• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KAUN ,KAB AUR KAISE BHUJAYEGA RIDHIMA KI PYAS

Ridhima ki choot ki seal kaun todega?

• Kumar

Votes: 11 37.9%
  • Rinku

Votes: 2 6.9%
  • Aashu

Votes: 13 44.8%
  • Virat

Votes: 4 13.8%
  • Koi b nahi

Votes: 2 6.9%

• Total voters
    29
  • Poll closed .

Indian10inch

Member
299
556
94
Ghar par Heena apne aap ko bathroom me jakar aache se apni choot par lage khoon do leti aur uski choot me use jalan si mehsoos hone lagti jispar ki wo coconut oil laga leti hai aur thodi der me use rahat milti hai aur wo andar apne kamre me chali jati hai yaha wo dekhti hai ki aashu aur Richa k bich ek dumdaar chudai chalu hai aur Richa ghodi bani hue hai aur aashu uske piche se hi apna pura lund uski choot me dal raha hai aur ek hath se Richa k boobs daba raha hai aur dono ek dusre ko kiss kar rahe…

1639016262150
richa b aashu k dhakkon k sath apni gand ko hila kar uska pura sath de rahi hai…..ye dekh Heena sochne lagti hai kaise aashu sir ka pura lund iski choot me andar chala gaya aur ise thoda b dard nahi ho raha…aur aisa lag raha hai jaise ise maja aa raha ho? Tabhi aashu ki najar Heena par padti hai aur wo apna lund Richa ki choot se bahar nikal kar Heena ki taraf kar deta hai jaise use apana lund choosne ko keh raha ho….Heena aashu k lund ko pakad leti hai tabhi richa uth kar aashu k lund ko apane mooh me le kar choosne lagti hai…Heena b dhire dhire aashu k aando ko choosne lagti hai..

1639016364571
.aur apne hath ki pakad aashu k lund par bada deti hai jise dekh Richa lund ko pura Heena k hath me de deti hai aur apane hoth Heena k hontho par rakh deti hai…

1639017150195
delete duplicates online
.aashu k lund ko pakad kar Heena puri tarah bekawoo ho jati hai aur wo kiss me Richa ka sath dene lagti….kuch der kiss karne k bad Heena apni mooh khol kar aashu k lund ko andar le kar choosne lagti hai aur Richa uth kar pass padi table par baith Heena ko lund chuste hue dekhte hue apni pyasi choot ko ungali se shant karne lagti hai lekin jab lund samne ho to kab tak koi ungali ka sahara le sakta hai…ab Richa se aur control nahi hota aur uth kar aashu ko bed par dhakka de deti hai aur uske lund par apni pyasi choot rakh kar baith jati hai….aur uchal uchal kar lund par judne lagti hai...

1639288009078
Heena bade gaur se richa ki choot me lund ko jate hue dekhti hai….aur uth kar Richa ko kiss karne lagti hai…aur apane hath se Richa ki choot ko masalne lagti hai…

1639016345013
.aashu b apne hath ko richa k boobs par kar masalne lagta hai….aur aashu apane lund ko dhakko ki raftar ko tej kar deta hai…jisse Richa aur Heena ki kiss tut jati hai….aur Richa apani position change karke chudai ka maja lene lagti hai…ye dekh Heena ki choot me garami me masti si aa jati hai aur wo apani choot ko aashu k mooh par rakh k baith jati hai….aashu b Heena k choot par apna mooh ragadne lagta aur niche se apne lund ko dhakke maar raha hota hai jisse Richa uchal uchal kar uski sawari kar rahi hoti hai….

1639016457327
aur Richa apne charmsukh par aa jati hai aur uski choot se ekdum fuwara choot padta hai aur wo aashu k upar se hat jati hai…idhar aashu Heena ko bed par lita deta hai aur uski choot par apni jeeb rakh kar uske choot k daane ko kurdne lagta hai…jisse Heena ko masti aane lagti hai aur wo apani taang uth kar upar kar aashu ka sath dene lagti hai…

1639503772883
aashu Heena ki choot kurdte hue apni ek ungali b uski choot me daal deta hai ….Heena k mooh se jor jor ki siskariyan nikalne lagti hai…jise sun richa ka man b Heena ki choot chusne ko hone lagta hai aur wo uth kar aashu ko hata kar uski jagah le leti hai aur khud apani ek ungali Heena ki choot me dal kar apane jeev se uske choot k daane ko chatne lagti hai…

