aashu k veerya ka swad mehsoos ho raha tha....jo use reh reh kar aashu k lund ki deewani bana raha tha...
Surabhi k naa chahte hue b uska badan masti se dubara bhar jata hai.....choot par paani ka touch surabhi k badan me sursari paida kar deta hai aur wo apne chootaro ko pani me aise chalane lagti hai jaise naav chalane k liye chappu ko chalata jata hai...
chootaro ko matkane se paani kat kat kar surabhi k choot k labho ko chedd raha tha surabhi chahe aashu k uth jane k darr se niche aa gayee thi lekin uska man ab dubara se aashu k lund me kho gaya tha ...pichle do din ki hue ghatnaon ko yaad kar surabhi aashu k lund ki deewani ban chuki thi aur uske college time wali dabbi hue ichhayen dubara janm lena shuru ho gayee thi......ye sochte hue surabhi ka hath apni choot par chala jata hai aur wo ek ek kar do ungali choot me utar kar ander bahar karne lagti hai...
Surabhi apni choot me jor jor se ungali karte hue mooh se siskariyan nikalna shuru kar apni choot ko paani me patak thandi karne ki koshish karti rehti hai....lekin subah se do baar jhad chuki surabhi itani jaldi kaha jhadne wali thi....wo sochti hai kash abhi yaha Rinku hota to mujhe is tarah ungali se kaam nahi chalna padta.....
Surabhi apni choot ko pani daal daal kar achhe se ragadti hai....lekin bina lund k surabhi ki choot ko aaj rahat kaha milne wali thi....surabhi ko samjh nahi aa raha tha ki wo apni choot ko kaise shant kare kyun ki uski choot jis lund k liye tadap rahi hai wo uske pati ka nahi balki uske devar aashu ka hai....
Choot ki tapan me jalne se surabhi apni tisri ungali ko b choot me ander kar leti hai lekin phir b uski choot jhadne ka naam nahi le rahi thi.....tabhi surabhi apni choot se hath bahar nikal kar paani apne boobs par dalne lagti hai.....surabhi dono hatho me paani bhar apne dono boobs ko geela kar achhe se sehlati hai....
https://imgbb.com/
Sehlane se surabhi k dono boobs tan jate hai..... surabhi ko apne boobs aaj tak itane shakt kabhi b mehsoos nahi hue the....
https://imgbb.com/
Surabhi k nipples ek dum tan kar cherry k size k ho gaye the....surabhi abhi apne badan ki pyaas bhujane me lagi hue thi ki tabhi use bahar se Heena ki awaaz sunai deti hai jo ki use nasta taiyar hone par bahar bhula rahi thi.....Heena ki awaaz sun surabhi apni masti se bahar aati hai
Aur wo uth kar Heena ko do minute me bahar aane ka bol jaldi se naha leti hai...