Idhar aashu nasta karte hue surabhi se hospital jane k baare me puchta hai tabhi uska phone bajne lagta hai.....surabhi aashu ko 5 minute wait karne ka bol apne room me jati hai....idhar aashu phone ko receive karta hai.....aashu k phone recieve karte hi richa aashu ko milne bulati hai jispar aashu bhabhi ko hospital se lane k baad aane ka promise kar phone rakh deta hai....
Surabhi hospital k liye taiyar ho jati hai.....aaj use aashu k sath bike par jane me kuch sharm si mehsoos ho rahi thi...ya kahe ki uske dimaag aur uski hawas k bich ek jung jaari thi....aur iska ek karan aur b tha ki aaj surabhi ne ek choti si skirt k sath bina bra k top pehna hua tha jisse uske boobs khil kar bahar aa rahe the aur aashu k break lagane par surabhi k boobs aashu ko baar baar apni back par feel ho rahe the...aashu bike aaj kuch jyada hi tej chala raha tha jiske surabhi aashu ko pakad kar baithe aur aashu ko surabhi k boobs apne back par aachhe se feel ho sake...
Shuru shuru me to Surabhi ko b aashu ka sath achha feel de raha tha lekin jaise jaise thandi hawa aur khule me aashu ki body k touch ko feel kar surabhi ki body me current sa daudne lagta hai....jisse surabhi kuch jyada hi excited ho jati hai lekin kuch der me uska excitement nervousness aur uncomfortable feel karna shuru kar deta hai...aisa hi kuch haal aashu ka b ho raha tha....jaise taise dono hospital pahunch jate hai..... aashu bike ko park karte hue surabhi ko hospital jate hue dekhne lagta hai
Surabhi k boobs aashu k back par lagne se ek dum kadak ho chuke the...jisko dekhne se hi pata chal raha ki usne Aaj ander bra nahi pehni hai...uske boobs uske chalne se bahut hil rahe the...
Aashu surabhi k har move ko badi gaur se dekh raha tha....surabhi ki chal me aashu ko aaj gazab ki masti dikh rahi thi..
Surabhi jab hospital k seedi chad rahi thi to hawa se uski skirt kuch kuch upar uth jati hai jisse aashu ko surabhi k nitamb ka kuch hissa nanga najar aane lagta hai....jise dekh aashu ka dhyan bike se hat jata hai aur bike unbalance ho phisal jati hai... Bike k niche padte hi aashu k mooh se jor ki aah nikal jati hai....jise sun surabhi piche ko palat dekhti hai ...bike k niche aashu ek side se poora daba hua tha ...ye dekh surabhi aashu ki taraf bhagti hai.....bhagne se surabhi k top me dono boobs aise hil rahe the jaise kisi ne do do kilo k weight top me rakh rakhe ho
Jise dekh Aashu ka lund aisi halat me b pent k ander buri tarah machal uthata hai...surabhi bhagate hue aashu k pass pahunch jati hai...surabhi aashu k upar se bike ko utati hai...bike utate hi surabhi ki najar aashu ki pent me bane ubhar par padti hai....surabhi ki aankhen aashu k ubhar ko dekh naseeli ho jati hai....tabhi uske kaano me aawaaz padti hai bhabhi mujhse utha nahi jaa raha please help me..jisse surabhi ko kuch hosh aata hai aur wo aashu se puchti hai kahi lagi to nahi....aashu apne hath aur pair ko dikhate hue kehta hai use yaha bahut pain ho raha hai.....surabhi aashu ko apne shoulder ka support de kar khada karne ki koshish karti hai lekin aashu se khada nahi hua jata...aashu apne ubhar ko chhupane k liye ek hath ko apne lund par rakh leta hai jisse surabhi ko lagta hai sayad aashu ko thigh aur penis me b chot aayi hai .....surabhi aashu ko khada karne k liye aashu ki thigh aur penis par halka sa masalte hai jisse aashu ko kuch rahat milti hai.....surabhi ka hath lund par mehsoos hote hi aashu k mooh se ek jor ki dard bhari aah nikal padti hai ....surabhi aashu ko jaise taise hospital tak le jati hai jaha doctor aashu k dono hathon me aur ek paanv me garam Patti band dete hai...aur kehta hai jyada ghabrane ki jarurat nahi hai actually bike geerne se aashu ki muscles me pain ho raha hai jo ki dawai lene k baad evening tak recover ho jayegi.... doctor aashu ko rest karne ko suggest karti hai....use pain killer aur massage cream dete hue staff k sath ambulance me ghar pahuncha deti hai.....ek staff member aashu ki bike ko b ghar tak pahuncha deta hai....idhar aashu ko dikhane k baad surabhi b doctor ko apni problem k baare me batati hai ki kaise harmonal changes hone se uske boobs aur hips ka size badh raha hai aur use waha pain b feel hota hai....doctor use kehti hai kisi kisi k body me injection k side effects jyada hote hai.... side effects se ivf ka treatment aur jyada painfull ho jata hai... jispar surabhi doctor se puchti hai kya pregnant hone k liye aur koi kam painfull method nahi hai kya?