1640091003656
Jab ungali se choot ka mooh khul sa jata hai tab Richa apni jeeb ko Heena ki choot me utar deti hai jispar Heena b apni dono taange utha kar apane hi boobs dabane lagti hai aur Richa ka sath dene lagti

1640091274403
aur Richa Heena ki choot ko chuste hue uski choot ko chat kar pura gila kar deti hai… aur jab wo Heena ko masti me dekhti hai to aashu ko ishara karti hai aa jao…ab Heena ki choot tumhara pura lund andar lene ko taiyar hai…..jispar aashu uth kar apane lund ko Heena ki chooth par masalne lagta hai…jise Heena khud pakad kar apni choot k muhane par rakh deti hai…

1636965210690
remove duplicate numbers online
jise aashu Heena ki sahmati maan kar apane lund par ek jor ka dhakka marta hai aur uska aadha lund Heena ki choot me andar ghus jata hai

1640090572913
jisse Heena ko dard hone lagata hai jispar richa uth kar use kiss karne lagti hai aur bich bich me uske boobs ki nipples ko chusne lagti hai

1636901158412
…tab tak aashu apane lund ko Heena ki choot me aadha hi andar bahar karta hai aur jab Heena apna sara dard bhool kar dubara se masti me aane lagti hai tab Richa aashu ko apana pura lund andar dalne ka ishara karti hai jispar aashu apane lund par ek jor ka dakkha marta hai aur apane pure lund ko Heena k choot me utar deta hai

1639287557785
jisse Heena ki ekdum cheekh nikal padti aur tab Richa apne ek sath se uski choot ko masalte hue apane hoth Heena k mooh par rakh uski awaaz ko dabba deti hai…jisse aashu apane dhakkon ki raftar tez kar deta hai aur Heena ki cheek ab siskari me badalne lagti hai… jise dekh aashu apna pura lund Heena ki chooth se bahar nikal leta hai aur use palat kar ghodi bana kar piche se apna lund uski choot me daalne lagta hai

1640091027064
ek sath hi pura lund andar daal deta hai aur chudai karne lagta hai ....jisse Heena ki cheekhen nikalne lagti hai

1639287999838
aur wo kehti hai dard ho raha hai please apna lund nikal lo....jispar aashu apna lund nikal leta hai aur heena uth kar khud aashu k lund k upar chad jati hai aur dhire dhire dhakke marne lagti hai...aur aashu use chumane lagta hai...

1639288009078
Idhar richa Heena ki chudai hote hue pass me padi kursi par baith kar dekhne lagti hai aur Mansi wale vibrator ki apni choot me daal use shant karne karne hue Heena aur aashu ki chudai ka aanand leti hai...

1639016708834
Aashu Heena k boobs ko chumne lagta hai jisse Heena ki choot me hulchul bad jati hai aur wo apane dhakko ki raftar tez kar deti hai...jisse Heena ko orgasm ki prapti hoti hai...aur Heena apni choot me lund daale hi aashu k upar let jati hai...aur is pal ko mehssos karti hai...aaj Heena ko pta chalta hai ki chudai me sirf dard hi nahi maja b bahut hai.....is maja k liye wo apni choot fadwa b sakti hai....

heena ki choot se behta hua garm paani aashu ko aisa ehasas karati hai jaise usne apna lund kisi tight garma aag ki bhatti me dal rakha ho aur garam garma lava uske lund par beh raha ho... jisse aashu apna control kho deta hai aur apne charm sukh ko prapt karne k liye Heena ko sidha bed par lita kar apne lund ko ek baar me hi Heena ki choot me daal deta hai...

1640551996086
aur aur apane lund ko Heena ki choot me dhakke marne shuru kar deta hai jispar Heena aashu ka hath pakad kar apane aap ko sambhalti hai...

