• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KAUN ,KAB AUR KAISE BHUJAYEGA RIDHIMA KI PYAS

Ridhima ki choot ki seal kaun todega?

• Kumar

Votes: 11 37.9%
  • Rinku

Votes: 2 6.9%
  • Aashu

Votes: 13 44.8%
  • Virat

Votes: 4 13.8%
  • Koi b nahi

Votes: 2 6.9%

• Total voters
    29
  • Poll closed .

Indian10inch

Member
299
556
94
Ab ghar me sirf Hina aur Ridhima the jo ki baby k sath khel rahi thi ki achanak baby bhook k karan Rone lagta hai …Hina dudh ko garam kar k bottle baby ko deti hai lekin wo bar bar bottle ko phenk deta hai…darshal baby ka peth gudiya k Dudh se hi barta tha …gudiya b uski is aadat se pareshan thi kyu ki uske doodh aana to harmonal changes ki wajah se kab ka band ho gaya tha lekin baby ko nipple churakar hi doodh pine ki aadat thi thodi der gudiya use apne nipples se laga kar dudh pilati hai aur phir thodi der baad wo usko bottle se doodh pila deti hai…is tarah baby dudh pee leta hai…ye baat Hina ko pta b thi…to wo apna top upar kar Ridhima k samne hi upar kar apna ek boob nikal kar usko baby k mooh me daal deti hai lekin Hina k boobs Ridhima k mukable thode chote the 32 D aur 32 B ka antar tha..size to dono ka same tha lekin Hina k boobs thode kam mote the unme goliya kam thi waise 32 ka size chota to nahi hota lekin Ridhima dekhti hai ki Hina ne ek purani si aur fati si bra pehen rakhi hai to wo use apne kamre se apni purani bra de deti hai jo ki Hina k liye ek dum perfect the…ye bra thoda modern type tha jo ki gale se lace k sath banda hota hai…Hina ko to waise b kapdo ki problem thi..to wo unhe rakh leti aur Ridhima ko thanku bolti hai…tabhi waha par surabhi b aa jati hai jo ki niche akeli hi thi uske jane k baad usko lagta hai uska devar aur uske pati zim gaye hue hai…aur wo Hina ko baby ko dudh pilate hue dekhti hai aur hasne lagti hai….aur baby ko khilane k liye apni god me le leti hai…..tabhi baby joro se rone lagta hai..aur surabhi use apne doodh se laga leti hai jise ki baby bade chaap se apne muh le kar pine lagta hai….surabhi ko ye ehsaas bahut hi pyara lagta hai aur uske andar ki mamta jag jati hai …ye sab Ridhima bade gaur se dekh rahi thi ..surabhi k boobs Ridhima se thode motai me chote the magar chudai me jyada the 33B.

Ridhima ne ye boobs aaj din me b dekhe the jab surabhi ki chudai ho rahi thi

Indian10inch

Member
299
556
94
tab in doodh ko Rinku sir pi rahe the aur madam ki choot me apne lund se chod rahe the…ye sab dekhkar Ridhima ko sir ka lund dubara yaad aa jata hai…waise to aaj din bhar usne jab se school se aayi hai..apne aap rok rakha tha ki wo fingering na kare lekin wo surabhi madam se puch hi baithi hai…..madam agar aap galat na samjhe to ek question puchu …surabhi jo ki baby k mooh me doodh ki Bootle de kar apne kapde thik karte hue kehti hai…Haan pucho…tumhe jo b puchna hai mujhe ek friend ki tarah man kar kuch b puch sakti ho….tabhi Ridhima Hina k samne hi surabhi se puchti hai kya madam aap ne kabhi masterbation kiya hai….

Surabhi jise ki Ridhima se is sawal ki ummid nahi thi ki Ridhima itna straight forward question b usse puch sakti hai dang reh jati hai….aur bade pyar se Hina aur Ridhima dono ko samjhati hai ki human body me umar k sath hormone changes aate hai jis karan sharir me hormones balance karne ki liye har ladki ya ladka masterbate karta hai…. Jaise hum bade hote hai body me changes aate hai..ladkiyo me boobs ka bada hona,private parts par hair aana aur menstrual cycle ka aana sab science hi hai jo ki naturali hote hai….tab Hina puchti hai madam lekin ladki me to aise changes dekhne ko nahi milte…

Ladko k dadi muche aana aur unke private parts ka bara hona us me erection hona ye sab changes ladko ke b hote hai…

Ladka Ho ya ladki in harmones changes k karan hi dono masterbate karte hai taki harmones mind ko disturb na kar sake… infact masterbation is good for a healthy person. Maine b meri time par masterbation kiya tha par ab shadi k baad uski jarurat hi nahi padti….

