• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KAUN ,KAB AUR KAISE BHUJAYEGA RIDHIMA KI PYAS

Ridhima ki choot ki seal kaun todega?

• Kumar

Votes: 11 37.9%
  • Rinku

Votes: 2 6.9%
  • Aashu

Votes: 13 44.8%
  • Virat

Votes: 4 13.8%
  • Koi b nahi

Votes: 2 6.9%

• Total voters
    29
  • Poll closed .

Indian10inch

Member
299
556
94
#devar bahbhi##baap beti####student teacher#bhai behen####adultary####

Last edited:
  • Like
Reactions: Rinkp219

Indian10inch

Member
299
556
94
.char photo nikale the Richa ne aashu k lund k apne phone me aur jaise hi wo panchva photo par jata hai use my fantasy with aashu sir wala pics dikhai deta hai jisme ki ek ladki bada sa lund choos rahi hoti hai….wo ye dekhkar Richa ko apne fantasy puri karne k liye bolta hai… jise sun kar Richa ki aankhein me gulabhi darar aa jati hai sharab k nasha apne sarooe par tha …Richa ka tan tapan mehsus karne lagta hai aur use aur apni jeans utar kar dance karne lagti hai…ab Richa sirf tshirt aur panty me thi…ye panty black colour me thodi short type thi …aur Richa aashu k lund ko hath se pakadti hai aur uski lambai napne lagti hai.wah apni ek hath ki muthi me aashu k lund ko jad se pakad leti hai aur dusre hath ko uske aage se pakad leti hai…tab b aashu k lund ka supade tak wo nahi ata…ye lund to Richa ki soch se b bada tha…wo kabir k lund ko compare karti hai jo ki uski dono muthi me asani se pura aa jata tha…..ab Richa jyada der na karta hue apni jeeb ko nikal kar dono hathon me lund pakad kar supade ko apne mooh me leti hai…magar supade itna bada tha ki uske mooh me nahi aata to wo apni jibh se usko chatne lagti hai….ye aashu k jivan me pehli baar tha jab koi uske lund ko chatt raha tha…

Rajizexy

Punjabi Doc, Raji, ❤️ & let ❤️
Supreme
46,461
48,281
304
Kamuk update

Indian10inch

Member
299
556
94
.ye aashu k jivan me pehli baar tha jab koi uske lund ko chatt raha tha….ab Richa apni jibh uske lund par niche ki taraf chane lagti hai..apne hotho aur apni jeebh se aashu k lund ko chat kar pura gila kar deti hai….aashu ko b apna lund chatwa kar bahut maja aa raha tha aur jo lund din me chil gaya tha …us cut par jaise hi ruchi ki jeev padti wo lund me ek mitha dard sa paida kar deta….Richa aashu k lund ki jad tak pahunch jati aur aur ab wo aashu k ek aand ko apne mooh me le leti hai….jisse aashu k mooh se ek sisak nikal jati hai tabhi ruchi dusre aand ko b muh le leti hai aur is anand ko aashu khel nahi pata aur uska lund rus ki barish kar deta hai…jise Richa pura chat jati hai…wo use namkin lagta hai…usne kabhi kabir ka virya chala nahi tha kyu ki wo use pasand nahi tha magar na jane aaj kya hua ki Richa ek ek bund ko chat kar nigal jati hai aur aashu k lund ko b chat kar saaf kar deti hai….sayad sharab ka nasha abhi tak Richa par kaam kar raha tha…..aashu richa k hoth choos leta hai aur bolta hai aaj to tumne kamal kar diya Richa….tabi Richa bol padti hai sir ye kamal mera nahi balki apki us french wine ka hai jise pite hi fantasy puri ho jati hai….ye sun aashu has padta hai aur wo bottle utha kar Richa ko de deta hai…Richa ye dekh khushi se nachne lagti hai jisse uske boobs tshirt me hi bounce hone lagte hai…jise dekh aashu ko samajh nahi aata ki wo kya kare…tabhi aashu k phone par Rinku ka phone aa jata hai….

• Like
Reactions: poorva

Rajizexy

Supreme
46,461
48,281
304

Rajizexy

Supreme
46,461