1639447899524
Jald hi 10/12 jor k dhakkon me hi aashu apne charmsukh ko prapt kar leta h ai aur apne lund ko Heena ki choot se bahar nikal kar apne paani ko Heena k pet par nikal deta hai jisme Heena b uska sath deti hai

1639447902993
aur aashu uth kar baith jata hai aur apane lund ko dono k saamne parosh deta hai jispar richa aur Heena dono sath me toot padti aur aashu k pure lund ko bari bari se choos kar khali kar deti hai…

1637911043846
.is dumdaar chudai se ab teeno k sharir me jaan nahi bachati aur aashu apni saanso ko sambhal kar gadi ki tarf dekhta hai jaha uske bhaiya bhabhi k school se aa jane ka samay hone wala hota hai…..aur aashu richa ko jane ka bol apane kamre me chala jata hai….richa aur Heena ek dusre ko kiss karti hai aur thodi der ek dusre k aango ko aapas me ragadti hai

1636900899264
aur apane kapde pehen richa apne ghar ko nikal padti hai….aur heena chudai se thakan k karan aaram karne lagti hai….

Aashu ko b aaram ki jarurat mehsoos hoti hai aur mitali ko phone kar aaj ki chutti kar deta hai aur baki students ko inform karne ko keh deta hai…

Last edited:

Indian10inch

Member
299
556
94
Ghar par Heena apne aap ko bathroom me jakar aache se apni choot par lage khoon do leti aur uski choot me use jalan si mehsoos hone lagti jispar ki wo coconut oil laga leti hai aur thodi der me use rahat milti hai aur wo andar apne kamre me chali jati hai yaha wo dekhti hai ki aashu aur Richa k bich ek dumdaar chudai chalu hai aur Richa ghodi bani hue hai aur aashu uske piche se hi apna pura lund uski choot me dal raha hai aur ek hath se Richa k boobs daba raha hai aur dono ek dusre ko kiss kar rahe…

1639016262150
richa b aashu k dhakkon k sath apni gand ko hila kar uska pura sath de rahi hai…..ye dekh Heena sochne lagti hai kaise aashu sir ka pura lund iski choot me andar chala gaya aur ise thoda b dard nahi ho raha…aur aisa lag raha hai jaise ise maja aa raha ho? Tabhi aashu ki najar Heena par padti hai aur wo apna lund Richa ki choot se bahar nikal kar Heena ki taraf kar deta hai jaise use apana lund choosne ko keh raha ho….Heena aashu k lund ko pakad leti hai tabhi richa uth kar aashu k lund ko apane mooh me le kar choosne lagti hai…Heena b dhire dhire aashu k aando ko choosne lagti hai..

1639016364571
.aur apne hath ki pakad aashu k lund par bada deti hai jise dekh Richa lund ko pura Heena k hath me de deti hai aur apane hoth Heena k hontho par rakh deti hai…

1639017150195
delete duplicates online
.aashu k lund ko pakad kar Heena puri tarah bekawoo ho jati hai aur wo kiss me Richa ka sath dene lagti….kuch der kiss karne k bad Heena apni mooh khol kar aashu k lund ko andar le kar choosne lagti hai aur Richa uth kar pass padi table par baith Heena ko lund chuste hue dekhte hue apni pyasi choot ko ungali se shant karne lagti hai lekin jab lund samne ho to kab tak koi ungali ka sahara le sakta hai…ab Richa se aur control nahi hota aur uth kar aashu ko bed par dhakka de deti hai aur uske lund par apni pyasi choot rakh kar baith jati hai….aur uchal uchal kar lund par judne lagti hai...

1639288009078
Heena bade gaur se richa ki choot me lund ko jate hue dekhti hai….aur uth kar Richa ko kiss karne lagti hai…aur apane hath se Richa ki choot ko masalne lagti hai…

1639016345013
.aashu b apne hath ko richa k boobs par kar masalne lagta hai….aur aashu apane lund ko dhakko ki raftar ko tej kar deta hai…jisse Richa aur Heena ki kiss tut jati hai….aur Richa apani position change karke chudai ka maja lene lagti hai…ye dekh Heena ki choot me garami me masti si aa jati hai aur wo apani choot ko aashu k mooh par rakh k baith jati hai….aashu b Heena k choot par apna mooh ragadne lagta aur niche se apne lund ko dhakke maar raha hota hai jisse Richa uchal uchal kar uski sawari kar rahi hoti hai….