Jispar doctor kehti hai modern science me to aisa koi treatment nahi hai...lekin ancient India me niyog method use kiya jata tha....jise sun surabhi niyog k baare me doctor se aur puchti hai....
doctor:
Niyoga was a process followed in ancient India for getting children.
In this process, a lady can get children from someone other than her husband if her husband is incapable of this due to any reason or the husband had died without his wife becoming pregnant through him.
The child born is considered to be the child of the lady and her husband even though the biological father of the child is someone other than the lady’s husband.
There were many restrictions in this practice. They were as follows: -
- The man chosen would be either a learned man or a man respected in the society.
- The consent of the lady is necessary for this process.
- The process is undertaken solely for the purpose of getting a child. There is no enjoyment or sexual pleasure involved.
- The child born is considered to be the child of the lady and her husband.
- The man cannot claim any fatherly rights or connection with the child born to the lady.
- A man was permitted to do this only for a limited number of times in order to prevent the abuse of this process.
- There would be no foreplay or other contact involved in this process.
This process was used by Satyavati to impregnate her daughter-in-laws Ambika and Ambalika through her first son Rishi Ved Vyas as her son Vichitrvirya (husband of Ambika and Ambalika) had died without having any child and there was no heir to the throne of Hastinapur.
Surabhi ye sab sunkar stambh reh jati hai.... doctor surabhi ko aaj ka injection laga deti hai... injection k baad surabhi kuch der wait kar ola hire karti hai ......ola me baithe baithe surabhi doctor ki kahi baton ko sochne lagti hai...aur injection k side effects se uske boobs dard hone shuru ho jate hai
Wo dard se nijat pane k liye haule haule driver se chuppkar apne boobs ko massage dene lagti hain...Jisse wo garam hone lagti hai aur uske mind me aashu k sath niyog method se pregnant hone ka vichar aane lagta hai...kyun ki ek to wo kahi na kahi aashu ko pyaar karne lagi thi aur ivf treatment me use bahut pain b feel ho rha tha....
Ye sab sochte sochte surabhi ko ehsaas b nahi rehta ki wo ola me baithi hai...uski skirt upar ko chadd chuki thi jisme se uski panty kuch kuch dikhai dene lag rahi thi aur wo apne dono hatho se apne boobs ko daba rahi thi...jisse use dard se rahat aur majja dono mil raha tha...uske dimaag me aashu k prati deewangi b dikh rahi thi...
Surabhi k dono nipple kade ho chuke the aur unka ubhar top k upar se mehsoos ho raha tha....surabhi apne khyalo me kho chuki thi....uski aankhein car k chalne k sath sath masti me band ho rahi thi...aur uska badan ac car me b paseena paseena ho raha tha....car driver surabhi ka ye rang dekh bechain ho raha tha lekin wo surabhi ko touch karne ki himmat nahi juta paa raha tha...
Idhar surabhi halke se apni top ko upar uthati hai jisse uske dono kabutar ki ek jhalak driver ko mirror me dikh jati hai.....aur wo achanak se break laga piche ko dekhne lagta hai...car k rukte hi surabhi khyalon ki duniya se bahar aati hai...
Driver piche palat kar kehta hai...madam apka ghar aa chuka hai.... driver k bol kano me padte hi surabhi ko apani halat ka khayal aata hai...surabhi ki aankhon me vasana saaf dekhi jaa sakti thi...surabhi car se bahar dekhti hai jaha uska ghar aa chuka tha....surabhi jaldi se bahar nikal bina driver se aankhen milaye apne ghar me ghus jati hai.... payment to wo pehle hi online kar chuki thi....