• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KAUN ,KAB AUR KAISE BHUJAYEGA RIDHIMA KI PYAS

Ridhima ki choot ki seal kaun todega?

• Kumar

Votes: 11 37.9%
  • Rinku

Votes: 2 6.9%
  • Aashu

Votes: 13 44.8%
  • Virat

Votes: 4 13.8%
  • Koi b nahi

Votes: 2 6.9%

• Total voters
    29
  • Poll closed .

Indian10inch

Member
299
556
94
Rinku k pass ghar ki chabi hoti hai jisse wo darwaja kholta hai aur gudiya apne kamre me ja kar apne baby k pass let jati hai….gudiya ki aisi chudai aaj tak nahi hue thi….use aaj jitna maja Rinku se chudkar mila wo uske liye ek naya ehsaas tha…aaj uske teeno chedo me lund mila tha jiske halki halki jalan abhi b uski gand aur chut me ho rahi thi usi ehsas k wo so jati jati...

Idhar surabhi Rinku ko dekhkar khush ho jati hai aur wo use kiss karne lagte hai kyu ki use Rinku ka intezar tha magar Rinku k mooh se sharab smell se uska mood off ho jata hai aur wo Rinku ko good night bolkar so jati hai….

Last edited:

Indian10inch

Member
299
556
94
Next morning surabhi uth kar apne ghar k kaam karne lagati hai…

1636967778733

1636967796516
upload image to url
.jab wo aanshu k kamre me jadoo lagane jati hai to wo shock ho jati hai…kyu ki andar aashu safed underwear me so raha hota hai aur garmi ki wajah se uska pura sharir paseena paseena ho raha tha….jis se ki uska white underwear puri tarah transparent dikhai padta hai….underwear k transparent hone se aashu ka lund saaf dikhai deta jise dekh surabhi dang reh jati hai…

1636679781265

.kyu ki aashu Rinku ka chota bhai tha aur uska lund Rinku se lambai me lagbhag ek do inch lamba dikhai de raha tha…lekin aashu k lund ki motai Rinku k lund k compare me bahut jyada thi.aur aashu k aandkosh bahut bhari dikh rahe the…..subah subah morning hood k karan aashu ka lund puri tarah kada tha aur wo underwear me ek mote chuhe ki tarah bahar nikalne ka rasta dhund raha tha…aashu k underwear par surabhi ko uske virya k jame hue nishan dikhai padte hai….ye dekh surabhi subah subah hi garam ho jati hai aur uski chut geeli ho jati hai…waise surabhi aashu ko devar ki najar se hi dekhti hai lekin kal hue ghatnaon se uski najar ab badalne lagti hai… uske naa chahte hue b uski chut se pani nikalne lagta hai jise wo apni pajami thodi si niche kar hath laga kar dekhti hai…

1636899955786
.kal raat b uski chudai nahi ho saki thi aur ab subah subah hi ye najara uske man me kamvasna ko jaga deta hai aur wo jadoo lagana bhool kar sidhe Rinku k pass jati hai aur subah subah hi dono me jamkar sex hota hai…..sex karte hue Surabhi Rinku ko apne man ki baat bta deti ki ab use maa banane ki icha hai aur ab wo pregnant hona chahti hai….unhe kisi aache doctor se mil kar pregnancy k liye consult karna chahiye….jise sun Rinku doctor se appointment lene ko keh deta hai…. surabhi bahut khush ho jati hai….aur sex k baad Rinku aur surabhi dono school k liye ready ho kar chale jate.. upar Ridhima, gudiya aur kumar b taiyar hokar school, hospital aur office nikal jate hai…ab ghar par sirf Heena aur Aashu hi hote hai…

Indian10inch

Member
299
556
94
Heena aaj subah se bahut khush thi kyu ki uske pass aaj 10000 rupees the jisse wo apne liye new dress lane ki sochti hai….aur aaj evening me use teeno subject ki tutuion b shuru karni hai….ye sochkar wo apne ghar ka sara kaam jaldi hi nipata leti hai…lekin kal raat ki gand chudai se use chalne me dikkat ho rahi thi…isliye wo akeli nahi ja sakti thi…wo Ridhima k sath evening me jane ka decide karti hai…lekin evening me to tution aur shopping dono possible nahi ho sakte..isliye wo maths ki tution abhi padne ka sochti hai aur wo aashu k room ko kholti hai…. aashu abhi b sirf underwear me so raha tha…jisme se uska lund ka ubhar saaf dikhai de raha tha...….Lund underwear ko fad kar bahar nikalne ko ho raha tha usme se lund ka supada clear dekha ja sakta tha…