1639016457327
aur Richa apne charmsukh par aa jati hai aur uski choot se ekdum fuwara choot padta hai aur wo aashu k upar se hat jati hai…idhar aashu Heena ko bed par lita deta hai aur uski choot par apni jeeb rakh kar uske choot k daane ko kurdne lagta hai…jisse Heena ko masti aane lagti hai aur wo apani taang uth kar upar kar aashu ka sath dene lagti hai…

1639503772883
aashu Heena ki choot kurdte hue apni ek ungali b uski choot me daal deta hai ….Heena k mooh se jor jor ki siskariyan nikalne lagti hai…jise sun richa ka man b Heena ki choot chusne ko hone lagta hai aur wo uth kar aashu ko hata kar uski jagah le leti hai aur khud apani ek ungali Heena ki choot me dal kar apane jeev se uske choot k daane ko chatne lagti hai…

1640091003656
Jab ungali se choot ka mooh khul sa jata hai tab Richa apni jeeb ko Heena ki choot me utar deti hai jispar Heena b apni dono taange utha kar apane hi boobs dabane lagti hai aur Richa ka sath dene lagti

1640091274403
aur Richa Heena ki choot ko chuste hue uski choot ko chat kar pura gila kar deti hai… aur jab wo Heena ko masti me dekhti hai to aashu ko ishara karti hai aa jao…ab Heena ki choot tumhara pura lund andar lene ko taiyar hai…..jispar aashu uth kar apane lund ko Heena ki chooth par masalne lagta hai…jise Heena khud pakad kar apni choot k muhane par rakh deti hai…

1636965210690
remove duplicate numbers online
jise aashu Heena ki sahmati maan kar apane lund par ek jor ka dhakka marta hai aur uska aadha lund Heena ki choot me andar ghus jata hai

1640090572913
jisse Heena ko dard hone lagata hai jispar richa uth kar use kiss karne lagti hai aur bich bich me uske boobs ki nipples ko chusne lagti hai

1636901158412
…tab tak aashu apane lund ko Heena ki choot me aadha hi andar bahar karta hai aur jab Heena apna sara dard bhool kar dubara se masti me aane lagti hai tab Richa aashu ko apana pura lund andar dalne ka ishara karti hai jispar aashu apane lund par ek jor ka dakkha marta hai aur apane pure lund ko Heena k choot me utar deta hai

1639287557785
jisse Heena ki ekdum cheekh nikal padti aur tab Richa apne ek sath se uski choot ko masalte hue apane hoth Heena k mooh par rakh uski awaaz ko dabba deti hai…jisse aashu apane dhakkon ki raftar tez kar deta hai aur Heena ki cheek ab siskari me badalne lagti hai… jise dekh aashu apna pura lund Heena ki chooth se bahar nikal leta hai aur use palat kar ghodi bana kar piche se apna lund uski choot me daalne lagta hai

1640091027064
ek sath hi pura lund andar daal deta hai aur chudai karne lagta hai ....jisse Heena ki cheekhen nikalne lagti hai

1639287999838
aur wo kehti hai dard ho raha hai please apna lund nikal lo....jispar aashu apna lund nikal leta hai aur heena uth kar khud aashu k lund k upar chad jati hai aur dhire dhire dhakke marne lagti hai...aur aashu use chumane lagta hai...

1639288009078
Idhar richa Heena ki chudai hote hue pass me padi kursi par baith kar dekhne lagti hai aur Mansi wale vibrator ki apni choot me daal use shant karne karne hue Heena aur aashu ki chudai ka aanand leti hai...

1639016708834
Aashu Heena k boobs ko chumne lagta hai jisse Heena ki choot me hulchul bad jati hai aur wo apane dhakko ki raftar tez kar deti hai...jisse Heena ko orgasm ki prapti hoti hai...aur Heena apni choot me lund daale hi aashu k upar let jati hai...aur is pal ko mehssos karti hai...aaj Heena ko pta chalta hai ki chudai me sirf dard hi nahi maja b bahut hai.....is maja k liye wo apni choot fadwa b sakti hai....

heena ki choot se behta hua garm paani aashu ko aisa ehasas karati hai jaise usne apna lund kisi tight garma aag ki bhatti me dal rakha ho aur garam garma lava uske lund par beh raha ho... jisse aashu apna control kho deta hai aur apne charm sukh ko prapt karne k liye Heena ko sidha bed par lita kar apne lund ko ek baar me hi Heena ki choot me daal deta hai...

1640551996086
aur aur apane lund ko Heena ki choot me dhakke marne shuru kar deta hai jispar Heena aashu ka hath pakad kar apane aap ko sambhalti hai...