Tabhi Heena bolti hai ki madam ye question 9 me mere aaya tha tab mujhe is baare me kuch pta nahi tha…aur main grace se science aur maths me pass hue thi…

Yeh sun kar surabhi Hina ko bolti hai main Ridhima ko school me science padati hu tum b apna time nikal kar mujhse ghar par hi pad lena lekin maths mujhe nahi aati…wo tumhe aashu pada dega main usko bol dungi….Hina bolti hai madam magar mere pass to apko dene k liye paise hi nahi hai…tab surabhi bolti hai tum mere b ghar k kaam me thodi help kar dena bus wahi tumhari fees hogi…ye sun kar Hina khush ho jati hai kyu ki jo uske problem wale subjects the wo ab use ghar par hi padhne ko mil jayenge…gudiya se English, Surabhi se science aur aashu se maths…ab use puri ummid thi ki wo bina school jaye hi x class pass kar legi…aur wo surabhi ko gale laga leti hai…aur baby ko surabhi k god se palne me sula deti hai….tabi surabhi Ridhima se puchti hai magar tumne mujse ye question kyu kiya sach sach batana….

Ridhima: Madam pata hai virat aur kalpana jise me apna best friend samajhti thi usne mere bag me ek magazine rakh di thi…jise dekh kar mujhe kuch hone laga aur man jab se hi kuch uljhan me tha so aap se puch Liya.

Surabhi: kaun si magazine…

Ridhima apna school bag kholkar wo magzine nikal k surabhi ko dikhati hai par ye magazine story wali nahi thi isme to sirf lund chut aur chudai k photos the…jisse dekh teeno ki teeno dang reh jati hai….aur surabhi wo magazine band kar deti hai… aur hai kal school me virat aur kalpana ko punish karna ka bolti hai…. Ridhima magazine dubara apne bag me rakh leti hai….

Udhar niche kamre me aashu ka lund Richa k boobs dekh kar kada ho jata hai

Rajizexy

Punjabi Doc Rajiii
Supreme
46,359
48,116
304
Kamuk nd madak update.Very nice dear

• Like
Reactions: Indian10inch

Punnu

Active Member
1,087
2,148
143
Behtarren update bhidu... story bdiya ja rhi hai....ridhima ab change ho rhi hai...dusri taraf maa bhi pyasi hai.... DEKHTE hain aage kya majedar hota hai

• Like
Reactions: Indian10inch

Indian10inch

Member
299
556
94
Udhar niche kamre me aashu ka lund Richa k boobs dekh kar kada ho jata hai ….jise dekh Richa apna hath aashu k lund par rakh kar feel karti hai..sharab k nashe me Richa ko bilkul b hosh nahi tha ki wo kya kar rahi hai…use to aisa lagta hai jaise wo mobile me hi abhi search kar rahi hai….ye dekh aashu b garam ho jata hai aur apna hath Richa k boobs par tshirt k upad se rakh deta huhai….jaise hi aashu Richa k boobs ko chuta hai use ehsas hota hai ki Richa ne bra nahi pehni hai…isse uske lund me pura tanav aa jata hai jise Richa pajame me hath dal kar lund ko pakad leti hai aur aashu ko ye ummid na thi ..usko pta tha ki ghar me abhi bhabhi b hai jo kabhi b aa sakti hai….ye soch kar wo apne kamre ko band karne jata hai aur tabhi Richa ko lagta hai kisne usse uski pyari cheej chin li aur wo bhaag kar aashu ki tarf jati hai …aashu jise ab apni bhabhi ki koi fikr nahi thi Richa ko apne gale laga leta hai aur apna hath jeans k upar se hi Richa ki gaand par rakh kar jor se daba deta hai…

Indian10inch

Member
299
556
94
Richa b chupak kar uske gale lag jati hai aur dubara aashu k lund ko pajame k upar se hi pakad leti hai…Richa k boobs b aashu k sine se jor se daba jate hai…ye ek aisa ehsas tha aashu k liye jo use pehle kabhi nahi mila tha ..aaj hi din me usne Mansi ko choda tha par Mansi ek 37 saal ki do bacho ki maa thi aur Richa ek college girl..ab aashu se rukna mushkil lagta hai…aur wo apna pajama utar deta hai….jise dekh Richa khus ho jati hai kyu ki jis lund ko usne kal pajame me dekha tha aur rat bhar imagine kiya tha wo uske samne tha…wo us pal ko kaid karne ki liye apna mobile utati hai aur us ki bahut sari alag alag angle se pics khich leti hai…aur aashu b usse mobile le kar apne lund ki pics dekhne lagta hai .

• Like
Reactions: poorva