1636679781265
.Heena sochti hai kumar sir k lund se ye kitna bada hai….ye kitna paani chorta hoga ek baar me hi…..kya sabhi k lund k paani ka swad ek sa hota hai...kal Heena ne kumar aur Ridhima dono k cum ka swad liya tha jo uske man me ek nayi pyas ko jaga chuka tha ye soch kar wo thodi der wahi bhoot bankar kadi rehti hai waise ye lund usne kal pajame me dur se dekha tha par aaj uske pass bilkul Kareeb se dekhne ka moka tha….heena lund k bilkul Kareeb jakar use chune ki koshish karti hai…lekin uski himmat jawab de jati hai aur wo bhaiya bhaiya(Heena aur Ridhima aashu ko bhaiya keh kar bulati hai).keh kar dheere se awaaj lagati hai..aashu ka lund dekh uske shabd mooh me hi dab kar reh jate hai…jisse Heena thodi si himmat kar lund par hath rakh kar sehla deti hai…lund par hath padte hi aashu ki nind toot jati hai aur wo Heena ko apne lund par hath pherte dekhta hai aur phir aankhen band kar sone ki acting karne lagta hai…lekin aashu k uth jane se uske lund me hulchul hone lagti hai

1636679774326
…jise dekh Heena dar k door hat jati hai aur aashu ko dubara thode jor se aawaz lagati hai.…heena ki awaaz sunkar b aashu sone ki acting jari rakhta hai…ye dekh Heena dubara se aashu k lund ko jor se pakad leti hai…aur uske supade ko gaur se dekhne lagti hai….ye dekh Heena ka man us lund ko apne mooh me lene ki hota hai.. magar wo aisa nahi kar sakti thi kyu ki use aashu k uth jane ka darr tha lekin is sab se wo itani garam ho chuki thi ki uski kaamvaasna ab uske vas me nahi thi…idhar aashu ka lund Heena k hath k sparsh se apne vikral roop me aa jata hai aur uska supada chaddi se bahar ko aa jata hai…Heena lund k supade ko bade gaur se dekhti hai…itna bada lal supada dekh Heena k tan man me current sa daudne lagta hai aur wo apne hatho ki speed bada kar chaddi k upar se aashu k lund par apni giraft ko aur majboot kar deti hai aur supada ko apni jeeb se chatne lagti hai

1637927553878
…aashu ka haal to aisa ho raha tha ki wo bus abhi apni aankhen khol apne lund ko Heena k mooh me hi daal de lekin wo abhi dekhna chahta tha ki Heena kis had tak kya karti hai….lekin apne lund par Heena ki jeeb ka sparsh pakar aashu apne lund par kaboo kho deta hai aur uske lund se ek choti si virya ki dhaar Heena k mooh par chutt jati hai jise Heena pura nigal jati hai …Heena ko ye swad kumar k virya se b jyada Namkeen lagta hai aur wo apna pura hosh kho jati hai.aur aur aashu k supade ko pura apne mooh me lekar choosne lagti hai….ab aashu se b natak karna mushkil ho raha tha aur uske mooh se ek siakari nikal hi jati hai jise sun Heena aashu k lund ko apne mooh se nikal kar wapas underwear me hi kar deti hai tabhi aashu k lund se dusri virya ki dhaar chott padti hai aur wo beh kar chaddi se aashu k pair tak aane lagta hai…

1637927448409
.jisse aashu apni aankhen khol deta hai aur heena ki taraf dekhne lagthai....aur Heena se puchta hai Heena tum jaha kya kar rahi thi? Heena range hath pakadne jane par sharm se kuch nahi bolti hai jispar aashu thode garam lehje me dubara Heena se puchta hai? Aur uth kar apna hath me virya ko lekar Heena k mooh me ek ungali se dalne lagta hai…pehle to Heena apna mooh nahi kholti lekin aashu thoda jabardasti karta hue apne ek hath se uski gand ko daba deta hai jisse Heena ka mooh thoda sa khul jata hai aur aashu apni ungali uske mooh me daal deta hai….