1639447899524
Jald hi 10/12 jor k dhakkon me hi aashu apne charmsukh ko prapt kar leta h ai aur apne lund ko Heena ki choot se bahar nikal kar apne paani ko Heena k pet par nikal deta hai jisme Heena b uska sath deti hai

1639447902993
aur aashu uth kar baith jata hai aur apane lund ko dono k saamne parosh deta hai jispar richa aur Heena dono sath me toot padti aur aashu k pure lund ko bari bari se choos kar khali kar deti hai…

1637911043846
.is dumdaar chudai se ab teeno k sharir me jaan nahi bachati aur aashu apni saanso ko sambhal kar gadi ki tarf dekhta hai jaha uske bhaiya bhabhi k school se aa jane ka samay hone wala hota hai…..aur aashu richa ko jane ka bol apane kamre me chala jata hai….richa aur Heena ek dusre ko kiss karti hai aur thodi der ek dusre k aango ko aapas me ragadti hai

1636900899264
aur apane kapde pehen richa apne ghar ko nikal padti hai….aur heena chudai se thakan k karan aaram karne lagti hai….

Aashu ko b aaram ki jarurat mehsoos hoti hai aur mitali ko phone kar aaj ki chutti kar deta hai aur baki students ko inform karne ko keh deta hai…
Comment and like karo guys for more hot updates...

Indian10inch

Member
299
556
94
Udhar kumar ka man office me nahi lagta aur wo bore ho kar Mansi ko phone karta hai…aur Mansi ka gussa thoda kam ho jata hai aur wo kumar ka phone receive kar leti hai….kumar use ghar aane ko bolta hai….Mansi kehti hai kya karu ghar aa kar tumhare pass to time hi nahi hai mere liye aur main tumhare sharab se hue kam sex stamina se bahut pareshan hoon….agar tum promise karo ki aaj k baad sharab kam kar doge… time se ghar aauge aur apna sexually power badane ka treatment loge to mai jaroor wapas aa jaungi…nahi to 10-15 din reh kar hi aaungi..…..sun kar kumar pareshan ho jata hai aur wo kehta hai aisa mat kaho main tum jo kahungi wo karunga…please gussa khatm kar do aur ghar wapas aa jao… Mansi kehti hai theek hai mujhe b tumhari aur Ridhima ki bahut yaad aa rahi hai….2 dei bad Ridhima k school me winter break ki 7 days ki chutti hai to tum dono mujhe 2 din baad lene aa jana…aur phone cut ho jata hai….

Ridhima bus se utar kar jaldi se apane ghar aa jati hai aur wo sidha bathroom me jakar apne aap ko aine me dekhne lagti hai wo palat kar apne hatho ko apne hips par rakh hips ko jor se hilane lagti hai… aur unhe aaiyne me dhekne lagti hai….Ridhima k hips bahut jor jor se bounce hone lagte hai aur uski geeli panty uske hips k bich darar me fansi hue hoti hai…

1640538175370
jise dekh Ridhima apne hi man me kehti hai yaar mere hips to kalpana k hips se b bade hai….inhen dekh kar to kisi ka imaan bigad jaye bechare virat ka kya kasoor wo to piche chala hi ayega……aur ye sochte hi Ridhima ki choot me masti si cha jati hai aur wo bhag kar apane kamre se vibrator ko lekar apni panty k upar se hi choot par ragadne lagti hai…

1640446498711
aur virat k lund ko sochkar apni panty utar deti hai aur pura ka pura vibrator apani choot me dal leti hai….lekin aaj Ridhima par sex ka bhukhar is kadar chada hua tha ki vibrator se use maja nahi aata aur use asli lund ki jarurat mehsoos hone lagti hai….aur wo vibrator ko full speed me khol masti me apne hips ko jor jor se jamin par patakhe lagti hai….

1640446393993
uske hips ka bounce dekh use apane hips par garv sa mehsoos hone lagta hain aur uski choot se ek sath bahut sa rus nikal padta hai…jisse Ridhima k pyas kuch kam hoti hai aur wo aise hi bed par let jati hai….

Indian10inch

Member
299
556
94
Xforum k sabhi members ko meri taraf se naye saal ki bahut bahut shubhkamana...Happy new year 2022
Happy New Year GIF
4Th Of July America GIF

Indian10inch

Member
299
556
94
Naye saal me sabhi pyasi choot ko naye naye bade bade lund mike jo unki choot ko hamesha geela hi rakhe.....aur sabhi lund walo ko choot ki kami naa aaye....jab khada ho tab choot hazir ho.....aisi kamana k sath aap sabhi ko 2022 ki hardik shubh kamana....

Last edited:

Indian10inch

Member
299
556
94
Bed par lete lete wo apne sath hue pichle do dino ki ghatnaon ko yaad karne lagti hai…kaise usne uski mummy ko masterbate karte hue dekha,phir usne surabhi aur Rinku ki chudai dekhi,khud fingering ki, virat aur kalpana ki chudai dekhi,apne dad k lund ko chusa aur Heena k sath lesbian kara,virat k lund par hath phera…..khud ko vibrator se satisfied kiya….kabhi sochti hi kya use b ab apni jawani k maja lena chahiye…. Kalpana to uske umar ki hi hai aur wo roj virat k sath maje karti hai…Heena b kal uske dad k sath anal sex kar chuki hai…aur uska figure to Heena aur kalpana dono se 21 hi hai…aur wo abhi tak Kunwari hai….aur Ridhima decide kar leti hai…ab kaise b use apni jawani k pure maje lutne hai…kya pta jis maje k liye wo shadi tak intejar kare wo use shadi k baad mile ya na mile…uski mom b to dildo use karti hai.wo shadi shuda hai…abhi uske pass dad ,virat ,Rinku sir aur aashu bhaiya ka lund k option hai….jisme se usne teen lund to bilkul nude dekhe hai aur ek ka size ko pajame se hi imagine kiya hai….lekin tabhi use dar lagta hai Rinku aur aashu sir k lund to bahut mote aur bade hai…kyu na chote lund se shuruat karayi jaye…lekin dad ko seduce kaise kiya jaye ye wo sochne lagti hai ….aur tabhi uske man me ek idea aata hai aur kyu na wo Heena ko aaj dubara se apne dad k sath kuch karne ko bole aur unke vich jo kuch b ho use apne camere se record kar le….aur tab wo apne dad ko blackmail kare aur sayad uski wish puri ho jaye….

Idhar office me Pareshan kumar ko sadhu baba ki yaad aati hai…ye wo chamatkari saadu baba hai jo jungle me rehte hai aur log unke pass apni samasya lekar jate hai….aur sadhu baba k pass jadi booti aur adhbut gyan hai jisse wo logo k samsya door karte hai…kumar bachpan se hi un sadhu baba ko bahut manta hai aur sadhu baba ne kitni hi baar uski madad ki hai…ye soch kar kumar apni car lekar jungle me sadhu baba ki jhopdi k pass le jata hai aur sadhu baba ko apni saari samsya batata hai ..… sadhu baba kumar ki puri baat sunkar kar use Bolte hai bacha tumhari har samasya ka hal hai mere pass….main tumhe ek jadi booti ka powder se goli deta hoon jise tumhe roj ek raat ko pani k sath leni hai….goli k sevan se tumhari sharab b kam ho jayegi aur tumhari sex power b bad jayegi…..lekin is goli ka asar tumhare body par 3 ghante tak rahega…jisme pehle ghante me tum hosh me rahoge aur baaki do gaante tumhara recovery time hoga jisme tum nashe me rahoge….ya kahe tumhari body rest karegi jisme tumhara dimag aur ling to kaam karenge lekin tumhare hath aur paanv tumhara sath nahi dengi….isliye is goli k sevan k ek ghante baad tumhe sirf rest karna hai….kumar sadhu baba ko pranam kar apne ghar ki taraf nikal padta hai….

Gudiya ka man aaj hospital me bilkul b nahi lag raha tha aur use reh reh kar kal Rinku k sath hue uski chudai yaad aa rahi wo jaise taise apny duty karti hai aur evening me Rinku ko whatsapp par message karti hai….. jaan tumhari yaad aa rahi hai.. aaj raat main niche Heena k room me tumhara intejar karungi…thik raat 11 baje tum Heena k room me aa jana… jis par Rinku reply karta hai…miss you too….raat 11 baje milte hai…bye..gudiya ko kal sharab pee kar chudai ka jo anand mila tha use wo aaj dubara se lena chahti hai…aur wo sharab ki ek bottle kharid kar apne sath le jati hai…

idhar Rinku aur surabhi doctor k pass mil kar aate hai…doctor kuch medicine surabhi ki chalu kar deta hai aur use yoga aur exercises karne ko b kehta hai jisse uske harmone level balance ho jayenge aur Rinku ko ek week baad apna sperm test karane ko bolta hai jab tak Rinku ko sperm ejaculation k liye mana kar deta hai….aur Rinku aur surabhi ghar aa jate hai….