1636968269059
.Heena b ab apni sharm bhool kar virya ko chatne lagti….aur aashu apna hath uski gand par se hata kar Heena k boobs par kapdo k upar se hi rakh deta hai aur unhen jor jor se dabane lagta hai…

1636908453481
..ye sab karte hue aashu k lund me dubara se jaan si aane lagti hai aur wo apne underwear 🩳 ko utar kar apne lund ko pura ajaad kar deta hai aur apne lund ko Heena k mooh k pass lejata hai…

1636907969533
2017 subaru forester xt 0 60
ab Heena apne gand aur boobs par aashu k hath lagne se garam hone lag jati hai aur jo thodi der pehle aashu k dar se supade ko apne mooh se nikal chuki hoti hai ab der na karte hue lund ko apne mooh me lekar chusne lagti hai….

Last edited:

Indian10inch

Member
299
556
94
Aashu heena ko apna lund chuste hue dekhta hai…Heena k mooh me aashu k lund ka supada badi mushkil se pura aata hai lekin Heena k andar ek alag si lund chusne ki bhookh thi jo use apna poora mooh khol kar lund chusne ko majboor kar deti hai aur lund me abhi b kuch virya ki boonde nikal rahi thi jise wo apne mooh me lekar josh me aakar choosne lagti hai…

1636965765447
..Heena me itna josh dekh aashu hairan reh jata hai aur wo apna lund uske mooh se nikal kar alag ho jata hai….Heena ki halat aisi ho jati hai jaisi usse kisi ne uski sabse pyari cheej chinn li ho….ab baazi aashu k hath me aa gayi thi…wo ab Heena ko apane kapde utarne ko bolta hai…Heena pehle thodi sa apni pajami ko niche karti hai jisse uski gand aur chut ki darar ka manohar drashya aashu ki aankhon k saamne aa jata hai

1638170763002
aashu uski gand ko dekhkar deewana ho jata hai Heena ki khubsurati me uski gand chaar chand laga rahi hoti hai aur phir Heena aashu ki aankhon me dekhte hue apni pajami ko dubura se upar kar leti hai….ab aashu apne lund ko Heena k pass le jata hai.. jisse dekh Heena ek baar me hi apni pajami utar kar door phenk deti hai aur phir lund ko dubara se apne mooh me le kar chusane lagti hai….

1636907686733
.aashu ab apna hath Heena k boobs par masalne lagta hai aur use pura nanga hone ko bolta hai…lekin Heena to lund ko choose chale ja rahi thi…aur aankhon se aashu ko dekh kar keh rahi ho jaise bhaiya pehle main aap ka lund pura choos loon phir aap jo kahoge main karne ko taiyar hoon….

1636907672536

Ye dekh Aashu k mooh par smile aa jati hai…wo Heena ko bolta hai main to tujhe bahut shareef ladki samjhta tha lekin Heena tu to ek number ki raandi lagti …..aaj tak kitne lund choose hai tune aur kitne lund khaye hai apni chut me?

Heena randi shabd sunte hi aashu k lund ko mooh se nikal kar aashu ko kehti hi bhaiya main bilkul kunwari hoon wo to maine phone me blue film dekhkar ye sab jana hai aur aaj aap ka lund underwear me se dekh kar main apne aap par kaboo na rak saki….warna mujhe aaj tak kisi ne is tarah nahi chuka hai…..ye sun aashu Aashu k aankhon me chamak aa jati hai aur wo Heena k tan se uska akhiri kapda b utar kar phenk deta hai aur use nangi hi bed par lita deta hai…aur Heena b apni taange ko phela ka apne husn ka poora najar aashu ko dikhati hai...

1637041562711
save facebook pictures to phone
aur uski kunwari choot ko gaur se dekhne lagta hai….

1638170315744
.Heena ki chut k dono lips aapas me chupke hue lag rahe the aur uski choot ka dwar bahut chota lag raha tha tha….ye dekh aashu ko Heena kunwari hi lagti hai aur wo man me bahut khus ho jata hai ki use aaj Heena ka kunwarapan lene ka mauka mila hai…..tabhi aashu ki najar Heena ki kase hue boobs par padti hai aur wo unhe choone k liye jaise hi pass jata hai Heena pet k bal let jati hai aur uski sharir ka sabse sundar bhag uski gaand aashu k saamne aa jati hai….aashu ka lund ye dekhkar dubara se kada ho jata hai aur wo apna lund Heena ki gand k ched me dalne ko koshish karta hai

1636858570935
lekin Heena ki gand ka chhed aashu k lund k liye bahut chota tha isliye aashu Heena ko apane mooh me lekar chusne ko bolta hai taki uska lund geela ho sake aur aasani se wo Heena ki gand me ja sake….Heena b aashu k lund ko chusna shuru kar deti hai…..

1637041056913