Ghar par surabhi Heena ko awaaz lagati hai…aur use chai banane ko bolti hai…surabhi ki awaaz sun aashu b uth jata hai…aur Heena sabhi k liye chai banati hai…jise sab ek sath baith kar pee lete hai….chai peene k baad Rinku aashu ko gym chalne k liye taiyar hone ko bolta hai jispar aashu bolta hai bhaiya ye gym ka time mujhe suit nahi hota kyu na hum ghar par hi kuch gym ka samaan le aaye….jisse ghar par hi hum jab time mile tab exercise kar sake…. Surabhi ko b aashu ka ye idea aacha lagta hai aur wo Rinku ko bolti hai….doctor ne mujhe b exercise karne ko kaha hai…tum aur aashu market jao aur gym ka samaan le aao …aaj sabhi sath me ghar par hi exercise karenge…..aashu aur Rinku bazaar ja kar kuch rumbles,weights aur running machine le aate hai…jise wo aashu k room me laga dete hai…tab tak surabhi Heena aur Ridhima ko tution pada deti hai…

Tabhi aashu k phone par richa ka msg dekhta hai…jisme likha hota….thank you sir… aaj mujhe aap k sath bahut maja aaya….aap k sath mujhe time ka pata b nahi chalta aisa lagta hai jaise aapke lund ko hamesha k liye apne pass hi rakh loon….aap se ek request hai….aap mere ghar k upar wale pure portion ko rent par le le aur waha apka coaching centre khol le jisse mujhe jyada se jyada apke sath time spend karne ko mil jayega aur aap waha ka rent b mat dena…wo b main pay kar dungi….pls sir mana mat karna…I need you so much….

Message ko pad aashu ko ye idea acha lagta hai kyu ki wo apne coaching business ko badane ki soch raha tha aur richa jis area me rehti hai waha usko bahut scope dikhta hai….

To wo Richa ko phone lagata hai…aur uske father se milne k liye kehta jispar richa bahut khush ho jati hai aur wo aashu ko kal morning me 9 baje apne ghar bulati hai….

Upar Ridhima free hokar Heena ko bulati hai aur use kehti hai mujhe apne dad ka lund aaj b chusna hai….kya tum meri help karogi…aaj b tum kaise b karke kal ki tarah mere dad k sath sex karo aur mujhe pata hai wo sex karne k bad besudh ho jayenge aur phir main kal ki tarh unka lund chus lungi…..Heena chupchap kadi rehti hai aur wo Ridhima ki tarf dekh kar beman hi aona sir hila deti hai…kyu ki Heena ki choot aashu k lund ki chudai se buri tarah sujh chuki thi aur usme ab chusne ki aaj himmat hi nahi bachi thi..aur Heena khana banane chali jati hai…piche se Ridhima Heena k room me camera fix kar deti hai jisse bed ka pura scene record ho sake aur camera on kar raat me apne dad k aane ka intezar karti hai….

Raat 9 baje khana kha kar gudiya Heena ko english padati hai aur 10 baje heena ko se apne sath sone ko bolti hai…jise Heena mana nahi kar pati aur din ki chudai ki thakan k k usko 5 minute me hi nind aa jati hai… Heena ka sota dekh gudiya apne plan mutabik sharab ki bottle ko ek hi baar me neet pee jati hai aur niche Heena k room me Rinku ka intejar karne lagti hai. Sharab ka nasha gudiya par asar karne lagta hai aur use apne hi sharir me garmi lagne lagti hai…aur garmi se pareshan ho kar wo kamre k light band kar apne kapde utar kar sirf choti si nighty aur panty me let kar apni choot ko ragadne lagti hai….idhar Rinku din bhar ki thakan se jaldi hi so jata…aur gudiya ka plan uske mind se miss ho jata hai…

Jungle se aate aate kumar ko raat ko 10:30 baj jate hai aur wo bahar hi khana kha leta hai aur apne ghar ki taraf jane lagta hai… raaste me kumar sochta hai kyun na mansi k aane se pehle heena ki kunwari choot par is goli k asar ko dekha jaye….aur kumar ek goli nikal kar kha leta hai….aur ghar pahunch kar sidha Heena k room me enter ho jata hai…